polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

А одноэтажную америку не помнишь?

Поздний ответ, но вспомнил тока ща. Я одноэтажную америку не смотрел. Но я видел Топ гир, где они ездили по америке на поддержанных автомобилях ипроверяли толерантность американцев, написав на авто гейские лозунги. После тура им нужно было избавится от своих машин, одну хотели пожертовать негру из нового Орлеана. Так он отказался брать. Типа не нужно такое старье.

0

Чтобы суть была одна и таже... ей минимум всех мужей Узбекистана соблазнить нужно...

Ну я же написал - интимная жизнь!!! Скока там этих "интимов", зачем зацикливаться? Даже всего одного мужа хватит, шоб в масштабах НЕ его жены было посягательством в личную жизнь. В ЕЁ "Государствнную тайну", так сказать. А ей это надо? Ей это естесно не надо. И загнобит она соседку любыми доступными средствами.

0

Ну и... соседка приступник или доброжелатель...?:)

Правильно... на это трудно ответить... так-как все зависит от того... смотря с какой стороны колбасы ты присосался...:D

Edited by spy_cam
0

Дык ты вроде и не доказываешь ничего... а всего лишь оправдываешься... хрен знает за кого/зачем...

Говорю же - Ники сам себя назначил адвокатом несуществующей выдуманной страны. Та америка, о которой он тут батоны крошит, не существует в принципе. Это плод его детско-юношеских фантазий. Поэтому и непонимание с обеих сторон.....

Поробую ответить в смысловом стиле заданого впороса, - это уже.

Что значит уже? :blink:

Я конкретно спросил - это плохо или хорошо, что советские люди читали американских классиков ? Причём замечу - великолепных писателей. А ты отвечаешь - уже...

Старый анекдот: -Адыл , как дел? Отвечает: Потому что!

Я одноэтажную америку не смотрел.

Одноэтажную америку не смотреть, её читать надо!! Это незабываемой и великолепное произведение Ильфа и Петрова, написано после посещения америки в 30х годах по заданию самого Сталина..... Ну ты и тёмный.....лойер. Edited by Panama
2

Ну ты и тёмный.....лойер.

Зато он ТопГир смотрел...:)

Мне почему то кажется... что Николас и в США то сам ниразу не был... или был...?:)

0

Та америка, о которой он тут батоны крошит, не существует в принципе. Это плод его детско-юношеских фантазий. Поэтому и непонимание с обеих сторон.....

Если ещё добавить, "Основанный на литературных произвыедениях прошлого века, то этот твой пост будет в большей степени пременим к тебе.

Мое мнение о США складывается по моим личным впечатлениям. :) А ваше как раз на основе фантазий своих и ещё что более смешно - чужих.

Зато он ТопГир смотрел... :)

Какой юмор у тебя острый, обхохочешся прям.

Мне почему то кажется... что Николас и в США то сам ниразу не был... или был...? :)

Мне не кажется, а я уверен что Панама вообще нигде не был, тоже самое могу сказать про Эвтаназию. :)

Одноэтажную америку не смотреть, её читать надо

Хоспади радость то какая. :)

0

Мне не кажется, а я уверен что Панама вообще нигде не был, тоже самое могу сказать про Эвтаназию. :)

Во-первых, я был в армии. Во-вторых, я был на территории США.

0

Я конкретно спросил - это плохо или хорошо, что советские люди читали американских классиков ?

Вопрос глупый.

Во-вторых, я был на территории США.

Угу, когда проходил собеседовани на получение американской визы в посльстве в Ташкенте? Какое остроумие.

1

А ты что не знал что американских советников были больше чем российсикий в администрации Ельцина?

Вот они и учили инструктировали первых шайку воров.

Не обижайте чувства Nickolas a, в Америке это обычно называется успешный бизнес, т.е. чел достиг всё своим умом и трудом…

0

А ваше как раз на основе фантазий своих и ещё что более смешно - чужих.

Если честно, то моё мнение складывается на основе содеяного. Напали на Ирак - агрессоры! Сбросили атомную бомбу на Японию - жестокие агрессоры!! Преследуют Сноудена - подавители свобод! Посадили в тюрьмы почти 3 млн человек - полицейская страна. Ведут прослушку своих союзников - гнусные лицемеры! И что бы получить такое мнение совсем не надо туда ехать:( Это мнение об официальной америке, о её внешней политике.

Но в то же время американцы молодцы: строят отличные самолёты, небоскрёбы,автострады, автомобили. Развивают свою науку, искусство,культуру. Чтобы составить такое мнение тоже не надо туда ехать. Это мнение об американском обществе, о народе, менталитете.

1

Не обижайте чувства Nickolas a, в Америке это обычно называется успешный бизнес, т.е. чел достиг всё своим умом и трудом

Ты тоже был на территории или планируешь как Панама, а по классикам подковался?

Если честно, то моё мнение складывается на основе содеяного. Напали на Ирак - агрессоры!

Остановили агрессора, который терроризировал всех вокруг. Убивал Курдов, напал на Кувейт, На Иран и многое чего натворил бы

0

Если честно, то моё мнение складывается на основе содеяного. Напали на Ирак - агрессоры! Сбросили атомную бомбу на Японию - жестокие агрессоры!! Преследуют Сноудена - подавители свобод! Посадили в тюрьмы почти 3 млн человек - полицейская страна. Ведут прослушку своих союзников - гнусные лицемеры! И что бы получить такое мнение совсем не надо туда ехать:( Это мнение об официальной америке, о её внешней политике.

Но в то же время американцы молодцы: строят отличные самолёты, небоскрёбы,автострады, автомобили. Развивают свою науку, искусство,культуру. Чтобы составить такое мнение тоже не надо туда ехать. Это мнение об американском обществе, о народе, менталитете.

Счас у Николоса мозГ взорвется... зачем ты так...:)

0

Сбросили атомную бомбу на Японию - жестокие агрессоры!!

Победили агрессора который напал на их страну. сбросив бомбу спасли десятки тысяч жизней своих солдат, так как отпала необходимость в наземной операции

Сноудена - подавители свобод!

Пытаются застваить ответить человека который дал подписку о неразглашении и нарущил её, тем самым нарушив закон США.

Счас у Николоса мозГ взорвется... зачем ты так... :)

Чисто парашу разводиш на форуме. Поддакиваниями своим с хамством вонючим.

Edited by Nickolas
0

Победили агрессора который напал на их страну. сбросив бомбу спасли десятки тысяч жизней своих солдат

Мамочки... держите меня... я сейчас в окно выброшусь...:D

0

как Панама, а по классикам подковался?

Уж лучше по классикам, чем...по Топ-Гиру:(
0

. Это мнение об американском обществе, о народе, менталитете.

Твое мнение меняется в завсимости от того что тебе нужно. Ещё недавно они все были паразитами, солдаты трусами. Сейчас по другому уже, Повторюсь, рад прогрессу в твоей голове.

Мамочки... держите меня... я сейчас в окно выброшусь... :D

Вперед, допился таки?

Уж лучше по классикам, чем...по Топ-Гиру :(

Топ гир вам привел как нейтральный пример для вас. Мне лично этот пример не нужен

0

Твое мнение меняется в завсимости от того что тебе нужно.

Мнение в отношении страны не может быть одно. Это если у нормального человека с нормальной психикой и нормальным кругозором. Есть множество областей, и по каждой своё мнение. Или у тебя мозг зомбирован и ты не в состоянии выполнять многозадачность, или тролллишь тут народ по чёрному:(
0

Мнение в отношении страны не может быть одно. Это если у нормального человека с нормальной психикой и нормальным кругозором.

Я ж говорю, как харчеваться так у профессора Преображенского, а как о политике так он классовый враг. Это да "нормальная" психология, не зомбированная.

http://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE

Edited by Nickolas
0

Я ж говорю, как харчеваться так у профессора Преображенского

Если мне нравится Форд, то посему я должен от него отказаться? Какая связь между качеством Боинга и бомбардировками Белграда?
0

Если мне нравится Форд, то посему я должен от него отказаться? Какая связь между качеством Боинга и бомбардировками Белграда?

именно. Как же можно отказаться от форда, долларов, компютерных технологий и много другого? Эх Булгакова нет на вас, а тоб Шариков и эту фразу бы говорил " Какая тут связь"

0

Какая связь между качеством Боинга и бомбардировками Белграда?

США...;)

Edited by spy_cam
0

Какая связь между качеством Боинга и бомбардировками Белграда?

Качественные самолеты Боинга Б-52 бомбили Белград :)

Edited by exstrimman
0

США... ;)

США... ;)

Вот и я о том же! Страна одна, а изделия разные. Как можно иметь одно и тоже мнение о разных понятиях? Хотя Николас может...он такой....

, а тоб Шариков и эту фразу бы говорил " Какая тут связь"

К тебе больше подходит другая фраза Шарикова: Слоны - другое дело, Слоны животные полезные!
0

Как можно иметь одно и тоже мнение о разных понятиях? Хотя Николас может...он такой

Надо понимать что эти понятия воплощаются в жизнь одними и теми же людьми. Просто вы не можете избавится от того что заложено у вас в голове, а с другой стороны харчеваться надо, вот и придумали себе удобненькое хитренькое двоякое мнение - "США враг и должен исчезнут"ь на публике, а на едине жрать колбасу американскую под одеялом. Вот сейчас ты уже хвалишь американский народ, а недавно глумился над его тупостью, полсомтрим что будет когда тебе в визе откажут. Я думаю опять все станет на круги своя, опять будет поколение паразитов,тупых, англосаксов.

Слоны - другое дело, Слоны животные полезные!

Ну да

Только посмотрите в программе котов американце нету?

И как такую сволочьв цирк допускают?

Во во напомнил у вас кстати такая же ненависть к аериканцем необяснимая, как у Шарикова к котам.

0

Вот тут речь шла о кино. Но вы ее как то не развили. А между прочим есть много американских фильмов где Советский Союз представлен "кровожадным монстром", а граждане СССР вечно бухающие и мечтающие запустить ядерную бомбу по США. Так есть и советские фильмы где американцы представлены в том же виде. Так что даже посредством кино США и СССР промывали мозги своему народу. Вот взять хотя бы старый советский фильм "Цирк" (1936г.). О чем говорит сюжет этого фильма? О том что американцы коварные расисты. И это в 1936 году. А фильмы про Рембо :) А фильмы про Джеймса Бонда? А фильм "ТАСС уполномочен заявить...". И таких фильмов очень много. Так же и в литературе. Есть множество романов, особенно шпионских и детективных, где в образе врага выступает СССР, а американцы спасают мир от деяний СССР. А кто объявил "холодную войну"? А кто обозвал СССР "империей зла"? Кто постоянно твердил советским людям что американский империализм не знает покоя и только и ждет того как бы запустить бомбы на СССР? Так что все хороши...

Edited by exstrimman
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.