polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Всё меняется. Раньше США были такими. Теперь, особенно это стало видно с приходом Обамы, видно, что США просто идеалисты-максималисты. Это борцы со злом во всём мире. Они хотят помочь и защитить весь мир. Раньше они были как Гэндальф и Фродо в предполагаемом продолжении "Властелина колец", где Кольцо Всевластья не было бы уничтожено, а использовалось бы для борьбы со злом. Так и США, получив силу и мощь(так уж исторически сложилось в наше время) пытаются бороться со злом. США видят свою историческую миссию в спасении мира. Они строят ПРО для защиты мира от ядерной угрозы России. Они вводят санкции против Ирана для защиты всего Ближнего Востока от угрозы ядерного уничтожения. Они борются за свободу и демократию во всём мире не жалея ни своих средств, ни даже жизней своих граждан. Они защищают евреев от арабов, арабов от тиранов, негров от дискриминации, гомосексуалистов от гонений и репрессий. США - это реальное воплощение сентенции - "Добро должно быть с кулаками!" Вдумайтесь, политика Америки - это воплощение ваших идей и устремлений в стремлении борьбы со злом. Вы тоже всегда готовы бить морды всем кто обижает слабых. Если бы вы вдруг оказались бы Бэтменом или Человеком-пауком, то вы тоже боролись бы со злом во всём мире. Вы бы убивали плохих и злых для спасения хороших и добрых. Мы должны бесконечно благодарить Америку за её неустанную борьбу со злом, мы все живы и благополучны только благодаря стараниям Америки! Америке не требуется благословление Бога. Она и есть карающая Десница Божия!

Что то идеалисты-максималисты свою выгоду на первое место ставять, выше даже жизни сотни тысячи людей.

Ныне, присно и вовек веков!Аминь!!! :)

Сказал стоя на коленях..

Даже Аллаху или Христу так не молятся))

0

Даже Аллаху или Христу так не молятся

В жертву вере даже благополучие своих детей. Дети в США живут, а все равно дикое желание уничтожения этой страны. Я начинаю думать что зависть сильнеейшее из человечиских чувств. :)
0

Что то идеалисты-максималисты свою выгоду на первое место ставять, выше даже жизни сотни тысячи людей.

На первое место ставят спасение мира. И нет там никаких выгод. Война в Афганистане и Ираке, помощь Израилю и арабской весне - это сплошь одни убытки. Поэтому, Обама и обрубает все эти убыточные операции, т.е. спасая мир сами США оказались в кризисе. Это лишний раз говорит о том, что никаких корыстных целей Америка не ставит. Всё только во благо мира. США вывело войска из Ирака, выведет из Афганистана, прекратит поддержку Израиля(чтобы тот перестал вести разорительные для США войны), и займётся наконец-то собой.
0

Ничего себе! Часть форумчан переехала в библейский пояс США? Или это так сказываются магнитные Бури?

Эвтаназия просто троллит нас всех.

0

Эвтаназия просто троллит нас всех.

http://www.youtube.com/watch?v=sYbY6e-O3EI

Не нас, а вас.(с)

Остальные это прекрасно поняли. Но "проповедник" прокололся, слукавил фразкой "Они строят ПРО для защиты мира от ядерной угрозы России".

Этакая фига в кармане, упоминание своего "истинного светоча".

0

В жертву вере даже благополучие своих детей. Дети в США живут, а все равно дикое желание уничтожения этой страны. Я начинаю думать что зависть сильнеейшее из человечиских чувств. :)

И не говори. Дес совсем разум потерял.
0

<br /> Дес совсем разум потерял<br />

Дес как раз таки очень обьективно относится к США.

0

И не говори. Дес совсем разум потерял.

Ну вот, невинным постом отреагировал на твою горячую проповедь и сразу попал в разряд безумцев. Грустно, девушки. :angry:

Но если заплатят, готов встать в ряды тех, кто активно крышует "старс энд страйпс" :o

0

<br />Но если заплатят, готов встать в ряды тех, кто активно крышует "старс энд страйпс<br />

Эвтаназия тоже, уверен.

ЗЫ тебе что работа нужна?

0

А про кого ты тогда говорил? Про меня что-ли?:( Да я ж свой - американец(с узбекским гражданством). Ты перечитай мои посты. Мы теперь с тобой вместе будем прославлять Америку.:) Я люблю Америку. Я люблю Обаму(в смысле он мне как брат).:)

0

Работа? А почему бы и нет, если не пыльная и платят хорошо?

0

Ну вот, невинным постом отреагировал на твою горячую проповедь и сразу попал в разряд безумцев. Грустно, девушки. :angry:

Ошибочка вышла. Прости, становись рядом со мной и Николасом, будем грудью(точнее своими грудями), защищать Америку от происков врагов.:)
0

На первое место ставят спасение мира.

Т.е спасает десятки убивая сотни? Накуя такой спаситель....

Ошибочка вышла. Прости, становись рядом со мной и Николасом, будем грудью(точнее своими грудями), защищать Америку от происков врагов. :)

Кровный интерес? Не у всех там родня в Штатах..))

Ничего себе! Часть форумчан переехала в библейский пояс США? Или это так сказываются магнитные Бури?

Активизировались перед смертью ))

Да, но родину не продам ))

0

Т.е спасает десятки убивая сотни? Накуя такой спаситель....

Ну накуя - это уже другой вопрос. Главное - спаситель.

Кровный интерес? Не у всех там родня в Штатах..))

Завидуешь. :) Всё твоё недовольство Америкой от зависти. :)

Edited by Evtanazia
0

будем грудью(точнее своими грудями),

Лучше - твоей, а я тебе, если что, фланги и тыл прикрою :lol:

Edited by des
0

и тыл прикрою :lol:

А как он в туалет ходить будет...?

Злой ты...:D

Edited by spy_cam
0

Что там... опять стреляют...?

0

Ну зачем - это уже другой вопрос. Главное - спаситель.

Главное не меня спасает, если спасает, за счет меня спасает неких толстопузых...

Действительно накуя такого спасителя...

Завидуешь. :) Всё твоё недовольство Америкой от зависти. :)

Конечно, замок мафиозы всегда выглядить притягательнее..

0

http://lenta.ru/news...1/03/westpoint/

Выпускники Военной академии в Вэст-Пойнте сыграли гей-свадьбу

27-летний Ларри Чоут (Larry Choate III) и 28-летний Дэниэл Леннокс (Daniel Lennox) сочетались браком в одной из церквей на территории академии.

Как напоминает телеканал CBS, штат Нью-Йорк, где находится Военная академия, легализовал гей-браки в июле 2011 года, за несколько месяцев до того, как президент США Барак Обама отменил армейское правило «не спрашивай, не рассказывай», которое фактически запрещало открытым геям и лесбиянкам служить в рядах вооруженных сил. По оценке властей штата, только за первый год благодаря гей-бракам им удалось заработать 259 миллионов долларов.

. Интересно, геи хорошие вояки? Вроде, в древности были какие-то гейские военные подразделения. Как, вообще, это отразится на боеспособности армии? Edited by Evtanazia
0

И чо тебя на всякие ахтунги тянет .. :D

0

И чо тебя на всякие ахтунги тянет .. :D

Просто, любопытствую. Для меня форум больше развлечение, досуг, а не арена серьёзных политических и философских дискуссий. Всё-таки, армия не место для проявления толерантности, высказывания и отстаивания личных мнений и принципов.

Edited by Evtanazia
1

Как, вообще, это отразится на боеспособности армии?

Думаю, что положительно. Эти, в прямом смысле, за друга готовы задницу порвать ;)

0

Если геи такие как показывают по телеку и в анекдотах, то не представляю как они будут служить в настоящих боевых частях. Всё-таки, мужик-солдат лучше бабы-солдата.А лучшие бабы-солдаты(типа "Солдат Джейн") - это скорее мужиковатая баба, чем женственный мужик. В моей ссылке эти двое из Вестпойнта не пошли в армию:

Они уже не являются военнослужащими, отмечает агентство: Леннокс получает диплом магистра делового администрирования в Гарвардском университете, а Чоут поступает в Гарвардский институт государственного управления.

Т.к. им там, наверное, пришлось бы туго.

0

Да, судя по названию университета, у ребят всё в порядке не только с деньгами, но и с головой. Зачем им в армию?

0

Немножко смотрел фильм "Обман Обамы".. вроде сами американцы сняли фильм о мировом засилии американской олигархии.

Edited by aol
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.