polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Партнеры изподдышка

Партнерсва между РФ и США ещё не было, было признание того что мы больше не враги, а сейчас всё вернулась опять и стали врагами. Путину так лучше, это стандартный шаблон поведния дикаторов у них у всех есть внешний враг, на кого злость хомяков спускать надо преодически. Edited by Nickolas
0

Партнерсва между РФ и США ещё не было

Вроде в девяностых РФ польностью сотрудничаль с США и делал все что советовали из США.

Тогда кто, диктаторы Клинтоны, Бушы постоянно придумывал врага в лице РФ и пытался его ослабить?

Edited by aol
0

Вроде в девяностых РФ польностью сотрудничаль с США и делал все что советовали из США.

Хватит уже нести ерунду! Это не было полноправным пратнерсвом, были договоренности о разружении, не было экономичкского партнерсва, не было пратнерства внещнеполитичского, да и не готова была Россия к этому тогда. И никто ничего не придумывал.
0

О статье Путина в Нью-Йорк Таймс:

Путин также оценил обращение Барака Обамы к американской нации, с которым тот выступил во вторник. "Крайне опасно побуждать народ к тому, чтобы он считал себя исключительным, независимо от мотивации", - прокомментировал он слова главы Белого дома о том, что принципы, которые исповедуют США, - это то, что делает Америку исключительной. "Мы все разные, но когда мы просим благословения Всевышнего, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными",
Прям, гитлеровская теория об исключительности немецкого народа.

«Я никогда не соглашусь, чтобы другие народы были равноправны с немецким, наша задача — поработить иные народы. Немецкий народ призван дать миру новый класс господ.

Edited by Evtanazia
0

борюсь с вами обиженными за визу, потому как я за партнерсво РФ и РУз с США.

Донкихот! ты же вроде ни так давно говорил что типа не при делах... за США не в ответе... выражаешь лишь свое мнение... а теперь гляди, борцом заделался...:)

И даже Дес помнится возмущался - типа почему это он за США отвечать должен... подстава ске...?:D

Edited by spy_cam
0

Донкихот! ты же вроде ни так давно говорил что типа не при делах... за США не в ответе... выражаешь лишь свое мнение... а теперь гляди, борцом заделался...

Не надо понимать слов "борюсь" буквально". Только полнейшему м.даку может прийти в голову спрашивать с меня за грехи США. Это логика насекомого, в такой теме и рождаются умтсвенные уроды убивающие кого угодно лишь бы присутсвали любые признаки отношения к врагу этого урода. Я именно выражаю свое мнение, а вот ты борец интернетовски конкрентный, ховна потому что много брызжещ, даже по аватрке видно что проблемы есть.

Прям, гитлеровская теория об исключительности немецкого народа.

Ты Путина слова цитируешь, сам понял или нет? :) Ещё одну мульку хочешь родить? Впрос, дочка в Монголии не хочет поработать, страна абсолбтно такая же как США. Edited by Nickolas
1

168e2b01e96e.jpg

9ac96cd658a7.jpg

В Нью-Йоркском детском госпитале Morgan Stanley заказали новый томограф,и вот такой аппарат забацали на пиратскую тему,детишек такой дизайн наверняка отвлекает от слегка пугающего обследования.

5096f930c06d.jpg

Edited by Nickolas
0

Хватит уже нести ерунду! Это не было полноправным пратнерсвом, были договоренности о разружении, не было экономичкского партнерсва, не было пратнерства внещнеполитичского, да и не готова была Россия к этому тогда. И никто ничего не придумывал.

Договоренности по разоружении еще при Горбачеве при СССР заключали, тогда уже холодная война закончилась.

А потом уже РФ почти польностю лег под США, дальше уже некуда, только осталось передать польный суверенитет страны американцам, к этому шло. Но как видиш, с партнерства с США ничего хорошего не вышло, дефольты, воровство, коррупция рассцвел, народ обнищал. Поэтому уже никто не хочет такого партнерства с США. Сами американцы, советники начали воровать в РФ. Если интересно, можеш покопатся, скольких тогдашних американских советников уличили в незаконном обогащении.

Edited by aol
0

Если интересно, можеш покопатся, скольких тогдашних американских советников уличили в незаконном обогащении.

Очень интересно. Расскажи пожалуйста с ресурсом. Открой глаза мне, может перестану любить США наконец то.

0

Очень интересно. Расскажи пожалуйста с ресурсом. Открой глаза мне, может перестану любить США наконец то.

Тебе не поможет, все равно начнеш искать оправдания им)

0

Тебе не поможет,

Ну ты не мне тогда расскажи, пусть другие порадуются :)

0

Почему только тебе?

Пусть ВСЕМ расскажет, пусть наконец-то откроет завесу тайны, пусть изобличит гниющий запад и главного сатану!!! Ибо он знает то чего другие не знают :ph34r: .

0

Ибо он знает то чего другие не знают

Даже Путин это знает.
«В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это права как действующие офицеры разведки», – сказал Путин слова которого передает Первый канал.

А здесь, как судили американцев.В америке,по американским законам.

Edited by Panama
0

Ну если Путин сказал

А если амерканский суд сказал?
Суд над Шлейфером и Хэем прошел в середине 2000-х в Бостоне после трехлетнего расследования – им инкриминировалось использование служебного положения в целях личного обогащения.
0

Почему только тебе?

Пусть ВСЕМ расскажет, пусть наконец-то откроет завесу тайны, пусть изобличит гниющий запад и главного сатану!!! Ибо он знает то чего другие не знают :ph34r: .

Сколько пафоса.. а самому погуглить лень)

0

А если амерканский суд сказал?

Неужели так и сказал ? :lol: Вот про Андрюшу http://en.wikipedia.org/wiki/Andrei_Shleifer и немного про суд- по сноскам много материалов - во всех копаться лень.

А почему товарищ Путен молчал все десять лет? Не опозорил супостата?

Сколько пафоса.. а самому погуглить лень)

Да не лень мне - просто не у всех есть такие способности как у тебя.

0

Да не лень мне - просто не у всех есть такие способности как у тебя.

Какие способности, способности хотябы старшеклассника?

Страна шла путем указанной некими людми, то что появилось много негатива в стране всякий ребенок может предположить что это результат "трудов" этих неких людей.

0

Суд над Шлейфером и Хэем прошел в середине 2000-х в Бостоне после трехлетнего расследования – им инкриминировалось использование служебного положения в целях личного обогащения.

Я тут нагуглил еще http://www.thecrimson.com/article/2000/9/27/us-government-files-120-million-suit/

Амерканцев правительство осудило их за незаконные действия по получению контроля над российским рынком. Я балдею из под наивности американского правительства - это ж надо своих засудить за то, что пытались вдуть бывшему противнику. Ну не тупые они???

А Путин может говорить все что угодно, на то он и Путин - Спай, как таких называли по твоей терминологии, не напомнишь .

0

А почему товарищ Путен молчал все десять лет? Не опозорил супостата?

Тут тема о США :),а Путин - в России. И мне лично он не нравится.

Просто это подтверждение на пост aol. Было? Было....

0

АОЛ говорит о массовом явлении - а где оно , массовое? Были , так и тех свои же наказали (и зря наф).

0

АОЛ говорит о массовом явлении - а где оно , массовое? Были , так и тех свои же наказали (и зря наф).

Так президент один, пару трех недоброжелательных советников имеет достаточного веса для массового "продвижения" демократии.

Edited by aol
0

Так президент один, пару трех недоброжелательных советников имеет достаточного веса для массового "продвижения" демократии.

Какой изворотливый.

Я же говорю, у тебя можно поучиться :lol:

0

Было? Было....

Что было? Это были частные лица. И уж деятельность свою они вели точно по своей инициативе, а не по заданию правителтьства США так как были осуждены. Прием здесь США?? В той атмосфере воровтсва и все дозволенности которую устроила Ельцинская семья кто тока не кормился, включая Путина с Собчаком. Агенты ЦРУ обовровали Россию ёпт. Edited by Nickolas
0

Что было? Это были частные лица. И уж деятельность свою они вели точно по сврое

Это что было, шифровка частных ЦРУ шников чтоли? :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.