polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

А ты никогда не слышал про отзыв лицензии у некоторых банков?

А меня вовсе и не интересует отзыв лицензии у банков. Я спрашиваю про кидалово частных лиц, вкладчиков, а не банкиров. Т.е. был хоть один случай в наших банках, когда вкладчику не возвратили его вклад? Edited by Evtanazia
0

Главное колбаса, а остальное это плюсы и минусы

По моему для тебя все колбаса. Оно все так, чего не можешь получить, оно сразу становится презрительным и меркантильным. А ты такой в белом фраке, гордый и не продавшийся :) . Честно, выглядит так словно человек осужденный на пожизненое и сидящий в тюрьме и обьясняет человеку у которого появился шанс выйти. Как там на воле все хреново.

Кстати, насчёт - Имеешь капитал, можешь держать его в банке и предстваляешь никто не кинет? - а что, у нас тут были случаи кидалова?

Хаха... У тебя есть личный опыт? У 99% населения нет доверия к банкам, наверное на то была причина, нет?
-1

По моему для тебя все колбаса. Оно все так, чего не можешь получить, оно сразу становится презрительным и меркантильным. А ты такой в белом фраке, гордый и не продавшийся :) . Честно, выглядит так словно человек осужденный на пожизненое и сидящий в тюрьме и обьясняет человеку у которого появился шанс выйти. Как там на воле все хреново.

Какой белый фрак, причём тут продажность? Где я писал, что в США всё хреново? У тебя опять приступ паранойи? :(

Хаха... У тебя есть личный опыт?
У меня есть личный опыт. Я делаю вклады в наших банках уже очень много лет. У меня не было никаких проблем. И я не знаю ни одного случая потери вкладов вкладчиками.

У 99% населения нет доверия к банкам, наверное на то была причина, нет?
Причина в твоей голове. :( Есть факты - пиши. Нет - не надо болтать попусту. :( Edited by Evtanazia
0

Я делаю вклады в наших банках уже очень много лет.

Может какая то часть нашей жизни остается для меня закрытой, но я честно не встерчал человека который имея на руках более менее крупную суму держал её в банке (при условии что это его последние сбережения). То есть например продать квартиру и положить деньги в банк. Есть такие люди, напишите, инетересно очень? Edited by Nickolas
0

Ок. Позвольте мне вмешаться.

Прием вкладов от населения не является для банка приоритетным бизнесом. У нас нет так называемого retail banking'a. С любого юрика банк имеет в разы больше так же может его безнаказанно кинуть.

Теперь дальше.

Юрик это развитие страны. А физик это лишь типа сейфа сохранить деньги от воров. Вот так относясь к юрикам государство перестало внушать доверие. Мягко говоря.

0

Может какая то часть нашей жизни остается для меня закрытой, но я честно не встерчал человека который имея на руках более менее крупную суму держал её в банке (при условии что это его последние сбережения). То есть например продать квартиру и положить деньги в банк. Есть такие люди, напишите, инетересно очень?

Я не думаю, что кто-то будет делиться с тобой(и с кем-либо) информацией о том сколько и где он хранит свои последние сбережения. :) Я вот храню свои сбережения на вкладах. Считаю, это лучше(и безопаснее) чем держать их дома. В прошлом году без проблем снял со вклада 20 тыс. долл.

Ок. Позвольте мне вмешаться.

Прием вкладов от населения не является для банка приоритетным бизнесом. У нас нет так называемого retail banking'a. С любого юрика банк имеет в разы больше так же может его безнаказанно кинуть.

Теперь дальше.

Юрик это развитие страны. А физик это лишь типа сейфа сохранить деньги от воров. Вот так относясь к юрикам государство перестало внушать доверие. Мягко говоря.

Ну это все знают. Но тут речь о физиках. Согласись, что у физиков никакого кидалова никогда не было. Edited by Evtanazia
0

Я не думаю, что кто-то будет делиться с тобой(и с кем-либо)

Я не спрашиваю, какой банк и сколько?
0

Почищено, про банковские вклады есть отдельная тема.

@Torontonian - последнее китайское...

0

Отключение света и гор. воды, малое давление газа?

Это фигня... по сравнению с "отключением" правительства в США...:)

============

США остались без правительства

Администрация США официально объявила

о прекращении работы федеральных структур.

Уже сегодня в вынужденный отпуск будут

отправлены более 800 тыс. госслужащих,

закрыты музеи и национальные парки.

================

http://m.news.mail.ru/politics/14994552/

1

Максимум на несколько дней. Один раз уже это было. Никто в мире, кроме местных сотрудников правительственных учреждений - это не заметил.

0

Максимум на несколько дней. Один раз уже это было. Никто в мире, кроме местных сотрудников правительственных учреждений - это не заметил.

Это было 16 раз... самый долгий 20 с чем то дней... но... тогда и "должок" был не такой большой...

Короче посмотрим... а пока - Всем спасибо... все свободны...:)

0

Это было 16 раз... самый долгий 20 с чем то дней... но... тогда и "должок" был не такой большой...

Короче посмотрим... а пока - Всем спасибо... все свободны... :)

Там вовсе не вопрос долга как такового , а борьба республиканцем и демократов за их видение госрасходов. Последний раз такое было в 96-м году и продлилось всего несколько дней.

0

Главные споры впереди, когда будут голосовать за увеличение госдолга. Обама победит! :rolleyes:

0

А почему республиканцы против реформы здравоохранения? Мои знакомые из США считают, что адвокаты и медицинские работники - паразиты американского общества. И те и другие создали такую систему, что американцы обязательно должны за большие бабки обращаться к ним за услугами. У нас хочешь судишься без адвокатов и лечишься без врачей(в инете написано как лечить, в аптеке продают лекарства).:(

0

А почему республиканцы против реформы здравоохранения? Мои знакомые из США считают, что адвокаты и медицинские работники - паразиты американского общества. И те и другие создали такую систему, что американцы обязательно должны за большие бабки обращаться к ним за услугами. У нас хочешь судишься без адвокатов и лечишься без врачей(в инете написано как лечить, в аптеке продают лекарства). :(

Там система права другая, там без юриста не получится, как у нас, у нас оно - кодифицированное, а там - прецедентное.

Реформа здравоохранения в двух словах, Обама - за социализм, чтобы последний безработный негр имел мдстраховку,республиканцы - не хотят лечить негров бесплатно, как и латиносов. Говорят, мы и так их кормим, если ещё и лечить начнём, то вообще - жесть будет.

0

Вчера Примаков в интервью на вопрос о событиях на Ближнем Востоке - "Зачем США делает то, что делает?" В качестве вариантов ответа были:

1.Создание управляемого хаоса.

2. США в плену своего идеализма.

Примаков ответил, что, он думает правильный ответ номер 2. И при этом добавил, что это сильно вредит всему человечеству. :(

Получается, что Николас был прав. США - не зло. Они просто дебилы. :)

Edited by Evtanazia
0

дибилы не дибилы,,, но свои бабосики в зеленых ныкаешь,,, а была бы возможность, уверен, ты бы и в банки этих дибилов положил их, для пущей сохранности ))

кстати, сам то чо дефолта не забоялся, от долларов не избавился??

0

За дочь переживает :lol:

0

дибилы не дибилы,,, но свои бабосики в зеленых ныкаешь,,, а была бы возможность, уверен, ты бы и в банки этих дибилов положил их, для пущей сохранности ))

Не понял, причём тут мои денюжки? Ты теперь вместо Николаса, будешь вместо обсуждения по теме обсуждать меня? :( И с чего ты и дес взяли, что я боюсь дефолта?

Edited by Evtanazia
0

И с чего ты и дес взяли, что я боюсь дефолта?

я где-то сказал, что ты боишься дефолта? Я лишь высказал своё предположение на пост Эмира, и не более того.

0

Эвтаназия, скучный ты все таки,,, и ни кто не утверждал, что ты боишься дефолта, а наоборот, я спросил почемы ты не боишься, там же дэбилы,,,

0

Эвтаназия, скучный ты все таки,,, и ни кто не утверждал, что ты боишься дефолта, а наоборот, я спросил почемы ты не боишься, там же дэбилы,,,

Ага. Уже переправили с десом свой вопрос. А я всё-равно не боюсь дефолта.:)

А вот в США одна моя однокурсница после кризиса постоянно твердит, что скоро будет дефолт. Что копить деньги не имеет смысла, что скоро все деньги обесценятся, вся недвижимость обесценится и надо жить исключительно сегодняшним днём. Когда я сказал, что я коплю и храню деньги в баксах и кладу их в узбекский банк, то назвала меня дураком.:( Ну вот кто из нас дебил, а кто дурак?:(

0

кладу их в узбекский банк, то назвала меня дураком.

Скажем мягко - рисковый ты человек.
0

Скажем мягко - рисковый ты человек.

Тактичный ты человек.:) А в дефолт США ты веришь?
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.