polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Ты свои мозги один раз включи без учета на обиду за неданную тебе визу, попробуй обьективно рассудить хоть раз, а то все не можешь оврбодится от образа вероятного противника + работу тебе не дали, завсить и злоба не советчики.

Ну ты прям Фрейд. Прям, в подкорку мне залез и выявил все мои психологические проблемы(и обида, и зависть, и злоба, да ещё и не могу "освободится от образа вероятного противника"). :D Ну спасибо... Может откроем тут на форуме отдельный кабинет для удалённого приёма к психоаналитику Николасу. :P

США много чего производят, ещё дают огромное количесвто рабочих мест по всему миру! Американский менеджемент признан самым эффектинвым в производстве в настоящий момент. Созданы хорошия условия для научной деятельности (все изобретатели ломятся туда вополощать свои изоьбретения).
Да понял я, понял.:) США - это наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!! :o Всё что есть у нас хорошего в мире и истории цивилизации было и есть, только благодаря США! До возникновения США, вообще, жизни на Земле не было(у тебя, наверное, есть своя Библия, которая начинается словами - "Вначале были США!"). :lol: :lol: :lol:

Эх, а я бы поехал жить в США, в какое-нить теплое местечко. :)

США - это одно большое тёплое место.:)
1

отсюда предположил

Не гадай, если не знаешь.

Тот человек нигде не считается преступником кроме Америки,

И правильно,он гражданин США, военнослужащий, давший присягу, он её нарушил, место ему - в тюрьме, и США положили большой болт на то, что думают остальные страны по этому поводу.

0

И правильно,он гражданин США, военнослужащий, давший присягу, он её нарушил, место ему - в тюрьме, и США положили большой болт на то, что думают остальные страны по этому поводу.

Зато по Сноудену, важнее оказалось, то, что Россия и Китай положили свои маленькие болтики на то, что думают США. И США со своим большим болтом, просто утёрлись. :rolleyes: Вывод - "Размер не имеет значения." :P Edited by Evtanazia
0

Америка – это когда не увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками.

Не обманывай, а то вдруг кто-то поверит.

Америка – это когда Кока-кола продается только в Блоках.

Не хорошо обманывать.

Америка – это когда зимой можно носить босоножки.

Не везде.

Всё остальное более-менее правда, с некоторой долей натяжки и субъективизма, но, всё-таки, правда.

0

Не обманывай, а то вдруг кто-то поверит.

Это копи паст, не моё.

Не везде.

Всё остальное более-менее правда, с некоторой долей натяжки и субъективизма, но, всё-таки, правда

Есть такая привычка у них. Даже в Ташкенте некоторые офицеры женщины могли прийти по снегу в босоножках на работу.

США - это наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!

Не надо утрировать.

Ну ты прям Фрейд. Прям, в подкорку мне залез и выявил все мои психологические проблемы

Это я от тебя начился, ты же мастер степень IQ определять форумчанам.
0

Даже в Ташкенте некоторые офицеры женщины могли прийти по снегу в босоножках на работу.

Чаще в летнюю жару в июле носили ботинки прыжкового типа :D сам видел.

Это копи паст, не моё.

Это я понял, хотя, на удивление, почти всё так оно и есть, если не брать районы, которые заселены сплошь цветными или совсем уж депрессивные города, типа Детройта.

0

есть своя Библия, которая начинается словами - "Вначале были США

Ну у тебя же корейскася есть. Все время вещаешь нам"Ямного книжек прочитал, Я лучше всех знаю". Не надо бросаться в крайности, оглянисб вокруг и пострайся заметить что у мира есть от США, никто не говорит что они созадетели мироздания но мир много потеряет без них. Как и без любой империи. Ну хорошо твое ведение того что произойдет на БВ если США не будут туда лезть, начни с Ирана?
0

Америка – это когда можно купить новый iPhone за 200 долларов

-------------------------------------------------

Америка – это когда полицейский, остановив за нарушение скорости, улыбнувшись спросит куда так спешишь и может пожалеть и не дать штраф, а просто предупредить и пожелать хорошего дня. Америка- это когда никого не удивишь своим Iphone.

за ЭТО Америку можно уважать согласен. Но в международних делах у ней одни канализационные помои :)

0

...один способный,трудолюбивый и весь отдаёт себя работе, а другой криворукий лентяй и неумеха - но ему надо помочь, иначе он помрёт с голоду ...

Если совсем просто, то чисто экономически выгодней немного потратиться на неумеху, чтобы обучить его, но в дальнейшем получать и с него прибыль, хоть и меньше, чем с умелого, как-то так.

0

-------------------------------------------------

за ЭТО Америку можно уважать согласен. Но в международних делах у ней одни канализационные помои :)

Лично тебе США плохого что сделали, кроме того, что тебе "за державу обидно"?

0

...что произойдет на БВ если США не будут туда лезть, начни с Ирана?

СЩА потеряет часть выгоды от своего влияния на этот регион ... и, соответственно, приличную прибыль.

0

СЩА потеряет часть выгоды от своего влияния на этот регион ... и, соответственно, приличную прибыль.

Это сильный анализ :D на самом БВ что произойдёт?

0

Америка – это когда можно купить новый iPhone за 200 долларов .Ну это не так.Чтобы получить операторский телефон за 200 долларов надо заключить контракт на 2 года с сотовым оператором.И платить в месяц по 100 долларов.Разговаривал по скайпу со знакомой из Денвера.Она платит по 100 долларов в месяц компании Верайзен за этот якобы 200 долларовый Айфон .

0

<br />ЭТО Америку можно уважать согласен. Но в международних делах у ней одни канализационные помои <br />
Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских сирийских оборванцев! (с) Может когда поймете это?
0

Эх, а я бы поехал жить в США, в какое-нить теплое местечко. :)

В чем проблема?Тут выше писали ,что изобретали со всего мира рвутся со своими изобретениями в США и живут там хорошо.

Придумайте что-нибудь и вперед штурмовать США.

0

Это сильный анализ :D на самом БВ что произойдёт?

Так тема про США, а так Николас уже отвечал на этот вопрос, т.е. будет всё так же, только прибыль достанется Китаю и России :)

0

Ну у тебя же корейскася есть. Все время вещаешь нам"Ямного книжек прочитал, Я лучше всех знаю".

А вот это ты меня, действительно, задел за живое(не то, что предыдущие глупости с обидой завистью и злобой). Есть у меня маленько снобизма.:(

Не надо бросаться в крайности, оглянисб вокруг и пострайся заметить что у мира есть от США, никто не говорит что они созадетели мироздания но мир много потеряет без них. Как и без любой империи.
В том числе России, Китая, Японии, Франции, Бразилии, Египта, Израиля, Ирана. Весь мир потеряет от уничтожения любой страны культуры. Для меня США такая же страна как и другие. Ценность этой страны ничуть не больше ценности Монголии(тоже колыбель бывшей империи). У тебя же США - пуп Земли.:)

Ну хорошо твое ведение того что произойдет на БВ если США не будут туда лезть, начни с Ирана?

Я вовсе не думаю, как ты, что "США творит историю". Будут США лезть или нет куда-то - глобально это ничего не меняет. Это у тебя голова замусорена конспирологией. Только у конспирологов-противников США - "США - ЗЛО!" А у тебя - "США - ДОБРО!" Те же самые яйца, только с обратным знаком.:)

0

Придумайте что-нибудь и вперед штурмовать США.

Думалка не работает. :D

Родителей оставлять не хочу, единственный сын. :)

0

Ценность этой страны ничуть не больше ценности Монголии

Опять пафос и толерантность пошли в дело? Если Монголии извините не станет, заметят не скоро, это точно.

У тебя же США - пуп Земли

Я неговорил этого, США лидер и ты хоть тресни но это приходится признать. А мои посты просто в противовес вашим, о том что США ничего не производят, США паразиты, доллар ничего не стоит итд. Вы из крайности в крайностть бросаетесь создавая какого то демона не только из страны, но и из людей которые там живут. Мол помешаны на деньгах, прозябают в грехе, научили нас воровать. И все это потому что вам визу не дали, таким прынцам. Будьте обьективны в конце концов.

Я вовсе не думаю, как ты, что "США творит историю". Будут США лезть или нет куда-то - глобально это ничего не меняет.

Ну это если ты так искренне думаешь то я просто с тобой не соглашусь, а если ты обманываешь нас то Бог тебе судья. Примеров тому валом, таже Германия, Корея, Афганистан, Иран, Япония. Если бы не США многое было бы по другому, это ж очевидно, но видать не для тебя.
0

Опять пафос и толерантность пошли в дело? Если Монголии извините не станет, заметят не скоро, это точно.

Где там пафос? :blink:
Я неговорил этого, США лидер и ты хоть тресни но это приходится признать. А мои посты просто в противовес вашим, о том что США ничего не производят, США паразиты, доллар ничего не стоит итд. Вы из крайности в крайностть бросаетесь создавая какого то демона не только из страны, но и из людей которые там живут. Мол помешаны на деньгах, прозябают в грехе, научили нас воровать. И все это потому что вам визу не дали, таким прынцам. Будьте обьективны в конце концов.

Слушай, мне совершенно начхать на то, что мне не дали визу в США. Мне совершенно не хотелось туда ехать. Я был очень и очень рад, когда мне отказали. Я ходил(точнее сказать, меня послали) в посольство, только ради дочери. :angry: Так что в отношении меня оставь свои домыслы об обиде, зависти и злости за неполучение визы. Это полная чушь!!! :rolleyes:

А в отношении тебя, мне кажется, что американцы проводили над тобой опыты по современнейшим технологиям зомбирования. :P

0

А в отношении тебя, мне кажется, что американцы проводили над тобой опыты по современнейшим технологиям зомбирования

Я просто ширше мыслить умею, а ты так и остался с СССРовскими заморочками, то есть ещё с тем зомбированием. У меня слава Богу был шанс освободится от этого и понять что не все так как нам обьсняют ещё в Армии. Еще раз повторяю США для меня не пуп земли, борюсь с вами обиженными за визу, потому как я за партнерсво РФ и РУз с США. А то что США никто не завсист так ты сам зависишь, дочка там.
0

, борюсь с вами обиженными за визу, потому как я за партнерсво РФ и РУз с США.

Да не надо бороться ни скем - чай не коммунисты и не неоконы :D

И наф партнерство - чем больше конкуренция, тем больше развития :lol:

0

Я просто ширше мыслить умею, а ты так и остался с СССРовскими заморочками, то есть ещё с тем зомбированием. У меня слава Богу был шанс освободится от этого и понять что не все так как нам обьсняют ещё в Армии. Еще раз повторяю США для меня не пуп земли, борюсь с вами обиженными за визу, потому как я за партнерсво РФ и РУз с США. А то что США никто не завсист так ты сам зависишь, дочка там.

Безнадёжен...:(
1

Безнадёжен... :(

Не вали с больной головы на здоровую :D Покажи мне человека длительное время жившего или работавшего или учившегося в США, который ругает эту страну, даже те кто не были в США, но были в дургих странах и то более обьективно относятся, это только вы обиженки, дремучие, старые совки ворчите, постоянно как параноики ища дургое оправдание своему брюзжанию кроме как зависть. Панама так вообще болен на эту тему, в периоды обострения по моему у него день начинаесят с загугливания каких либо негативных фактов о США и вбрасывания их на форуме. :)

0

Еще раз повторяю США для меня не пуп земли, борюсь с вами обиженными за визу, потому как я за партнерсво РФ и РУз с США.

Партнеры изподдышка пытаться ослабить друг друга это правильно, как ты думаеш?

0