Posted 16.09.2013 08:50 Назови более воюющую и более сильную армию, которая может вести две войны одновременно за 10-13 тыс. км. от своей территории. Речь было о том с кем воюет, а не сколько где воюет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 08:51 Может, ему в Советской Армии какую-нить травму душевную нанесли и теперь вид военной формы у парня только с этим ассоциируется? Зачатые непальцем в армии не служат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 08:52 (edited) Вот. В вашем же стиле, надесь спорить не будешь? Русский эмигрант, завербованый ФСБ. Грабил и развращал США. http://ru.wikipedia..../Абрамофф,_Джек Кто тут гражданин России? Какой из них американскйи президент? Edited 16.09.2013 08:53 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 08:53 Нет, Панама, не все люди одинаковы, не все люди равны. Это все идеализм в тебе говорит. Как раз это ты идеализируешь. Насчёт равенстава - согласен. А насчёт одниковости в одних и тех же условиях - это не я сказал, это так природа придумала. Инстинкты у человека одинаковые что в америке, что в России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 08:57 (edited) На столах был только хлеб, черный и белый, а остальное накладывали дежурные из термоса большого походного, так вот кто первый прорывался за стол, сгребал себе весь белый хлеб, кто второй сгребал весь черный, кто сидел крайний у стола урывал больше каши, а потом эти люди менялись между собой, хлеб на кашу и наоборот, кто не при делах тот голодным оствался. Животная дикость, причем остановить котору можно только мордобоем, почему так, условия были лучше, а реакция разная? что так плохо служилось? на то армия чтобы понять кто есть кто. Ты завидуешь, что ли, я всё никак не пойму? Пойми нельзя гомикам в армии служить,кто Америку защитит тогда? .Или ты за гомиков в армии? :P Ты даже американского солдата в живую не видел, а брешешь здесь про попки. вот тебе и аут.Да твой Абымыч давно разрешил солдатам там своим буквой Г стоять в любом месте.Ты не знал чтоли? .Так что радуйся за демократию Edited 16.09.2013 09:07 by Page 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:01 Или ты за гомиков в армии? МНе всё-равно. Гомик он или лесбиянка. Уставом Армии США вообще запрещены любые половые отношения между сослуживцами, будь то гомо или гетеросексуальные. на то армия чтобы понять кто есть кто. Сам-то служил? Или как и у всех - МПР? Инстинкты у человека одинаковые что в америке, что в России. Стопудово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:03 что так плохо служилось? а по началу всем плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:05 (edited) МНе всё-равно. Гомик он или лесбиянка. а мне не все равно кто меня и мою страну или страну где я буду жить будет защищать.Гомик с трясущимися руками и мыслями о попке как о великом счастье или нормальный солдат. Сам-то служил? Или как и у всех - МПР? свои 2 года отдал как следует великой стране СССР.Такой страны уже не будет а жаль. Edited 16.09.2013 09:11 by Page 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:05 Инстинкты у человека одинаковые что в америке, что в России Инстикнты да, да только кто то умеет контролировать свои низменные инстинкты, а кто то нет в этом разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:07 .Гомик с трясущимися руками и мыслями о попке как о великом счастье или нормальный солдат. с трясущимися руками и постоянной мыслью о женском половом органе. а мне не все равно кто меня и мою страну будет защищать МНе - все-ранво, лишь бы защищал, а его моральный облик - дело десятое. Вспомни 300 спартанцев царя Леонида. О какие бойцы были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:09 Уставом Армии США вообще запрещены любые половые отношения между сослуживцами, будь то гомо или гетеросексуальные. бред какой то..я же не говорил что на ракетах и в танках,в окопах там гомики сексом занимаються.Да и потом вы верите вами написанному? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:34 (edited) бред какой то..я же не говорил что на ракетах и в танках,в окопах там гомики сексом занимаються.Да и потом вы верите вами написанному? Это у тебя бред. По твоему после разрешения служить в армии США гомосексуалистам, они все сразу ломануться туда записываться или те люди которые уже служат там и принадлежат к нормальной ориентации сразу побегут трахать друг друга? В нормальной стране законы и правила создаются что бы их соблюдать. Edited 16.09.2013 09:35 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:38 Это у тебя бред. По твоему после разрешения служить в армии США гомосексуалистам, они все сразу ломануться туда записываться или те люди которые уже служат там и принадлежат к нормальной ориентации сразу побегут трахать друг друга? В нормальной стране законы и правила создаются что бы их соблюдать. Там вообще в армию, я имею ввиду в США, нормальные люди с образованием и из приличных семей крайне редко идут служить. Черные, латиносы, дети из многодетных, откровенные дебилы(как ни странно), те, кто не может сам заплатить за колледж, кому нужно гражданство - вот основной контингент армии США. Педики, как правило, в других отраслях народного хозяйства тусуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:41 откровенные дебилы мне показалось или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:45 мне показалось или как? Что именно? Дебилов там полно, реднеки всякие из кукурузных штатов и прочая шалупонь. Ты покажи нормального человека, что пойдёт за 1400 в месяц служить первые два-три года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:45 (edited) мне показалось или как? а как еще назвать тех которые писают на трупы моджахедов Edited 16.09.2013 09:45 by Page 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:47 а как еще назвать тех которые писают на трупы моджахедов Посттравматический синдром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:49 (edited) реднеки всякие из кукурузных штатов В соответствии с законопроектом, в США будет отменена статья 125 Кодекса военной юстиции о поведении. В ней говорится о том, что любой человек, "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал". Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=221013 Edited 16.09.2013 09:53 by Page 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:53 Ты покажи нормального человека, что пойдёт за 1400 в месяц служить первые два-три года? Пальцем показать? Или в посты ткнуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 09:55 Пальцем показать? Или в посты ткнуть? Не, причины то разные бывают, по которым люди туда идут, не только из-за идиотизма. Жизнь - штука сложная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 10:24 а как еще назвать тех которые писают на трупы моджахедов Так ты пойди постреляй, на свою голову написаешь не то что на моджахедскую, на войне всегда это было, на любой, и спекоировать на этом подлень как то. который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. А ты мне покажи на английском это закон. Я уже это читал и заголови были кричащие для хомячков в рос прессе, " В Армии США разрещили скотоложетсво". Там исказили в переводе как обычно, я найду на досуге эту инфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 10:29 Ткни.. какому американскому президенту советы давали заблудщие граждане России, причем еще находясь как штатным сотрудником ФСБ. Жду, если эта не очередная бла -бла . От Николаса так адекватного ответа не дождемся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 10:30 Гомик с трясущимися руками и мыслями о попке как о великом счастье Гетеро с трясущими руками и мыслями о писе как о великом счастье "А если не видно разницы, так зачем платить больше?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 10:38 (edited) Так ты пойди постреляй, на свою голову написаешь не то что на моджахедскую, на войне всегда это было, на любой, и спекоировать на этом подлень как то. от страха писали Николас от ужаса как это маленькие и слабые страны дают отвесистый пендаль сверхдержаве ,также как и в Корейской войне когда бежали от китайцев,и во вьетнамской компании от вьетнамцев.Война без идеи просто поражение.Это не стрелялки в компьютерных играх на полигоне. А ты мне покажи на английском это закон. Я уже это читал и заголови были кричащие для хомячков в рос прессе, так погугли на Яахоо..английский тебе лучше знать чем мне . Edited 16.09.2013 10:40 by Page 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2013 10:42 так погугли на Яахоо..английский тебе лучше знать чем мне А там и на напальском есть. Погуглю поугулю. 0 Share this post Link to post Share on other sites