Posted 21.08.2013 10:11 Тут другое - местные знают где что и по чём. А приезжий пока вникнет, пока найдёт нужный магазин....так таблом щелкать не надо. Спрашивать. У местных. На крайняк идти в Wal Mart не прогадаешьКроме этого каждую неделю бесплатно приносят каталоги (в виде газеты или журнала)продаваемой продукции с ценами на ними. По ней и ориентируешься. Да и мало кто начинает экономить с первого дня. Я в первый день вапще на 50 баксов жратвы мексиканской набрал когда в гостинице останавливались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 10:12 Вот у меня на работу уже третий день не стоИт. У меня вообще на неё никогда не стоял. В субботу позвонил друган из штатов, сказал завезти его жене денег немного, а эти 200 долларов эти тебе просил передать твой муж из Иерусалима!(с) :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 10:15 Вот чё происходит? тут нигериец бывший сказки рассказывал про альберту. Форт МакМюррей. Там по 10К легко зарабатывают. Строительство особливо бумит. Самый динамично развивающейся город. Даже ГуглеМэпс за ним не успевает. Так ты ж строитель. Может озолотился бы здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 10:19 У меня вообще на неё никогда не стоял. Ну хоть ты меня понимаешь..... Может озолотился бы здесь. Не, не возьмут меня. Я экономический,не выездной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 10:22 Я экономический,не выездной. А ты - не воруй!(с) :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 10:25 А ты - не воруй!(с) Да лана....в америке это называется бизнес и он под защитой государства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 10:29 Да лана....в америке это называется бизнес и он под защитой государства. Как тот честный предприниматель, что налоги платящий, ему стопудово работать выгодней бывает :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2013 10:37 (edited) Ну хоть ты меня понимаешь.....Не, не возьмут меня. Я экономический,не выездной.не горюй Панамыч вот откроют иммиграцию по направлению entrepreneur там по капиталу требования небольшие. Сколотишь себе здесь команду и будешь шабашить как self-entrepreneur. Там налоги низкие и все расходы на бизнес вешаешь. Ну тут тебя русские живо научат как легально минимизировать налоговые отчисления. Edited 21.08.2013 10:38 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 13:22 Я, грит, Челси Меннинг... и я женщина... http://russian.rt.com/article/14008 Молодец че.. хуже уже не будет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 14:55 Молодец че.. хуже уже не будет.. Ну а че? Если признают бабой то посадят в женскую тюрьму, это ж как козел в огороде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 14:58 Я, грит, Челси Меннинг... и я женщина... http://russian.rt.com/article/14008 Молодец че.. хуже уже не будет.. Ну он и вначале довольно женственно выглядел, видать нашел себя .. Понял почему он инфу сливал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2013 17:23 Понял почему он инфу сливал вот и я о том же...позор его командованию...что не решили его гендерные проблемы...не пресекли...так сказать на корню А чё мировое ЛГБТ сообщество молчит....или не молчит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 14:00 Оглядываю я историю прошлого века, и получается... Американская зона оккупации в Германии - цивилизация, прогресс, высокий уровень жизни. Япония под контролем США - цивилизация, сверхпрогресс, высокий уровень жизни. Южная Корея под контролем США - цивилизация, суперпрогресс, высокий уровень жизни. Эх, вот не было бы таких понятий как честолюбие, гордость, патриотизм, жили бы все в американском шоколаде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 14:11 (edited) Предлагаешь объявить войну США? Только это было раньше... А сейчас иначе - Ирак, Ливия, Афганистан....вобщем каменный век. Edited 24.08.2013 14:12 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 14:37 Предлагаешь объявить войну США? Только это было раньше... А сейчас иначе - Ирак, Ливия, Афганистан....вобщем каменный век. Афганистан не пример, он воюет с америкосами(не ложится под них). А в Ираке и Ливии ещё время не пришло. Там должно перебродить всё прошлое и отсталое. Должны прорасти западные ценности и культура и нужна сильная проамерикосская власть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 14:52 Должны прорасти западные ценности и культура А всегда ли это хорошо - западные ценности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 15:31 А всегда ли это хорошо - западные ценности? Понятие "хорошо" - относительное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 15:31 ...Эх, вот не было бы таких понятий как честолюбие, гордость, патриотизм, жили бы все в американском шоколаде. Германия, Япония, Корея (по уровню цивилизации, прогресса и уровню жизни превосходили или были близки к США до их контроля США ) губа не легкомысленная А что там насчёт цивилизации в Афганистане и т.п., например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 15:50 (edited) Понятие "хорошо" - относительное. Вот именно - относительно страны проживания.Я как то не могу представить, что бы в Ираке(к примеру) министр кичился своим гомосячеством. А что там насчёт цивилизации в Афганистане Счас повторит - скажет, что не доросли. Вот папуасы в тихом океане почему то доросли и созрели до демократии и западных ценностей, а афганистан,Ирак и иже с ними - нет. Несмотря на то, что тот же Ирак имеет многотысячелетнюю историю и культуру. Когда в европах ещё на деревьях сидели, на территории Ирака уже была письменность и проводились опыты с электричеством. Edited 24.08.2013 15:51 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 15:55 на территории Ирака это бывший Вавилон и в последствии входил в состав Римской империи..или я ошибаюсь поправте пож 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 16:00 (edited) ...Вот папуасы в тихом океане почему то доросли и созрели до демократии и западных ценностей, а афганистан,Ирак и иже с ними - нет. Так говорит же "не ложится под них" Edited 24.08.2013 16:01 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 16:16 это бывший Вавилон Ещё за тысячи лет до Ваилона там была цивилизация шумеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 16:24 Ещё за тысячи лет до Ваилона там была цивилизация шумеров. да согласен..да и религии от туда ...евреи тоже заимствовали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 16:42 (edited) Корея (по уровню цивилизации, прогресса и уровню жизни превосходили или были близки к США до их контроля США ) Да ладно...? Нука... выложи сюда фото Сеула 70-х... сравним... Edited 24.08.2013 16:47 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2013 16:46 Германия, Япония, Корея (по уровню цивилизации, прогресса и уровню жизни превосходили или были близки к США до их контроля США ) губа не легкомысленная Корея - нет. Если сравнивать ФРГ и ГДР, то станет понятно, что при равных изначальных условиях, те кто под США развились лучше. Япония после войны совершила т.н. "японское экономическое чудо", т.е. подразумевается, что уровень прогресса сильно вырос по сравнению с довоенным(доамериканском) развитии. 0 Share this post Link to post Share on other sites