polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Смотреть можно и считать что совершаеш что то неприличное, а можно смотреть и гордится этим.. второе похуже.

Давай вот с этого места поподробнее. Ты сам себя к какой категории относишь?

0

Я так и знал... :D

0

Смотреть одно, а воспринять другое. Смотреть можно и считать что совершаеш что то неприличное, а можно смотреть и гордится этим.. второе похуже.

О, какая интересная теория!!! :D:lol::D
0

Смотреть одно, а воспринять другое. Смотреть можно и считать что совершаеш что то неприличное, а можно смотреть и гордится этим.. второе похуже.

Ты теперь понял Дес как смотреть порево? Отвечаю - с чувством глубокой вины.

3

Одно из двух: либо стесняется, когда смотрит, либо не смотрит вообще (офиц.версия для публичных сайтов :))
0

Я так и знал... :D

Так это мы - его тут на форуме расшифровали , если чо ... :lol:

0

;) прибег к последнемму козырю в дискуссии переход на личности?

Ты теперь понял Дес как смотреть порево? Отвечаю - с чувством глубокой вины.

Вроде сам дес другого мнения :P

-1

Да, было бы неплохо чтобы сам для себя уточнил, о чём ты говоришь

Вот, уточнил. Гренада.

Хотя есть мнение, что потерь там было раз в 100 больше...

А вот подробное описание операции Белый Коготь. Мне было интересно почитать.

Ну здесь так, для общего фона - об армии США,в том числе в Ираке.

(за шесть дней боев армия США потеряла 15 тысяч военнослужащих, 600 единиц танков и 18 новейших самолетов-бомбардировщиков)
:)

А здесь "секретный" доклад о взятии Фаллуджи.

Опять же повторюсь - во всех проколах были виноваты американские генералы.

0

Хотя есть мнение, что потерь там было раз в 100 больше...

Это сильно. Трупы сжигали или в море топили? :D

Над Гренадой ревут Ирокезы

Слышен Геллекси злобный вой

Только сорок четыре Кубинца принимают последний Бой

Нету армии, нету милиции

Разлилась беда над страной

Только сорок четыре Кубинца принимают последний Бой

Не придут на помощь Мясищевы

М-16 лупят в упор

Лишь Али, товарищ Калашников, продолжает с врагом разговор

Затянуло дымом Сент-Джорджес,

замело свинцовой пургой

Это сорок четыре Кубинца принимают последний бой

Панама, ты жжёшь!!! Ссылка просто прелесть, над стихом про героев-кубинцев рыдал стоя, напомнило эпос про "28 панфиловцев"(которых, тоже, кстати, не было, как и боя у разъезда Дубосеково) :D :D :D

0

А здесь "секретный" доклад о взятии Фаллуджи.

"Секретный"? :) Разговаривал с иракцем который у морпехов работал переводчиком в Аль Фалудже во время войны. Я ему больше верю чем "Секретным докладам"

0

А вот подробное описание операции Белый Коготь. Мне было интересно почитать.

Хорош уже про свои паруса-ядра опять задвигать. НЕ БЫЛО такой операции. Ты когда-нибудь хоть десяток аглицких слов выучишь?«Орлиный коготь» (Eagle Claw).

0

«Орлиный коготь» (Eagle Claw).

А ну да....белый коготь. впарился..

Ссылка просто прелесть

А чё не так? Вполне даже нормальная ссылка. Во всяком случае есть рецензия ,комментарии и самое главное -ссылки на различные источники информации.... На счёт в 100 раз больше - ну это ж только мнение:)

Разговаривал с иракцем который у морпехов работал переводчиком в Аль Фалудже во время войны.

Верь - это твоя святое право. Только сомневаюсь я , что операцию в Фаллудже готовил какой то известный только тебе переводчик-араб.
0

На счёт в 100 раз больше - ну это ж только мнение

Понятно, а чё ж ты тогда "кипятком ссышь" когда Солженицин пишет о 100 миллионах погибших в ГУЛАГе? Тоже ведь - только мнение. Или когда пишут, что мясом закидали во ВМВ? Или когда говорят , что потери в Афгане были в разы больше, чем озвученные 14 с половиной тысяч убитых?

0

а чё ж ты тогда "кипятком ссышь" когда Солженицин пишет о 100 миллионах погибших в ГУЛАГе? Тоже ведь - только мнение.

Одно дело когда дурак написал в интернете, а другое дело - когда дурость впихивают в учебник истории для детей и льют с экранов ТВ под любым соусом.
0

Одно дело когда дурак написал в интернете, а другое дело - когда дурость впихивают в учебник истории для детей и льют с экранов ТВ под любым соусом.

То есть, на мнение одного дурака ты легко ссылаешься, лишь оговорившись, что "мопед не мой", а другой - совсем сильно дурак, да? :lol:

Вроде сам дес другого мнения

Как оно есть, я - порнуушку люблю.

0

на мнение одного дурака ты легко ссылаешься,

Я даже ссылок не привел....если чё.

а другой - совсем сильно дурак, да?

А этого в учебниках пропечатали. Вот ж в чём разница:одна даёт,другая дразница:)
0

Только сомневаюсь я , что операцию в Фаллудже готовил какой то известный только

А я так уверен, что у того кто писало эту "секретную" статью вообще не было никакой информации ну о том что он готовил эту операцию не может быть и речи. Зачем давать заинтерисованные и необьективные ресурсы, для массы что ли? Edited by Nickolas
0

А я так уверен, что у того кто писало эту "секретную" статью вообще не было никакой информации

Может быть и так - не спорю.Чесговоря влом шарится в инете и искать что-либо правдивое.
0

Может быть и так - не спорю.Чесговоря влом шарится в инете и искать что-либо правдивое.

А хрень такую найти - не влом было?

1

А хрень такую найти - не влом было?

А я и не искал - оно само вывалилось.:)

И почему хрень? Что там неправдоподобного?

0

Вот к примеру у меня друган в США зарабатывает немного больше 4000. Говорит, что "на прожить" уходит больше 2х. Или другой пример - сестра в Италии,зарплата больше 3000 евро, но на жизнь катастрофически не хватает. Причём ничего сверхестесственного себе не позволяет.
это смотря как жить. Если питаться три раза в день на улице то уже можно смело сотню выкидывать в день. Также зависит от того какие продукты и где покупать. Если брать у бюджетного дискаунтера и за скидку то овощи не намного выше чем там у вас а (если учитывать среднюю цену круглый год в не только летом т осенью) сыр, мясо, колбаса и прочее даже дешевле чем у вас.

Также и с одеждой. Такие clearence бывают цена в разы падает. Хотя можно за 3-4 месяца ранее взять почти что в полную цену. К примеру по скидке джины 15$ без скидки 55$.

Так что зависит от потребностей и желания человека экономить. А то что надо экономить это тоже самое открытие для нашего брата что оказывается надо и работать:)

0

А я и не искал - оно само вывалилось.

С весем всегда так происходит.

0

Так что зависит от потребностей и желания человека экономить.

Тут другое - местные знают где что и по чём. А приезжий пока вникнет, пока найдёт нужный магазин....

Я когда В Москве жил-работал, то же не сразу понял, что Доширак для работяг гораздо выгоднее брать на оптовке ящиками, чем пачками на ближайшем рынке. Потому что понятия не имел о существовании оптовых базаров.

Во всём нужен опыт, в том числе и в экономии собственных денег:)

0

(для личного пользования, само собой)

Сам с собой... ты хотел сказать...?:D

0

С весем всегда так происходит.

Да фик знает что происходит:( Вот у меня на работу уже третий день не стоИт. В субботу позвонил друган из штатов, сказал завезти его жене денег немного, помочь с лекарствами для ребёнка. Поехал к ней - а там дома нет никого. Соседи сказали, что уже неделю как уехала куда то. На мобильник не отвечает...ещё мамаша её полудурошная ничего не рассказывает.

Лукойл бабки обещал, а не перечислил....бекабад тоже только обещает....

Вот чё происходит?

0

• Recently Browsing   1 member