polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Просто меня тошнит, когда ты имея те же самые принципы(или

Да мне плевать на проблемы твоего желудка! Вам просто не нравитсчя все у кого в суждении есть здравый смысл. Хвалит то что ему нравится. По вашей теории абсурда, нужно хотеть туда ехать, отправлять туда жить детей, копить деньги в доллрах и постоянно ругать США и позиционировать её как врага. Психология червяка жрущего яболоко.Где здравый смысл? Генная память и все. Дочка живет в СЩА и сам туда хочет ехать, но постоянно твердишь что США несет зло. Есть логика вообще? Ей богу зомбированные на нет личности

С чего это ты взял, что я живу на иждивении дочери? :)

Ты сам об этом говорил, что содердат тебя жена и дети.

Не надо пытаться выдумывать гадости при дискуссии,

Это ты выдумываешь, совершенно уверенно заявляешь о том какую бцумагу я бы подписал ,и что бы сделал. Ты и это беседу начал с перехода на личности, как и прошлую, попрекая меня колбасой своей пресловутой. Какой то дикарско зменинный принцип, получая что то хорошее, ругать то откуда это хорошее приходит и ещё уперкать в безпринципности тех кто не слудет этому правилу абсурда.

Edited by Nickolas
0

А в чём было враньё?

"Человек с 5 авеню" не смотрел к примеру. Или опять же то что уже обмуждалось в других темах, когда люди увидели что почти вся техника героически изобретенная в СССР, оказывается до этого была уже изобретена в США и других странах.

Edited by Nickolas
0

@Nickolas,@Evtanazia, давайте жить дружно :rolleyes:

Клятвенно обещаю, что несмотря на все попытки Николаса задеть меня буду реагировать мирно. Надеюсь на такую же реакцию с его стороны. Ничего личного к нему я меня нет. Я не считаю его хуже меня(да вряд-ли на всём форуме найдётся такой человек). Только нервный немного, но это не порок(как и его заблуждения). :)

0

Ну я ещё не теряю надежду на твоё выздоровление. :)

Я теперь специально буду тебе сообщать о вакансиях которые ты пропутил :) из за твоего принципа змеи, которой что не делай все равно укусит :)

Клятвенно обещаю, что несмотря на все попытки Николаса задеть меня буду реагировать мирно.

Совесть тоже по твоему являтся безпринципностью? Возьми на себя труд и перечитай несколько страниц обратно и увидищь что ты первый перешел на личность, как и в прошлый раз. Человек, не имеющий совести обманывет сам себя.

Только нервный немного, но это не порок(как и его заблуждения). :)

Если я тебе каждый день буду писать что ты Альфонс Предатель, наймит, продажный, без указания кого ты предал и что продал и не только я а ещё десяток человек, станеш нервным. Удачи в толерантности.

Edited by Nickolas
1

Да мне плевать на проблемы твоего желудка! Вам просто не нравитсчя все у кого в суждении есть здравый смысл. Хвалит то что ему нравится. По вашей теории абсурда, нужно хотеть туда ехать, отправлять туда жить детей, копить деньги в доллрах и постоянно ругать США и позиционировать её как врага. Психология червяка жрущего яболоко.Где здравый смысл? Генная память и все. Дочка живет в СЩА и сам туда хочет ехать, но постоянно твердишь что США несет зло. Есть логика вообще? Ей богу зомбированные на нет личности

А твоя логика, значит, если я говорю, что в США самая крутая колбаса, то должен закрыть глаза на всё и лизать попку. Ну уж нет. У меня колбаса и принципы никак не связаны между собой. А вот у тебя значит существует неразрывная связь между колбасой и мнением о США.

Ты сам об этом говорил, что содердат тебя жена и дети.

Найди и покажи мне эти мои посты(а то опять будет пук вместо слов).:) Сознаюсь, я получил всех денег от дочки - 50 долларов на день рожденья. И всё! И кстати об альфонсах, где я по -твоему, хожу с 8-ми часов утра и до 7-ми вечера каждый будний день, когда меня нет на форуме. :)

Это ты выдумываешь, совершенно уверенно заявляешь о том какую бцумагу я бы подписал ,и что бы сделал. Ты и это беседу начал с перехода на личности, как и прошлую, попрекая меня колбасой своей пресловутой. Какой то дикарско зменинный принцип, получая что то хорошее, ругать то откуда это хорошее приходит и ещё уперкать в безпринципности тех кто не слудет этому правилу абсурда.

Дело в том, что ты воспринимаешь все мои посты как попытки с моей стороны доказать, что ты хуже меня(и что я лучше тебя). Успокойся, я гораздо хуже тебя. Я просто хочу показать тебе какой ты есть на самом деле.:)

0

А вот у тебя значит существует неразрывная связь между колбасой и мнением о США.

Ты правда какой то странный? Я тебе говорил что уважительно относился к США задолго до колбысы, сам ты пишешь что миллионы людей полюбили США после перестройки. extrimman тебе пишет, что не получая никакой колбысы, но уважает эту страну, теб что ещё надо?

0

Я теперь специально буду тебе сообщать о вакансиях которые ты пропутил :) из за твоего принципа змеи, которой что не делай все равно укусит :)

Какой ты жестокий.:)

Совесть тоже по твоему являтся безпринципностью? Возьми на себя труд и перечитай несколько страниц обратно и увидищь что ты первый перешел на личность, как и в прошлый раз. Человек, не имеющий совести обманывет сам себя.

Я обожаю в дискуссиях переходить на личности.:) В этом вся соль и перец споров. И совершенно не против, когда мои оппоненты переходят на мою личность(пытаются задеть, поддеть). Но только чтобы всё был в рамках приличий. Т.е. без прямых личных оскорблений(если тебя называют "козлом", то ты вынужден дать в морду). Разрешённое оружие - ирония и сарказм.:)

Если я тебе каждый день буду писать что ты Альфонс Предатель, наймит, продажный, без указания кого ты предал и что продал и не только я а ещё десяток человек, станеш нервным. Удачи в толерантности.

А чо тогда ходишь на форум и сидишь в этой теме? Ты мазохист?:)

0

А чо тогда ходишь на форум и сидишь в этой теме? Ты мазохист

А если я тебя начун каждый день называть Альфонсом, ты перестанешь заходить сюда?

Найди и покажи мне эти мои посты

Я уже не помню в какой теме это было, попробую найти, тебе будет стыдно если найду. А врать мне не зачем, я и запомнил это потому что удивился как человеку не стадно такое писать.

0

Ты правда какой то странный? Я тебе говорил что уважительно относился к США задолго до колбысы, сам ты пишешь что миллионы людей полюбили США после перестройки. extrimman тебе пишет, что не получая никакой колбысы, но уважает эту страну, теб что ещё надо?

Я говорю, что ты и многие миллионы людей полюбили США не за то, что она стала давать вам колбасу(т.е. твоё "задолго до..." тут ни причём, здесь полно таких, которые также хвалят США ни копейки не получая от них). А за то, что там есть большая колбаса. И миллионы людей захотели приобщиться к поеданию этой колбасы. И тут же миллионы рванули в штаты, европы и прочее дальнее зарубежье забыв про любовь к Родине. А чтобы оправдать эту свою вполне естественную любовь к колбасе, они стали хвалить колбасные страны, и усердно хаять свобю бесколбасную Родину. И теперь уже что бы ни творила колбасная страна они говорят - "божья роса", и что бы ни происходило на Родине говорят - "дикость, нецивилизованность, диктатура". Хотя, сами родились и выросли в этой дикости и в этом рабстве. Да ещё и хотят подальше дистанцироваться от этой дикости и неразвитости(типа - "я ещё раньше это замечал...").

1

прямых личных оскорблений(если тебя называют "козлом", то ты вынужден дать в морду).

Для тебя только "козел" что ли оскорбление? Мне например неприятно когда называют наймитом. Не надо юлить. Я могу назвать тебя козлом, на форуме, если смогу обьяснить почему ты козел. А называть меня наймитом и предателме без обяснения коо и что я предал, вот это дейсвтительно только козлы и могут

Я говорю, что ты и многие миллионы людей полюбили США не за то, что она стала давать вам колбасу

А за что они полюбили США, може обьяснить?

0

А если я тебя начун каждый день называть Альфонсом, ты перестанешь заходить сюда?

Наверное, да. По-крайней мере, если с десяток форумчан(как в твоём случае). :(

Я уже не помню в какой теме это было, попробую найти, тебе будет стыдно если найду. А врать мне не зачем, я и запомнил это потому что удивился как человеку не стадно такое писать.

Ищи. Я тоже прекрасно помню эти свои посты. Я знаю, что ты не врёшь. Просто ты заблуждаешься. Ты не так понял мой пост. :) Найдёшь и я тебе всё объясню. Просто людям хочется слышать, то что они хотят услышать. Если я говорю, что дочке от 20 до 30 лет. То всем приятнее считать, что ей 30. :)

Для тебя только "козел" что ли оскорбление? Мне например неприятно когда называют наймитом. Не надо юлить. Я могу назвать тебя козлом, на форуме, если смогу обьяснить почему ты козел. А называть меня наймитом и предателме без обяснения коо и что я предал, вот это дейсвтительно только козлы и могут

Я тебя разве называл предателем? Опять пук? А про наймита я уже объяснил в своём посте, что имел ввиду - наёмный рабочий. Или это для тебя оскорбительно? Кстати, если я тебя(и кого угодно на форуме,и даже модеров:)) чем-то сильно задел(обидел, оскорбил), то я готов немедленно принести свои извинения. Я не нарочно.:) Edited by Evtanazia
0

дальнее зарубежье забыв про любовь к Родине.

Полный аут :D Твоя дочь помнит про любовь к Родине? она не рванула? Неужели ты сам не читаешь что ты сейчас пишешь?

Я тоже прекрасно помню эти свои посты. Я знаю, что ты не врёшь. Просто ты заблуждаешься. Ты не так понял мой пост. Найдёшь и я тебе всё объясню

Уже не буду ничего искать, ты сам себя уличил сейчас по вранье.

0

"Человек с 5 авеню" не смотрел к примеру. Или опять же то что уже обмуждалось в других темах, когда люди увидели что почти вся техника героически изобретенная в СССР, оказывается до этого была уже изобретена в США и других странах.

А вранье то в чем? Я к примеру ни разу не слышал,что автомобиль изобрели в СССР. Только о туркменском колесе слышал.....А вот о форде,о лёнд.лизё слышал и даже фильмы смотрел...
0

А про наймита я уже объяснил в своём посте, что имел ввиду - наёмный рабочий

Ага, а я когда назвал тебя Альфонсом я имел ввиду великого французского писателя Альфонса Доде. :)

1

Полный аут :D Твоя дочь помнит про любовь к Родине? она не рванула? Неужели ты сам не читаешь что ты сейчас пишешь?

Уже не буду ничего искать, ты сам себя уличил сейчас по вранье.

Опять ты за своё. Что ты мне пыаешься показать какой я(теперь уже и дочь) плохой и беспринципный. У тебя главный аргумент в споре, когда кончаются всякие здравые аргументы, это начать говорить а ты сам на себя посмотри(ты сам дурак). Т.е. когда тебя уже припёрли к стенке и показали кто ты есть на самом деле, то ты начинаешь плеваться и кричать - а вы сами такие. Я тебе повотряю. Я не претендую на роль Сноуденов и Перельманов. Я даже хуже тебя.

Ну может только, я не вру как ты( у тебя три пука).:)

0

автомобиль изобрели в СССР.

Ты прекрасно понял что я имел ввиду.

Я говорю, что ты и многие миллионы людей полюбили США не за то, что она стала давать вам колбасу(

Ещё раз. Ответь за что они полюбили?

0

Ага, а я когда назвал тебя Альфонсом я имел ввиду великого французского писателя Альфонса Доде. :)

А я до сих пор не знаю, что именно ты подразумеваешь под словом "наймит"(теперь даже страшно подумать).:) И кстати, обычно для мужиков слова типа "наймит", "дурак" сильно отличается по необходимым ответным действиям от "козёл" и "Пошёл ты...!"

Пожалуй закончу. А то мы тут уже всех запарили своей болтовнёй.:)

0

И кстати, обычно для мужиков слова типа "наймит", "дурак" сильно отличается по необходимым ответным действиям от "козёл" и "Пошёл ты...!"

Сам понял чё написал, "мужик".?

Evtanazia (13 Июль 2013 - 19:27) писал:

Я говорю, что ты и многие миллионы людей полюбили США не за то, что она стала давать вам колбасу(

Ещё раз. Ответь за что они полюбили?

Ну да, на вопрос так и не ответил, потому что понял свой пук

0

Ты прекрасно понял что я имел ввиду.

Нифига не понял. Ты сказал, что в СССР врали про США. Я спросил в чём было это враньё. Ты же привёл в пример какую-то ерунду и кино . Кино всегда врёт!потому что это художественное произведение и выражает мнение небольшой группы авторов. Я к примеру в детстве смотрел советский фильм "Попутного ветра Синяя птица". И там о США, о детях, студентах было только хорошее.

И даже в советской пропананде всегда говорилось, что США мировой экономический лидер, что уровень жизни там в целом значительно выше чем в СССР. Так нам об этом врали получается ?

0

что США мировой экономический лидер, что уровень жизни там в целом значительно выше чем в СССР. Так нам об этом врали получается ?

Ты в какой то другом СССР жил наверное? Раз там такое говорили. Вся советская пропаганда была направлена на то что бы ответить на впрос простого совестког гражданина, а ещё лучше предупредить этот впрос, "А почему же они живут лучше чем мы?". Поэтому в СССР всегда говорилось что наша техника лучше и надежнее хваленной американской, не смотря на то что вся техника была копией с американских оригиналов. Вот это я имел ввиду и ты это прерасно понял, но твсе таки хочешь поупражнятся в демагогии, доказать мне что черное, это белое и наоброт. Терпеть ненавижу спор в котром предмет спора уходит на второй план.Кстати то что говорили 30 40 и 50 лет назад по большому счету не отиличается от того что говорят сегодня. Там у них всех загнивает от разврата и скоро им хана.

Edited by Nickolas
1

должность аналитика

англиски нада...?:)

0

Ты в какой то другом СССР жил наверное? Раз там такое говорили.

Это ты жил непонятно где,а в нормальном СССР о США практически не врали. Даже во времена "валюнтаризма",т.е. при Хрущёве был такой лозунг - "ДиП".Слышал?

Вот недоговаривали правду- было такое. Но не врали.

1

... Просто меня тошнит, когда ты имея те же самые принципы(или отсутствие таковых) распинаешься тут на форуме, что ты любишь США за какие-то "жизненные принципы", а не как я и все за колбасу. :)

Так любовь к колбасе и уважение к тому, у кого она больше и есть жизненные принципы США … лицемерие вероятно тоже является одним из принципов, а это уже зло.

...Какой то дикарско зменинный принцип, получая что то хорошее, ругать то откуда это хорошее приходит и ещё уперкать в безпринципности тех кто не слудет этому правилу абсурда.

Так не хлебом единым жив Человек… например США также получили что-то хорошее из бойни в Ливии, например… Вот Evtanazia честно говорит, что подписал бы ту бумажку, хотя с моральной точки зрения это плохо, но необходимо и практично лично для него, и никого не призывает делать так же

0

Вот недоговаривали правду- было такое. Но не врали

Ну скорее всего врали на сталько на сколько это позволяли им обстоятелтсва, все таки информация просачивалась и быть уличенным во вранье тоже никто не хотел. Я при Хрущеве не жил, я жил тогда когда мы её уже перегнали, в 70 е тако лозунга не было уже :)

Так любовь к колбасе и уважение к тому, у кого она больше и есть жизненные принципы США … лицемерие вероятно тоже является одним из принципов, а это уже зло.

Безаппеляционное заявление эксперта по принциам США?. :)

Так не хлебом единым жив Человек…

Так надо как Ганди ткать самому себе рубашку, а не менять границы своих убеждений в зависимости от своих нужд. Как Шариков у профессора харчевался, но считал его классовым врагом.

Edited by Nickolas
0