Posted 02.11.2013 08:45 Всё меняется. Раньше США были такими. Теперь, особенно это стало видно с приходом Обамы, видно, что США просто идеалисты-максималисты. Это борцы со злом во всём мире. Они хотят помочь и защитить весь мир. Раньше они были как Гэндальф и Фродо в предполагаемом продолжении "Властелина колец", где Кольцо Всевластья не было бы уничтожено, а использовалось бы для борьбы со злом. Так и США, получив силу и мощь(так уж исторически сложилось в наше время) пытаются бороться со злом. США видят свою историческую миссию в спасении мира. Они строят ПРО для защиты мира от ядерной угрозы России. Они вводят санкции против Ирана для защиты всего Ближнего Востока от угрозы ядерного уничтожения. Они борются за свободу и демократию во всём мире не жалея ни своих средств, ни даже жизней своих граждан. Они защищают евреев от арабов, арабов от тиранов, негров от дискриминации, гомосексуалистов от гонений и репрессий. США - это реальное воплощение сентенции - "Добро должно быть с кулаками!" Вдумайтесь, политика Америки - это воплощение ваших идей и устремлений в стремлении борьбы со злом. Вы тоже всегда готовы бить морды всем кто обижает слабых. Если бы вы вдруг оказались бы Бэтменом или Человеком-пауком, то вы тоже боролись бы со злом во всём мире. Вы бы убивали плохих и злых для спасения хороших и добрых. Мы должны бесконечно благодарить Америку за её неустанную борьбу со злом, мы все живы и благополучны только благодаря стараниям Америки! Америке не требуется благословление Бога. Она и есть карающая Десница Божия! Что то идеалисты-максималисты свою выгоду на первое место ставять, выше даже жизни сотни тысячи людей. Ныне, присно и вовек веков!Аминь!!! Сказал стоя на коленях.. Даже Аллаху или Христу так не молятся)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 08:53 Даже Аллаху или Христу так не молятся В жертву вере даже благополучие своих детей. Дети в США живут, а все равно дикое желание уничтожения этой страны. Я начинаю думать что зависть сильнеейшее из человечиских чувств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 09:19 Что то идеалисты-максималисты свою выгоду на первое место ставять, выше даже жизни сотни тысячи людей. На первое место ставят спасение мира. И нет там никаких выгод. Война в Афганистане и Ираке, помощь Израилю и арабской весне - это сплошь одни убытки. Поэтому, Обама и обрубает все эти убыточные операции, т.е. спасая мир сами США оказались в кризисе. Это лишний раз говорит о том, что никаких корыстных целей Америка не ставит. Всё только во благо мира. США вывело войска из Ирака, выведет из Афганистана, прекратит поддержку Израиля(чтобы тот перестал вести разорительные для США войны), и займётся наконец-то собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 10:14 Ничего себе! Часть форумчан переехала в библейский пояс США? Или это так сказываются магнитные Бури? Эвтаназия просто троллит нас всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 10:28 Эвтаназия просто троллит нас всех. http://www.youtube.com/watch?v=sYbY6e-O3EI Не нас, а вас.(с) Остальные это прекрасно поняли. Но "проповедник" прокололся, слукавил фразкой "Они строят ПРО для защиты мира от ядерной угрозы России". Этакая фига в кармане, упоминание своего "истинного светоча". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 11:35 В жертву вере даже благополучие своих детей. Дети в США живут, а все равно дикое желание уничтожения этой страны. Я начинаю думать что зависть сильнеейшее из человечиских чувств. И не говори. Дес совсем разум потерял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 11:43 <br /> Дес совсем разум потерял<br /> Дес как раз таки очень обьективно относится к США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 11:47 И не говори. Дес совсем разум потерял. Ну вот, невинным постом отреагировал на твою горячую проповедь и сразу попал в разряд безумцев. Грустно, девушки. Дес как раз таки очень обьективно относится к США. Но если заплатят, готов встать в ряды тех, кто активно крышует "старс энд страйпс" :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 11:55 <br />Но если заплатят, готов встать в ряды тех, кто активно крышует "старс энд страйпс<br /> Эвтаназия тоже, уверен. ЗЫ тебе что работа нужна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 12:01 Дес как раз таки очень обьективно относится к США. А про кого ты тогда говорил? Про меня что-ли?:( Да я ж свой - американец(с узбекским гражданством). Ты перечитай мои посты. Мы теперь с тобой вместе будем прославлять Америку. Я люблю Америку. Я люблю Обаму(в смысле он мне как брат). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 12:04 ЗЫ тебе что работа нужна? Работа? А почему бы и нет, если не пыльная и платят хорошо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 12:04 Ну вот, невинным постом отреагировал на твою горячую проповедь и сразу попал в разряд безумцев. Грустно, девушки. Ошибочка вышла. Прости, становись рядом со мной и Николасом, будем грудью(точнее своими грудями), защищать Америку от происков врагов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 12:17 На первое место ставят спасение мира. Т.е спасает десятки убивая сотни? Накуя такой спаситель.... Ошибочка вышла. Прости, становись рядом со мной и Николасом, будем грудью(точнее своими грудями), защищать Америку от происков врагов. Кровный интерес? Не у всех там родня в Штатах..)) Ничего себе! Часть форумчан переехала в библейский пояс США? Или это так сказываются магнитные Бури? Активизировались перед смертью )) ЗЫ тебе что работа нужна? Да, но родину не продам )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 12:27 (edited) Т.е спасает десятки убивая сотни? Накуя такой спаситель....Ну накуя - это уже другой вопрос. Главное - спаситель. Кровный интерес? Не у всех там родня в Штатах..)) Завидуешь. Всё твоё недовольство Америкой от зависти. Edited 02.11.2013 12:27 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 12:35 (edited) будем грудью(точнее своими грудями), Лучше - твоей, а я тебе, если что, фланги и тыл прикрою Edited 02.11.2013 12:35 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 12:59 (edited) и тыл прикрою А как он в туалет ходить будет...? Злой ты... Edited 02.11.2013 13:02 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 16:07 Что там... опять стреляют...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2013 16:27 Ну зачем - это уже другой вопрос. Главное - спаситель. Главное не меня спасает, если спасает, за счет меня спасает неких толстопузых... Действительно накуя такого спасителя... Завидуешь. Всё твоё недовольство Америкой от зависти. Конечно, замок мафиозы всегда выглядить притягательнее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 03:31 (edited) http://lenta.ru/news...1/03/westpoint/ Выпускники Военной академии в Вэст-Пойнте сыграли гей-свадьбу 27-летний Ларри Чоут (Larry Choate III) и 28-летний Дэниэл Леннокс (Daniel Lennox) сочетались браком в одной из церквей на территории академии. Как напоминает телеканал CBS, штат Нью-Йорк, где находится Военная академия, легализовал гей-браки в июле 2011 года, за несколько месяцев до того, как президент США Барак Обама отменил армейское правило «не спрашивай, не рассказывай», которое фактически запрещало открытым геям и лесбиянкам служить в рядах вооруженных сил. По оценке властей штата, только за первый год благодаря гей-бракам им удалось заработать 259 миллионов долларов. . Интересно, геи хорошие вояки? Вроде, в древности были какие-то гейские военные подразделения. Как, вообще, это отразится на боеспособности армии? Edited 03.11.2013 03:41 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 03:38 Ответить http://lenta.ru/news...1/03/westpoint/ . Интересно, геи хорошие вояки? Вроде, в древности были какие-то гейские военные подразделения. И чо тебя на всякие ахтунги тянет .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 03:44 (edited) Ответить И чо тебя на всякие ахтунги тянет .. Просто, любопытствую. Для меня форум больше развлечение, досуг, а не арена серьёзных политических и философских дискуссий. Всё-таки, армия не место для проявления толерантности, высказывания и отстаивания личных мнений и принципов. Edited 03.11.2013 03:47 by Evtanazia 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 03:53 Как, вообще, это отразится на боеспособности армии? Думаю, что положительно. Эти, в прямом смысле, за друга готовы задницу порвать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 04:27 Если геи такие как показывают по телеку и в анекдотах, то не представляю как они будут служить в настоящих боевых частях. Всё-таки, мужик-солдат лучше бабы-солдата.А лучшие бабы-солдаты(типа "Солдат Джейн") - это скорее мужиковатая баба, чем женственный мужик. В моей ссылке эти двое из Вестпойнта не пошли в армию: Они уже не являются военнослужащими, отмечает агентство: Леннокс получает диплом магистра делового администрирования в Гарвардском университете, а Чоут поступает в Гарвардский институт государственного управления. Т.к. им там, наверное, пришлось бы туго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 04:38 Да, судя по названию университета, у ребят всё в порядке не только с деньгами, но и с головой. Зачем им в армию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2013 09:53 (edited) Немножко смотрел фильм "Обман Обамы".. вроде сами американцы сняли фильм о мировом засилии американской олигархии. Edited 03.11.2013 09:54 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites