Posted 07.07.2013 15:36 Блин, хочу в Америку, по Диснейленду побродить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 15:47 Не поможет На это не смотрят. Лучше одолжите счет в банке и банковскую историю. знакомый дядька зашел с выпиской со своего счета в 50 килотонн зелени - не дали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 15:50 знакомый дядька зашел с выпиской со своего счета в 50 килотонн зелени - не дали Называется - переборщил Скромнее надо быть. День ВМФ Бронемастер, извини - плюсы на сегодня закончились Респект! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 15:54 знакомый дядька зашел с выпиской со своего счета в 50 килотонн зелени - не дали Значит, были основания не дать. Не вызвал доверия, видать, дядька этот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 16:00 спасибо за советы - обязательно воспользуюсь Как Задорнов попробуй, "Ну дайте мне визу, тупые американцы!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 16:08 Как Задорнов попробуй, "Ну дайте мне визу, тупые американцы!" Заметь! это не мы предложили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 16:13 Новости по Снудену. ...только в Бразилии спецслужбы отслеживали звонки миллионов людей. Лишь за январь АНБ прослушало и прочитало 2,3 млрд звонков и сообщений. Кто тут сомневался в возможностях АНБ? Заметь! это не мы предложили... Спай, не трожь его. А то опять срач начнётся и тему точно прикроют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 16:22 Кто тут сомневался в возможностях АНБ? Дишенцо... он крут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 16:24 (edited) Мне вот любопытно просто, как человек годами поливавший грязью США и его население (до сих пор помню как ты назвал их паразитами ничего не производящими). Сейчас рассказывает о там как там интересно и как ему что там что нравится? Что поменялось в тебе Панама? Страну нельзя отделать от внешней политики. В Конгрессе сидят те же граждане, которые несколько лет назад могли быть простыми людьми. В армии служат простые граждане, вовсе не инопланетяне, которых никто не гонит туда служить насильно. Большинство населения поддерживают политику проводимую правительством. Почему ты раньше не замечал положительных вещей, а только когда решил ехать туда, обратил на это внимание? Edited 07.07.2013 16:26 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 16:59 Новости по Снудену. Кто тут сомневался в возможностях АНБ? Я. "Лишь за январь АНБ прослушало и прочитало 2,3 млрд звонков и сообщений." Только Утро.ру, только хардкор, только многоточия! Панама, как вы думаете какой из сотрудников АНБ круче - Железный человек или Россомаха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 17:10 Мне вот любопытно просто, как человек годами поливавший грязью США и его население (до сих пор помню как ты назвал их паразитами ничего не производящими). Сейчас рассказывает о там как там интересно и как ему что там что нравится? Если человек цитирует открытые источники и приводит статистику (допустим даже неверную) - это называется поливать грязью? Почему бы вам не сделать вызов ему и разочаровать оппонента фактами? Это было бы так эффектно - Панама шлет чудесные репортажи о барбекю в экологически - чистых цехах в Детройте распивая пиво с афро-латино-азиато- американцами и воспевающими гимн демократии. В Конгрессе сидят те же граждане, которые несколько лет назад могли быть простыми людьми. Я правильно понял, что они могли быть знатными шахтерами и доярками, а стали простыми конгрессменами? Страну нельзя отделать от внешней политики. Все северные корейцы подлежат наказанию? Николас либо вы честно отвечаете, либо вы балабол ни о чем - типа болотников. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 17:15 Николас либо вы честно отвечаете... Бесполезно взывать к честности. Пробовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 17:16 Николас либо вы честно отвечаете, либо вы балабол ни о чем - типа болотников. UAZiat, либо вы не флеймите, либо накапливаете баллы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 17:25 Николас либо вы честно отвечаете, либо вы балабол ни о чем - типа болотников. Ну... болотники хоть и балаболили... там хоть тема/смысл был... Тут же категоричное НЕТ(no)... чего нет...? хез знает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 17:53 (edited) Если человек цитирует открытые источники и приводит статистику (допустим даже неверную) - это называется поливать грязью? Почему бы вам не сделать вызов ему и разочаровать оппонента фактами? Какую статистику привел Панама,пожалуйсат процитируйте здесь это! Если не сможете то вы следующий в очереди на звание почтного Балабола! Если вернуться к тому спору, Панама просто заявил что население США паразиты ничего не производящие. Я ему выставил список того что произваодит США причем по некоторым наименованиям, страна стоит в первой тройке мировых производителей, то есть все как ты хотел. Список был взят из нета, а не мной составленный.Дальше что? Бесполезно взывать к честности. Пробовали Где и кому я врал? Обьясни Все северные корейцы подлежат наказанию? Ты хоть напиши за что и как? Большинство северокоерйцев готовы сражаться под лозунгами своего лидера и большинство и зэтого большинства совершенно искренне. Edited 07.07.2013 17:55 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 17:56 Ты обещал покаяться, если американцы не займут принципиальную позицию по отношению к туркам. Когда я тебе напомнил, ты отговорился, причём не особо убедительно. Сказал, что будешь извиняться после того, как турецкий президент страну подвергнет бомбардировкам и артобстрелам. Когда обещал, ты этого не упоминал. Это из последнего. И вообще, Николас, ты себя омерзительно ведёшь последнее время. По моим наблюдениям, с тобой это происходит циклично, похоже, сейчас ты как раз в низкой фазе. Ты против себя, настроил кучу народа с форума. Причём, не своей позицией (помимо тебя, достаточно много народа разделяет твои взгляды, плюс минус), а своей нечеловеческой сварливостью, бесконечной занудливостью и беспринципностью. Панама прав был, когда сказал, что США в твоём лице заимели плохого адвоката. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 17:59 Я правильно понял, что они могли быть знатными шахтерами и доярками, а стали простыми конгрессменами? нет блин там по наследству все в конгреес проходят. Обама был просто студентом. А Картер из семьи фермеров, это то что на ум пришло первое, но я думаю примеров много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:02 В Конгрессе сидят те же граждане, которые несколько лет назад могли быть простыми людьми Сказки Венского леса.(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:11 (edited) Ты обещал покаяться, если американцы не займут принципиальную позицию по отношению к туркам. Когда я тебе напомнил, ты отговорился, причём не особо убедительно. Сказал, что будешь извиняться после того, как турецкий президент страну подвергнет бомбардировкам и артобстрелам. Когда обещал, ты этого не упоминал. Это из последнего. Это неправда. Твоя позиция была в том что американцы не будут свергать Эндоргана так как он ориентируется на партенрские отношения с США, То есть это с со стороны США было бы непринципиально. Конфликт в Турции не разгорелся слава богу, никто никого не убивает и не бомбит как в Сирии ( к счастью), а значит и шансов у США "доказать свою непринципиальность не было. Ещё раз могу сказать, что если Ендорган начнет применять тяжолое вооружение для подавления беспорядков и США будет остваться на его стороне, покаюсь что был не прав в отношении внешней поитике США. Если я неправ я это признаю, вот только недавно Эвтаназия меня переспорил я признал что был не прав. Так что неправда твоя, а не моя. И вообще, Николас, ты себя омерзительно ведёшь последнее время. Твои наблюдения неправильные, это тпроисходит в ответ на оскорбления. Вы всегда первые начинаете и сейчас тоже кстати, балабол, омеризитиельно итд, К совести и обьективности не взываю, это очень смешно бы звучало по отношению к вам Edited 07.07.2013 18:14 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:26 (edited) Твои наблюдения неправильные, это тпроисходит в ответ на оскорбления... Вас там конфликтологии не учат? Коллега Дес прав, если бы люди умели выходить из неприятных ситуаций с помощью шутки, жить было бы легче. В первую очередь тем, кому хочется ударом на удар ответить, даже в заведомо проигрышной ситуации. Будь позитивнее, и люди к тебе потянутся. Заметь, я уже не в первый раз тебе это говорю. А за корректный (учитывая, что он от тебя) ответ - спасибо. Это неправда. Твоя позиция была в том что американцы не будут свергать Эндоргана так как он ориентируется на партенрские отношения с США Ну а в чём же я неправ оказался? Штаты молчат, как рыбы, они попросту не хотят видеть то, что в Турции происходит. А там власти по прежнему гасят своих граждан, не далее как вчера, последний раз жёсткий разгон устроили. И жертвы имеются. Несколько человек погибло в ходе беспорядков, от руки силовиков. За всё время беспорядков.Я тебе больше скажу - если события в Турции пойдут по Сирийскому сценарию, и появится вооружённая оппозиция, Америка займёт сторону турецких властей. и помощь пойдёт им. Потому как стандарты двойные, декларируемая приверженность демократии - липовая. Это я не то, чтобы осуждаю, а так - факты констатирую. Для примера могу позицию Мёркель привести - вот она на самом деле принципиальная. Edited 07.07.2013 18:29 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:27 а своей нечеловеческой сварливостью, бесконечной занудливостью и беспринципностью. Есть на форуме одна компания которая часто развелкается тем что люит в дискуссиях ради прикола или моет удовлетврения какого то доказывать всем скопом кому то одному что ли бо, причем истинна не волнует, могут доказывать что белое, есть черное. Главное загасить человека и что б оно замолчал, причем заметил что некоторые из этой компнаии в начале спора даже выступают на стороне единственного оппонента, но после полключения к спору отсальных членов, резко меняют свою позицию. Так что кому уж тут говорить о безпринципности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:28 Штаты молчат, как рыбы, они попросту не хотят видеть то, что в Турции происходит. Шутишь? А как же НАТО и союзнические дела? Есть на форуме одна компания , У компании ники есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:30 (edited) Я тебе больше скажу - если события в Турции пойдут по Сирийскому сценарию, и появится вооружённая оппозиция, Америка займёт сторону турецких властей. и помощь пойдёт им. Позволю с вами не согласиться, Турция цельное государство с сепаратиским курдским образованием. Большинство арабских государств представляют собой лохмотья легимности, чем дальше от центра тем меньше его влияния. В Турции сирийский сценарий невозможен. Edited 07.07.2013 18:33 by Dishenzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:32 Ну а в чём же я неправ оказался? Штаты молчат, как рыбы, они попросту не хотят видеть то, что в Турции происходит. Штаты молчали и за Египет и за Сирию, пока там не начали применять оружие. Ктстати не молчали они уж совсем то. Они призвалли Эндоргана к сдерженности, как бы дали намек "Если что извини, на твтоей стороне не сможем выступить" . Если будет конфликт и не выступят я уверен. Более того, до сих пор не вмещивались в ситуацию в Египте, но если там начнут применять танки и вооружение им придется выступить на стороне Братьев мусульман. Парадоксально, но они бубудт должны это сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 18:32 У компании ники есть? Да да..имя, сестра, имя© 0 Share this post Link to post Share on other sites