polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Кто нибудь нашел уголовную статью по которой Сноудена собираются судить?

Вернее устроить судилище.

0

Вернее устроить судилище.

Линча!

0

Это ты сам сейчас только что придумал

Нет. Это был лишь пример о том что даже если в каком то конкретном случае нарушения правил (обязательств) не нсете угрозы то само нарушение наказуемо. Зачем всё видеть с одной только стороны. Я вовсе не имел в виду американские правила, это обобщенно. Признаю что ты лучший в знании американских законов, правил, разведки итд итп.

Линча!

Там же только белые негров, а не наоброт

Между прочим, не так уж он и был неправ

Ну да 50 на 50, либо убьют в магазине либо нет.

0

Полагаю, он подписывал бумаги о неразглашении любой информации, имеющей отношение к структуре, в которой он работал.

Нет такой подписки

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=29274&st=2360#entry1181627

Это безусловно подписывал. Вопрос не в этом. Госдеп должен будет представить доказательства, что Сноуден нарушил эти обязательства и в качестве доказательств представить факты этих нарушений. Т.е. публично признать свою слежку(прослушку).

Нет никакой подписки в США о неразглашении секретов.

0

Брэдли Мэннинга, того который "слил" инфу WikiLeaks судили по статьям Кодекса военной юстиции США. Можно ли к Сноудену применить этот Кодекс?

0

Нет никакой подписки в США о неразглашении секретов.

Ну Вам виднее, спорить не буду :)
0

Именно по этой причине именно США "шевелит ушами" чтобы подтянуть Сноудена за это дело. И, правильно делает. Если каждый разведчик начнёт рассказывать про то, что он знает, нанося ущерб безопасности собственной страны ради "всемирной демократии", то это станет не разведка, а бардак какой-то. Следующим логичным шагом будет самоубийство, катастрофа или внезапная смерть Сноудена. :) И будет - его пример другим наука(с), шутка, конечно, не практикуют они вроде бы сейчас такие методы в отношении своих граждан.

Есть обратная сторона. Войдет в моду разглашать секреты Америки по всему миру, получать известность. Многие подтяются. Было время модно было разглашат секреты СССР. Теперь это не интересно. США угодить в свою же ловушку расставленной в свое время СССР.

Edited by aol
0

Это утка.

Это гусь, но гнусные американцы представляет как утку.

Ласточка это, одна из...

Пошли сочинения на тему "ЦРУ взрывало ВТЦ". Колёк Стариков возбудился было по этому поводу, пообещав уличить и разоблачить, но после запуска инфы о том, что "а ФСБ РФ предупреждала..." поутих (пока-?).

Конспирология бессмертна.

0

можно ли считать досмотр в аэропорту ваших личных вещей, вторжением в вашу личную жизнь?

Дело разведки - собрать ВСЕ и положить на стол.

Я ничего не имею против проверки "здесь и сейчас" для предотвращения возможных инцидентов в ситуации с повышенным риском, я против "всегда и везде" . При проверке "здесь и сейчас" - (а) меня уведомили, что меня проверяют (б) указана цель проверки (в) проверка происходит разово. При проверке "всегда и везде" - без моего ведома, без основания и постоянно и везде. Чувствуете разницу? Поэтому я и написала о разнице между лекарством и ядом, что она в дозе. Пока оно лекарство - пусть будет, но я против того, чтобы одевать видеокамеру себе на лоб в целях всеобщей безопасности :P так как данная цель может во-первых быть надумана, а во-вторых не оправдывать применяемые множественные средства слежения.

1

Надо только уточнять, что все эти раскладки верны только для взгляда из США. Для США он преступник(ну ещё и для тебя, т.к. ты считаешь, что США "ПУП Земли"). Для всего остального мира нет.

Скромненько то как...

Интересуюсь спросить, заявление от "всего остального мира" ужО состоялось, или пока ограничилось трындежом на форумах?

Edited by wiwat
0

Брэдли Мэннинга, того который "слил" инфу WikiLeaks судили по статьям Кодекса военной юстиции США. Можно ли к Сноудену

Cамо собой. АНБ "под" Минобороны.

А так, был бы человек хороший, а статья всегда найдётся.

0

При проверке "всегда и везде" - без моего ведома, без основания и постоянно и везде. Чувствуете разницу?

Абсоютно вы правы, то есть должны были получить "добро" от обывателя, согласен он на то что бы его проверяли или нет? Но у каждого человека же не спросишь, так что спросили у конгресса (выразителя чаяний народа), а он как здесь было уже сказано "подсуетился" и узаконил это дело. Ссылаюсь на пост Экстриммана в этой теме. Надеюсь не подведет :) . По поводу всегда и везде, это тоже крайность, да и не может быть такой технологии чтобы прослеживать всех и вся и всегда одновременно, человек должне сделать или сказать что то подозрительное тогда программа поставит его на прослушку, а потом уже отсеют если программа ошибочно выбрала его. В моем понимании это так должно работать.

Edited by Nickolas
0

да и не может быть такой технологии чтобы прослеживать всех и вся и всегда одновременно, человек должне сделать или сказать что то подозрительное тогда программа поставит его на прослушку, а потом уже отсеют если программа ошибочно выбрала его. В моем понимании это так должно работать.

да ВЫ правы раньше именно так и было..сейчас не знаю..да и желания особого нет
0

тема, ВСЁ ПРО США

Путин такого счастья не упустит....вся деятельность Путина в основном направлена на рейтинг, он такой шанс ни за что не упустит

Журналистам, Путину, террористам и всё.

Идеология двойных стандартов? ;)

0

если бы подобное сделал разведчик из России, допустим, его бы тоже считали преступником.

Вот если-бы в ответ на подобное США выдавали молча по запросу, тогда и имели бы право громко требовать. А там и полковнички с генералами, не чета мальчишке-романтику из=за которого столько визга подняли. Ну хотя тут вот подтверждают:

Фуух.., если у человека дела расходятся с делом, то его судят, по делам, а не по словам.

0

Идеология двойных стандартов

Ты ещё отдельные буквы из моих постов выдерни, а слова составь из них какие тебе хочется. В деле Снуодена Путин является одной из ключевых фигур. А вот отзыв поляков о путешествии в Россию в этой теме вообще никак не вяжется.

из=за которого столько визга подняли

Визг подняла рос пресса. В остальных ресурсах уже ничего не пишут об этом Сноудене.

0

3 июля 2013 года Астану своим визитом почтила американский журналист Соня Смит. В рассылке от посольства США Соню представили ещё и крутым экспертом по социальным медиа. В минувшую субботу медиа-специалист встречалась со столичными коллегами. В одном из кафе в депутатском доме рядом с Акордой послушать Соню пришли блогеры и журналисты.

Соня открывает Америку

http://youtu.be/jz9ONnkFC9Q

Edited by shashlykstreet
0

сторонники теории заговоров увидели в её ответах всё что им хотелось увидеть? :) Я думаю что ответы даже были вообще не важны, главное вопросы, а ответы могли быть любыми все равно бы их домыслили по своему.

Edited by Nickolas
0

Фуух...Эвтаназия, если у человека дела расходятся с делом, то его судят, по делам, а не по словам. Исходя из того что твоя дочь там живет и ты туда хочешь и даже пытался попасть, для тебя США тоже пуп земли.

Вообще-то, у меня ещё одна дочка живёт в России. И ещё одна со мной в Ташкенте. И для каждого из этих мест у меня есть очень веские причины для того, чтобы там жить. В США - причина самая меркантильная - из-за колбасы(причём колбасы не для себя, а для детей, я сам не люблю колбасу:). В Россию - из-за языка. Кроме русского языка никакого больше не знаю, вырос на русском языке, думаю на русском, Россию считаю основной преемницей СССР, в котором я родился и вырос, и который - моя Родина. Я смотрю российские ТВ-каналы, болею за российские команды в спорте. В политических противостояниях - я за Россию. Ну а уж Ташкент - это вся моя жизнь. Так что в США мне хочется меньше всего. Дочки сами выбирают, где им больше нравится жить.:)

Скромненько то как...

Интересуюсь спросить, заявление от "всего остального мира" ужО состоялось, или пока ограничилось трындежом на форумах?

Это обобщение. Тут на форуме нет конкретики и точных определений(если придираться к каждому слову на форуме, то тут полслова нельзу будет сказать). Каждая страна живёт и судит своих граждан, по своим законам, но эти законы "не указ" для других стран. Потому Россия и заявляет, что у неё никаких оснований к задержанию Сноудена нет, т.к. он не нарушил никаких российских законов.

0

Каждая страна живёт и судит своих граждан, по своим законам,

Ты сказал что весь остальной мир не считает его преступником только США и я. Сноуден, обратился с просьбой об убежище в 22 страны, ответили ДА только 5 или 4, знаешь какие да?

В США - причина самая меркантильная - из-за колбасы

Так зачем же судить всех на основе своих причин? По моему тоже весьма самонадеянно так делать, не? Моя Родина СССР, но его уже нет. Для России я чужой как и ты, впрочем ты даже в бОльшей степени, а за какие ты команды болеешь никто спрашивать не будет. Когда я тебя спрашивал где бы ты хотел жить если бы был выбор, ты присоеденился к ответам Деса, а его выбор был не Россия. :)

0

к ответам Деса, а его выбор был не Россия.

Увы, именно так оно и есть, что-то мне туда не хочется, пока, во всяком случае, лучше в Штаты поеду. :D там хоть как-то стабильнее.

0

Я ж говорю, как харчеваться так у профессора Преображенского, а как о политике так он классовый враг. Это да "нормальная" психология, не зомбированная.

так это же старо как мир уже.... еще с совка... восхищаться западной музыкой, любой шмоткой, техникой, джинсой, вплоть до иностранной авторучки, зажигалки и жвачки... и при этом приговаривать "во буржуи недобитые надоели со своей капитализмой и весекратией, мы вам еще покажем кузькину мать"... все это от нищейопства и зависти.

По-моему Well, тут как-то хорошо высказался по этому поводу, почему сафки так рьяно ищут к чему прицепиться западному, пытаются свою действительность убогую оправдать, типа "да и них все также, да и вообще в мире". А когда к этому подключается и вся мощь госпропаганды, то вообще хоть вешайся.

И еще взаимосвязь тут такая, чем больше и усиленней эти антизападные взгляды навязываются, тем значит ситуация на постсовке и в частности в РФ ухудшается... вот чо самое стремное...

0

Николас, а так тебя конечно тут славно тролит вся эта компания, с улыбками, все по законам жанра :).

Ну ты держись ))

ни чем они американским не пользуются, гыыы... наверное и баксов никогда в руках не держали...

Жаль, что щас тут нельзя поднять тему четырех, пятилетней давности, уж какие тут страсти кипели по поводу зеленого и кто только его не хоронил со сроками в считаные месяцы, гыыы.... тогда эта тема была в тренде, по всему зомбоящеку разные аналитеги сутками про это триндели, щас что-то уже молчат, другой тренд, вот и на форуме болталке это отображается... как же все предсказуемо.

0

и чем они американским не пользуются, гыыы... наверное и баксов никогда в руках не держали...

А чё, баксы разве американские что ли? Ну ты удивил...чесслово.Их только печатают там и буквы англицкие. На этом их американизм заканчивается.
0

В деле Снуодена Путин является одной из ключевых фигур.

Просто радуюсь за вас, эдак последует вывод -"в жизни США Путин является ключевой фигурой!".

А вот отзыв поляков о путешествии в Россию в этой теме вообще никак не вяжется.

"Я популярно объясняю для невежд" (с)) - просили пример, я привел свежий эталонный образец

очерка о России западными журналистами. И не важно кто пишет - поляк,чех или англосакс, важна рука партии "владычицы морской" диктующей стиль описания. Для форумчан желающих ознакомиться с литературным переводом это здесь - http://ursa-tm.ru/fo...рдор-часть-1-р/

Визг подняла рос пресса. В остальных ресурсах уже ничего не пишут об этом Сноудене.

Неправда ваша.

Рос.пресса, причем, далеко не оппозиционного розлива, по этому параметру, освещение событий в собственной стране в таком ключе, в разы опережает американских коллег. Из иностранной прессы потягаться с ней смогли бы, разве что французы.

Ещё с Пушкинских времён известно - мы любим ругать свою Отчизну, но не терпим когда этим занимаются иностранцы и поэтому следует обычно отповедь - "Научите сначала свою кухарку щи варить!" ;)

Разницы между тем какая пресса пишет французская, итальянская или английская нет, примерно как раньше не было разницы в точке зрения газет "Правда" и "Известия".

Для выяснения истины предлагаю простенький тест - защитники (ну вот Николас например) называют три многотиражных издания США и кто нибудь из форумчан ,у кого есть возможность по траффику, выкладывает здесь все ссылки на статьи про Россию (ведь их немного - 12%) допустим за март месяц. Вот тогда сообща и увидим чего больше негатива или одобрямса . ;)

Edited by UAZiat
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.