polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

И большинство всех этих рубахорвателей и кричателей на тему сшамировойджаляб с радостью идут работать на Правительство США, как только слышат про условия работы. :D сразу куда-то деваются все озвученные принципы.

В точку, лучше не скажешь :lol:

0

Самое интересное тут другое. Если я всё правильно понял, и мех_кэт не поменял род деятельности, то он тоже работает на Катерпиллар. Значит, на дядю Сэма. Поддерживая все его войны.

И большинство всех этих рубахорвателей и кричателей на тему сшамировойджаляб

ошибка в разведданных. Я никогда не работал на КАТ, и на любые другие американские компании. Но, поддерживал. Тут ты прав.

я не говорю что США плохие только, я говорю что мир весь так устроен. И говорить что США - д`Артаньян не правильно.

с радостью идут работать на Правительство США, как только слышат про условия работы. :D сразу куда-то деваются все озвученные принципы.

:D А знаешь как совесть то мучает? кушать не могу

Ну он же сельхоз и строительной техникой занимается..созидательный труд, а не смит и вессоны продаёт:)

Карьерной техникой, а это дело иногда вреда наносит похуже ковровых бомбадировок.

За это тоже кстати, совесть мучает.

Вот так вот плачу и ... работаю.

Edited by mechanic_cat
0

Зачем так все принимать близко к сердцу. Конгресменов ты не видел, солдат как я понял тоже. Нормальные парни, некоторых если б не форма не отличищь от россиян срелдней полосы.

У меня сердце занято уже, там нет места для США, ни для любви ни для ненависти.

У меня просто дофига свободного времени на работе сейчас.

Конгрессменов я не видел, тут ты прав, но солдатиков приходилось. Конечно как и везде есть нормальные и есть сволочи, я согласен с тобой.

0

я не говорю что США плохие только, я говорю что мир весь так устроен.

В связи с тем, что темы "Весь мир - бардак" у нас нет, приходится отписываться здесь, да? ;)
0

Но, поддерживал. Тут ты прав.

Я всегда прав.

А знаешь как совесть то мучает? кушать не могу

Знаю. Сам так делал. :yahoo:

ошибка в разведданных.

Старый разведчик редко ошибается(с) 8)

Вот так вот плачу и ... работаю.

Согласись, что плакать и работать на американцев гораздо удобнее и выгоднее, чем на россиян или ещё какую эсэенговию. Скорее всего - не кинут, денег заплатят, условия труда и отдыха соблюдаются, всё прописано и расписано, кто и за что отвечает, кому и что и как делать надо. Есть кому пожаловаться в случае чего.

0

И говорить что США - д`Артаньян не правильно.

Да никто и не говорит что США Дартаньян, в этой теме постоянный посыл что мировое зло США, причем сами обманываются, потом здесь этот обман распространяют усердно, потакая своей завсити и кому от этого хорошо? А вообще наивно рассуждать о всем с точки зрения девочки навиной. Помню какой то фильм был советский там муж приходит с работы, а жена плачет, на вопрос "что случилось" Она с криком и слезами - "Они Альендэ убили!". Ещё раз говорю я за ту страну где простому человеку жить легче, а те страны где диктаторам легче живеться я не поддреживаю. Edited by Nickolas
0

Помню какой то фильм был там муж приходит с работы, а жена плачет, на вопрос "что случилось" Она с криком и слезами - "Они Альендэ убили!".

Это про неё Высоцкий пел

Есть телевизор - подайте трибуну,-

Так проору - разнесется на мили!

Он - не окно, я в окно и не плюну,-

Мне будто дверь в целый мир прорубили.

Все на дому - самый полный обзор:

Отдых в Крыму, ураган и Кобзон,

Фильм, часть седьмая - тут можно поесть:

Я не видал предыдущие шесть.

Врубаю первую - а там ныряют,-

Ну, это так себе, а с двадцати -

"А ну-ка, девушки!" - что вытворяют!

И все - в передничках,- с ума сойти!

Есть телевизор - мне дом не квартира,-

Я всею скорбью скорблю мировою,

Грудью дышу я всем воздухом мира,

Никсона вижу с его госпожою.

Вот тебе раз! Иностранный глава -

Прямо глаз в глаз, к голове голова,-

Чуть пододвинул ногой табурет -

И оказался с главой тет-на-тет.

Потом - ударники в хлебопекарне,-

Дают про выпечку до десяти.

И вот любимая - "А ну-ка, парни!" -

Стреляют, прыгают,- с ума сойти!

Если не смотришь - ну пусть не болван ты,

Но уж, по крайности, богом убитый:

Ты же не знаешь, что ищут таланты,

Ты же не ведаешь, кто даровитый!

Как убедить мне упрямую Настю?! -

Настя желает в кино - как суббота,-

Настя твердит, что проникся я страстью

К глупому ящику для идиота.

Да, я проникся - в квартиру зайду,

Глядь - дома Никсон и Жорж Помпиду!

Вот хорошо - я бутылочку взял,-

Жорж - посошок, Ричард, правда, не стал.

Ну а действительность еще кошмарней,-

Врубил четвертую - и на балкон:

"А ну-ка, девушки!" "А ну-ка, парням!"

Вручают премию в ООН!

...Ну а потом, на Канатчиковой даче,

Где, к сожаленью, навязчивый сервис,

Я и в бреду все смотрел передачи,

Все заступался за Анджелу Дэвис.

Слышу: не плачь - все в порядке в тайге,

Выигран матч СССР-ФРГ,

Сто негодяев захвачены в плен,

И Магомаев поет в КВН.

Ну а действительность еще шикарней -

Два телевизора - крути-верти:

"А ну-ка, девушки!" - "А ну-ка, парни!",-

За них не боязно с ума сойти!

1

с радостью идут работать на Правительство США, как только слышат про условия работы.

В соседней темке я вложил ссыль на самую лучшую работу в САСШ...и я лично этим не воспользовался.:)..прынцыпы однако....

а те страны где диктаторам легче живеться я не поддреживаю.

Значит ты тоже бы против Пиночета?
0

прынцыпы однако

Они слезно просили? Принципами мог бы бравировать человек который устроился туда или в посольстов например, потом поработав ушел бы по собственному желанию, сказав что это не для него и или принципы не позволяют. А так... Только комплексы свои обнажаешь здесь. не вставал бы в позу обиденой девочки уже б давно бы строился и работал, тем более если хорошо работешь это всегда оценят. И только не надо гворить что тебе этого не надо!

Значит ты тоже бы против Пиночета?

Да вообщем то да. Пример с Альенде привел, в котнексте того как человек переживает за то что ему абсолютно не нужно. Edited by Nickolas
0

Все мировые компании гиганты имеют свои кодексы ведения бизнеса, и там одним из первых пунктов стоит - честность и законнопослушность. И при этом все они, абсолютно все давали, дают, и будут давать взятки там где их берут, в том числе и у себя в странах, в том числе и правительственным чиновникам.

Я знаю обратные примеры с американскими компаниями, где эти кодексы соблюдают, зачастую в ущерб бизнесу.

0

Они слезно просили?

А тебя значит слёзно просили?И ты не устоял этим американским просьбам и снисходительно разрешил американцам устроить себя на работу?

Только комплексы свои обнажаешь здесь.

А у меня действительно есть комплекс. Я и не скрываю это.Называется патриотизм. Может быть это плохо и смешно, но ничего с собой поделать не могу.

Блин, я фигею! Вот реально повезло человеку.

Можно с уверенностью сказать, что 27-летний парашютист из Флориды Виктор Брайе родился в рубашке. Ему удалось выжить после падения с высоты почти 3 км, пишет
Edited by Panama
0

Ещё раз говорю я за ту страну где простому человеку жить легче, а те страны где диктаторам легче живеться я не поддреживаю.

Одно другого не исключает. Например, Гитлер стремился к тому, чтобы каждому немцу жилось не просто легче, а роскошно. И народ Германии при Гитлере жил очень здорово. Но создание этого роскошного жития производилось за счёт других стран и народов.:) Но США, конечно же, совсем другое дело.:)

0

Называется патриотизм

Панама я таких случаев видал штук 5-6, когда вот у такого патриота зажигались глазки когда ему предлагали хорошую работу. Дес абсолютно прав. Ну это как девочка которая "не хочет выйти" замуж и мужиков "не навидит", потому что они все волосатые, мерзкие сволочи. Не надо прошу тебя.

Одно другого не исключает. Например, Гитлер стремился к тому, чтобы каждому немцу жилось не просто легче, а роскошно. И народ Германии при Гитлере жил очень здорово. Но создание этого роскошного жития производилось за счёт других стран и народов. :) Но США, конечно же, совсем другое дело. :)

Да что ты? Германия ещё до начала войны занимала одно из первых мест в мире по экономическому развитию.

Edited by Nickolas
0

Не надо прошу тебя

Надо Федя,надо! ©

Я уже не в том возрасте, когда из меня можно лепить что угодно.

И я не откажусь от хорошей работы, если она соответствует моим принципам.

Ничего плохого не вижу в работе с американскими компаниями.

0

Панама я таких случаев видал штук 5-6, когда вот у такого патриота зажигались глазки когда ему предлагали хорошую работу. Дес абсолютно прав. Ну это как девочка которая не хочет выйти замуж и мужиков не навидит, потому что они все волосатые, мерзкие сволочи. Не надо прошу тебя,

Ты всё по себе судишь. :)
Да что ты? Германия ещё до начала войны занимала одно из первых мест в мире по экономическому развитию.

Ты не по-прежнему, не читаешь меня. Где ты видишь, что я писал, что до Гитлера Германия бедствовала? Или ты споришь сам с собой? :)

Edited by Evtanazia
1

Я уже не в том возрасте, когда из меня можно лепить что угодно

Я тоже не втом возрасте когда меня можно залечить таким приемом. Тем более это как раз та работа где никто не из кого ничего не лепит.
0

В соседней темке я вложил ссыль на самую лучшую работу в САСШ...и я лично этим не воспользовался...прынцыпы однако....

Я бы пошёл. Но, боюсь, не пройду ни один из тестов, ни на полиграфе, ни на лояльность, ни на любовь к США. Токси-тест точно пройду.

Ничего плохого не вижу в работе с американскими компаниями.

Тоже мало-мало украсть из госбюджета хочешь?

0

Тоже мало-мало украсть из госбюджета хочешь?

Из американского - сам бог велел :)

Несколько раз работал с иностранцами и заметил особенность - чем западнее компания - тем чётче поставлена работа и приятнее в общении. Самые хрeновые, с кем довелось работать - это южаки - жадные,злые,высокомерные. После них идут китайцы - тоже жадные, но не злые, зато совсем высокомерные ;)

А вот самые приятные - это были югославы из Торсвика. :biggrin:

0

Самые хрeновые, с кем довелось работать - это южаки

С корейцами вообще - сложно работать, будучи не корейцем.

Из американского - сам бог велел

Странный у тебя Бог.

А вот самые приятные - это были югославы из Торсвика.

Братья-славяне.

0

Самые хрeновые, с кем довелось работать - это южаки - жадные,злые,высокомерные. После них идут китайцы - тоже жадные, но не злые, зато совсем высокомерные ;)

Ага! Вот почему вы меня тут не любите. :angry: Манделлы на вас нету! :diablo:
0

чем западнее компания - тем чётче поставлена работа и приятнее в общении

Там этот бизнес-этикет на уровне генов уже, наверное. Но, с ними долго работать нельзя, расслабляешься, и, потом, резкое возвращение к суровому местному менталу ставит тебя, порой, в хорошо забытую уже ситуацию.

0

Странный у тебя Бог.

Обычный, коммунистический :чё нить скоммуниздить - это наше. :lol:

Да не, наши корейцы тут не при чём. Это у них ментал такой, установка на уровне генов.

Кстати забыл про япов - те ваще без чувства(чуйства) юмора. Вот абсолютно лишены такой способности. Улыбаются - да, но анекдоты не понимают,воспринимают как рассказ о настоящем персонаже. А однажды я им рассказл анекдот про Петьку с Чапаем на рельсах, ну где "подвинься Петькая, я присяду", так япы реально обиделись на меня. Переводчик перевёл, что "таких тупых людей не бывает и всё это враньё". :blink:

0

Я бы тоже так делал..на правах сильного..главное мои интересы. 8)

Ога... БЫ...;)

Как ты так можешь...? как ты людям в глаза будешь смотреть... ведь все Кайтар Дуньё... все...:)

0

В один прекрасный день, родители оберегающие его от наказания сами жестоко залатят и не деньгами. Так обычно бывает в жизни

Edited by Nickolas
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.