polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Nickolas..ВЫ наверное неисправимый двоичник .

:D Не люблю, когда делают замечания по правописанию, но тут прикольное сочетание обвинения в неграмотности с ошибкой в слове. :D Edited by Evtanazia
0

:D Не люблю, когда делают замечания по правописанию, но тут прикольное сочетание обвинения в неграмотности с ошибкой в слове. :D

это не в смысле двоечник..как ВЫ заметили двойственность
0

это не в смысле двоечник..как ВЫ заметили двойственность

Да заметил я всё...:) Николасу тяжко тут.:) Я помню как-то сидел на еврейском форуме во время войны Израиля с Хезболлой и был в абсолютном меньшистве в спорах, т.к. я был за Хезболлу, а евреи за Израиль.:) На один свой пост я получал десять в ответ с доводами, рассказами очевидцев, оскорблениями, и мне даже "забили две стрелки". Обещали повесить, зарезать, обрезать. прострелить ноги, руки, голову, яйца.:)
0

Обещали повесить, зарезать, обрезать. прострелить ноги, руки, голову, яйца.

Если правда оно, ну, хотя бы на треть - остаётся одно, только лечь помереть!(с) :lol:

Edited by des
0

Да заметил я всё... :) Николасу тяжко тут. :) Я помню как-то сидел на еврейском форуме во время войны Израиля с Хезболлой и был в абсолютном меньшистве в спорах, т.к. я был за Хезболлу, а евреи за Израиль. :) На один свой пост я получал десять в ответ с доводами, рассказами очевидцев, оскорблениями, и мне даже "забили две стрелки". Обещали повесить, зарезать, обрезать. прострелить ноги, руки, голову, яйца. :)

да понятно ..37 лет растрела..ну нечего Николас молодой к чему то правильному доковыляет
0

.ну нечего Николас молодой

Лично с ним знаком, что в курсе за его возраст?

0

Если правда оно, ну, хотя бы на треть - остаётся одно, только лечь помереть!(с) :lol:

Помню один еврей из Германии предлагал мне встретиться лично(ну там на форуме слово-за-слово...). Я сказал, что с удовольствием дал ему свой адрес в Ташкенте. Он сказал, что он не хочет ехать в Узбекистан. Тогда я сказал, что если он обеспечит мне визовую поддержку в Германию, оплатит проезд и проживание, лечение в случае неблагоприятного исхода нашей личной встречи для меня, то я приеду(набью ему морду, надеру задницу и пр.). Он отказался со мной встречаться.:)
0

нет не знаком..а жаль ...пусть сам укажет..предпологаю 41-42 Edited by Алех
0

Это он в ответ на Николосовское менторское:

...Я такми был в 18 лет, сколько ж у тебя ещё разочарований в жизни будет.

Типа, взрослый дядя с высоты своего возраста учит молодого. А в результате получился смешной пшик, молодому человеку оказалось "за полтинник". :D

0

нет не знаком..а жаль ...пусть сам укажет..предпологаю 41-42

Разве это тогда молодой?

Тогда я сказал, что если он обеспечит мне визовую поддержку в Германию, оплатит проезд и проживание

Так для тебя это, похоже, бизнес уже :lol: регится на Форумах и оптом за их счёт летать к ним на "стрелки" в разные страны. Ты точно кореец? :lol:

0

Он отказался со мной встречаться

И тут ты понял, что писать можно всё что угодно :)

А в результате получился смешной пшик, молодому человеку оказалось "за полтинник

Да почему же пшик. Возраст его я уважаю, но это только добавило удивления, как ему удалось сохранить такую "чистоту мысли". В

США имеют империю военных баз

Ну и что? Я же сказал что думаю по этому поводу, молодцы что имеют, что могут содержать, солдты нормально одеты, обуты, сыты, в чем проблема?
0

Ну и что? Я же сказал что думаю по этому поводу, молодцы что имеют, что могут содержать, солдты нормально одеты, обуты, сыты, в чем проблема?

И уж лучше быть солдатом армии США, чем армии СССР или РФ.

1

У США под носом полно "диктаторов". Но им надо разводить "очаги инфекции" там, где это надо им. Это у них уже налаженый бизнес, хотя в последнее время даёт сбой. Я их не осуждаю, капитализм, деньги не пахнут. Просто не надо тупо валить всё на "благие цели" - не работает это уже даже на "собственном хомячье".К чему это приведёт будут на уроках истории изучать наши внуки.

0

И уж лучше быть солдатом армии США

По мне - всё одно,пушечное мясо.

Заметил одну особенность - у тех ,кто служил мозг немного сдвинут. Отличаются они от гражданских.

Edited by Panama
0

По мне - всё одно,пушечное мясо.

Заметил одну особенность - у тех ,кто служил мозг немного сдвинут. Отличаются они от гражданских.

Ну... когда "тебе" салабону... с утра до вечера сержанты орут прям в ухо всякую хрень/лозунги... там не только мозг сдвинется...:)

0

Ну... когда "тебе" салабону... с утра до вечера сержанты орут прям в ухо всякую хрень/лозунги

Фильмов насмотрелся?

Заметил одну особенность - у тех ,кто служил мозг немного сдвинут.

Сказал труп, за свою жизнь необщавшийся не с одиним американским военным., как впрочем и с гражданским. Edited by Nickolas
0

Ну... когда "тебе" салабону... с утра до вечера сержанты орут прям в ухо всякую хрень/лозунги... там не только мозг сдвинется... :)

Мне - не орали, Максу моему - тоже не орали. Тебе орали? :D

Сказал труп,

Как?Уже? Я ведь только вот с ним разговаривал! :lol: :lol: :lol:

0

Я знаю людей, у которых он сдвинут и без службы в армии :)
0

Я знаю людей, у которых он сдвинут и без службы в армии :)

Нормальная армия, наоборот, дисциплинирует мозг, приучает к ответственности, а . если на командных должностях находишься, то и даёт навыки управления и коммуникативные навыки в достаточно большом коллективе.

0

Нормальная армия, наоборот, дисциплинирует мозг, приучает к ответственности, а . если на командных должностях находишься, то и даёт навыки управления и коммуникативные навыки в достаточно большом коллективе.

Согласна целиком и полностью! Если бы у нас была сейчас такая армия, я была бы первой, кто отправил бы служить туда сына.
0

я была бы первой, кто отправил бы служить туда сына.

В американскую отправишь :D

0

Дай-то Бог, а то мой сын когда ему 3 года было все в солдаты просился. Я ему - а почему ты хочешь в солдаты. Он - мне там автомат дадут. Я - ну и зачем тебе автомат? Он - постреляю всех :D . Я ему - и меня? Он - нет, тебя с мамой не трону. :lol:

0

Он - постреляю всех

Всех убью - один останусь(с) :lol:

0

Причём в нормальную, правильную сторону. (подразумевается служба в нормальной армии)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.