polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Угу, а жить мы будем на зарплату жены как ты?

А вот это уже "удар ниже пояса". :)

Извини я так не могу, мне стыдно. Потом у меня есть двое детей, их в детский дом стдать? У меня есть друзья которым я помогаю если вижу что нужна помошь, так впрочем и любой бы сделал, в дет дом не жертвую грешен. А ты? Если нет, то ты сильно потеряешь в моих глазах сейчас. :)

В этом году подарил детдому компьютер(чуть не выбросил на мусорку). :)

И ещё ты очень наивен, если не сказать большего если считаешь что я богат.
А где я так считал? Ты ещё более наивен если веришь всему, что тут на форуме пишут. :)

Кстати, Дес, почему-то очень долгое время считал, что я учитель. Для меня это загадка. Я вроде сам такого не заявлял. Никогда не был учителем. :)

Как червяк грызущий яблоко в котором он живет? Или может мне предположить что у тебя нет просто доступа к колбасе. поэтому всё зло.

Нету. К настоящей толстой - не менее 5 тыс баксов в месяц - "колбасе" у меня нет доступа.:)

В той стране где честному и порядочному человеку живется хорошо, та и есть хорошая страна.

Полностью с тобой согласен. Мы ту про Узбекистан?:)

0

К настоящей толстой - не менее 5 тыс баксов в месяц

Вот аппетиты ж у людей. Значит опять, "колбаса" американская хорошая, жить там хорошо, работать тоже, изобретение понес бы туда, ну и претиснений там меньше всего, но все равно зло? Обьясни?

Ну что программа сбой даёт? Опять защитка включаться будет? :)

0

Вот аппетиты ж у людей. Значит опять, "колбаса" американская хорошая, жить там хорошо, работать тоже, изобретение понес бы туда, ну и претиснений там меньше всего, но все равно зло? Обьясни?

У меня нет связи между "колбасой-свободой-слова-демократией" и злом. Зло это:

Не убий.

Не воруй.

Не лжесвидетельствуй.

Не возжелай осла(дома, земли, нефти) ближнего своего.

Edited by Evtanazia
0

Не убий.

Не воруй.

Не лжесвидетельствуй.

Не возжелай осла ближнего своего.

Как это все относится к США? Там больше всего убивают воруют и лжесвидетельтсвуют???

ЗЫ А вот ты о чем? Чью нефть они возжелали?

American Energy Companies Have Been Almost Completely Shut Out Of Iraq's Oil Fields

Read more: http://www.businessinsider.com/american-firms-shut-out-iraq-oil-fields-2012-10#ixzz2YByv2ifT

Iraq to Open Oil Fields for 35 Foreign Companies; Initial No-Bid Contracts Delayed

Those initial short-term contracts, with Exxon Mobil, Shell, Total, BP and Chevron, are still under negotiation, a person close to the talks said, and will probably be completed in the next month.

http://www.nytimes.com/2008/07/01/world/middleeast/01iraq.html?ref=oil&_r=0

Edited by Nickolas
0

Как это все относится к США? Там больше всего убивают воруют и лжесвидетельтсвуют???

Нет... они больше всех убивают... отжимают(воруют) и безбожно врут...;)

0

Кстати, Дес, почему-то очень долгое время считал, что я учитель. Для меня это загадка. Я вроде сам такого не заявлял. Никогда не был учителем.

Бес попутал(с) :D извини, если обидел.

0

Я как и ты очень люблю колбасу. :) Но я при этом не буду кричать, что США - несёт миру добро. Я буду грызть колбасу и кричать, что США - зло. У меня мои принципы не меняются от количества колбасы. :)

Я тебе вот что скажу - в США немало людей живет без колбасы, особенно их прибавилось после кризиса. Немало тех кто живет на пособие и продкарточки.

Неужели ты думаешь что все едут за колбасой? Они едут за мечтой, а мечта это не просто миф, а реальные истории. Там немало тех кто стал известным, заработал состояние, состоялся как профессионал только благодаря своим талантам.

Будет возможность - постарайся туда поехать и посмотреть. Расширь свои горизонты :D

0

не менее 5 тыс баксов в месяц - "колбасе" у меня нет доступа.

Такая колбасятина даже не у всех американцев есть. скажем прямо.

0

Я тебе вот что скажу - в США немало людей живет без колбасы, особенно их прибавилось после кризиса. Немало тех кто живет на пособие и продкарточки.

Неужели ты думаешь что все едут за колбасой? Они едут за мечтой, а мечта

Ну чем колбаса не мечта? :) Конечно же, не все едут за колбасой. Но абсолютное большинство. А те кто едет не за колбасой, а за мечтой очень часто возвращаются. Правда, я таких среди своих знакомых не встречал. Все кто туда уехал назад не возвратился. :)

это не просто миф, а реальные истории. Там немало тех кто стал известным, заработал состояние, состоялся как профессионал только благодаря своим талантам.

Будет возможность - постарайся туда поехать и посмотреть. Расширь свои горизонты :D

Я очень хочу туда поехать. Но эти злые гады не пускают меня туда. :(

Спай уже ответил.

ЗЫ А вот ты о чем? Чью нефть они возжелали?

American Energy Companies Have Been Almost Completely Shut Out Of Iraq's Oil Fields

Read more: http://www.businessi...0#ixzz2YByv2ifT

Iraq to Open Oil Fields for 35 Foreign Companies; Initial No-Bid Contracts Delayed

Those initial short-term contracts, with Exxon Mobil, Shell, Total, BP and Chevron, are still under negotiation, a person close to the talks said, and will probably be completed in the next month.

http://www.nytimes.c...ml?ref=oil&_r=0

Нет. Ирак тут ни причём. Я уже ранее писал, что в современных войнах США не преследует цели на захват ресурсов оккупируемой страны и установление марионеточных режимов. Это всё было в прошлом веке(тысячелетии). :)

Бес попутал(с) :D извини, если обидел.

Ну тут ничего обидного. Вот если бы ментом или налоговиком... :)

Такая колбасятина даже не у всех американцев есть. скажем прямо.

Я согласен поторговаться("уступкя есть"(с)). :) Edited by Evtanazia
0

Ирак тут ни причём. Я уже ранее писал, что в современных войнах США не преследует цели на захват ресурсов оккупируемой страны и установление марионеточных режимов. Это всё было в прошлом веке

Я уже писал как подгонятются какие то диковиные абсурдные теории под то что бы оправдать свою ненависть, это как раз этой серии.

Я очень хочу туда поехать. Но эти злые гады не пускают меня туда

Это они должны прийти к тебе и сказать, Велкам, а ты ещё долго будешь ломаться, но потом все таки согласишся, по ходу такой сценарий должен быть? А они сволочи не приходять ведь, не к тебе не к Панаме, ну и конечно злые они тогда, эт естественно.

0

Я уже писал как подгонятются какие то диковиные абсурдные теории

Так вначале абсурдные и диковинные теории придумывают США(наличие химоружия у Саддамушки), ну а потом уже люди вынуждены фантазировать.

0

Ну так оно у него было, курдов чем травил? А если его не нашли так это не значит что его не было в начале войны. Склад всегда можно было уничтожить где нить в пустыне и никто никогда не нашел бы. Где ж тут абсурд? Да и кто му же США честно признались что не нашли, согласно диковеным теориям американофобов они должны были инсцинировать находку итд.

0

А если его не нашли так это не значит что его не было в начале войны

Оригинальный подход!

Ну так оно у него было, курдов чем травил?

К США это имеет какое отношение? Или кто-то дал право "экстерриториальности" законам США и распространил их на весь мир?

0

Ну так оно у него было, курдов чем травил?

Если американцы не нашли и это признали, то ты откуда знаешь?
0

Они не толь признались что не нашли... но и... утверждали еще до поисков - что его нет...

Но некоторые упыри этого не слышали... и все же разворошили страну... убив кучу невинного народу...

0

Не, давайте так, по чесноку, не будем мешат всё в кучу. Оружие было, курдов травили - эка невидаль по меркам Востока, да ещё за то, что они учинили :D

после первой войны в американцам вообще претензий нет ни с какой точки зрения, интернациональный долг и всё такое, международное право и все дела, ООН, санкции , Совбез. Но вторая -то война как есть "подстанова", хоть с точки зрения международного права. хоть "понятий" :lol:

1

Но некоторые упыри этого не слышали... и все же разворошили страну... убив кучу невинного народу...

Буквально пару дней назад по 24Док был фильм на эту тему: кто и как уговаривал Буша войти в Ирак. На первых ролях она самая - Кандолиза. И был у ней шкурный интерес в отношении этой страны.
0

И был у ней шкурный интерес в отношении этой страны.

Ну дык... какая шкура такие и интересы...;)

Edited by spy_cam
0

кто и как уговаривал Буша войти в Ирак.

Какого Буша и какой раз - первый или второй?

0

кто и как уговаривал Буша войти в Ирак.

Там не Раздинский рассказывал, он может. Про Сталина такие вещи рассказывал, чуть ли не разговоры во врмея половых актов цитировал, вот источники человек нашел, его бы в большую политику с таким талантом. По Дискавери было интервью самого Буша по этому поводу, его уговорил английский премьер Тони Блэйр и общеал поддержку, по моему Буш и сам хотел как отец выиграть какую нибудь войну, ну наверное ещё и лобби оебспчителей армейских, ну так же и генералы застоявшиеся в стойлах.

На первых ролях она самая - Кандолиза. И был у ней шкурный интерес в отношении этой страны.

Чтение постов Бронемастера недавно, наталкивает меня на мысль что Рос. СМИ пошли по пути более приемлемому для обывателя, наделять отрицательными качествами политиков согласно того как они выглядят. Как в кинофильмах тридцатых годов.

0

Какого Буша и какой раз - первый или второй?

Младшего;второй.

Там не Раздинский рассказывал, он может

Нет, это был фильм западного пороизводства. По этому каналу российские практически не показывают.
0

Младшего;второй

Значит либо Буш и Блэйр врали предварительно сговорившись давая интервью, либо телеканал российский. Нуу канал же российский не может врать, однозначно :)

0

по моему Буш и сам хотел как отец выиграть какую нибудь войну, ну наверное ещё и лобби оебспчителей армейских, ну так же и генералы застоявшиеся в стойлах.

И заметь! это не мы сказали...:)

И после этого ты нас будешь лечить... утверждая какие они ангелы... мирные честные и безобидные...?

Короче... позор руководству США... за такие хотелки...;)

Edited by spy_cam
0

И заметь! это не мы сказали

Я всегда эти причины указывал среди прочих других, но не как основные.

0

либо телеканал российский.

Канал не российский. Редакция в германии....

Значит либо Буш и Блэйр врали предварительно сговорившись давая интервью

Ты прям крамольные вещи говоришь..накажут тебя за это. Буш не может врать!:) Он же ковбой - пацан сказал, пацан сделал.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.