polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

... вот и придумали себе удобненькое хитренькое двоякое мнение - "США враг и должен исчезнут"ь на публике, а на едине жрать колбасу американскую под одеялом...

Лично у меня практически ничего американского нет, ну разве что фонарик был когда-то ^_^... всё больше китайское.

0

Так что все хороши...

США лучше...;)

0

Так что все хороши

Вот и удивляет полнейшее отсутвие способности посомотреть на эти события с высоты времени. У них до сих пор наймиты, предатели, враги итд. Причем какая то мозгодробительная лоика. "Вот ты работешь на них, ты прелдатель наймит, за колбасу хвалишь, Любовь к Родине забыли". А у самого дочка там? "А ну ты споришь кто хуже, я хуже тебя", какая то абракадабра, вначале намеки упреки, потмо отпрыгивания. "Страна паразитов, ничего не производящих". "А я к другу поеду он говорит там такие красивые вещи строят". :blink: Ну хоть посты свои почитайте сами.

Лично у меня практически ничего американского нет, ну разве что фонарик был когда-то ^_^... всё больше китайское.

Американский менеджмент, технологии.

Edited by Nickolas
0

...Американский менеджмент, технологии.

Крайне неэффективный менеджмент, судя по результатам, только для единиц (Менеджмент КПСС был значительно успешнее :rolleyes: ) Также сомневаюсь, что Америка предоставит современные технологии, разве что только в виде уже готового продукта с высокой добавочной стоимостью ;)

Edited by Farta
0

Крайне неэффективный менеджмент

Назови страну которая его не переняла и имеет свой более эфективный пример? КПСС не в счет его нет.

Также сомневаюсь, что Америка предоставит современные технологии, разве что только в виде уже готового продукта с высокой добавочной

Причем здесь это? Не сомневаюсь что ты считаешь что Америка просто обязана передать их даром. Попутно можешь назвать страну которая именно так делает, дарит современные технологии, тогда будет это будет упреком США.

Edited by Nickolas
0

Правильно... на это трудно ответить... так-как все зависит от того... смотря с какой стороны колбасы ты присосался...

Вооот, опчем я и грил с самого начала... для кого-то этот жосус просто герой и поборник свободы слова, а для других, для его Гос-ва и многих граждан, он - хавнюк галимый :D

Вот такая вот колбаса :)

Зато он ТопГир смотрел..

А при чем тут США и ... Топ Гир??? Цэ жешь уже Её Величество Британия :)

0

Назови страну которая его не переняла и имеет свой более эфективный пример? КПСС не в счет его нет.

Вот, например Ирак, перенял, что-то не вижу особой эффективности, хотя менеджмент американский по сути.

...Не сомневаюсь что ты считаешь что Америка просто обязана передать их даром...

Видать, просто цену слишком заломили в случае с Ираном, например, что тому выгоднее стало самому разрабатывать ядерную энергетику почти с нуля

0

Вот, например Ирак, перенял, что-то не вижу особой эффективности, хотя менеджмент американский по сути.

Ты ловко пытаешся перепрыгнуть с комерческих понятий к политическим. Надо отделять эти понятия друг от друга. Все то что сейчас сторится в Ираке работает по американской системе, да. По моему прекрасно работает.

случае с Ираном, например, что тому выгоднее стало самому разрабатывать ядерную энергетику почти с нуля

Он просто бомбу строит, такую технологию ему никто не продаст даже за дорого.

0

Вот и удивляет полнейшее отсутвие способности посомотреть на эти события с высоты времени. У них до сих пор наймиты, предатели, враги итд. Причем какая то мозгодробительная лоика. "Вот ты работешь на них, ты прелдатель наймит, за колбасу хвалишь, Любовь к Родине забыли". А у самого дочка там? "А ну ты споришь кто хуже, я хуже тебя", какая то абракадабра, вначале намеки упреки, потмо отпрыгивания...

Вот заметь, меня уже давно тут нету, а ты уже второй раз поминаешь меня в своих постах.:) А говоришь, что первый не переходишь на личности.:(

1

Ну раз ты здесь то ответь на вопрос. Ты сказал что миллионы людей любят Америку не за колбасу, а за чито?

0

Ты ловко пытаешся перепрыгнуть с комерческих понятий к политическим. Надо отделять эти понятия друг от друга...

Так это неразрывные понятия, т.к. трудно представить себе современную коммерцию без политики или наоборот.

...Он просто бомбу строит, такую технологию ему никто не продаст даже за дорого...

Будет разрабатывать новое лекарство, скажут бактериологическое оружие делает, будет разрабатывать новые ракеты, скажут средсва доставки ЯО делает, будет разрабатывать компьютерные программы, скажут кибер оружие пытается создать и т.д.. Т.е. по сути США пытается остановить прогресс в угоду собственным интересам, убрать конкурентов, что “не по Cеньке шапка”.

0

а на едине жрать колбасу американскую под одеялом.

Ну ты свои привычки на нас не проецируй....я такой колбасы и в глаза не видел.

Вот сейчас ты уже хвалишь американский народ

Где ты увидел что я хвалю американский народ? Я вообще народ как образование не воспринимаю. Любой, в любой стране мира. Я индивидуалист. Поэтому воспринимаю личностей, не зависимо от страны проживания.
0

Ну раз ты здесь то ответь на вопрос. Ты сказал что миллионы людей любят Америку не за колбасу, а за чито?

Я не отвечаю на твой вопрос не потому, что не могу или не хочу отвечать, а просто потому, что тебе надо просто дочитать до конца тот мой пост из которого ты задал свой вопрос в первый раз. Ответ специально выделил для тебя если ты такой слепой(или может у тебя дислексия):

Я говорю, что ты и многие миллионы людей полюбили США не за то, что она стала давать вам колбасу(т.е. твоё "задолго до..." тут ни причём, здесь полно таких, которые также хвалят США ни копейки не получая от них). А за то, что там есть большая колбаса. И миллионы людей захотели приобщиться к поеданию этой колбасы. И тут же миллионы рванули в штаты, европы и прочее дальнее зарубежье забыв про любовь к Родине. А чтобы оправдать эту свою вполне естественную любовь к колбасе, они стали хвалить колбасные страны, и усердно хаять свобю бесколбасную Родину. И теперь уже что бы ни творила колбасная страна они говорят - "божья роса", и что бы ни происходило на Родине говорят - "дикость, нецивилизованность, диктатура". Хотя, сами родились и выросли в этой дикости и в этом рабстве. Да ещё и хотят подальше дистанцироваться от этой дикости и неразвитости(типа - "я ещё раньше это замечал...").

1

почти вся техника героически изобретенная в СССР, оказывается до этого была уже изобретена в США и других странах.

Телевидение тоже? ;)

Или фильм "Последний дюйм"

Вот только эту повесть англичанин написал и о США там ни слова. :)

В оригинале я надеюсь? Если нет то ничем не удивил, это читали все

Nickolas я предполагаю что вы американскую прессу в оригинале читаете, сможете ли опровергнуть что 90% публикаций о России это освещение фактов и событий в стиле "чернуха" и объективностью там и не пахнет?

как человеку не стадно такое писать.

Ну дык человек стадное общественное животное. :))

0

Будет разрабатывать новое лекарство, скажут бактериологическое оружие делает

Это уже домыслы. Мог бы пустить наблюдателей и всё, проблемы бы отпала. А то как У Ильфа, когда Остап ехал зайцем и проводник спросил билет, он ответил " не покажу из принципа"

Ну ты свои привычки на нас не проецируй....я такой колбасы и в глаза не видел.

А ты ничем американским не пользуешся?

0

Это уже домыслы. Мог бы пустить наблюдателей и всё, проблемы бы отпала.

Может еще их допустить когда ребенка зачинать будешь... шоб не сказали что изнасилование...?

0

А ты ничем американским не пользуешся?

Неа....сколько не заказывал из США различных девайсов - всё китай присылают:(

Однажды только друг привёз из США классную тёплую куртку ручной работы, сделанную руками индейцев в какой то резервации. Блин, размером не подошла, пришлось Десу отдать....

Не, я понимаю конечно, что процессор в моём компе изобрели в США, что операционку тоже там придумали. Но сделали всё это дело в китае, в канаде, в германии. Да и изобретатели не совсем были американцы - понаехавшие или их дети.

0

Может еще их допустить когда ребенка зачинать будешь... шоб не сказали что изнасилование...?

Утрирование.

Да и изобретатели не совсем были американцы - понаехавшие или их дети.

или внуки, или правнуки. :)

Nickolas я предполагаю что вы американскую прессу в оригинале читаете, сможете ли опровергнуть что 90% публикаций о России это освещение фактов и событий в стиле "чернуха" и объективностью там и не пахнет?

Ты статью дай конкретную и поговорим. Чё за всю прессу будешь здесь спорить. Читай выше по течению. Extrimman уже сказал что во времена холодной войны обе стороны врали друг другу, это никто не оспаривает.

0

Чё за всю прессу будешь здесь спорить.

Ну ты же споришь за всю страну.:(

Или в США совсем нет негатива?

0

Неа....сколько не заказывал из США различных девайсов - всё китай присылают

Ещё раз, для прикидывающихся - Американский менеджмент, технологии.

Ну ты же споришь за всю страну. :(

И ты тоже, но я же не делаю глупости и не прошу перевести 90% прессы?

Негатива полно и в Штатах. Но такого какой исходит от вас и в России, это редкость. Обвинять США абослютно во всем, начина от револиции 17 ого до воровтсва во время приватизации в России.

ЗЫ как то встретил человека в лифте, который успел прочитать мое имя на пропуске. Он с серьезным видом меня спросил, ты что русский,? я говорю да а что. А он с ещё более срьезным видом показывает на свой пропуск и говорит, Я поляк. Я в начале не понял, а потом уже врубился что он этнический поляк и навреное ненавидит русских, думая что они так же ненавидят поляков.

Edited by Nickolas
0

А вранье то в чем?

Panama мне кажется вразумительного ответа ты не услышишь, будет либо многословное эссе в стиле доклада съезду застойных времён без "аргументов и фактов", либо категоричное:

нам врали всегда!

А судя по этой фразе:

Я одноэтажную америку не смотрел.

у "защитника" США эрудиция "от Эдиты Пьехи и до...". Упаси Егерь от таких защитников, они всё по русской сказке сделают. Вот я сейчас задам прямой и простой вопрос на его высказывание :

А хотя недавно нужен был рускоязычный аналитик по Центральной Азии.

Nickolas вы можете сказать по каким аспектам бытия нашего нужен аналитик? На работу к вам не претендую.

И как думаешь Panama получу краткий и ясный ответ?

0

Ну ты же споришь за всю страну. :(

Есть! В очереди стоишь не менее как в пяти метрах от кассы, и пока тебя не пригласят даже не думай соваться.
0

ЗЫ как то встретил человека в лифте, который успел прочитать мое имя на пропуске. Он с серьезным видом меня спросил, ты что русский,? я говорю да а что. А он с ещё более срьезным видом показывает на свой пропуск и говорит, Я поляк. Я в начале не понял, а потом уже врубился что он этнический поляк и навреное ненавидит русских, думая что они так же ненавидят поляков.

Ерунда какая-то. У тебя паранойя. :(

0

у "защитника" США эрудиция "от Эдиты Пьехи и до...".

Ей богу хочется сказать, да пшел ты, раздаватель ярлыков. Но я так говорить не буду. Я тебе скажу отстувие чувства юмора это признак недалекости ума. По поводу аналитика я просто стебался над Эвтаназией и над всеми кто думает что я сижу в госдепе, значит и над тобой. Те кто по умнее это поняли.

Но знаю вас теперь уже не остановишь, :D так что воротите свое витееватые теории параноиков.

Edited by Nickolas
0

Это уже домыслы. Мог бы пустить наблюдателей и всё, проблемы бы отпала...

Пускал (даже в ущерб своему суверенитету)… чем это закончилось, известно – убийство иранских учёных-ядерщиков и проч…А почему бы США не пустить к себе представителей Ирана на предмет контроля не создания бактериологического оружия в медицинской промышленности, например?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.