polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Они никогда и не скрывали:

"В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем -расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии, окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление режимов в оторвавшихся от Росси республиках, нужных нам. Да, мы позволим России быть государством, но империей будет только одна страна -США". Б.Клинтон. 24.10.95

Только у меня дежавю? aol тебя уже цитируют! (или Вельта?)

0

О зверствах японцев я знаю поболе вашего

Ты выложи зверства японцев в Китае, ты про них же как обычно лучше всех знаешь? То что в Корее делали цветочками покажется. Edited by Dishenzo
0

Лучи добра.

Метафоры заканчиваем, уважаемые!

0

Простите великодушно, господа модераторы. Но нахрена стирать посты? В них не было ни капли противозаконного :blink:

0

Простите великодушно, господа модераторы. Но нахрена стирать посты? В них не было ни капли противозаконного :blink:

Изволим-с сообщить что ваши посты имели нечастье впереться в контекст недавней перепалки господ. Это показывает, что в первую очередь в хорошей и ненапряжённой атмосфере заинтересованы обычные пользователи желающие выразить свою мысль, а не смотреть дуэль и получить шальную). Так шта, всё ради вас, хрен ли?!

Edited by Dishenzo
0

Изволим-с сообщить что ваши посты имели нечастье впереться в контекст недавней перепалки господ.

Ну так потри посты "господ". Обычные зрители то причем?

Чур не банить :P

0

Обама полетит в Россию на G20... но! с Путиным принципиально встречаться не будет... из-за Сноудена... :)

Это уже хрен знает какие стандарты... причем здесь Путин...?

Надо устроить чтобы где-нибудь в коридоре(на лестнице или в туалете) Обама встретился со Сноуденом.:)

0

Обычные зрители то причем?

Шальная же!

На этом прекращаем оффтоп.

0

Надо устроить чтобы где-нибудь в коридоре(на лестнице или в туалете) Обама встретился со Сноуденом.:)

Не не... надо устроить встречу как в "12 мгновениях весны"... когда Штирлиц с супругой встречался...:)

1

Не не... надо устроить встречу как в "12 мгновениях весны"... когда Штирлиц с супругой встречался... :)

Я и актеров подобрал :D

0

Немцы, поляки и прочие народы которым "посчастливилось" "близко" познакомиться с красноармейцами - с ужасом вспоминают грабежи, насилие и изнасилования.

Ну, тоже аргумент, почему США не напали на СССР :rolleyes:

...Так вот по теме, генетические исследования россиян выявили что русские родственны финно-угорским народам, а не славянам, как хохлы и белорусы. Деление славян на восточных и западных с точки зрения науки оказалось несостоятельным.

Ссылочку, если можно

0

Я и актеров подобрал :D

На второй фотке я так понял пианист...?:)

Edited by spy_cam
0

На второй фотке я так понял пианист...? :)

АХЕЗ :rolleyes:

0

Надо устроить чтобы где-нибудь в коридоре(на лестнице или в туалете) Обама встретился со Сноуденом. :)

Чтобы агент Сноуден отчитался о проделанной работе? :)

Edited by Reader
0

Ты выложи зверства японцев в Китае, ты про них же как обычно лучше всех знаешь? То что в Корее делали цветочками покажется.

Тогда с чистым совестом признаеш что американцы ничем не отличается от японцев в зверствах?

Edited by aol
0

Ты думаешь это нормально, если командование советской армии отдало бы приказ, за все зверства фашистов на территории СССР, каждый солдат имеет право расстрелять двоих немецких детей и зарезать одну беременную немку? Надо оставаться человеком, а не уподобляться уродам.

Немцы пару лет назад сняли фильм, российские актёры игрют, взятие Берлина и последующее время, в правах победителей. Интересный фильм.

0

Немцы, поляки и прочие народы которым "посчастливилось" "близко" познакомиться с красноармейцами - с ужасом вспоминают грабежи, насилие и изнасилования.

А почему ты не добавил, что все эти насильники и грабители были в последствии отданы под суд и пошли этапом?А некоторых, особо рьяных, расстреливали прям тут же перед строем.
0

А почему ты не добавил, что все эти насильники и грабители были в последствии отданы под суд и пошли этапом?А некоторых, особо рьяных, расстреливали прям тут же перед строем.

Потому что по западным меркам это недопустимо, своего солдата за изнасиловение девочек американцы не накажут.

Поэтому по умолчанию некоторые думают что и в СССР так было.

0

Слышал про ассоциации немцев по отношению к памятнику солдату в Трептов парке? Он ассоциируется у них с 300 тысячами детей родившимися у немок от советских солдат. Опять спорите что наши зверства самые гуманные зверства в мире?

Потому что по западным меркам это недопустимо, своего солдата за изнасиловение девочек американцы не накажут

Ты уже просто проповеди стал читать как Шейх Назаложилла.
0

Ты уже просто проповеди стал читать как Шейх Назаложилла.

Вижу Назаложилла у тебя кумир некий, часто его цитируеш :)

0

Да причём тут, то что сделали японцы? Это никак не оправдывает бесчеловечность америкосов. У злодеев каждому злодейству всегда есть оправдание. Ты думаешь это нормально, если командование советской армии отдало бы приказ, за все зверства фашистов на территории СССР, каждый солдат имеет право расстрелять двоих немецких детей и зарезать одну беременную немку? Надо оставаться человеком, а не уподобляться уродам.

так Путин по телевизору именно так и говорил "мочить" а Российские генералы чё творилию и по тв прямо говорили за каждого убитого наемника по 2 чеченских мальчика. такие высказывания позор для страны!

Потому что по западным меркам это недопустимо, своего солдата за изнасиловение девочек американцы не накажут.

Поэтому по умолчанию некоторые думают что и в СССР так было.

в СССР может так и не было. а вот сейчас даже призывают к этому в Российских СМИ. то что если полковник в рукопашную на врага шел. то имеет полное право врываться в дом на танке насиловать детей а потом живыми закапывать.

0

Вижу Назаложилла у тебя кумир некий, часто его цитируеш

Ни разу в жизни не цитировал. Что там цитировать? Охмуритель и хитрец, очень умело работает с хомячьем.
0

Ни разу в жизни не цитировал.

Клянешся что не цитировал? <_<

0

нет конечно, я могу и забыть такие мелочи. У тебя все нормально, не болеешь?

0

нет конечно, я могу и забыть такие мелочи.

Вот так то вот, любое твое категорическое утверждение на самом деле такое шаткое.. Не уверен ты в себе.. может это из-за того что делаеш чужую работу? :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.