Posted 25.10.2013 08:47 Вот и выходит, что ты поступил бы не так как тот полицейский. И поступил бы правильно. Поясню. Есть страна. Там принято уважать полицию и выполнять все ее приказы. Иначе - можно пулю схлопотать. Есть другая страна, где я живу, там коп - братан и можно выйти из тачки и направляясь к нему - сунуть руку в карман за телефоном, чтобы другу звонить. Так вот, в той, в первой стране, за такое поведение стреляют сразу, возможно на поражение. Там так желать нельзя и это знают все, кто там живёт. На месте полицейского, за отказ выполнить приказ, если моей жизни угрожает опасность - я бы стрелял и не думал ни разу. На месте гражданского лица, на которое коп направил оружие и приказал лечь - тоже бы лег, ни разу не думая. Учат действительно так, но гордится этим и говорить вслух я бы не стал. Меня учили выживать. А те, кто этому мешает - сам виноват, даже дети и женщины. Полицейского - тоже учили выживать. Он выжил. Это главное. Если он превысил пределы - он ответит за это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 08:50 На месте полицейского, за отказ выполнить приказ, если моей жизни угрожает опасность - я бы стрелял и не думал ни разу. Крайний вопрос. Тебе было бы грустно, если бы в такой ситуации, пускай в той стране, убили бы твоего ребёнка. Можно просто ответить да или нет. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 08:51 Был свидетелем того как у посльства под знак останавливается машина милиционер свистит и показывает жестами что бы тот уезжал, в ответ водитель посылает его на х. откртым текстом. Был свидетелем, как возле посольства останавливается машина, я посылаю милиционера посвистеть-прогнать, а тот возвращается с виноватым видом и говорит, брат, это машина Гафур-ака(например), я ничего не могу сказать водителю. Тут приходит сам АКА и я лично его прошу попросить кого-то из его людей убрать машину, он не споря отдаёт команду и спросил только, а что, типа, сразу, милиционер не сказал, что тут нельзя стоять? Это было не в Америке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 08:51 И не отвечу, Благодарю. Тем самым ты мне уже ответил, сам того не подозревая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 08:54 Крайний вопрос. Тебе было бы грустно, если бы в такой ситуации, пускай в той стране, убили бы твоего ребёнка. Можно просто ответить да или нет. Да. Безусловно. Даже бы если мой ребёнок сам бы напал на полицейского с ПК в руках, я бы всё-равно нашёл сотню оправданий для него. Прикол в том, что мой ребёнок сейчас именно в той стране и именно с оружием в руках(Родину защищает ). И если он будет стрелять на поражение, даже спасая свою жизнь в нарушение инструкции(даже) - для меня он всё равно будет прав. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 08:56 Крайний вопрос. Тебе было бы грустно, если бы в такой ситуации, пускай в той стране, убили бы твоего ребёнка. Можно просто ответить да или нет. Да. Безусловно. Благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 08:59 Он её првильно и оценил. Увидел в руках подростка оружие, отдал приказ лечь,тот не подчинился и он его грохнул. Что они увидели в руках женщины... на черной Инфинити...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 09:10 убили бы твоего ребёнка. Не дай бог такого никому. Типун тебе на язык. Тьфу-тьфу-тьфу Допустим полицейские увидели подростка с оружием в руках. Они не знают настоящее оно или нет. Приказывают подростку леч, бросить оружие и тд и тп. Пацан же перед ними что он может сделать не убивать же его. Пацаненок отказывается выполнять требования служителей закона. Офицеры делают предупредительный в воздух. А пацан в ответку из калаша автоматическим по ним наповал, потом в соседний двор, а там малыши соседские играют, а он им выстрелами голову сносит, на выстрелы выбегает мать этих малюток, а пацан входит в раж и выстрелами прерывает жизнь женщины у которой под сердцем бьется сердечко зачатого семь месяцев назад ребенка. И мама из последних сил кровавые следы на зеленной травке, прижимая руку к животу ползет, но так и не доползает и останавливается со взором обращенным к своим малышам оставшимися лежать в лужицах крови с изуродованными телами. И психика пацана не выдерживает и он сует дуло автомата себе в рот и спускает курок... Такое ведь вполне могло быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 09:11 Благодарю. Тем самым ты мне уже ответил, сам того не подозревая. можете интерпритировать как вам угодно. Если чей то ребенок залезет на крышу башни и упадет оттуда, то можно бесконечно винить тех кто эту башню посторил или не достаточно хорошо запер вход, но это будет вина родителей,а в этом случае, полицеский - это башня. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 09:14 Что они увидели в руках женщины... на черной Инфинити...? Издеваешься что ли? Ты же видел по телеку что да как наверняка? Дамочка протаранила ограду охраняемого объекта. Ей приказали остановится, она не остановилась. За ней пустились в погоню, она дала деру. Итог: огонь на поражение. Вывод: дамочке следовало подчинится служителям закона, а не подвергать опасности себя, своего малыша и окружающих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 09:39 Мне одно интересно чего добиваються spy cam и Муха? Очернить полицию США, очернить страну на тема какая же она плохая! Для чего? Поднять свое самомнение за счет уничижения других людей-долга в форме, или оправдать Россию за счет опускания США? И для кого они это делают на узбекском форуме? Для себя, оправдывая свой выбор будущей страны проживания? Зачем? Если тысячи, десятки тысяч тех же Россиян и так "голосуют" ногами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:06 Мне одно интересно чего добиваються spy cam и Муха? Очернить полицию США, очернить страну на тема какая же она плохая! Для чего? Ты изначально читал... с чего этот разговр начался...? Тут "юристы международники" возмущатся начали... что Российский спецназ убийцу(предпологаемого) рожей в землю ткнули... и пару раз ботинком поддали... Видите ли это не гуманно оказца... и противоречит демократическим ценностям(в то же время воспевая западные ценности)... а так же международному праву... Отсюда и пошло сравнение... и что мы видим в итоге...? А в итоге мы видем обвинения... обвинения в очернение США... ога... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:22 Ты изначально читал... с чего этот разговр начался. Че то не нашел такого? Кто это его защищал из международников? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:27 Это штыком от пуль отбиваться? Ещё можно на амбразуру лечь. Как бы вы стали проверять настоящий это АК или нет? Мальчик дай посмотрю твой автоматик, плиз? Ах он настоящий, тогда вот тебе пуля в лоб, ну а если ненастоящий тогда пакетик леденцов? Да нет конечно, надо валить всех направо и налево, не то что тех, кто с макетом ствола, а просто всех подряд.Чего мелочиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:30 Такое ведь вполне могло быть... Начальник, тебе бы книжки писать в стиле хоррор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:30 Мои дети точно никогда не будут ходить по улице с оружием или копией Не зарекайся, Николас, это неблагодарное занятие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:32 Итог: огонь на поражение. И совершенно правильно сделали. Могли начать стрелять сразу после того, как она протаранила ограду охраняемого объекта. Не зарекайся, Николас, это неблагодарное занятие. Дети вырастут, пойдёт в армию и станут ходить по улицам городов с настоящим оружием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:38 (edited) Да нет конечно, надо валить всех направо и налево А че тоже выход, а лучше из миномета по тому месту где заметили человека с оружием, макетом. Оне американцы такие, все против людей всё тока для власть имущих. В Ташкенте один чувак одел на себя муляж пояса взрывника с деревяшками вместо взрывчатки и пошел к израильскому посольству, даже к одному из милиционеров подошел, вероятно спросил " как пройти в посольство?". Тоже большего ума человек был, царствие ему небесное. Он же шутил, а охранники не поняли юмора. Edited 25.10.2013 10:39 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:40 Слышал про эту историю. Говорят, к посольству он даже подойти не успел, грохнули ещё на Шотке. Псих оказался, на учёте вроде стоял. Уважаю охрану израильского посольства, хорошо работают. Ну и меня охраняют заодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:42 Он же шутил, а охранники тоже не поняли юмора. Наши юмор поняли, они от него сразу ломанулись и прыгнули в арык. Кста, чел -то был "со справочкой", кто-то просто тупо использовал душевнобольного человека. Ну и меня охраняют заодно. Букву одну на вывеске они меткой стрельбой "погасили"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:45 (edited) Наши юмор поняли Я эту историю не слышал, но почему то первой мыслью была Наши они от него сразу ломанулись и прыгнули в арык охрана израильского посольства, хорошо работает. Чето даже не сомневался... Edited 25.10.2013 10:46 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:46 Уважаю охрану израильского посольства, хорошо работают Так это.. по ногам должны были стрелять же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:47 Букву одну на вывеске они меткой стрельбой "погасили"? Ой не сыпь мне соль на сахар. Задолбали эти буквы, их очень сложно ремонтировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:47 Я эту историю не слышал, но почему то первой мыслью была Там вообще был такой скользкий момент, знаешь ли. Когда к тебе улыбаясь идёт чел с таким симпатичным поясом и Бог его знает, что он сейчас сделает, ломануться в арык - самое то. Зато вся жизнь впереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:48 Так это.. по ногам должны были стрелять же. С чего это вдруг? Предупредительный в голову, всё как Дес учит. 0 Share this post Link to post Share on other sites