polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

евреев

я бы даже поправил - иудеев.

0

Не думаю. Санкции бьют и по режиму аятолл. Из-за нефтяного эмбарго добыча нефти(и денежные поступления за неё) упали(по оценкам некоторых источников) почти в 2 раза.

Ну конечно же, Иран пошёл на договорённости из-за санкций. Я говорю лишь о моменте, когда эти договорённости заключать. Санкции действуют давно, США и при Ахмадинеджаде "были открыты для переговоров(как прально заметил Николас), а когда именно подписать договор решил Иран. Но Иран не в лице президента, а в именно аятоллы, т.е. момент принятия решения не зависел от смены президента.
0

Ну да во всем Израиль виноват, как обычно. :) Тупейшее мнение!

Ты слепой или неграмотный? :D Где в приведённой тобою цитате:

США, позволив Израилю создать ЯО, создали прецедент.

Разглядел, что "Израиль во всём виноват"? ;) Я обвиняю все ядерные державы, которые допустили распространение ЯО. В том, что ЯО появилось у Израиля виноваты прежде всего США. В том, что ЯО появилось в КНДР виноват СССР. В Индии и Пакистане появилось ЯО также не без помощи ядерных держав. Санкции ядерных держав против Ирана в "борьбе с распространением ЯО" - это верх лицемерия.:(

0

а когда именно подписать договор решил Иран. Но Иран не в лице президента, а в именно аятоллы, т.е. момент принятия решения не зависел от смены президента.

Не в курсе я за механизм принятия решения в Иране. :)

0

Не в курсе я за механизм принятия решения в Иране. :)

Это я выпендриваюсь, якобы я в курсе(ежечасно с аятоллами по чату общаюсь, даю советы).:) Я думаю, Иран заберёт свои бабки(замороженные 4 млрд.), дождётся снятия санкций не только по продаже нефти, но и по покупке вооружений(закупит наконец у России С300). Станет совсем белым и пушистым... А потом как жахнет! И нет Израиля!:)
0

если обнаружится что евреи едять грудных ребенок и на то нашел бы ты оправдание

А ты напиши что уже едят :) В твоем стиле будет как раз,брякнуть лозунг и всё, авось кто то схавает.
0

И нет Израиля! :)

Очевидно, кое-кто незапланированно и бурно кончит в штаны?

0

Санкции ядерных держав против Ирана в "борьбе с распространением ЯО" - это верх лицемерия.: Ну это не лицемерие, а здравый смысл скорее , как можно доверять религиозным фанатикам ЯО? Ты представь себе хоть на минуту если бы у таких же отморозков талибов было бы ЯО, где бы они они в первую очередь его бы бабахнули? А режим Ахмади Ниджада, точно такой же по своей сути, только под другим исламским течением.Ты пойми этот народ живет по своим понятиям еще в 15 веке, и договариваться с ними о чем либо бесполезно ведущим державам, с ними можно вести отношения только с позиции силы и устрашения потому что они другого языка не понимают.

0

Санкции ядерных держав против Ирана в "борьбе с распространением ЯО" - это верх лицемерия.: Ну это не лицемерие, а здравый смысл скорее , как можно доверять религиозным фанатикам ЯО? Ты представь себе хоть на минуту если бы у таких же отморозков талибов было бы ЯО, где бы они они в первую очередь его бы бабахнули? А режим Ахмади Ниджада, точно такой же по своей сути, только под другим исламским течением.Ты пойми этот народ живет по своим понятиям еще в 15 веке, и договариваться с ними о чем либо бесполезно ведущим державам, с ними можно вести отношения только с позиции силы и устрашения потому что они другого языка не понимают.

Это ты про народ Ирана?:( Да ты уже можешь свой "Майн Кампф" писать.:)

Те кто говорит, что "с ними можно вести отношения только с позиции силы и устрашения потому что они другого языка не понимают", сами ведут отношения с другими "только с позиции силы и устрашения". И дело не в том, что кто-то "другого языка не понимают", а в том, что кто-то по другому разговаривать не может.

0

Это ты про народ Ирана?

Это он просто не вкурсе... что Ахмадиниджад уже не у власти...:)

0

Это он просто не вкурсе... что Ахмадиниджад уже не у власти... :)

В смысле, это он про какого-то "Ахмади Ниджада", который правил в 15-веке?:)
0

Это он просто не вкурсе... что Ахмадиниджад уже не у власти... :)

Кроме того, он, наверно, сильно не в курсе, что иранский народ, по своей кровавости, не сильно отличается от американского или любого другого. Понятия разные, это да, но кто сказал что все понятия должны американскими и никакими более?

В смысле, это он про какого-то "Ахмади Ниджада", который правил в 15-веке? :)

Хм, в 15-веке, насколько знаю, Европа только из варварства вылезать стала, а Америка так вообще диковатой была.

И, честно говоря, называть древний Иран отсталым язык у меня лично не повернётся.

0

Я не про народ Ирана , а про исламистов кот у власти ,имел ввиду. И причем тут май кампф? Ты не путай понятия фашизма,здесь речь идет о фанатиках кот управляют Ираном и у кот мечта уничтожить Израиль с помощью ЯО.

А какая хрен разница какой там зверь у власти сидит, такой же отморозок как предыдущий.

0

Я не про народ Ирана , а про исламистов кот у власти ,имел ввиду. И причем тут май кампф? Ты не путай понятия фашизма,здесь речь идет о фанатиках кот управляют Ираном и у кот мечта уничтожить Израиль с помощью ЯО.

Я тебя, возможно, удивлю, но даже в 15-м веке у власти не было настолько глупых политиков.

0

А какая хрен разница какой там зверь у власти сидит

Ну дык... с волками жить...

0

Я тебя, возможно, удивлю, но даже в 15-м веке у власти не было настолько глупых политиков.

Каких именно глупых политиков?
0

Каких именно глупых политиков?

Ладно, спрошу с другого боку. Что такое понятия 15-го века, которые ты нашёл у иранских политиков и так строго обличаешь, в то время как твоя страна уже с ними дружить начала, в ущерб Израилю?

0

в то время как твоя страна уже с ними дружить начала, в ущерб Израилю?

И не только с ними... в ущерб Афганистану...;)

0

Хм, в 15-веке, насколько знаю, Европа только из варварства вылезать стала, а Америка так вообще диковатой была

Знаешь гордится праведными делами своих предков это хорошо, но уважение надо самому заслужить своими делами, согласен нет? Это я про то кто какой и когда был. Некоторых народов в 15 веке даже названия не было вообще, не существало как нации, что теперь к ним как к пустому месту относится? Итальянцы например вообще весь мир держали и что?

Да ты уже можешь свой "Майн Кампф" писать

Он что призвал к уничтожению страны Иран? А вот Иран постоянно твердит о необходимости уничтожения Израиля, в этом ты не увидел никаких направлений паралельных идеям Майн Кампфа? То есть как бы народ который надо уничтожить и ты как бы тут это режим защищаешь ведь, так может тебе свой написать?

Что такое понятия 15-го века, которые ты нашёл у иранских политиков и так строго обличаешь

Живут они в 15 веке, не смотря на технологии которые они покупают или "слизывают" у других стран. Так же духовентсво рулит как в той же самой Европе в 15 веке и если там были крестовые походы, то здесь джихад против Израиля. Так что они как бы кружок в развитии сделали, обогнали дикую европу, зашли сзади и дальше тяга к развитию пропала.

Ну начинается, то есть то что говорять иранские политики об Израиле это не то что они думают, на самом деле все по другому. Надо бы в Израиль эту мысль донести, они то дураки не знают! Edited by Nickolas
0

Он что призвал к уничтожению страны Иран? А вот Иран постоянно твердит о необходимости уничтожения Израиля, в этом ты не увидел никаких направлений паралельных идеям Майн Кампфа?

Причём, тут уничтожение страны? Васо сказал, что народ Ирана дикий и отсталый:

...Ты пойми этот народ живет по своим понятиям еще в 15 веке, и договариваться с ними о чем либо бесполезно ведущим державам, с ними можно вести отношения только с позиции силы и устрашения потому что они другого языка не понимают.

Гитлер тоже делил мир на отсталые народы и избранные. Именно, на основе понятий превосходства одного народа над другими и строятся теории уничтожения "отсталых, нецивилизованных" народов. Ахмадинеджад не считает народ Израиля, его культуру или религию отсталыми. Он выступает за уничтожение государства Израиль(т.е. народ Израиля должен забыть о таком никчёмном понятии как патриотизм и мирно оставить территорию(это не мой призыв, а лишь цитирование мыслей руководства Ирана, и тех кто считает патриотизм никчёмным понятием)).

То есть как бы народ который надо уничтожить и ты как бы тут это режим защищаешь ведь, так может тебе свой написать?
Где ты вычитал, что я защищаю "режим"? Я против режима Ирана.:) И кстати, я против режима Израиля.:)
0

Причём, тут уничтожение страны? Васо сказал, что народ Ирана дикий и отсталый:

Если не любить толерастов и прочих гомосексуалов , то тогда у меня тоже понятия 15-го века.

Израиль - не нежная овечка среди волков, а вполне себе тот ещё агрессор. И они не успокоятся, пока не захватят то, что им было обещано Яхве. Их фанатизм ничуть не меньше. Единственное, что их сдерживает, читаем выше, "...но даже в 15-м веке у власти не было настолько глупых политиков."

0

Итальянцы например вообще весь мир держали и что?

Это в каком году такое было? :o

0

Это в каком году такое было? :o

Да сколько там это мира было-то? :) До Китая и Индии они так и не добрались, так что не считается :)

0

Если точнее выражаться могу сказать так, Ираном управляют исламские фундаменталисты , у кот понятия 15 века и все основано на агрессивном течении ислама , основа учения базируется на том что если ты не такой как я, значит ты враг и против таких как ты надо вести джихад. Я не говорю о том что весь народ Ирана дикий и отсталый, я имею ввиду кучку диких фанатиков кот управляют этой страной, вот поэтому Америка и Израиль боятся если эти дикари будут иметь ЯО. Немой а почему ты считаешь Израиль агрессором? В отличии от арабов он не нападает на соседние страны, он защищает свои территории. Если бы ты хоть раз побывал бы в Израиле то твое мнение бы о нем в корне бы поменялось. Ты я смотрю накачан совково-российской дезой насчет этой страны, поменьше слушай российское тв, что касается Америки и Израиля. Поверь мне когда находишься в другой стране то воспринимашь все уже с другой стороны.

0

Если точнее выражаться могу сказать так, Ираном управляют исламские фундаменталисты , у кот понятия 15 века и все основано на агрессивном течении ислама , основа учения базируется на том что если ты не такой как я, значит ты враг и против таких как ты надо вести джихад.

Ты точно ничего не попутал? Давай с этого места поподробнее: что за течение, чем оно отличается от нашего, к примеру, или любого другого известного и достаточно широко принятого. Это я к тому, чтобы ты их с исмаилитами ненароком не попутал. И всё-таки, почему 15 век, а не 7 или 8, к примеру? И где перечень понятий 15-го века? И почему дикари, если у них уже есть, как ты утверждаешь, возможность создания ЯО. Только потому, что права ЛБГТ не признают?

Немой а почему ты считаешь Израиль агрессором? В отличии от арабов он не нападает на соседние страны, он защищает свои территории.

Ты бы поинтересовался, какие территории израильтяне считают своими. И вспомнить Газу, например.

И неужели ты про израильтян-фанатиков не слышал? Которые в жизни ничего тяжелее Торы и её комментариев не поднимали?

Ты я смотрю накачан совково-российской дезой насчет этой страны, поменьше слушай российское тв, что касается Америки и Израиля. Поверь мне когда находишься в другой стране то воспринимашь все уже с другой стороны.

Я в другой стране сейчас, а что? А в какой стране находиться надо?

ТВ я вообще не смотрю. Российским СМИ я никогда не доверял. Своя голова вроде на месте, недавно проверял. К евреям отношусь равнодушно. К американцам и арабам - тоже.

Ты напиши всё-таки. в какой стране правильные мысли заливают?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.