polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Может контракте американского посольства в Ташкенте провезти оружие? Да не в жисть.

Легко. Уж поверь на слово бывшему охраннику американского посольства в Ташкенте. :lol:

0

Легко. Уж поверь на слово бывшему охраннику американского посольства в Ташкенте. :lol:

ну тебе поверю. Хотя из-за доверия все начинаеться. Им как в метро слова кормчего повесить надо - Огох булинг!
0

На охране , на смене - постоянно одни и те же люди, за долгое время ты знаешь всех и всё, досмотр становится чистой формальностью для галочки и для камер, что висят за спиной у охраны, устанавливаются дружеско-доверительные отношения с таким же негром - и всё, дело в шляпе. Есть время, когда охрана сильно занята и невнимательна, это время прихода - ухода на работу основного персонала, вот тогда и надо тащить.

Так что - нет ничего проще, чем затащить ствол в такие помещения, а если это всего-навсего какой-нить пистолет, то вообще - не вопрос.

К тому же охрана получает копейки, вечно обделена всеми ништяками, которые имеет основной стафф, поэтому и отношение ко всему - соответствующее. А если по работе попадаешь ночью на территорию(что для контракторов - норма), то вообще всё в шоколаде, охрана - полусонная и ты наф никому не нужен, а если ты ещё заносишь(завозишь) оборудование в машине, то так черта лысого можно спрятать, а не только пистолет.

0

ну а далее в здание как? Там же металлодетектеры. Может контрактер американского посольства в Ташкенте провезти оружие? Да не в жисть. Потому что не дома. А дома они потеряли бдительность.

машину, простите, через металлодетектор прогонять? ))

мне другое интересно, а подобное было ли в СА? чтоб какой-нить сержант пронес калаш в какое нить министерство и расстрелял там всех?

0

мне другое интересно, а подобное было ли в СА? чтоб какой-нить сержант пронес калаш в какое нить министерство и расстрелял там всех?

Им патроны не дают, они даже границу охраняют с автоматом. а у него магазин отстёгнут.

13 трупов, 12 раненных, их них 8 достаточно тяжело. Нормальная огневая подготовка была у этого парня.

0

Им патроны не дают, они даже границу охраняют с автоматом. а у него магазин отстёгнут.13 трупов, 12 раненных, их них 8 достаточно тяжело. Нормальная огневая подготовка была у этого парня.

у него медали есть. Две. Одна как я помню за борьбу с глобальным терроризмом. Во как!

И два раза привлекался по статьям связанным со стрельбой.

Вытурили его за какой то серьезный косяк.

0

Вытурили его за какой то серьезный косяк.

В общем, обиделся он крепко на ВМС.

0

В общем, обиделся он крепко на ВМС.

ты бы послушал как главрач чесала перед прессой - "у нас что-то неправильеое происходит что то дьявольское и мы должны объединиться и избавиться от этого. Прям конец света какой то:)

А делов то - запретить свободную покупку и владение оружием.

Так нет на дьявола свалить легче.

Я на Дороге с Ниагары удивлялся почему именно американские машины останавливало как минимум двое канадских полицейских машин. Американцы - crazy да еще с оружием.

Edited by Torontonian
0

А делов то - запретить свободную покупку и владение оружием.

Это в "Билль о правах" надо лезть. Сложно это, гораздо легче просто по Сирии долбануть.

0

Я был прав, очередной бывший военнослужащий из 46-го вспомогательного эскадрона из Техаса подвинулся рассудком и устроил бойню.

о чем я и говорю война бывшая заставляет солдат стрелять это и у сов.афганцев наблюдалось.

Edited by Page
0

Это в "Билль о правах" надо лезть. Сложно это, гораздо легче просто по Сирии долбануть.

да не, можно при желании, вон права на содержание под стражей без предъявления обвинения пробили же для подозреваемых в терроризме. Без изменения Билля кстати. Supreme Court дал решение и все. Также и здесь можно.

Другой вопрос что для республиканцев это такая же популистическая тема для электората как геи для демократов.

Edited by Torontonian
0

о чем я и говорю война бывшая заставляет солдат стрелять это и у сов.афганцев наблюдалось.

Он не был на войне, насколько я понял.

Другой вопрос что для республиканцев это такая же популистическая тема для электората как геи для демократов.

Уж лучше геи, они - хоть безобидные :D

0

Уж лучше геи, они - хоть безобидные :D

у республиканцев электорат кто тупые фермеры и реднеки ну и ВПК с нефтянкой в спонсорах. Где деньги там и оружие.

Кстати основной поток денег от продаваемых в США наркотиков идущих наркокартелям возвращается обратно в США на них покупается оружие. Которым они потом дружно мочат друг-друга. :)

0

Которым они потом дружно мочат друг-друга.

Круговорот бабла(оружия) в природе.

0

Методичка для Николаса и Ко).

Для лучшего представления ими изменения имиджа США в глазах граждан России и стран СНГ.

Гудбай, Америка

Почему Россия и её граждане разочаровались в США?

Edited by aol
0

Круговорот бабла(оружия) в природе.

Чё только в природе не крутится.....прям не природа, а карусель какая то.
0

сегодня в новостях сказали что страдал посттравматическим синдромом,служил в ВМС около 18 лет.За такой срок наверняка не раз был в горячих точках наверно.Об этом не говорят и можно предполагать откуда синдром?

Методичка для Николаса и Ко)

для него программа КПСС лучшая методичка,на английском языке :)слово КПСС заменить словом США :P

Edited by Page
0

На охране , на смене - постоянно одни и те же люди, за долгое время ты знаешь всех и всё, досмотр становится чистой формальностью для галочки и для камер, что висят за спиной у охраны, устанавливаются дружеско-доверительные отношения с таким же негром - и всё, дело в шляпе. Есть время, когда охрана сильно занята и невнимательна, это время прихода - ухода на работу основного персонала, вот тогда и надо тащить.

Так что - нет ничего проще, чем затащить ствол в такие помещения, а если это всего-навсего какой-нить пистолет, то вообще - не вопрос.

К тому же охрана получает копейки, вечно обделена всеми ништяками, которые имеет основной стафф, поэтому и отношение ко всему - соответствующее. А если по работе попадаешь ночью на территорию(что для контракторов - норма), то вообще всё в шоколаде, охрана - полусонная и ты наф никому не нужен, а если ты ещё заносишь(завозишь) оборудование в машине, то так черта лысого можно спрятать, а не только пистолет.

У евреев всё совсем не так. Там бдительные и подозрительные до сумасшествия.:( Новенький ты или "примелькался", а процедуры все те же самые. Я три года ходил в посольство и все три года охрана смотрела на меня как на потенциального террориста.:(

0

служил в ВМС около 18 лет

Он был уволен в 2011, то есть - в 31 год, он на службу в 13 лет пошёл? Сын полка? :lol:

Я три года ходил в посольство и все три года охрана смотрела на меня как на потенциального террориста.:(

Если бы они читали твои посты, они бы тебя туда вообще бы пустили :D

0

Он был уволен в 2011, то есть - в 31 год, он на службу в 13 лет пошёл? Сын полка? :lol:

А вроде, вчера говорили, что три стрелка было. :( Двоих не поймали?
Если бы они читали твои посты, они бы тебя туда вообще бы пустили :D
А мне из-за них и не нравится теперь Израиль. Весь персонал внутри и снаружи знают меня в лицо. Но каждый раз шмон, выкладывание всего содержимого из сумки, иногда идиотские попытки убедить меня оставить свой инструмент для починки их техники в сейфе охраны(сейф специальный, взрывозащищающий(именно взрывозащищающий, а не взрывозащищённый, т.е. если я оставлю в нём свою сумку с взрывчаткой, то чтобы в результате взрыва никто не пострадал снаружи сейфа:), обязательное предъявление удостоверения личности, и каждый раз сверяют по компьютеру мою личность с ихней базой данных террористов(как будто с прошлой недели я успел записаться в шахиды), и каждый раз минимум 40 минут ожидания в предбаннике(наверное, на тот случай если у меня бомба с часовым механизмом), потом внутри посольства можно передвигаться только с сопровождающим(в том числе и в туалет), в комнате одного оставлять запрещено(хотя там камеры всюду, в том числе и в туалете). Короче, у этих евреев совсем крыша съеханная на безопасности. :( Edited by Evtanazia
0

Короче, у этих евреев совсем крыща съеханная на безопасности. :(

Их жизнь заставила.

потом внутри посольства можно передвигаться только с сопровождающим(в том числе и в туалет), в комнате одного оставлять запрещено(хотя там камеры всюду, в том числе и в туалете)

Это стандартная вещь.

0

Это стандартная вещь.

Нифига. Во французском посольстве оставляли одного в комнате. Передвигаться по этажу можно было одному.
0

Нифига. Во французском посольстве оставляли одного в комнате. Передвигаться по этажу можно было одному.

У французов всегда был бардак в этом вопросе там. Тем более, что французское посольство охраняет не собственная охрана, а у них конракт с какой-то охранной фирмой(был раньше , во всяком случае, сейчас - не знаю)

0

У французов всегда был бардак в этом вопросе там.

Во-во! Это сладкое(для любого "совка") слово - "бардак". :rolleyes:
0

они даже границу охраняют с автоматом. а у него магазин отстёгнут.

Это неправда...;)

Edited by spy_cam
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.