polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

чем это закончилось, известно – убийство иранских учёных-ядерщиков и проч

Им нужны обьекты, а не ученые. Инфу об ученых никто не просил

США не пустить к себе представителей Ирана на предмет контроля не создания бактериологического оружия в медицинской промышленности, например?

Что кого то не пускают на фармацевтические заводы США? Такая проблема сейчас есть, мир тербует пустить, а они не пускают? Когда будет тогда давайте обсудим, а пока не пускает Иран.

Edited by Nickolas
0

Им нужны обьекты, а не ученые. Инфу об ученых никто не просил...

Учёные своевременно умерли сами :rolleyes: . Также были предприняты кибер атаки для подрыва иранской ядерной программы… конечно, результативность была бы выше, если бы там ещё присутствовали и наблюдатели.

0

Учёные своевременно умерли сами :rolleyes: . Также были предприняты кибер атаки для подрыва иранской ядерной программы… конечно, результативность была бы выше, если бы там ещё присутствовали и наблюдатели.

Любые меры хороши , время такое.

0

Американский менеджмент, технологии.

Ага, а в китае компутеры из бамбука делают , в деревнях:(

Негатива полно и в Штатах.

Поделись пожалуста, что ты считаешь негативным в США? Это очень важно для дальнего продвижения дискуссии.

. А он с ещё более срьезным видом показывает на свой пропуск и говорит, Я поляк.

Как представлю эту картину - хохотаться начинаю. :)

И как думаешь Panama получу краткий и ясный ответ?

Будет типа: гладиолус.

Ерунда какая-то. У тебя паранойя.

Это жара...мазг с потом вымывает. У меня тоже так , когда я в Шурчи или в Шуртане на объектах долго на солнце бываю.....А Николас в Ираке сидит, там не только жарко, но ещё и страшно. Вот они и пугаются друг-дрпуга.
0

Любые меры хороши , время такое.

Вот и выпроводили наблюдателей... а Nickolas обижается ещё

0

И ты тоже, но я же не делаю глупости и не прошу перевести 90% прессы?

Негатива полно и в Штатах. Но такого какой исходит от вас и в России, это редкость.

Я не просил переводить прессу, а спросил мнение о 90% публикаций о России.

Вот зачем то события прошлого века сюда приплел, хотя сам активно протестовал когда аргументы того времени приводили:

во времена холодной войны обе стороны врали друг другу, это никто не оспаривает.

Времена холодной войны вроде давно кончились и уже пару десятков лет мы (все остатки СССР) партнеры США. ;) А ваши журналисты до сих пор у нас немытые клозеты ищут. Ладно, я понял, прессу вы не читаете, ну хотя-бы ТВ смотрите, ну тот-же канал "Фокс" ( и название созвучно главному антигерою сериала застойных времен) смотрите? Много там положительных сюжетов о России? В то-же время по каналам российским об Америке показывают достаточно много разных материалов и с разных точек зрения - и о жизни людей, и о природе. Да вот не так давно два телеведущих сняли цикл, повторяя путь Ильфа и Петрова - я его не видел, но не думаю что там сплошную грязь показывали - кто видел думаю здесь подтвердят.

Nickolas вы тут про поляка вспомнили, но похоже это у вас логика невменяемого поляка. :)

0

Будет типа: гладиолус.

Да похоже человеку нравится дискутировать в стиле - "Ну ты, роза, тюльпань отсюда! А то как запионю, всю жизнь на ромашку работать будешь!" (с) :)

Вот вспомнил ты фильм детства "Попутного ветра Синяя птица", так там намек деликатно-толстый на "тлетворный Запад" был - эпизод с японцем меряющим чай дозиметром и главная детективная интрига - наркотики в тюбиках вместо краски. Но надо заметить в советских фильмах не показывали американских космонавтов в телогрейке и шапке-ушанке. В том же идеологическом "ТАСС уполномочен заявить" американцы показаны как достойные противники.

0

.....А Николас в Ираке сидит, там не только жарко, но ещё и страшно. Вот они и пугаются друг-дрпуга.

Ух ты! Давно оттуда? Или тоже не был? Ну вот тогда не тренди а. Вот рассказывай про Шуратан, кто там кого боится, лана. Вот ведь врут что детсво не возращается, :) Панама тому живое доказатедьство.

Я не просил переводить прессу, а спросил мнение о 90% публикаций о России.

Ты просил меня доказать что 90% прессы обьективно передают информацию о России. Я тебе сказал приведи пример и обсудим.

В то-же время по каналам российским об Америке показывают достаточно много разных материалов и с разных точек зрения

В политичских и новостных програмах много вранья, так же как и в нете.

В том же идеологическом "ТАСС уполномочен заявить" американцы показаны как достойные противники.

Все смешалось и пошло в дело. Оказывается опять к СССР вернулись?

А ваши журналисты до сих пор у нас немытые клозеты ищут.

Пример хоть один есть у тебя?

Ага, а в китае компутеры из бамбука делают , в деревнях

У тебя какой бамбуковый? Название хоть напиши и ясно будет, Чисто китайский ли он?

Поделись пожалуста, что ты считаешь негативным в США? Это очень важно для дальнего продвижения дискуссии.

Ты уже с Уазиатом давно дисктируешь, а не со мной, причем совершенно по детски. " а Николас нверное то, а Николас наверное это" Всё ниже и ниже опускаетесь. Стадо гыгыкающее как оно есть.

Edited by Nickolas
0

Название хоть напиши и ясно будет, Чисто китайский ли он?

Чистый китай! Мать - Асус,кейс ваще местный от "эзтека",видияхи нету - встроеная, БП ноунейм....Планшет тоже Асус - китай, присланный из США.

Но ты так и не ответил - что по твоему негативного есть в США?

0

Nickolas я предполагаю что вы американскую прессу в оригинале читаете, сможете ли опровергнуть что 90% публикаций о России это освещение фактов и событий в стиле "чернуха" и объективностью там и не пахнет?

Могу опровергнуть. Даже не представляю, кто это решил над вами так подшутить, подсунув такую цифирь.

"Стиль чернуха" характерен менее, чем для 12% тех редких случаев, когда американская пресса публикует что-то о событиях в России. Подавляющее большинство публикаций аналитического характера признали бы об'ективными даже самые от'явленные ура-патриоты РФ-ии. К сожалению, единицы из них способны прочесть это в оригинале, остальные довольствуются ресурсами, типо "иносми" и "переводика".

Рос.пресса, причем, далеко не оппозиционного розлива, по этому параметру, освещение событий в собственной стране в таком ключе, в разы опережает американских коллег. Из иностранной прессы потягаться с ней смогли бы, разве что французы. Там довольно много жестких, доходящих до суб'ективного очернительства, публикаций. По-моему, таков стиль французской журналистики, излишняя эмоциональность и отсутствие полутонов, так как положительных, доходящих до явного восхваления, как не трудно догадаться, вождя РФ, там тоже предостаточно.

Соотношение я бы оценил 30:70 в пользу Путина. О самой, собственно, политической и/или общественной жизни в Росссии, вне связи с его фигурой, французы почти не пишут.

Edited by wiwat
0

Могу опровергнуть.

Ака... а не пошлика бы вы на йух...?

0

Могу опровергнуть.

"Стиль чернуха" характерен менее, чем для 12% тех редких случаев, когда американская пресса публикует что-то о событиях в России.

О чём и речь. И в этих "менее 12%" почти сто процентов негатива. Я говорю не об аналитике, а статьях для рядового читателя в голове которого создается образ далекой страны.

0

Ака... а не пошлика бы вы на йух...?

Чо это с тобой? :angry:

Edited by Evtanazia
0

О чём и речь. И в этих "менее 12%" почти сто процентов негатива. Я говорю не об аналитике, а статьях для рядового читателя в голове которого создается образ далекой страны.

Наверное, я чего-то не понимаю.

Поэтому будет лучше, если вы сам приведете пример такого, по-вашему, "почти сто процентов негатива".

Насчет аналитики, это уточнение. Не просто "сухое" информационное сообщение, где, по определению, не может быть "чернухи" - "белухи", а изложен лишь факт события, а авторская (редакционная) точка зрения.

Кстати, в масс-медийном варианте, аналитика пишется, как раз, для рядового читателя.

0

Наверное, я чего-то не понимаю.

Поэтому будет лучше, если вы сам приведете пример такого, по-вашему, "почти сто процентов негатива".

Пожалуйста вот вам образец шаблон, квинтэссенция можно сказать -

http://leonardo.salon24.pl/520900,notes-podrozny-podroz-do-mordoru-cz-1-rosja-kwiecien

0

Насчет аналитики, это уточнение.

Виват, согласитесь, что аналитику и вообще серьёзные издания читает лишь малая часть населения. Основная же масса пользуется жёлтым чтивом наподобие советского крокодила ,а по субботам смотрит Топ-Гир:) . Причём по обе стороны океана.
0

Пожалуйста вот вам образец шаблон, квинтэссенция можно сказать -

...

Даааа... как, оказывается, многообразна "американская пресса"...

Уверены, что ничего не перепутали?

0

Даааа... как, оказывается, многообразна "американская пресса"...

Уверены, что ничего не перепутали?

А я упоминал про "американскую прессу"? Я дал свеженький образец. У меня сейчас нет свободного траффика бродить по англо-саксам, если потерпите попозже выложу оттуда.

Edited by UAZiat
0

тема, ВСЁ ПРО США

0

А между тем, Сноудену пророчат Нобелевскую премию

0

российская пресса пророчет?

0

А между тем, Сноудену пророчат Нобелевскую премию

За мир?

0

Интересно - а есть доказательства преступления Сноудена?

Смогут ли американцы предоставить такие доказательства российской стооне в случае договорённостей о выдаче?

0

Интересно - а есть доказательства преступления Сноудена?

Смогут ли американцы предоставить такие доказательства российской стооне в случае договорённостей о выдаче?

Ну наверное он там у них что то подписывал, какие то документы, что мол не будет ничего разглашать. Только вот какая ответственность за это предусмотрена, я до сих пор найти не могу...

российская пресса пророчет?

За мир?

Нобелевскому комитету предложили выдвинуть Эдварда Сноудена на премию мира

Профессор социологии Стефан Свальфош из шведского Университета Умео предложил выдвинуть бывшего агента ЦРУ Эдварда Сноудена на Нобелевскую премию мира. Это письмо уже направлено в Нобелевский комитет в Норвегию и опубликовано в шведской прессе. Профессор считает ,что господин Сноуден должен получить награду за «героическую попытку, которая далась ему большой личной ценой».

Тут

0

Ну наверное он там у них что то подписывал, какие то документы, что мол не будет ничего разглашать.

Это безусловно подписывал. Вопрос не в этом. Госдеп должен будет представить доказательства, что Сноуден нарушил эти обязательства и в качестве доказательств представить факты этих нарушений. Т.е. публично признать свою слежку(прослушку).
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.