polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Ещё в 2010м?

Широкой общественности о существовании программы стало известно 6 июня 2013 года, когда отрывки из секретной презентации о PRISM были опубликованы в газетах «Вашингтон пост» и «Гардиан»

0

Специально для Летчик

По оценкам Washington Post от 2010 года, ежедневно системы сбора информации АНБ (в том числе PRISM)

Будьте внимательнее :)

Edited by Panama
0

И даже немецкий демарш был чисто показушным....вытерли морду-лица от плевка и улыбаются дальше.

а куда им деваться то? Кто их из руин поднимал после ВМВ? кто инвестирует в их экономику? Как говорят на Брайтоне just a business и ничего личного:)
0

ммм... эээ... ТВ-3

Snow den - снежное убежище - Россия

0

Кто их из руин поднимал после ВМВ?

За бесплатно?

Просто к сведению - Германия в течении 150 лет обязана хранить свои ЗВР за пределами своей страны, в банках США или Англии. Так же Германия по сей день выплачивает репарации некоторым странам.

ИМХО, но я почему то уверен, что Германия - это единственная страна, жители которой мечтают выйти из ЕС.

0

Акции крупнейших компаний той же Германии продаються на NYSE и Nasdaq и американские инвесторы вкладывают туда свои кровные. Это же "сионисткий" заговор - все деньги сконцентрированы в США

0

Было бы круче если бы РФ сказала: "Предателей не ютим". Мало что реверанс демократам у власти, так даже Маккейн бы подавился! А так... очередной хипстер бесполезный, найдут работу it-компании, пару лет поснимают НТВ и иже с ними, пригласят на комсомольские слеты и забудут. А осадок-то останется. Суркова вернуть! Ой, это ужо про Россию.

Да, глупый ход совершенно, кому нужен напряг со Штатами из-за бесполезного и совершенно никчемного (с точки зрения РФ)человека?

Да неее....ничего секретного он не раскрыл.

Само собой, те, кому надо - об этом знали, а остальные - ничего не решают.

0

ИМХО, но я почему то уверен, что Германия - это единственная страна, жители которой мечтают выйти из ЕС.

А как же Греция? :)

0

Ни разу в жизни не цитировал. Что там цитировать?

Раз на то пошло то докажи что я часто использую цитаты шейха Нас..улы.

Чето ты увиляешся....

Тут в теме о России западники ссылки просили о вменяемом отношении Запада к делу Сноудена , думаю уместней дать здесь,вот мнение американцев http://russobalt.org...-10#entry358178 и там же ссылка на оригинальный текст.

Но Николас конечно скажетчто это либо азиаты и пуэториканцы судя по никам, либо вторая половина электората - "идиоты".

Както жестко в отношении Николаса с такими ссылками, сердечный приступ у него можеть стать...

Edited by aol
0

Было бы круче если бы РФ сказала: "Предателей не ютим". Мало что реверанс демократам у власти, так даже Маккейн бы подавился!

И еще извинится у США что их человек случайно сбежал в РФ. Было бу еще круто.

Солженицын не выдавал секретную информацию что бы заработать себе скорую славу. Он писал причем не плохо. Это не предательство.

Он просто гнусно врал за деньги и ночлег в США. Он может не предатель, но изменник родины это точно.

Edited by aol
0

Он просто гнусно врал за деньги и ночлег в США. Он может не предатель, но изменник родины это точно.

если по УК то то что сделал Сноуден подпадает под статью "Измена Родине".

А если говорить в филосовско-обывательском значении Родине изменить нельзя, можно непонравиться Режиму правящему который и обявит тебя изменником. То есть изменяешь чиновником которые хотят и дальше воровать а твои возгласы их беспокоют.

Edited by Torontonian
0

Читал на днях версию про Сноудена, что типа он засланец. Суть такая, что Обама слишком к Путину благосклонен, что не по вкусу амеровскому капиталу. Тут амеры разыгрывают накануне саммита карту со Сноуденом. Россия этот крючок заглатывает, чувствуя себя героем в этой игре. В ответ получают от Обамы "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок". Как-то так, вполне похоже на правду, или по крайней мере как вполне логичная версия.

В любом раскладе Путин в выигрыше.

0

Ты ошибся - надо в перлы запостить.

0

Ты ошибся - надо в перлы запостить.

опять тасикс загибаеться. Тормозит и глючит
0

а куда им деваться то? Кто их из руин поднимал после ВМВ? кто инвестирует в их экономику? Как говорят на Брайтоне just a business и ничего личного :)

СССР тоже намало инвестировал в восточную Европу. США тоже мог бы с миром отпустит западную Европу как это делал СССР восточной Европой.

если по УК то то что сделал Сноуден подпадает под статью "Измена Родине".

Не подпадает, Сноуден ничего из Законов США не нарушал. Притом правду открыл, и бесплатно.

А Солженицын только и врал, причем за деньги и за тихий покой в США.

Edited by aol
0

А сейчас ему есть куда ехать? Ну не в штаты же, где ему грозит минимум столетний тюремный срок.

А что именно он предал? Он всего навсего вслух высказал то, о чём все знали но помалкивали.

Тогда скажи нам то , о чем все и так знают но до сих пор помалкивают. Вот например, о секретных контактах первой степени с инопланетянами. Ну все всё знают, сколько фильмов наснимали, и все молчат! И тут Иуда-Сноуден( нежная крепость-,имечко то!) раскрывает миру глаза.Контачат, все как есть Люди в черном! А так, слежка за всеми и вся, старо как мир.А уж с использованием интернета сам Бог велел. И то что все вы сейчас пишите без особого труда поимеют не только ПРИЗМ, но и наши доморощенные. Так что молчите громче, ругайте только тещу,и все будет OK,
0

Акции крупнейших компаний той же Германии продаються на NYSE и Nasdaq и американские инвесторы вкладывают туда свои кровные.

При чём тут акции? Я говорил о ЗВР.

причин возврата масса.

Главная причина возврата - поличил не то что хотел. Очень многие считаю США беспроблемной страной, типа рая ,где за вялую работу платят нехилое бабло. А когда приезжают и сталкиваются с реальными трудностями - начинают чесать репу. У меня очень хороший друг уехал в США. недавно приезжал,жаловался(хвалился) - говорит, что никогда в жизни не работал столько руками, как последние полгода в США.

Что бы хорошо жить,там надо много работать. Очень много, гораздо больше чем у нас или в России.

А как же Греция?

Греция не хочет работать, как работают немцы. Но из ЕС они выходить не хотят. Во всяком случае до тех пор, пока Германия спонсирует этот чудной союз
0

СССР тоже намало инвестировал в восточную Европу.

Все что он инвестировал списано в утиль. Новые технологии идут с Запада. СССР в прошлом.

Не подпадает, Сноуден ничего из Законов США не нарушал. Притом правду открыл, и бесплатно

сделаю вам приятное процитирую УК РФ
Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям

0

...сделаю вам приятное процитирую УК РФ...

Сноуден выдал государственную тайну России? А с США вроде нет договора о выдаче преступников. Никого не убивал, да и доказать ещё надо, что он вообще что-то выдал, может его просто преследуют за то, что он выразил своё мнение (подобно Солженицину), нужно же соблюдать права человека.

...Что бы хорошо жить,там надо много работать. Очень много, гораздо больше чем у нас или в России...

Хм, от каждого по способностям, каждому по труду :rolleyes:

Edited by Farta
1

Да, глупый ход совершенно, кому нужен напряг со Штатами из-за бесполезного и совершенно никчемного (с точки зрения РФ)человека?

Действительно, сдать Россию под юрисдикцию США, вообще не будет никаких напрягов со Штатами :)

0

Какое отношение имеет УК РФ к американским законам? :blink:

0

Все что он инвестировал списано в утиль. Новые технологии идут с Запада. СССР в прошлом.

Так США тоже станет в прошлом.

Европейцы свободно будут дышать

Когда Сноуден успел стать гражданином РФ? Причем тут УК РФ?

0

Да ладно вам... ляпнул чел не подумавши...

У них это там в порядке вещей...:)

Edited by spy_cam
0

Интересное чтение про США

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802. И чего следует, что господа правозащитники с так называемым двойным гражданством отдали себя США полностью
0

Короче... танцуют все... тьфу ты - вербуют всех...:)

Edited by spy_cam
0

• Recently Browsing   1 member