polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Мне другое понравилось, как адвокаты состояние, что по-русски называется "с жиру бесится " и "охренел от безнаказанности" ловко перевели в какую-то фобию. И лечится отправили за 450 тыс. баков в год :biggrin:

0

Мне другое понравилось, как адвокаты состояние, что по-русски называется "с жиру бесится " и "охренел от безнаказанности" ловко перевели в какую-то фобию. И лечится отправили за 450 тыс. баков в год :biggrin:

А начиналось всё с дислексии :D

0

Чё там в ВЕСТЯХ рассказыали о тётке, которая подделылвала результаты анализа на наркоту в США? Журналюги сказали, что якобы таким образом за решётку отправили несколько тысяч человек. Ни за что! Причём зло творила совершенно бескорыстно.Во всяком случае следствие не установило материальной состваляющей.

0

Чё там в ВЕСТЯХ рассказыали о тётке, которая подделылвала результаты анализа на наркоту в США? Журналюги сказали, что якобы таким образом за решётку отправили несколько тысяч человек. Ни за что! Причём зло творила совершенно бескорыстно.Во всяком случае следствие не установило материальной состваляющей.

Вот я раньше тоже писал, про какого-то санитара-америкоса, который совершенно бескорыстно заражал людей гепатитом. Это злые гении в чистом виде? Может всё-таки(вопреки уверениям Николаса) США - "Империя Зла", которая уже порождает зло внутри себя(и начинает пожирать самоё себя).:)
0

гении зла - те кому не досталась "колбаса" и они начинают "работать" против системы, теми способами которые возможны для них. Ну и конечно уверять других(пренадлежащих к системе) что они принадлежат к системе "зла" вырабатывая у них чувство вины и желаю их присоеденения к своей "борьбе". Удовлетворение приходит либо при получении "колбасы" так как "гений" понимает что теперь и он в системе либо когда система разрушена и "гений зла" не чувтвует дискомфорта от того что кто то плучает больше чем он.

ЗЫ власть имущие гении зла ещё пытаются построить свою систему, которая как правило много хуже, но изьяны замазываются речами о патриотизме, светлом будущем, и врагах.

Edited by Nickolas
0

Причём зло творила совершенно бескорыстно.Во всяком случае следствие не установило материальной состваляющей.

За каждую, якобы, сделанную пробу, она получала деньги, плюс, респект и уважуха за скорость работы, всякие там мелкие ништяки в виде премий и грамот, тренингов. :biggrin:

Не знаю почему ,но количество психов разного рода, да,и, просто людей в пограничном состоянии в Штатах, на мой взгляд, огроменное количество. То ли жизнь такая, сложная и нервная, то ли ещё что, но - во всех слоях общества, от бедных до богатых, кажется каждый второй готов сойти с ума и перестрелять всех вокруг по любому поводу.

0

Не знаю почему ,но количество психов разного рода, да,и, просто людей в пограничном состоянии в Штатах, на мой взгляд, огроменное количество. То ли жизнь такая, сложная и нервная, то ли ещё что, но - во всех слоях общества, от бедных до богатых, кажется каждый второй готов сойти с ума и перестрелять всех вокруг по любому поводу.

у них не получается видимо Амереканская Мечта :icon_evil:
0

За каждую, якобы, сделанную пробу, она получала деньги

Так вроде бы оклад и не количество денег не зависит от сделанных анализов. Говорили, что в среднем в обычный эксперт делает 30-50 экспертиз в неделю. А эта же делала до 500 - прям стахановец какой то.

Людей жалко, которые пострадали из-за неё. Там показали мужика, который получил 10 лет. И 3 года уже отсидел.Ни за что! Фамилия у тётки какая то индийская была.

Амереканская Мечта

Это тот же самый коммунизм, который на горизонте :(
0

Не знаю почему ,но количество психов разного рода, да,и, просто людей в пограничном состоянии в Штатах, на мой взгляд, огроменное количество. То ли жизнь такая, сложная и нервная, то ли ещё что, но - во всех слоях общества, от бедных до богатых, кажется каждый второй ...

По-моему, так сказать, издержки и/или побочный эффект системы воспитания, направленной на осознание каждым собственной индивидуальности.

у них не получается видимо Амереканская Мечта :icon_evil:

Угу... "не получается"...

Скажу больше, тамошняя интеллектуальная элита (для простоты - интеллигентишки®) уже лет восемьдесят даже не может определиться, а что же это такое.

Edited by wiwat
0

гении зла - те кому не досталась "колбаса" и они начинают "работать" против системы...

Так кто-то тут уверял, что там не бывает колбасного дефицита в принципе, достаточно работать на систему и всё будет…как то не логически получается... может это просто тамошние диссиденты типа Солженицына?

0

там не бывает колбасного дефицита в принципе

Друган рассказывал - не знаю правда или нет.Было это в начале 90х.

Вопчем приехал в NY. Прожил там с полгода и захотелось ему гречневой каши. Ну прям по зарез нужна каша. Кинулся в магазы - нет гречки! Ни в одном магазине нет гречки. Совсем. Пожаловался он своему близкому знакомому-еврею на брайтоне: вот твоя гpёbaнaя америка - даже гречки нет! Тогда еврей отвёл его в какой то ближайший магазин с кормами для домашних животных, а там этой гречки навалом.

Edited by Panama
0

Американцы - люди без корней, без нравственных традиций и моральной опоры, без высокой цели и идеи, без Веры.
0

без Веры.

Вроде в церкви ходят.

Да и насчёт корней - немного не верно. Есть у них корни. Стране более 300 лет, десятки поколений выросло. Другой вопрос, что национальные мигрантские традиции не культивируются. По мне так даже лучше, чем держаться за старые устои.

0

По-моему, так сказать, издержки и/или побочный эффект системы воспитания, направленной на осознание каждым собственной индивидуальности.

Возможно. На мой взгляд так бывает там, где твоя личная ответственность за твою жизнь достаточно велика. Плюс, у всех кредиты. Давит это, особенно на не сильно крепкую психику. Хочется всего и сразу, и побольше, вроде бы , думаешь, осилишь, а что-то не так пойдёт, раз, и без работы, раз, и счастье под угрозой изъятия.

Где-то анализ читал на эту тему, так вот, в больших городах этой самой нервозности гораздо больше, чем в деревнях и сёлах. Несмотря на гораздо больший доход на домохозяйство(условное)

Американцы - люди без корней, без нравственных традиций и моральной опоры, без высокой цели и идеи, без Веры.

Одним словом, пАдонки :D

0

Почему без веры? А как же "Американская Мечта"? Просто их вера (в деньги) несколько материальна, недостаточно универсальна, так сказать

Edited by Farta
0

Вроде в церкви ходят.

А Веры нет.
Да и насчёт корней - немного не верно. Есть у них корни. Стране более 300 лет, десятки поколений выросло. Другой вопрос, что национальные мигрантские традиции не культивируются. По мне так даже лучше, чем держаться за старые устои.
Я как раз о "другой вопрос"... Корейцы приезжают туда и перестают кушать собаку и чимчу. Не ходят на могилы предков в родительские дни. Это те ктоорые неадвно переехали, я не говорю уже о полной потери корней у тех кто там 300 лет живёт.:(

Одним словом, пАдонки :D

Несчастные они... Они сделали главным в своей жизни всё самое второстепенное.:( Edited by Evtanazia
0

Корейцы приезжают туда и перестают кушать собаку и чимчу. Не ходят на могилы предков в родительские дни. Это те ктоорые неадвно переехали, я не говорю уже о полной потери корней у тех кто там 300 лет живёт.:(

мне кажется это очень правильно, значит для кого то "плавильный котел" работает. Для этого вообщем и должны люди туда ехать, что бы принять америанский менталитет и традиции. Это как раз правильная модель иммигранта.
0

мне кажется это очень правильно, значит для кого то "плавильный котел" работает. Для этого вообщем и должны люди туда ехать, что бы принять америанский менталитет и традиции. Это как раз правильная модель иммигранта.

Правильно - это когда люди счастливы от этой правильности. У американцев нет цели и ориентиров. А меркантильная жизнь по шаблону Американской мечты(или, как ты выражаешься, "модели иммигранта") приводит к отсутствию настоящего счастья. Edited by Evtanazia
0

без нравственных традиций и моральной опоры

Что за нравственнык традиции? Можно на примере другой страны. Только пожалуйста не надо наше всем родное уже задравшее "место в тарнспорте мы уступаем и уважаем старших.

Правильно - это когда люди счастливы от этой правильности. У американцев нет цели и ориентиров. А меркантильная жизнь по шаблону Американской мечты(или как ты выражаешься "модели иммигранта") приводит к отсутствию настоящего счастья.

Опять же какие цели есть у других стран, пример? :biggrin:. Как ты понимешь "американская мечта" - Внезапно разбогатеть, выиграв лоторею или ограбив банк? Edited by Nickolas
0

Что за нравственнык традиции?

Ну, развод же очередной, неужели не ясно?

Выскочил, вывалил туфты написал сообщение в теме, и весьма собою горд. А диалог, как обычно, сведет к выяснению кто из "сам дурак"... :)

Edited by wiwat
0

Ну, развод же очередной, неужели не ясно?

Выскочил, вывалил туфты написал сообщение в теме, и весьма собою горд. А диалог, как обычно, сведет к выяснению кто из "сам дурак"... :)

Ух какой ты оказывается неравнодушный ко мне. :D Опять пост полностью посвящённый исключительно моим персоналиям. :) Тебе больше заняться нечем?
0

Как ты понимешь "американская мечта" - Внезапно разбогатеть, выиграв лоторею или ограбив банк?

Разницы нет, главное - не сесть. :lol:

0

Друган рассказывал - не знаю правда или нет.Было это в начале 90х.

Вопчем приехал в NY. Прожил там с полгода и захотелось ему гречневой каши. Ну прям по зарез нужна каша. Кинулся в магазы - нет гречки! Ни в одном магазине нет гречки. Совсем. Пожаловался он своему близкому знакомому-еврею на брайтоне: вот твоя гpёbaнaя америка - даже гречки нет! Тогда еврей отвёл его в какой то ближайший магазин с кормами для домашних животных, а там этой гречки навалом.

Бред полнейший этой гречки там валом написано на пачке но только естественно на англ Buckwheat, полно сейчас и российской на русском языке.

Правильно - это когда люди счастливы от этой правильности. У американцев нет цели и ориентиров. А меркантильная жизнь по шаблону Американской мечты(или, как ты выражаешься, "модели иммигранта") приводит к отсутствию настоящего счастья.
А у тебя какие цели? Случайно ты не строитель того (светлого будущего )о кот последние 23 говорят.
0

А Веры нет.

Я как раз о "другой вопрос"... Корейцы приезжают туда и перестают кушать собаку и чимчу. Не ходят на могилы предков в родительские дни. Это те ктоорые неадвно переехали, я не говорю уже о полной потери корней у тех кто там 300 лет живёт.:(Несчастные они... Они сделали главным в своей жизни всё самое второстепенное.:(

Страна свободного вероисповедания там это заложено в конституции.И с чего ты взял что у них нет веры?
0

http://lenta.ru/news/2013/12/13/fraud/

росдипломатия не одинока. Индусы тоже "мутят" свои схемы :biggrin:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.