polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Google translate отличная вещь, без приколов.

Всё правильно.Уж как нибудь переведём общими силами и Гугловской помощью. :)

Вот только дождемся ли мы хотя бы названий какую прессу обсуждать?

Пока оппоненты во главе с Николасом в ответ на прямые вопросы либо отвечают в духе одесско-ближневосточной народности вопросом - "А шо ви хотели?", либо занимаются отвлекающим многоречивым пустословием пересыпая речь нетактичными выражениями. Потребовали пример - дал, и опять не угодил взыскательному вкусу. У меня сейчас траффик 12-30 кб/сек , поэтому не могу прошерстить и выложить.

Создается впечатление что знают о заведомом проигрыше, а проигрывать не любят - легче в Путине искать все причины. ;)

0

оппоненты во главе с Николасом

Растрогал ты меня :rolleyes:

. Потребовали пример - дал, и опять не угодил взыскательному вкусу.

Уазиат, ну зачем же себя то обманывать? Ты дал ссылку на отзыв какого то польского туриста о путешествии в Россию. Если тебя такой заведомый "выигрыш" устраивает то пожалуйста, но по моему ты делаешь хорошую мину при плохой игре.

Edited by Nickolas
0

- легче в Путине искать все причины. ;)

Ну так ты же знаешь что всё что плохого в Путине это от америкосов, сам то он агнец божий.

Вова продолжает глумиться над США, (звездный час). Типа намеки, Дам Сноудена, не дам, дам, но не вам.

Межгосударственные отношения важнее, чем дрязги спецслужб, а любая деятельность, связанная с нанесением ущерба России и США, для Кремля неприемлема.

Он молодой человек, и на самом деле мы даже не очень понимаем, как он на это решился и как он намерен дальше строить свою жизнь.

0

оппоненты во главе с Николасом

Растрогал ты меня

О-Сэнсэй!

Смею ли попросить вас не вестись на эту туфту?

=========================

Классический сценарий, по которому человек, испортивший воздух в общественном транспорте, тычет пальцем в окружающих, приговаривая, что не ожидал от них такого безобразия.

Оратор затеял троллинг на тему:

... американскую прессу...

90% публикаций о России это освещение фактов и событий в стиле "чернуха" и объективностью там и не пахнет ...

Совершенно самостоятельно, не довольствуясь привычной атмосферой ксенофобии. Может быть, чтобы просто поразвлечься, так сказать, ее еще уконтрапупить, может быть, из других соображений, это не важно, но, уверен, прекрасно понимая, что пишет заведомую ложь.

Меня, конечно, не могли не тронуть откорячки про отсутствие траффика (UAZiat, а причем здесь скорость?), позволяющее "шерстить" только поляков, да и то с подачи "урсы", и даже в голову не пришло спросить, а откуда же тогда эти сведения про 90%... Поэтому, UAZiat, считайте, что разжалобили, предлагаю поискать озвученные вами качество и об'ем американской прессы в приготовленной (спешл фо ю) страничке:

The New York Times

Наслаждайтесь. :)

Edited by wiwat
0

Ты дал ссылку на отзыв какого то польского туриста о путешествии в Россию.

Ну так дайте ссылки на три издания США (о чем и просили) и мы убедимся что положительная информация преобладает над чернухой глянув в первоисточник, а не ваши с Эмиром эмоции. Я уже предложил просмотреть инфу за март, что будет задолго до тов.Снежкова.

0

За ссылку спасибо, посмотрю где там доказательство о хотя-бы 50% положительной инфы.

UAZiat, а причем здесь скорость?

А при том что, даже при текстовом режиме одна статья из вашей ссылки загрузилась только что через 5 с лишним минут, а сидеть целый день и мониторить мне как бы некогда.

0

Оратор затеял троллинг на тему:

уверен, прекрасно понимая, что пишет заведомую ложь.

Поскольку вы опровергаете моё мнение о преобладании негатива в репортажах о России, предлагаю доказать это. Возьмите три популярных издания за март и конкретно покажите - вот в журнале N 10 статей - из них 7 положительных. Если докажете фактами я публично извинюсь.

Больше эту тему затрагивать не буду, мне неинтересны эмоции оппонентов на уровне копрофилии.

Edited by UAZiat
1

самой главной Военной Тайны.

Шо же это за ядреная ракета такая - "Кузькина мать"? :D

0

, а сидеть целый день и мониторить мне как бы некогда.

Красава! "вы есть редиски и сами это докажите (используя нетактичные выражения) а мне некогда". :)

4

...если быть объективным в этом вопросе, то РФ и Китай тоже неоднократно высказывали свою озабоченность по поводу иранских экспериментов с ЯО...

Ну да, когда по цене (в вопросе строительства станций, снабжением топливом и т.п.) не договорились, вроде ;)

0

Поскольку вы опровергаете моё мнение о преобладании негатива в репортажах о России, предлагаю доказать это.

Есть правила ведения спора(ну, у нас в Университете так принято было, во всяком случае). Там принято, что доказывает тот, кто выносит своё мнение на обсуждение. Если кто-то говорит, что воробей - страшный и ужасный хищник, то он должен это обосновать и доказать. Никто не обязан разубеждать того, кто выдвинул эту теорию и доказывать ему обратное.

Поэтому, UAZiat, считайте, что разжалобили, предлагаю поискать озвученные вами качество и об'ем американской прессы в приготовленной (спешл фо ю) страничке:

The New York Times

Наслаждайтесь.

Почитал. Как-то вообще очень НЕ эмоционально. Сухая констатация в большинстве случаев. Даж неинтересно. :D Срача не видно. Драйва нет. Даже не понятно, что о самом главном враге пишут :lol:

1

ну, у нас в Университете так принято было

Ладно Дес, как выходец из той же "альма матер" бывшей когда-то Университетом, соглашусь с тобой. К осени освобожусь и доберусь до стационарного компа с выделенкой и обязательно вернусь к этой теме с доказательствами что Земля всё-таки круглая. :)

Красава!

Nickolas если я признаюсь вам, что сын у меня в США живет, тоже как Экстриммэна неблагодарным вероотступником назовете? ;)

0

Nickolas если я признаюсь вам, что сын у меня в США живет,

Теперь понятно - за что хаим - сына украла Америка :).

0

Теперь понятно - за что хаим - сына украла Америка :).

Ну во первых где я её хаил?

А во вторых он не единственный и туда не рвался.

0

туда не рвался

Украли, америкосы? Выкуп требуют?

тоже как Экстриммэна неблагодарным вероотступником назовете?

Ни разу такого не было. Экстримман может подтвердить

что сын у меня в США живет

Такое редко кому присуще в природе, для меня загадкой остается, плевать в лицо тому кто к тебе относится хорошо и считать это принципами какими то непонятными для меня.

0

Nickolas если я признаюсь вам, что сын у меня в США живет, тоже как Экстриммэна неблагодарным вероотступником назовете? ;)

А давайте не будем exstrimmana вмешивать в ваши разборки ;) . exstrimman сам по себе вы сами по себе. Он не хочет поддерживать ни чью сторону и ни с кем не хочет вступать в союз, блок, конфедерацию, федерацию, объединение, партию. Разве что США попросят exstrimmana вступить в их ряды :) . И то он сто раз подумает, прежде чем решит надо ему это или нет.

И между прочем exstrimman плевать хотел на всякие форумные ярлычки :)

exstrimman может сказать о США: они за что то нравятся, за что то нет, за что то можно похвалить, за что то нужно отругать. Отношение к ним такое же как и к остальным странам мира. Как впрочем и к людям в целом. exstrimman судит о них по поступкам и результатам этих поступков. А у США поступков много, очень много. И каждый их поступок у exstrimmanа соответствующая реакция основанное на мировозрении exstrimmanа. А правильное оно или нет, это не должно никакого волновать. :)

0

Украли, америкосы? Выкуп требуют?

Неужели там до сих пор "дикий запад"? :)))

Нет. Просто уговорили оплатой и условиями быто-обеспечения и оформили какую-то визу О-1 (тут Дес лучше разбирается), да я и не против - внучка кругозор расширит и меньше русского мата услышит пока растет.

Такое редко кому присуще в природе, для меня загадкой остается, плевать в лицо тому кто к тебе относится хорошо и считать это принципами какими то непонятными для меня.

В этой фразе только Фрейд разберётся. Кто относится ко мне хорошо вы или штаты? или это неотделимо - думаем Николас - подразумеваем США? Стесняюсь спросить - это когда я плюнул?

Может в баре когда арабской водки нажрались? - так это не я был. ;)

предупреждение

Будь добр не сносить имя цитируемого в цитате.

А давайте не будем exstrimmana .... exstrimman ...exstrimmana ...exstrimman ...

exstrimman ...exstrimman ... exstrimmanа... exstrimmanа.

Сократил цитату как смог.

Не читайте форум перед обедом и не нервничайте - вредно для пищеварения. :)

Коли ваши речи висят в общем доступе не ищите и не обрящете.

Edited by maxxxi
0

предупреждение

Будь добр не сносить имя цитируемого в цитате.

Объясняю популярно ... ответ пишу в режиме оффлайн,поэтому воспользоваться кнопкой "цитировать" не могу. В первой цитате имя (ник) имеется, во второй отвечается как продолжение первой и ник упомянут. Я ясно объяснил?

0

exstrimman прошу прощения что вас упомянул в диалоге, за схожестью начальной буквы попутал вас с форумчанином Evtanazia

P.S. Что-то после вставки ника со шрифтами неладное.

0

Nickolas если я признаюсь вам,

Повинную голову меч не сечёт(с) :D

0

Повинную голову меч не сечёт(с) :D

Эта древне-славянская мудрость не входит в систему западно-либеральных ценностей. ;)

Вот придет Сноуден голову склонив и что...

Хотя отклонения бывают:

Бывшие сотрудники служб безопасности положительно отозвались о действиях экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Они похвалили его за решение рассекретить информацию о том, что американское правительство ведёт слежку за гражданами США и других государств.

0

Интересно, для кого этот факт был секретом? Для обывателя? А кому какое дело до него? Всё прекрасно знали, что все 14(или 16?) разведывательных служб(ведомств) США ведут РАЗВЕДКУ, а не занимаются онанизмом.

Вот придет Сноуден голову склонив и что...

То, что и должно быть. Срок в лучшем случае. Скорее всего - высшая мера.

0

Интересно, для кого этот факт был секретом? Для обывателя? А кому какое дело до него? Всё прекрасно знали, что все 14(или 16?) разведывательных служб(ведомств) США ведут РАЗВЕДКУ, а не занимаются онанизмом.

А что тогда в США так бесятся? Из-за того что Сноуден открыл секрет полишинеля?

Edited by aol
0

А что тогда в США так бесятся? Из-за того что Сноуден открыл секрет полишинеля?

Кто бесится? Истерия с его заявлениями была больше по части роспрессы и росвластей с их непонятными и хитрыми ужимками с стиле дам - не дам.

1

Бывшие сотрудники служб безопасности положительно отозвались о действиях экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена.

Кто то из российских журналистов поехал в США и взял интервью у бывших сотрудников? Наверное списки с именами и адресами сотрудников висят на каждом вокзале?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.