polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

А ещё у него мог быть настоящий автомат, но с пустым магазином или холостыми патронами. Короче определенно надо ждать пока чел кого то грохнет, а потом с чистой совестью открывать огонь строго по указательному пальцу что бы он курок не мог нажать, но оставался жив для суда. Я уверен что иснтрукции должны быть чем проще тем лучше. Не надо обожествлять американских полицеских насмотревшись правильных фильмов, а потом обвинять их же в том что они не такие как вы нафантазировали.

Так может рассуждать дилетант, который далёк от погон и службы вообще, без разницы в какой стране. Можешь не отвечать мне, так как ты не интересен мне как собеседник. И, вообще, я писАл для exstrimman.

Ну так твой "друг" Spy Cam и Муха пытаються доказать что оказывается в России полицейские не беспредельщики а вот в США - там настоящие садисты в форме которые убивают безоружных женщин, детей, стариков.

Я в таком ключе не писАл, а в США просто убивают друг друга, собственно, как и в других странах. Но в США что-то зачастили. Но лично мне, по большому счёту и, мягко говоря, абсолютно по..... всё равно, как там в США. Хотя вру, не всё равно. Лишь бы они в очередной раз не узаложил... облажались и не обдефолтились и не превратили свои (наши :) ) деньги в фантики.
1

А я всегда говорю: Хватит чернить Россию

А вот это уже на плагиат смахивает:)
0

Но в США что-то зачастили.

Это как? Относительно чего зачастили? 315 млн. населения? Или как считаете? :D

0

Так может рассуждать дилетант, который далёк от погон и службы вообще,

:) Это ты по дилетантски судишь о людях с позиции "опытного эксперта" военного и полицейского дела. Edited by Nickolas
0

Когда майор росполиции зашёл в магазин пострелять, обидевшись на жизнь или жену, или когда целые райотделы расформировывают за пытки, то это чем лучше?

0

Nickolas,

Кроме того к Зейналову не допускают консула из его страны.

Отвечаешь...?

Edited by spy_cam
0

Это как? Относительно чего зачастили? 315 млн. населения? Или как считаете? :D

Дес, да не хочу я сравнивать, сколько на душу населения убийств и прочее. И не впрягаюсь я за РФ ни в коем разе, как и за США. Уродливых в погонах хватает везде и там и там. Но (тапок не хватит у тебя чтобы выразить свои эмоции в отношении меня)... если бы мне сейчас дали возможность выехать в США - не поехал бы, клянусь чем хочешь. Смейся, злорадствуй, но не поехал бы. А вот в РФ поехал бы.
0

Но (тапок не хватит у тебя чтобы выразить свои эмоции в отношении меня)... если бы мне сейчас дали возможность выехать в США - не поехал бы,

Тоже самое, и возможность есть - и не еду.

Смейся, злорадствуй,

Зачем мне это?

А вот в РФ поехал бы.

"Бы"мешает только, да? :lol:

0

А вот в РФ поехал бы.

Ну да "потому что там Родина и даже если там плохо, но она наша" . :) С этого надо было и начинать. А то набросились на полицеского.
0

"Бы"мешает только, да?

Уже нет. :)
0

Муха,

Когда едешь?

0

Вот непонятно, форумное "мировое сообщество" почему особо не разговорливи насчет ошибок, некомпетентности чинов США в ввиду утраты им союзников, особенно СА, который сулит немалыми отрицательными последствиями для США...

0

Возмущение стран на слежки имперские замашки США не хило развивается, даже Меркель публично начал проявлять недовольство такой политикой США.

0

Во, нашёл!

цены в магазинах сшай. С картинками,что б честно было.

Сразу скажу - не ради упрёка какой либо стороны, а просто интереса ради. Хочется же знать, как инопланетяне живут.:) Я к примеру в некоторых местах удивился, а в некоторых нахмурил брови....

0

Белый дом попросил еврейское лобби оставить в покое Иран

Несколько высокопоставленных американских дипломатов и сотрудников Белого дома провели ряд встреч с представителями влиятельных еврейских организаций США с целью убедить их не добиваться введения новых санкций против Ирана. Об этом пишет The Jerusalem Post со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, с влиятельным еврейскими лоббистами в Вашингтоне встречалась советник Барака Обамы по национальной безопасности Сьюзен Райс, ее заместители Бен Роудс и Тони Блинкен, а также заместитель государственного секретаря США Венди Шерман.

Все они потребовали, чтобы лоббисты прекратили попытки продавить через Сенат новые санкции в тот самый момент, когда отношения США и Ирана начали налаживаться после трех десятилетий раздора. Как пишет газета, разговор на встрече дипломатов и лоббистов шел «на повышенных тонах».

Еврейское лобби традиционно считается наиболее влиятельным в Вашингтоне. Его могущество основывается на финансовых возможностях, которые бывший министр иностранных дел Великобритании Джек Стро назвал «неограниченными». С помощью этого рычага лоббисты успешно оказывают влияние на конгрессменов и сенаторов, стоящих перед необходимостью переизбираться.

http://lenta.ru/news/2013/10/30/lobby/

Если США не подружаться с Ираном, то виноваты будут евреи.:)

Edited by Evtanazia
0

Министерство финансов США ввело санкции против российского певца Григория Лепса.

Как говорится в сообщении, министерство ввело финансовые санкции в отношении шести человек и четырех компаний, предположительно связанных с лидерами преступной группировки Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым, включенных в санкционный список еще в феврале 2012 года. В их число входит Григорий Лепс (настоящее имя которого — Григорий Лепсверидзе).

Кроме того, в список вошли еще двое россиян — Вадим Лялин и Игорь Шлыков — а также гражданин Израиля Яков Рыбальский, гражданин Узбекистана Сергей Москаленко и Артур Бадалян, гражданство которого не указано. Также санкции введены против четырех компаний: российских MS Group Invest OOO и Gurgen House FZCO, австрийской Meridian Jet Management GmbH и Fasten Tourism LLC из ОАЭ.

Международная преступная группировка Brothers’ Circle, по даннымминистерства финансов США, оперирует на территории Европы, Средней Азии, Латинской Америки и США. Она контролируется в основной членами организованной преступности стран бывшего СССР и занимается, в том числе, торговлей наркотиками. Группировка, наряду с другими крупными международными организациями, такими как японская якудза и мексиканский наркокартель «Сетас», была включена в санкционный список США в июле 2011 года.

Представитель Минфина США Джон Салливан подтвердил РИА Новости, что Григорий Лепс включен в список. По словам Салливана, причиной таких мер стала работа музыканта на Владислава Леонтьева: по данным министерства, Лепс содействовал лидеру группировки в перевозке денег.

Салливан также отметил, что США заранее предупредили российские власти РФ о включении в санкционный список ряда россиян, включая Григорий Лепса.

Григорий Лепс в 2013 году занял второе место в рейтинге самых богатых российских музыкантов, составленным журналом Forbes. Его доход за 2012 год составил, по информации издания, 15 миллионов долларов.

0

Gurgen House
есть асфальтный завод на Джами с таким названием :)
1

есть асфальтный завод на Джами с таким названием :)
и тут Узбеки отличились:). Браво!
0

Министерство финансов США ввело санкции против российского певца Григория Лепса.

Вот Лепс расстроился, наверное. Теперь некуда ему с такими деньжищами съездить. :)
0

Вот Лепс расстроился, наверное. Теперь некуда ему с такими деньжищами съездить.

будет теперь как Капсон, бегать в посольство и жаловаться, требовать письменного разъяснения, фактов зашо именно так с ним, с народным артистом России, большой человек...

0

будет теперь как Капсон, бегать в посольство и жаловаться, требовать письменного разъяснения, фактов зашо именно так с ним, с народным артистом России, большой человек...

Мда серьезно они взялись за Братство Кольца:)
0

Скажет, что ему пол-Америки ждёт на гастроли и что это как оно есть - нарушение прав человека.

Мда серьезно они взялись за Братство Кольца :)

"Братский Круг", двоечник, и как только АЙЕЛТС сдал? :D

0

как там пелось у Гриши - Я уеду жить в Лондон, где большая вода, трата трата :)

Теперь и туда опасно ездить, по запросу и там могут санкционировать (словечко то какое прикольное)... будет теперь больше Родину любить.

0

"Братский Круг", двоечник, и как только АЙЕЛТС сдал? :D

творческий подход к переводу. А че звучит:lol:

А почему не воровской круг? Там же воры все.

0

творческий подход к переводу. А че звучит :lol:

А почему не воровской круг? Там же воры все.

Зря ты так. Официально, как я понимаю, там никто и никем осуждён не был, а товарищ Рахимов до недавнего времени был вообще - уважаемый бизнесмен, меценат и спортивный чиновник в нашей стране, ну, пока гражданство на российское не сменил и не уехал.

0