Posted 25.10.2013 10:48 Так это.. по ногам должны были стрелять же. Это как в анекдоте, Коля , ты бы лучше ему в лоб попал, а не в яйцо, этот медведь явно не сексом с нами заняться хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:48 Там вообще был такой скользкий момент, знаешь ли. Когда к тебе улыбаясь идёт чел с таким симпатичным поясом и Бог его знает, что он сейчас сделает, ломануться в арык - самое то. Зато вся жизнь впереди. Так он, попугав вас, поехал потом к евреям чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:49 С чего это вдруг? Предупредительный в голову, всё как Дес учит. Не, согласись, реально, в этой ситцации кто будет разбираться, что у него там и кто он такой, тем более - израильтяне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:50 С чего это вдруг? Предупредительный в голову, всё как Дес учит. Дес инструктор охранников израильского посольства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:50 Так он, попугав вас, поехал потом к евреям чтоли? Не, это уже без меня было. А он сразу к еврееям поехал, к "нам" не заезжая. Только вот евреи кино про это снимали, как и про всё, что вокруг их здания происходит, и потом дружественным странам это кино показывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:53 Когда к тебе улыбаясь идёт чел с таким симпатичным поясом Так милиция вроде не ломанулась, "професионально сработали", даже поговорили с ним, правда вид у них был обескураженый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:53 Дес инструктор охранников израильского посольства? Если только заочно и они об этом сами не знают но однажды я у их службы безопасности шампанское выиграл, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:53 (edited) Не, согласись, реально, в этой ситцации кто будет разбираться, что у него там и кто он такой, тем более - израильтяне. Однозначно. Хреновые шуточки. Несмешные. Edited 25.10.2013 10:54 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:54 Так милиция вроде не ломанулась, "професионально сработали", даже поговорили с ним, правда вид у них был обескураженый. Ты сам видел это кино? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:56 Ты сам видел это кино? Видел, но не все. Но по моему там был момент когда он подходил к одному из милиционеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 10:57 Видел, но не все. Но по моему там был момент когда он подходил к одному из милиционеров Так потом этому милиционеру по рации сказали, что у его визави - пояс, и он как Бен Джонсон слинял оттуда, после чего последовала серия выстрелов, но по этическим соображениям этого уже в кино - нет. Мопед не мой(с), рассказывали те, кто кино смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 11:02 Да он видел что у него пояс, парень был в камуфляже российском на распашку и пояс хорошо просмастривался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 11:05 Да он видел что у него пояс, парень был в камуфляже российском на распашку и пояс хорошо просмастривался. Возможно, тогда он просто ушёл с линии огня. Наверняка, его предупредили, что сейчас начнут стрелять. Хотя, это не более, чем мои домыслы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 11:10 здесь тоже курьезный случай был, когда заказали муляжи взрывчатки, не предупредив никого, а когда те кто получали груз нашли там чемоданчик с кнопокй, то даже нажали на неё, чемоданчик весело запищал, они заливаясь смехом решили его открыть, а там в ряд выложеные шашки тротиловые аккуратно соеденненые проводами с детонатором. Причем все были на 99% уверены что это муляж, но почему то все равно позвонили куда следует. Все таки от места много зависит. У нас бы наверное так не реагировали на человека с АК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 11:13 но почему то все равно позвонили куда следует. Работа такая. Все таки от места много зависит Ну да, в центре Женевы человек с макетом оружия вызовет гораздо меньшее волнение, на мой взгляд, чем в центре Кандагара или Багдада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 11:23 Летом кажись было. Мужик в одном из подмосковных городков по улице вышагивал нетвердой походкой с винтовочкой на плече и выгуливал свою даму. По пути они зашли в магаз и пока затаривались бухлом и закусью мужик целился в посетителей и имитировал выстрелы. Всем пофик. Он так и ушел в неизвестном направлении и уже после того как его высветили по ящику им занялась полиция. А народ там пофигистичный и урок с белгородским стрелком ни чему не научил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 14:08 Крайний вопрос. Тебе было бы грустно, если бы в такой ситуации, пускай в той стране, убили бы твоего ребёнка. Можно просто ответить да или нет. Обычно не принято в спорах делать такие тупые предположения в отношении родных-близких тех с кем ты дискутируешь. Неэтично делать предположения типа - "если твою жену, дочь изнасилуют...", "если твоего сына забьют до смерти...", "если твоего отца повесят...", "если твоя мать заболеет раком..." и пр. Делай безличные, абстрактные предположения. Можно делать такие предположения в отношении того с кем споришь, но не в отношении его родных-близких.:( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 14:23 (edited) Поясню. Есть страна. Там принято уважать полицию и выполнять все ее приказы. Иначе - можно пулю схлопотать. Есть другая страна, где я живу, там коп - братан и можно выйти из тачки и направляясь к нему - сунуть руку в карман за телефоном, чтобы другу звонить. Хорошо сравнил разницу страну военного времени со страной живущего мирными законами. В США уже так все плохо? На месте полицейского, за отказ выполнить приказ, если моей жизни угрожает опасность - я бы стрелял и не думал ни разу. На месте гражданского лица, на которое коп направил оружие и приказал лечь - тоже бы лег, ни разу не думая. Даже злые НКВД шники не такими жестокими были. Мне одно интересно чего добиваються spy cam и Муха? Очернить полицию США, очернить страну на тема какая же она плохая! Убивать детей хорошо чтоли? Edited 25.10.2013 14:19 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 15:31 теперь начнется компания по запрещению игрушек в виде оружия Уже давнм давно была, насколько помню. Продавасемое игрушечное оружие должно быть яркого цвета. Был какой-то закон после то ли угона, то ли после захвата заложников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2013 15:37 Даже злые НКВД шники не такими жестокими были. Я не такой плохой, как ты про меня думаешь, я - гораздо хуже В США уже так все плохо? Ну, скажем так, не так безопасно, как у нас. У меня товарища зарезали на подземном паркинге. Негр ножом пырнул "за пригоршню долларов". Неудачно он гринкарту выиграл так :( У бывшего босса дочь застрелили в Бостоне(или в Мэриленде?, не помню уже) в случайной уличной перестрелке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 01:49 (edited) Обычно не принято в спорах делать такие тупые предположения в отношении родных-близких тех с кем ты дискутируешь. Неэтично делать предположения типа - "если твою жену, дочь изнасилуют...", "если твоего сына забьют до смерти...", "если твоего отца повесят...", "если твоя мать заболеет раком..." и пр. Делай безличные, абстрактные предположения. Можно делать такие предположения в отношении того с кем споришь, но не в отношении его родных-близких. :( Есть категория людей, которая понимает ситуацию только в таком ключе, поэтому так для него лично я и написАл. Ты бы не учил меня тому, что этично, а что нет. Назвав прелюдно мои предложения тупыми - ты поступил этично? Отвечу тебе тем же - сам тупой. Муха, Правила на ту и существуют что благородя им люди в форме выживают. И если бы в России у каждого могло быть огнестрельное оружие сомневаюсь бы что до сих пор полицейский/милиционер должен был бы выстрелить предупредительный в воздух в то время как ответеым выстрелом его наверняка могли бы убить Так вот, теперь законоизобретающие граждане США теперь уже и не знают чего делать. Запрещать или ещё больше разрешать. Добавлять его на улицах или убавлять. И получается у них, что и то и другое - плохо. Выход где из создавшегося положения? Им не хочется, чтобы полицейских убивали, но в то же самое время уже с периодичностью раз в неделю то там то здесь стреляет народ, умервщляя себе подобных. И если бы в России у каждого могло быть огнестрельное оружие сомневаюсь бы что до сих пор полицейский/милиционер должен был бы выстрелить предупредительный в воздух в то время как ответеым выстрелом его наверняка могли бы убить В России много, что не так. И где хуже в США или в РФ даже думать не хочу, не интересно мне это! Но слава богу в РФ, хватило мозгов не вооружить всё население страны, а не плохие бабки можно было срубить, так как это сделали в США. И за двухстволку, что не в сейфе под замком хранится, спросить могут. Но не об этом разговор. Edited 27.10.2013 01:53 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 02:12 (edited) Допустим полицейские увидели подростка с оружием в руках. Они не знают настоящее оно или нет. Приказывают подростку леч, бросить оружие и тд и тп. Пацан же перед ними что он может сделать не убивать же его. Пацаненок отказывается выполнять требования служителей закона. Офицеры делают предупредительный в воздух. А пацан в ответку из калаша автоматическим по ним наповал, потом в соседний двор, а там малыши соседские играют, а он им выстрелами голову сносит, на выстрелы выбегает мать этих малюток, а пацан входит в раж и выстрелами прерывает жизнь женщины у которой под сердцем бьется сердечко зачатого семь месяцев назад ребенка. И мама из последних сил кровавые следы на зеленной травке, прижимая руку к животу ползет, но так и не доползает и останавливается со взором обращенным к своим малышам оставшимися лежать в лужицах крови с изуродованными телами. И психика пацана не выдерживает и он сует дуло автомата себе в рот и спускает курок... Такое ведь вполне могло быть... Могло быть и хуже. Подкину тебе для твоей сказки, безвозмездно, ......... и ходил так ребёнок по стране и стрелял, стрелял и стрелял, благо патроны у него не кончались в его волшебном автомате.А теперь по существу на выделенное отвечаю. При всём при этом полицейский никогда не должен находиться на линии огня, если он настоящий полицейский. Я никогда не был в США и сам не видел, но в их, правильных фильмах, всё именно так. И полицейские в фильмах во всех без исключения показаны именно грамотными и обученными и не убивающими всех подряд вокруг. Мне одно интересно чего добиваються spy cam и Муха? Очернить полицию США, очернить страну на тема какая же она плохая! Не знаю, как Spy (не договаривались мы), но я очернять Америку не собирался. Она и так чёрная (не имею ввиду афроамериканцев) в последнее время и отмываться ей ещё ой как долго. От чего отмываться перечислять не буду, и так всем понятно. Edited 27.10.2013 02:05 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 07:07 При всём при этом полицейский никогда не должен находиться на линии огня, если он настоящий полицейский. Я никогда не был в США и сам не видел, но в их, правильных фильмах, всё именно так. А ещё у него мог быть настоящий автомат, но с пустым магазином или холостыми патронами. Короче определенно надо ждать пока чел кого то грохнет, а потом с чистой совестью открывать огонь строго по указательному пальцу что бы он курок не мог нажать, но оставался жив для суда. Я уверен что иснтрукции должны быть чем проще тем лучше. Не надо обожествлять американских полицеских насмотревшись правильных фильмов, а потом обвинять их же в том что они не такие как вы нафантазировали. хватило мозгов не вооружить всё население страны Зато у преступников хватило мозгов вооружиться. В итоге к любому человеку ночью может спокойно ломиться вооруженный отморозок и мочить всех кто внтури ничего не опасаясь. Я лично вполне согласен что оружие не должны иметь только силовики и бандиты превращая в "мишени" добропорядочных граждан. И к людям надо подходить не как к тупым обезьянам котрым дай пситолет он тут же начнет гарбить и убивать всех воокруг. Главная прична же в этом не правда ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 07:53 Nickolas, Тебе долго читать вкратце расскажу. Когда задерживали Зейналова, ну того кто в Бирюлево Щербакова пырнул и из-за кого нацики взбунтовались. То его с наручниками на руках пнули по паху и повалив его трое в масках начали молотить прям на камеру. Кроме того к Зейналову не допускают консула из его страны. Ну так твой "друг" Spy Cam и Муха пытаються доказать что оказывается в России полицейские не беспредельщики а вот в США - там настоящие садисты в форме которые убивают безоружных женщин, детей, стариков. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2013 08:02 в России полицейские не беспредельщики А я всегда говорю: Хватит чернить Россию!(с) Как можно про нее такую гадость сказать "полицейские НЕ беспедельщики"?:( 0 Share this post Link to post Share on other sites