polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

В политических противостояниях - я за Россию.

И когда Россия раз за разом сдала своих союзников, Югославию, Ирак и Ливию, ты и тогда был ее приверженцем?

Посмотрим, как она с Сирией себя поведет, если "вдруг" там все-таки начнется наземка. Очень сомневаюсь конечно, но движения в Иордании говорят за это.

0

Ты сказал что весь остальной мир не считает его преступником только США и я. Сноуден, обратился с просьбой об убежище в 22 страны, ответили ДА только 5 или 4, знаешь какие да?

Нет причинно-следственной связи, между количеством стран. которые предоставили убежище Сноудену и считают-ли все остальные 150 стран его преступником. Все остальные страны нейтральны(им пофигу). Они не считают Сноудена ни преступником ни героем.

Так зачем же судить всех на основе своих причин?
А на основании чего мне делать свои личные суждения о чём-либо? Конечно же на основании своих причин(основанных на объективных фактах и знаниях):).

По моему тоже весьма самонадеянно так делать, не?
Что самонадеянно? Иметь своё личное мнение?:)

Моя Родина СССР, но его уже нет. Для России я чужой как и ты, впрочем ты даже в бОльшей степени, а за какие ты команды болеешь никто спрашивать не будет. Когда я тебя спрашивал где бы ты хотел жить если бы был выбор, ты присоеденился к ответам Деса, а его выбор был не Россия. :)

Что-то я не помню, чтобы ты спрашивал меня, - "Где бы ты хотел жить?" Если это твой маленький опросник, то там было типа - "Где лучше жить?" Причём там везде имелось ввиду, - "Где самая большая колбаса?" Ты опять сам себя ввёл в заблуждение и сделал неправильные, удобные для себя выводы. Если я говорю, что "Лучше жить в США" или "Я хочу поехать в США", то это не значит, что я "Хочу жить в США". Я понимаю, что для тебя и многих это синонимичные понятия, но у меня очень нестандартное мышление.:) Кстати, я бы больше хотел жить именно в России, чем в США(только не делай сразу из этого вывод, что я желаю иммигровать в Россию).:)

0

сможете ли опровергнуть что 90% публикаций о России это освещение фактов и событий в стиле "чернуха"

да что далеко ходить, на этом форуме тоже больше половины чернухи про Россию и российский народ....

Вот из последнего почитайте новоявленного сталиниста Welt, русофобствует дай бог и народ никчемный, хуже немцев всяких и житуха стремная... дураки и дороги и всякое прочее, и страна катится в пропасть с его слов... и ведь никто не заступился даже... я представляю, если бы это Николас написал, сожрали бы моментально.

скажут средсва доставки ЯО делает, будет разрабатывать компьютерные программы, скажут кибер оружие пытается создать и т.д.. Т.е. по сути США пытается остановить прогресс в угоду собственным интересам, убрать конкурентов, что “не по Cеньке шапка”.

если быть объективным в этом вопросе, то РФ и Китай тоже неоднократно высказывали свою озабоченность по поводу иранских экспериментов с ЯО и по корейским также.

0

Ака... а не пошлика бы вы на йух...?

Чо это с тобой? :angry:

Ахренеть... Вивату тоже досталось...?

Бог видит не специально... ушлепка одного в личке посылал... шоб не домогался...

Мои извинения если что...!

Модеры потрите если можно...?

1

Я в начале не понял, а потом уже врубился что он этнический поляк и навреное ненавидит русских, думая что они так же ненавидят поляков.

а чего тут непонятного...я только на этом узбекистанском форуме уже несколько раз встречал пренебрежительное - пшеки... Панама, так открытом текстом писал не так давно, что он поляков ненавидет.

0

Панама, так открытом текстом писал не так давно, что он поляков ненавидет.

Неправда. Я не поляков не люблю, а их официальную линию в плане "катынского вопроса". А так же их,опять же официальный, пафос в отношении итогов 2й мировой войны. Типа они белые и пушистые жртвы, а вот СССР и Германия напали на них бедных....

Кста я тут в Таше работал с одним поляком - он строительную фирму держал в 90х. Ничё так мужик, вполне даже доверительный и уважительный. А сестра моя вообще закончила в Варшаве архитектурный институт с отличием , потом записалась в монашки там же под Варшавой и потом по решению самого Папы Иоана приезжала в Ташкент на открытие костёла...

Так что не надо на "панаму" валить :(

Edited by Panama
1

Посмотрим, как она с Сирией себя поведет, если "вдруг" там все-таки начнется наземка. Очень сомневаюсь конечно, но движения в Иордании говорят за это.

Ты че... под Сноудена закосить решил...?:)

Нет там никаких движений... просто совместные учения...;)

0

И когда Россия раз за разом сдала своих союзников, Югославию, Ирак и Ливию, ты и тогда был ее приверженцем?

таких друзей за х.. и в музей...

А как она себя должна будет повести, если начнется наземка? отправить русских Вань защищать собственность, заводы пароходы местного царька Асада? а ему то все равно кранты....

0

Неправда. Я не поляков не люблю, а их официальную линию в плане "катынского вопроса".

А так же их,опять же официальный, пафос в отношении итогов 2й мировой войны. Типа они белые и пушистые жртвы, а вот СССР и Германия напали на них бедных....

Панама, ты там открытом текстом писал про открытую неприязнь к полякам, я даже по-моему переспрашивал...

А так ну да, роль жертвы всегда была закреплена только за Россией, она же всю свою историю только и знала отбиваться от ворогов и захватчиков, да так приуспела в этой роли, что давно стала самым большим гос-ом :)

Edited by emir
0

Сноуденом уже пытаются "торговать"...

Мать российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20-летний срок за участие в сговоре по продаже наркотиков, во вторник обратилась к руководству МИД РФ с просьбой обменять бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена на своего сына.

...

Я обратилась к Лаврову (глава МИД РФ) с просьбой обменять Сноудена на Костю (Ярошенко)… Зачем нам этот Сноуден?", — сказала Любовь Ярошенко РИА Новости. Она добавила, что по ее мнению, США, скорее всего, согласится на этот обмен, поскольку "Сноуден им нужен". В то же время, для России Сноуден — это только способ обострить отношения с Америкой, считает она.

Тут

Edited by exstrimman
0

А чё, баксы разве американские что ли? Ну ты удивил...чесслово.Их только печатают там и буквы англицкие. На этом их американизм заканчивается.

ну ты же не на столько наивен, думая, что если ты их приобрел на узбекском рынке у барыги, то значит они узбекские...

Или ты может клонишь к тому, что Бернанке, который заведует станком еврей, значит они еврейские? :)

а так еще бывают канадские доллары, австралийские...

0

"Я популярно объясняю для невежд" (с)) - просили пример, я привел свежий эталонный образец

очерка о России западными журналистами. И не важно кто пишет - поляк,чех или англосакс, важна рука партии "владычицы морской" диктующей стиль описания.

Я таки напомню, с чего тема началась:

...

американскую прессу в оригинале читаете, сможете ли опровергнуть что 90% публикаций о России это освещение фактов и событий в стиле "чернуха" и объективностью там и не пахнет

Вы почему-то об этом подзабыли, но теперь, как погляжу, пошли дальше и решили любую инфу о РФ в ино-СМИ, которая вам не понравилась, представить надиктованной американцами.

Креативно, ничего не скажешь.

Edited by wiwat
0

Мааааленький вопрос можно?

А что делать тем кто не владеет, допустим английским? Как им читать зарубежную прессу в оригинале?

0

а так еще бывают канадские доллары, австралийские...

ФРС не является государственной конторой. Правительство США само покупает доллары.
0

ФРС не является государственной конторой. Правительство США само покупает доллары.

Здесь все по-русски, но присутствуют ссылки на англоязычные ресурсы.

Попробуйте почитать, будут вопросы, вэлкам.:)

1

Здесь все по-русски, но присутствуют ссылки на англоязычные ресурсы.

Попробуйте почитать, будут вопросы, вэлкам.:)

ВиВат,правительство США покупает доллары,но не печатает их само.Это правда?

А если это правда, то совет директоров ФРС - это всего лишь контрольный механизм по недопущению махинаций . И вполне есстественно,что контролеры государственные и подотчетны конгрессу.

0

Власти США направили запрос об экстрадиции экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена властям пяти стран это Гонконг, Венесуэла, Боливия, Исландия и Ирландия.

Ранее стало известно, что Федеральная миграционная служба РФ получила запрос экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, которого разыскивают США, о получении временного убежища в России, и рассмотрит ходатайство в установленные законом сроки.

Экс-сотрудник американских спецслужб уже четвертую неделю находится в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево", которую не может покинуть, поскольку его американский паспорт аннулирован.

Здесь

А почему они у властей Российской Федерации не запрашивают экстрадицию Сноудена? Он ведь находится на их территории.

0

несколько раз встречал пренебрежительное - пшеки...

Я тоже их называю - пшеки. Так исторически сложилось :D

А насчет хавнистости многих из них, ты у старшего поколения поспрашай, особенно у тех, кто Польшу от фрицов освобождал и кому в спину стреляли эти пшеки. Мне дед много про них рассказывал - а деду я верю :)

Нет там никаких движений... просто совместные учения...

А скуя "вдруг" начались совместные учения?

Кста, вывод войск из Афгана..... не сильно удивлюсь, если 101-ю из Баграма перекинут именно в Иорданию... для "совместных учений с войсками Иордании на перманентной основе" :D

А как она себя должна будет повести, если начнется наземка?

А как поведут себя США, если ...эээ... скажем, Китай нападет на Японию? Чисто гипотетически...

Япония - союзник США и на Окинаве есть база ВМС США.

Сирия - союзник России и в Тартусе есть база ВМС России.

Одинаковые исходные вроде бы. Нет?

А почему они у властей Российской Федерации не запрашивают экстрадицию Сноудена? Он ведь находится на их территории.

Он Государственную границу РФ ещё не пересекал. Он в транзите. Так шта, с России пока взятки гладки :D

0

-В Конгрессе США призывают бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за ситуации с Эдвардом Сноуденом

С точки зрения Грэма, президенту Бараку Обаме следует рассмотреть возможность отказа США от участия в зимних Олимпийских играх в Сочи, если Россия предоставит убежище Сноудену.-

А не пофиг ли? Больше медалей достанется России и Китаю. :D

0

Он Государственную границу РФ ещё не пересекал. Он в транзите. Так шта, с России пока взятки гладки :D

Такие аргумены не канают. Транзитную зону кто контролирует? ООН или российские власти?

Мааааленький вопрос можно?

А что делать тем кто не владеет, допустим английским? Как им читать зарубежную прессу в оригинале?

Google translate отличная вещь, без приколов. Короткие сообщения можно понять.

0

Наконец в ЦРУ признались, что в течении нескольких лет прослушивали телефон Дмитрия Медведева, но так и не смогли понять, о чем говорит этот человек. ©

2

А не пофиг ли? Больше медалей достанется России и Китаю

Угу, тем более бабло уже пыхнули на медали, теперь сами и оплатим, напару с Китаем.

0

Транзитную зону кто контролирует? ООН или российские власти?

А голландских "голубых педиков касок" в Косово кто контролировал, ООН или ХЕЗ кто???

Всегда можно пожать плечами и сказать - "Ну не шмагла я, не шмагла" :D

0

Наконец в ЦРУ признались, что в течении нескольких лет прослушивали телефон Дмитрия Медведева, но так и не смогли понять, о чем говорит этот человек. ©

Виктор Степанович в этом анекдоте смотрелся бы органичнее :D

1

Наконец в ЦРУ признались, что в течении нескольких лет прослушивали телефон Дмитрия Медведева, но так и не смогли понять, о чем говорит этот человек

Им еще повезло, что прослушку средств связи российского МО не наладили. Если бы разговоры военных, от ген.штаба до прапорщиков (особливо последних), послушали бы, могли и в массовый суицид впасть. От отчаянья.

Ни в жисть им буржуинам не разгадать самой главной Военной Тайны.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.