polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

...Безаппеляционное заявление эксперта по принциам США?. :)

Написал "вероятно" по поводу лицемерия (ну не был я в США)... просто складывается такое мнение по некоторым диалогам

0

в 70 е тако лозунга не было уже

Был! До 80х годов производили токарные и расточные станки ДиП-300 и ДиП-500.

И

Ну скорее всего врали на сталько на сколько это позволяли им обстоятелтсва

Т.е. теперь ты уже не уверен, что врали?

Скажу больше, Николас, советская пропаганда никогда не врала в части америки и западных стран. Замалчивали правду - это было, но из того о чём сообщали никогда не врали.

0

Скажу больше, Николас, советская пропаганда никогда не врала в части америки и западных стран. Замалчивали правду - это было, но из того о чём сообщали никогда не врали.

Ты уже это говорил, в пердыдущем посте. Станки это не лозунг, а название модели которое сохранилось ещё с тех времен. Что то замалчивали, а что то преувеличивыали, это и есть ложь.

0

...Так надо как Ганди ткать самому себе рубашку, а не менять границы своих убеждений в зависимости от своих нужд...

Да что там один человек… целое государство попыталось “ткать самому себе” высокотехнологичную ядерную энергетику, например ... :ph34r:;)

Edited by Farta
0

а что то преувеличивыали, это и есть ложь.

Что именно преувеличивали? Американские достижения?

Ты конкретику давай! А то сыпешь общими совковыми фразами. Пиши конкретно, что в СССР например сказали "что в америке 100 млн человек умерли от голода, а ещё 100млн сидят в тюрьме"; "что в америке повесили сто тысяч негров, а ещё миллион бесплатно работает на хлопковых полях". Ты же такое вреньё имел ввиду?

0

высокотехнологичную ядерную энергетику, например

Это свосем другой спор. Они вовсе не это ткут и все это знают.

Ты же такое вреньё имел ввиду?

Какое вранье я имел ввиду я тебе написал, не надо выдумывать! И конкретики там предостаточно.

0

Это свосем другой спор. Они вовсе не это ткут и все это знают.

Согласен, что это другой спор, только все современные технологии можно использовать двояко (при желании), так США и нужно было бороться с подобным желанием…опять лицемерие типа того, ну что взять с дикарей, которые сами ничего сделать не могут :rolleyes:

0

все современные технологии можно использовать двояко

допустим что все, но только от этой такой катастрофический результат, который может повилиять на весь мир. Никакого лицемерия нет, тем боле что Иран сам виноват что заставил болтовней своих лидеров себя подозревать.А то что они дикакри так это и есть, лучше им это признать тогда легче будет, дикари и ещё какие :) Фу блин опять 25 начинается. :angry:

Edited by Nickolas
0

А то что они дикакри так это и есть, лучше им это признать тогда легче будет, дикари и ещё какие :) Фу блин опять 25 начинается. :angry:

Ну... если они дикари... то мы вообще планктон...;)

0

...Никакого лицемерия нет, тем боле что Иран сам...А то что они дикакри так это и есть...

Почему-то вспомнилось:

“…чтобы жить мне в океане-море, и чтобы сама золотая рыбка была у меня на посылках…”(с)

0

Это ты жил непонятно где,а в нормальном СССР о США практически не врали. Даже во времена "валюнтаризма",т.е. при Хрущёве был такой лозунг - "ДиП".Слышал?

Скажу больше, Николас, советская пропаганда никогда не врала в части америки и западных стран.

Да ну, на... не врали.

А как же не менее бессмертное "негры в Америке не доедают"? :)

Edited by wiwat
0

"негры в Америке не доедают"

а оне таки доедали? ....за кем?
0

А как же не менее бессмертное "негры в Америке не доедают"? :)

Вообще то в оригинале было кажись про негров в Африке...

1

а какая уже разница?
0

В каком это "оригинале", ежели не секрет?

0

В каком это "оригинале", ежели не секрет?

Я не помню кто впервые произнес эту фразу про недоедающих негров в Африке, но после появился анекдот по этой теме. А то что фразу переиначили про американских негров, то это кажись с подачи М.Задорнова, когда ему принесли бифштекс огромный, а за соседним столом сидел негр с таким же бифштексом который он не доел "И тут я понял истинный смысл значения фразы что негры в Америке не доедают" (М.Задорнов). По моему так было.

1

но после появился анекдот

Телеграмма в Африку: «Мы, пролетариат Нечерноземья, с гневом узнали, что негры в Африке не доедают. Требуем: все, что они не доедают, срочно высылать по нашему адресу… «
0

во...нашел

Убери bekas, или обрежь где речь идет о нейлоновых елках :D

Автор данного репортажа задумывался над вопросом, нафига американцам нужен развитый общественный транспорт если почти у каждого под попой имеется авто?

0

1.

post-3407-0-08338600-1373746484_thumb.jpg

0

Я не помню кто впервые произнес эту фразу про недоедающих негров в Африке, но после появился анекдот по этой теме. А то что фразу переиначили про американских негров, то это кажись с подачи М.Задорнова

Неоднократно приходилось слышать анекдот про недоедающих негров Америки задолго до появления М.Задорнова с этой темой.

По-моему, тут элементарная логика подсказывает, что миниатюра не имела бы успеха, не будь аудитория готова к таким "пояснениям", почему негры не доедают именно в Америке.

Проблемами Африки среднестатистический совок был озабочен в гораздо меньшей степени. Ну, Гондурас, конечно, беспокоил....

Edited by wiwat
-1

Сноуден очень глупый человек, там и не пахнет никакми узником совести. Ибо по совести он должен был сразу же бить в наббат как только ему предложили принять участие в этих операциях, либо вообще не устариваться на работу туда. Всегда есть точка невозврата и думаю ему прекрасно обьяснили все принципы работы там, прежде чем дать ему допуск. И человек с совестью и высокми моральными принципами никогда не будет вредить своей стране, он попытается бороться с тем что наносит вред этой стране, а он конкретно нанес вред престижу своей страны. Здесь на лицо типичный конфликт на работе и все! Тем более как я уже писал открытия он не сделал.

Человек с совестью и высокими моральными принципами и чужой стране никогда не будет вредить, правильно? Раз так, то какого йуха в Вашингтоне решили, что они имеют право следить за третьими странами? Где тут высокие моральные принципы?

Сноуден- неважно по-каким мотивам- доказал то, о чем многие только догадывались или предполагали. Но масштаб двуличия оказался еще более сильнее, чем многим казалось. Миру еще раз стало ясно, что у заокеанских господ ни о каких демократических ценностях речи не идет и в помине- несмотря на все громоголасные и красивые заявления. Речь идет о банальной и подлой борьбе за господство, обернутую в красивую обертку.

Edited by чужой
2

Миру еще раз стало ясно, что у заокеанских господ ни о каких демократических ценностях речи не идет и в помине- несмотря на все громоголасные и красивые заявления. Речь идет о банальной и подлой борьбе за господство, обернутую в красивую обертку.

Вы господа не путайте демократические ценности и работу разведслужб поставленных эти демократические ценности оберегать.

0

Иран сам виноват что заставил болтовней своих лидеров себя подозревать.А то что они дикакри так это и есть, лучше им это признать тогда легче будет, дикари и ещё какие :)

Иранская или персидская цивилизация была уже тысячелетия до того, как образовались штаты, и поверь мне- они будут существовать и после них.

Не люблю демагогов..

Вы господа не путайте демократические ценности и работу разведслужб поставленных эти демократические ценности оберегать.

То есть система слежения за всем и вся- благодать?

Ну-ну..

Edited by чужой
0

То есть система слежания за всем и вся- благодать?

Ну-ну..

Да пусть следят. Пусть прослушивают, просматривают... Вот мне лично нечего скрывать, на Обаму я не покушаюсь, терактов против США не замышляю, как впрочем и против других стран. Мои личные секреты? Моя личная жизнь? Мне нечего стыдится и бояться. Если слушают и смотрят то пусть обзавидуются :lol:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.