polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Блин, хочу в Америку, по Диснейленду побродить. :)

0

Не поможет :lol: На это не смотрят. Лучше одолжите счет в банке и банковскую историю.

знакомый дядька зашел с выпиской со своего счета в 50 килотонн зелени - не дали

0

Называется - переборщил :) Скромнее надо быть.

День ВМФ

Бронемастер, извини - плюсы на сегодня закончились :) Респект!
1

Значит, были основания не дать. Не вызвал доверия, видать, дядька этот :)
0

спасибо за советы - обязательно воспользуюсь

Как Задорнов попробуй, "Ну дайте мне визу, тупые американцы!"

0

Как Задорнов попробуй, "Ну дайте мне визу, тупые американцы!"

Заметь! это не мы предложили...:)

0

Новости по Снудену.

...только в Бразилии спецслужбы отслеживали звонки миллионов людей. Лишь за январь АНБ прослушало и прочитало 2,3 млрд звонков и сообщений.

Кто тут сомневался в возможностях АНБ?

Заметь! это не мы предложили...

Спай, не трожь его. А то опять срач начнётся и тему точно прикроют.
0

Дишенцо... он крут...:)

0

Мне вот любопытно просто, как человек годами поливавший грязью США и его население (до сих пор помню как ты назвал их паразитами ничего не производящими). Сейчас рассказывает о там как там интересно и как ему что там что нравится? Что поменялось в тебе Панама? Страну нельзя отделать от внешней политики. В Конгрессе сидят те же граждане, которые несколько лет назад могли быть простыми людьми. В армии служат простые граждане, вовсе не инопланетяне, которых никто не гонит туда служить насильно. Большинство населения поддерживают политику проводимую правительством. Почему ты раньше не замечал положительных вещей, а только когда решил ехать туда, обратил на это внимание?

Edited by Nickolas
0

Новости по Снудену.

Я.

"Лишь за январь АНБ прослушало и прочитало 2,3 млрд звонков и сообщений."

Только Утро.ру, только хардкор, только многоточия!

Панама, как вы думаете какой из сотрудников АНБ круче - Железный человек или Россомаха?

0

Мне вот любопытно просто, как человек годами поливавший грязью США и его население (до сих пор помню как ты назвал их паразитами ничего не производящими). Сейчас рассказывает о там как там интересно и как ему что там что нравится?

Если человек цитирует открытые источники и приводит статистику (допустим даже неверную) - это называется поливать грязью? Почему бы вам не сделать вызов ему и разочаровать оппонента фактами? Это было бы так эффектно - Панама шлет чудесные репортажи о барбекю в экологически - чистых цехах в Детройте распивая пиво с афро-латино-азиато- американцами и воспевающими гимн демократии.

В Конгрессе сидят те же граждане, которые несколько лет назад могли быть простыми людьми.

Я правильно понял, что они могли быть знатными шахтерами и доярками, а стали простыми конгрессменами?

Страну нельзя отделать от внешней политики.

Все северные корейцы подлежат наказанию?

Николас либо вы честно отвечаете, либо вы балабол ни о чем - типа болотников.

1

Николас либо вы честно отвечаете...

Бесполезно взывать к честности. Пробовали. :)
0

UAZiat, либо вы не флеймите, либо накапливаете баллы.

0

Ну... болотники хоть и балаболили... там хоть тема/смысл был...

Тут же категоричное НЕТ(no)... чего нет...? хез знает...:)

0

Если человек цитирует открытые источники и приводит статистику (допустим даже неверную) - это называется поливать грязью? Почему бы вам не сделать вызов ему и разочаровать оппонента фактами?

Какую статистику привел Панама,пожалуйсат процитируйте здесь это! Если не сможете то вы следующий в очереди на звание почтного Балабола! Если вернуться к тому спору, Панама просто заявил что население США паразиты ничего не производящие. Я ему выставил список того что произваодит США причем по некоторым наименованиям, страна стоит в первой тройке мировых производителей, то есть все как ты хотел. Список был взят из нета, а не мной составленный.Дальше что?

Бесполезно взывать к честности. Пробовали

Где и кому я врал? Обьясни

Все северные корейцы подлежат наказанию?

Ты хоть напиши за что и как? :) Большинство северокоерйцев готовы сражаться под лозунгами своего лидера и большинство и зэтого большинства совершенно искренне.

Edited by Nickolas
0

Ты обещал покаяться, если американцы не займут принципиальную позицию по отношению к туркам.

Когда я тебе напомнил, ты отговорился, причём не особо убедительно. Сказал, что будешь извиняться после того, как турецкий президент страну подвергнет бомбардировкам и артобстрелам. Когда обещал, ты этого не упоминал.

Это из последнего.

И вообще, Николас, ты себя омерзительно ведёшь последнее время. По моим наблюдениям, с тобой это происходит циклично, похоже, сейчас ты как раз в низкой фазе. Ты против себя, настроил кучу народа с форума.

Причём, не своей позицией (помимо тебя, достаточно много народа разделяет твои взгляды, плюс минус), а своей нечеловеческой сварливостью, бесконечной занудливостью и беспринципностью.

Панама прав был, когда сказал, что США в твоём лице заимели плохого адвоката. :)

-1

Я правильно понял, что они могли быть знатными шахтерами и доярками, а стали простыми конгрессменами?

нет блин там по наследству все в конгреес проходят. Обама был просто студентом. А Картер из семьи фермеров, это то что на ум пришло первое, но я думаю примеров много.

0

В Конгрессе сидят те же граждане, которые несколько лет назад могли быть простыми людьми

Сказки Венского леса.(с)

0

Ты обещал покаяться, если американцы не займут принципиальную позицию по отношению к туркам.

Когда я тебе напомнил, ты отговорился, причём не особо убедительно. Сказал, что будешь извиняться после того, как турецкий президент страну подвергнет бомбардировкам и артобстрелам. Когда обещал, ты этого не упоминал.

Это из последнего.

Это неправда. Твоя позиция была в том что американцы не будут свергать Эндоргана так как он ориентируется на партенрские отношения с США, То есть это с со стороны США было бы непринципиально. Конфликт в Турции не разгорелся слава богу, никто никого не убивает и не бомбит как в Сирии ( к счастью), а значит и шансов у США "доказать свою непринципиальность не было. Ещё раз могу сказать, что если Ендорган начнет применять тяжолое вооружение для подавления беспорядков и США будет остваться на его стороне, покаюсь что был не прав в отношении внешней поитике США. Если я неправ я это признаю, вот только недавно Эвтаназия меня переспорил я признал что был не прав. Так что неправда твоя, а не моя.

И вообще, Николас, ты себя омерзительно ведёшь последнее время.

Твои наблюдения неправильные, это тпроисходит в ответ на оскорбления. Вы всегда первые начинаете и сейчас тоже кстати, балабол, омеризитиельно итд, К совести и обьективности не взываю, это очень смешно бы звучало по отношению к вам :)

Edited by Nickolas
0

Твои наблюдения неправильные, это тпроисходит в ответ на оскорбления...

Вас там конфликтологии не учат? :)

Коллега Дес прав, если бы люди умели выходить из неприятных ситуаций

с помощью шутки, жить было бы легче. В первую очередь тем, кому хочется ударом на удар ответить, даже в заведомо проигрышной ситуации. Будь позитивнее, и люди к тебе потянутся. Заметь, я уже не в первый раз тебе это говорю.

А за корректный (учитывая, что он от тебя) ответ - спасибо. :)

Это неправда. Твоя позиция была в том что американцы не будут свергать Эндоргана так как он ориентируется на партенрские отношения с США

Ну а в чём же я неправ оказался? Штаты молчат, как рыбы, они попросту не хотят видеть то, что в Турции происходит. А там власти по прежнему гасят своих граждан, не далее как вчера, последний раз жёсткий разгон устроили. И жертвы имеются. Несколько человек погибло в ходе беспорядков, от руки силовиков. За всё время беспорядков.

Я тебе больше скажу - если события в Турции пойдут по Сирийскому сценарию, и появится вооружённая оппозиция, Америка займёт сторону турецких властей. и помощь пойдёт им.

Потому как стандарты двойные, декларируемая приверженность демократии - липовая. Это я не то, чтобы осуждаю, а так - факты констатирую. Для примера могу позицию Мёркель привести - вот она на самом деле принципиальная.

Edited by bronemaster
0

а своей нечеловеческой сварливостью, бесконечной занудливостью и беспринципностью.

Есть на форуме одна компания которая часто развелкается тем что люит в дискуссиях ради прикола или моет удовлетврения какого то доказывать всем скопом кому то одному что ли бо, причем истинна не волнует, могут доказывать что белое, есть черное. Главное загасить человека и что б оно замолчал, причем заметил что некоторые из этой компнаии в начале спора даже выступают на стороне единственного оппонента, но после полключения к спору отсальных членов, резко меняют свою позицию. Так что кому уж тут говорить о безпринципности?

0

Штаты молчат, как рыбы, они попросту не хотят видеть то, что в Турции происходит.

Шутишь? А как же НАТО и союзнические дела?

Есть на форуме одна компания ,

У компании ники есть?

0

Я тебе больше скажу - если события в Турции пойдут по Сирийскому сценарию, и появится вооружённая оппозиция, Америка займёт сторону турецких властей. и помощь пойдёт им.

Позволю с вами не согласиться, Турция цельное государство с сепаратиским курдским образованием. Большинство арабских государств представляют собой лохмотья легимности, чем дальше от центра тем меньше его влияния.

В Турции сирийский сценарий невозможен.

Edited by Dishenzo
0

Ну а в чём же я неправ оказался? Штаты молчат, как рыбы, они попросту не хотят видеть то, что в Турции происходит.

Штаты молчали и за Египет и за Сирию, пока там не начали применять оружие. Ктстати не молчали они уж совсем то. Они призвалли Эндоргана к сдерженности, как бы дали намек "Если что извини, на твтоей стороне не сможем выступить" . Если будет конфликт и не выступят я уверен. Более того, до сих пор не вмещивались в ситуацию в Египте, но если там начнут применять танки и вооружение им придется выступить на стороне Братьев мусульман. Парадоксально, но они бубудт должны это сделать.

0

У компании ники есть?

Да да..имя, сестра, имя©
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.