Posted 19.07.2013 12:24 Бывшие сотрудники служб безопасности положительно отозвались о действиях экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Они похвалили его за решение рассекретить информацию о том, что американское правительство ведёт слежку за гражданами США и других государств. Спрашивает внук у деда -Дед а ты участвовал в Великой Отечественной войне? Дед ему отвечает -Не особо, я же маленький был. -А что ты делал тогда? - Я бойцам носил артиллерийские снаряды. - А что они тебе говорили? - Gut Waldemar, gut ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 12:32 (edited) Кто бесится? Истерия с его заявлениями была больше по части роспрессы и росвластей с их непонятными и хитрыми ужимками с стиле дам - не дам. Хм.. Роспресса не перехватывал самолет президента Боливии.. не россия отозвали послы из США.. Дойти перехвата президентского самолете это хуже чем бесится, это уже истерика.. Кто то из российских журналистов поехал в США и взял интервью у бывших сотрудников? Наверное списки с именами и адресами сотрудников висят на каждом вокзале? Да ладно, если западные журналисты прям среди людоедов Сирии ходят и освещают события что стоит им у самих в США узнать мнения американских граждан. Edited 19.07.2013 12:33 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 12:34 Кто то из российских журналистов поехал в США и взял интервью у бывших сотрудников? Наверное списки с именами и адресами сотрудников висят на каждом вокзале? На самом деле это вовсе не великий секрет, имена бывших сотрудников спецслужб. Не Россия, чай, там сотрудник ЦРУ вовсе не рыцарь без страха и упрёка, а обычный госчиновник-бюрократ. Есть конечно, определенный режим секретности, особенно для бывших оперативников, но в большинстве случаев все не так сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 12:38 Роспресса не перехватывал самолет президента Боливии.. Да скзала бы просто "пива нет". А то так истерично блин "Пива нет". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 12:46 Да скзала бы просто "пива нет". А то так истерично блин "Пива нет". Уже давно говорять "пива нет", но нет же, пытаются залесть в чужой холодилник заглянуть внутр бутылки. Надо же до такой степени истерится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 13:04 Понятно, если пива нет, тоже они виноваты, выпили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 14:40 (edited) Кто то из российских журналистов поехал в США и взял интервью у бывших сотрудников? Не-не. Инфа имеет место быть. Ветераны американских спецслужб присудили Эдварду Сноудену премию за честность Штатовский ГБ бывше-посол в Узбекистане за 2005 год такую премию получил. Edited 19.07.2013 15:01 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 14:44 Не-не. Инфа имеет место быть. Ветераны американских спецслужб присудили Эдварду Сноудену премию за честность Штатовский бывше-посол в Узбекистане за 2005 год такую премию получил. Британский вроде и иже с ним Джулиан Ассандж. Орденоносцы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 15:01 Британский Reade, Ну вот опять!!! Ну, куда спешите?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 15:05 Миль пардон, не усек. А так они все англосаксы, а как ведают источники америка и британия - все одно, одного поля ягоды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 11:25 Ну ты сначала ты ответь на простой вопрос, почему по политике Рузвельта умерли больше американцев в США чем советских людей в СССР по политике Сталина? До 40 годов. Насчет данных. Сравните количественное изменение населения США и СССР. Куда то ушло несколько миллионов, причем в США побольше. Аол, у меня нет данных по количесву умерших (или погибших тоже большая разница) в СССР и США в этот период, если владеешь такой информацией выложи сюда, посмотри что здесь не так. На основе только цифр о падении каличества населения нельзя делать вывод что большинство из них погибло на работе за еду. Теперь жду твоего ответа о голоде в поволжье пожалуйста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 11:27 Аол, у меня нет данных по количесву умерших (или погибших тоже большая разница) в СССР и США в этот период Так, про "зверства" Сталина вопрос значить закрыт? О чем говорит если не владееш информацией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:02 Интересная статья про США США: на пути к глобальному тоталитаризму Также идет глубинная аналитика "дело" Сноудена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:20 (edited) Аол, у меня нет данных по количесву умерших (или погибших тоже большая разница) в СССР и США в этот период, если владеешь такой информацией выложи сюда, посмотри что здесь не так. На основе только цифр о падении каличества населения нельзя делать вывод что большинство из них погибло на работе за еду. Теперь жду твоего ответа о голоде в поволжье пожалуйста? Да, бросьте. Эта мулька про рузвельтовский беспредел на моей памяти на т-форум проталкивалась раза три. Думаю, легко догадаться, кем. В ответ на официальную статистику и архивные данные тех лет, которые никаким местом не подтверждали убыль населения и/или повышенную смертность, начиналось пение обычных частушек на тему "амеры всегда врут и все подчистили", ничуть не смущаясь элементарной нестыковкой, что "многие миллионы ... больше, чем в СССР ... зверства, хуже сталинских" и т.п. должны же были хоть откуда-нибудь взяться, а не быть насосанными росагитпропой (вернее, наиболее отмороженными ее аХтивистами) из, мягко говоря, пустого места. В общем, рутина. Дальше лозунгов дело не пойдет... Edited 22.07.2013 12:23 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:22 Да, бросьте. Эту мульку про Рузвельтовские зверства на моей памяти на т-форум проталкивалась раза три. Ну конечно, шел против писульек про "зверств" Сталина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:24 Также идет глубинная аналитика "дело" Сноудена. Ну если АНАЛитика ещё и глубинная, то усё - сливай воду и янки гоу хоум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:26 Ну если АНАЛитика ещё и глубинная, то усё - сливай воду и янки гоу хоум. Только вот с хоум надо быть осторожней, хоум' ом они могут считать не совсем свой остров...и идти совсем не туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:28 Александр ЛЕВЧЕНКО Источник: "Американская свобода нуждается в реставрации" "Фонд стратегической культуры " Мне особенно определение про культуру понравилось. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ. Наверное, ещё и есть тактическая и оперативно-тактическая. Только вот с хоум надо быть осторожней, хоум' ом они могут считать не совсем свой остров...и идти совсем не туда. От жеж клятые то. Не хотят на своём острове жить, оплоты демократизьма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:32 Александр ЛЕВЧЕНКО Источник: "Американская свобода нуждается в реставрации" "Фонд стратегической культуры " Мне особенно определение про культуру понравилось. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ. Наверное, ещё и есть тактическая и оперативно-тактическая. Обычное ничего не значащее название которых пруд пруди среди американских общественно-политических фондов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:37 Да, бросьте. Эта мулька про рузвельтовский беспредел на моей памяти на т-форум проталкивалась раза три. Думаю, легко догадаться, кем. Не ну вы дайте человеку высказаться - щас он даст сканы документов как Вельт , статистику. Вы дайте ему шанс. Аол валяй - чо там ты припас - цифры, сканы документов, показания жертв и прочее. Можешь даже газету Советскую приложить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:48 показания жертв Вот это меня особенно смущает, настораживает и пугает, оттого и влез. Простыни статистик накладываются враз, как чертик из табакерки, но ежели еще и спиритические сеЯнсы начнут прям в темах проводить - все, сливай воду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:51 (edited) Кстати до войны в США благодаря политики Рузвельта погибли больше американцев чем при Сталине советских людей. Аол, у меня нет данных по количесву умерших (или погибших тоже большая разница) в СССР и США в этот период, если владеешь такой информацией выложи сюда, посмотри что здесь не так. О чем говорит если не владееш информацией. Опять всё в том же стиле что и про американскую прессу. Edited 22.07.2013 12:52 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2013 12:54 Аол валяй - чо там ты припас - цифры, сканы документов, показания жертв и прочее. Можешь даже газету Советскую приложить. Для опровержения пустого бреда и так достаточно сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 06:11 Про имперских амбиций США За последние 68 лет большинство вооруженных конфликтов так или иначе спровоцированы Израилем и США 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2013 06:36 Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты. — Не могу читать израильскую прессу, — объясняет он. — В ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще Израиль накануне полного краха. То ли дело — советские газеты! Читаешь и видишь, что Израиль — мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую! 1 Share this post Link to post Share on other sites