Posted 06.07.2013 08:03 Я больше верю самому Бушу и Блэйру все равно. Порой мне казалось что он(Буш)... сам себе не верил... не в состоянии был... умом не блистал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 08:06 Порой мне казалось что он(Буш)... сам себе не верил... не в состоянии был... умом не блистал... Нормальный был мужик, простой и непритязательный. на Ельцина был похож чем-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 08:12 не в состоянии был... умом не блистал Каким бы глупым натвой взгляд он не был америкнская системы не дала ему и не дает другим президентам превращаться в чудоковатых маразматиков с безграничной властью и совершенно поетерявшими связь с реальностью, таким и как Саддам, Каддафи и др. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 08:14 не дала ему и не дает другим президентам превращаться в чудоковатых маразматиков с безграничной властью и совершенно поетерявшими связь с реальностью Так оно и есть. И это - правильно. Сдержки и противовесы(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 11:55 Чтение постов Бронемастера недавно... Не чеши, я им такого указания не давал. Хоспади какой же ты совок, кто накажет? Что такое? Это не ты ли стонал о недопустимости перехода на личности? Каков поп, такой и приход. Самому не совестно? Каким бы глупым натвой взгляд он не был америкнская системы не дала ему и не дает другим президентам превращаться в чудоковатых маразматиков ... Эх, жалко, что система действует только в отношении высших чинов власти. ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 12:46 Правила из кодекса джентльмена (из книги Сэсила Хартли 1875-о года) 1. Даже если Вы уверены, что Ваш оппонент совершенно неправ, ведите дискуссию спокойно, высказывайте аргументы и контрдоводы, не переходя на личности. Если Вы видите, что собеседник непреклонен в своем заблуждении, то ловко переведите разговор на другой предмет, оставляя ему возможность сохранить лицо, а Вам избежать гнева и раздражения. 2. Имейте, если хотите, стойкие политические убеждения. Но не выпячивайте их при любом случае и ни в коем случае не заставляйте других людей соглашаться с Вами. Выслушивайте спокойно другие мнения о политике и не встревайте в ожесточенные споры. Пусть Ваш собеседник подумает, что Вы плохой политик, но не дайте ему повод усомниться, что Вы джентльмен. 3. Никогда не пытайтесь доказать свою правоту с помощью повышения голоса, высокомерия или уничижительного обращения. Будьте всегда любезным и откровенным, свободным от всякого диктаторства. 4. Никогда, если, разумеется, Вас не просили этого сделать, не говорите о Вашем собственном бизнесе или профессии в обществе. Вообще поменьше уделяйте внимания своей персоне. 5. Джентльмен, обладающий настоящим интеллектом и культурой, как правило, скромен. Он может чувствовать, находясь в обществе обычных людей, что в интеллектуальном плане он выше тех, кто вокруг него, но он не будет стремиться показать свое превосходство над ними. Он не будет стремиться затрагивать темы, в которых собеседники не обладают соответствующими знаниями. Все, что он говорит, всегда отмечено вежливостью и уважением к чувствам и мнению других 6. Старайтесь говорить, насколько это возможно, кратко и по делу. Избегайте длительных отвлечений и не относящихся к предмету замечаний. 7. Избегайте слишком частого употребления цитат и мыслей великих. Как приправа к еде, они могут украсить беседу, но их чрезмерное количество портит блюдо. 8. Никогда не делайте замечания, если другие делают ошибки в своей речи. Обратить внимание словом или другим действием на такие ошибки собеседника является признаком невоспитанности. 9. Если Вы специалист или ученый, избегайте использования технических терминов. Это является плохим вкусом, потому что многие их не поймут. Если, однако, Вы случайно использовали такое слово или фразу, еще большей ошибкой будет тут же броситься объяснять его значение. Никто не будет благодарить Вас за такое подчеркивание их невежества. 10. Является совершенно грубым, неприличным и глупым вставлять в свою речь цитаты, выражения и термины на иностранном языке. 11. Если Вы чувствуете, что начинаете злиться в разговоре, то либо обратитесь к другой теме, либо замолчите. Вы можете произнести в пылу страсти слова, которые Вы никогда бы не использовали в спокойном состоянии духа, и за которые Вы потом будете горько раскаиваться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 12:50 Я уже писал как подгонятются какие то диковиные абсурдные теории под то что бы оправдать свою ненависть, это как раз этой серии. Это они должны прийти к тебе и сказать, Велкам, а ты ещё долго будешь ломаться, но потом все таки согласишся, по ходу такой сценарий должен быть? А они сволочи не приходять ведь, не к тебе не к Панаме, ну и конечно злые они тогда, эт естественно. Эвтаназия тоже вон сокрушается что сьездил бы, но не приглашают. Не понял. Почему они должны ко мне прийти? Ты читать умеешь? Я очень хочу туда поехать. Но эти злые гады не пускают меня туда. Я внятно написал, что меня туда не пускают(а «не приглашают».) Ты какой-то неадекватный становишься, когда дело касается США. Кругом ненависть, враги, зомби. Какой-то новый вид паранойи. Я честно и прямо ответил на все твои вопросы. Кстати, ты со мной разговариваешь, как будто хочешь поймать на вранье или припереть к стенке: К тебе несколько вопросов ………………. Надесь ответитшь честно без демагогий, ........но все равно зло? Обьясни? Ну что программа сбой даёт? Опять защитка включаться будет? Теперь ты убедился, что я объективен? Правила из кодекса джентльмена (из книги Сэсила Хартли 1875-о года) Я не джентльмен.:( Что плохого в переходах на личности. Без этого совсем неинтересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 12:51 Я не джентльмен. Никогда не поздно Нет предела совершенству 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 13:46 кто тебя не пускает? Консул ихний. Сто баксов взяли, а визу не дали.:( Неадекватный становлюсь после ваших неадекватностей, ты же с улыбкой меня назвал наймитом, ты сказал что приторно Вам от того как я защищаю США. Ну бесит вас что кто то не становится с вами в один ряд ненвистников. Да не бесит. И нет тут ни у кого ненваисти к США. Просто стебёмся потихоньку, спокойненько. А вот у тебя нервы... Я тут и против Панамы и против спая высказывался. Нормально так реагируют. Ехай в Сирию, асад тебя приютит, ты же так за него болешь аж приторно. Нифига себе... Сам американскую колбасу жрёт, а меня на пулемёты посылает. Ты бы мне лучше работу нашёл как у тебя самого. А ты будешь утверждать обратное... типа ты в посольстве США родился и так там и остался...? Ты как оно есть наймит... Вот именно. И чо тут такого обидного?Я имел ввиду - наёмный работник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:03 Ты как оно есть наймит... Ну и ты точно такой же наймит, или ты хочешь сказать, что ты в Посольстве Иордании родился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:05 Интересно, каким образом америкосы получили инфу о пребывании Сноудена на колумбийском самолёте? Значит они как-то пытаются отследить Сноудена. Сноудену надо бежать через страны СНГ с которыми у России безвизовый режим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:08 Сноудену надо бежать через страны СНГ с которыми у России безвизовый режим. Паспорта нет, не может. Консул ихний. Сто баксов взяли, а визу не дали. Так деньги то не за визу брали, а за рассмотрение доков! Расмотрели - побеседовали -дали(не дали)-формальности соблюдены :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:11 Паспорта нет, не может. Вроде был паспорт. Куда он его дел? Влетел же он в Россию. Так деньги то не за визу брали, а за рассмотрение доков! Расмотрели - побеседовали -дали(не дали)-формальности соблюдены :lol: Нифига он не посмотрел на мои доки. Спросил пару вопросов, баксов на 10 максимум...:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:12 ты в Посольстве Иордании родился? То Иордания, а то США! Если разницы не видишь - тебе к Николасу. Вопрос к знатокам: датут ли мне туристическую визу в эту страну, если я им пообещаю там не задерживаться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:13 Вопрос к знатокам: датут ли мне туристическую визу в эту страну, если я им пообещаю там не задерживаться? В Иорданию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:15 В Иорданию? А нафига мне Иордания?! Тема про США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:17 Вроде был паспорт. Куда он его дел? Влетел же он в Россию. Госдеп его анулировал и уведомил об этом РФ. Теперь он "человек без паспорта" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:18 А нафига мне Иордания?! Тема про США. Кто тебя знает, может ты на сирийскую границу нацелился. В США - это тебе надо с Николасом подружиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:22 Госдеп его анулировал и уведомил об этом РФ. Теперь он "человек без паспорта" Так ему аннулировали паспорт уже в Гонконге. Однако китайцы как-то выкрутились(типа какая-то опечатка случилась в документах) и переправили его в Россию. Киргизы тоже могут отмазаться типа - "моя русский не понимай". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:22 Киргизы тоже могут отмазаться типа - "моя русский не понимай". Тоже вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:25 Да дался вам этот Снуоден.... Я ж спрашиваю: пустят меня туристом в США или не пустят?Просто не охота в пустую в посольстве баксами бросаться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:50 Нету у меня братьев, а значит и спасать некого. Только сестрёнка в Нижнем.... Ну знаешь война со злом в мире идет. В Гуантанамо братья гибнут, типа того 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 14:53 Нету у меня братьев, а значит и спасать некого. Только сестрёнка в Нижнем.... Вполне серьёзно. Есть такая задача - посмотреть логово изнутри. Друган счас там, строит развлекательный комплекс в Мене. Через день звонит - рассказывает, как там оxеренно красиво. Вот и загорелся съездить посмотреть - я люблю всякое красивое. Глянул тему - там сплошной офтоп, "курить с консулом косяки" за визу..... Ты один хочешь поехать или всей семьёй? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 12:21 Ну знаешь война со злом в мире идет. Но почему-то инициатором этого являются США. Nickolas вы в стараниях по защите США, выглядите как тот католик который святее папы римского. Здесь уже неоднократно говорили, что осуждают не народ, а политику которую ведёт госдеп. Но на каждую смешливую реплику о техасском ковбое следует истерика о злобности "совков". А если анекдот (довольно обычный на Севере) про техасца будет рассказан в баре в Н-Йорке это можно простить аборигену? Давайте конструктивно общаться. Значит ли что нарушение 1-й и 4-й поправки для вас просто мелочь,типа - ну подумаешь жена у соседа чайку попила? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 12:39 Да дался вам этот Снуоден.... Я ж спрашиваю: пустят меня туристом в США или не пустят?Просто не охота в пустую в посольстве баксами бросаться... Самое главное говори консулу что много зарабатываешь,ну не менее трешки в месяц, проверять сколько ты зарабатываешь они не будут, и это сам понимаешь невозможно, говори им что едешь просто отдохнуть и страну посмотреть , и что по большому счету Америка тебе нафиг не нужна чтоб там жить, отвечай очень уверенно что касается твоего заработка и работаешь здесь мало, а пахать там по 40-60 часов это не для меня, ссылайся на своих друзей кот живут в штатах. Еще очень важный момент визы в паспорте других стран где ты побывал, это как доказательство что ты платежеспособный и неоспоримое доказательство для консула что ты не останешься там работать. 1 Share this post Link to post Share on other sites