polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

И даже если принять твою аналогию, то в России есть Бурятия, есть Татарстан,Якутия и ещё куча национальных образований. И границы в этих образованиях не линейкой расчерчены....

Все знают, что Казань Грозный завоевал. Царь который.

0

Он же у тебя в армии, вроде. Вряд ли армия его бросит на территории Северной Мексики.

уж лучше пусть так бросит,на территории Северной Мексики, пока она его бросает в Афганистан. Кандагар.

И границы в этих образованиях не линейкой расчерчены....

Не палкой и не пальцем? :lol:

0

Северо-Американские Соединённые Штаты.

А разве эти штаты не есть самостоятельные республики?Может ошибаюсь, но в США есть все признаки конфедерации.

Не палкой и не пальцем?

Может и палкой, но ровно очень.

Оппозицию спонсировать не будешь? Думу Государственную скупать на корню не будешь пытаться?

Ты сначало мой детектор пройди, а уж потом условия Немому ставь. :angry:
0

Ты сначало мой детектор пройди,

Тебя легче убить.

но в США есть все признаки конфедерации.

А конфедерация - это не государство?

0

Оппозицию спонсировать не будешь? Думу Государственную скупать на корню не будешь пытаться? :lol:

Брат, я даже из модераторов ушёл, побыв там всего чуть-чуть :lol: Мне и надо-то всего немного скважин на пенсию.

Edited by Немой
0

А разве эти штаты не есть самостоятельные республики?

Нет. Отсутствует собственная валюта и основные полномочия по внешнеполитической деятельности, обороне и налогам делегированы.

0

А конфедерация - это не государство?

Союз государств. Поэтому я и спросил Николаса - о каком конкретно он говорил.

Отсутствует собственная валюта и основные полномочия по внешнеполитической деятельности, обороне и налогам делегированы.

Это мелочи....
0

Брат, я даже из модераторов ушёл, побыв там всего чуть-чуть :lol: Мне и надо-то всего немного скважин на пенсию.

Берите суверенитета столько, сколько сможете унести(с) :lol:

Тебе скважину не жалко давать, ты точно знаешь, что и как с ней надо делать. ;)

0

Да, ещё и деньжат немного на охрану, чтобы депутатов, желающих продаться, отгоняла :lol:

Тебе скважину не жалко давать, ты точно знаешь, что и как с ней надо делать. ;)

Ха, тоже мне секрет :) В аренду сдавать, конечно.

0

В аренду сдавать, конечно.

Я б взял. В аренду на месяц-два.
0

Это мелочи....

Чувствую я сейчас опять наченется подсчет того сколько нужно ядерных боеголовок что бы уничтожить США.
0

Союз государств. Поэтому я и спросил Николаса - о каком конкретно он говорил.

На самом деле это одно государство с наиболее широкой автономией образований, из которых оно и состоит.

0

может рейдерством займетесь :palcy:

0

Я б взял. В аренду на месяц-два.

Не, это как хату на час сдавать :) Сексом заняться можно, а пожить - никак. Лет на 50 ещё подумал бы, посоветовался бы с моим близким другом Уорреном Баффетом. Хоть и старикан, но ещё молодца :)

0

подсчет того сколько нужно ядерных боеголовок что бы уничтожить США.

Ты наверное даже во сне спишь и видишь как разбомбить штаты. Совсем нервным стал...Будь проще.

На самом деле это одно государство с наиболее широкой автономией образований, из которых оно и состоит.

Не совсем. У них в конституции записано право на выход из союза. Наподобие СССР, где гипотетически каждая республика имела право на самоопределение.
0

У них в конституции записано право на выход из союза. Наподобие СССР, где гипотетически каждая республика имела право на самоопределение.

Собственно, международное право утверждает, что любой народ имеет право на самоопределение, если я ничего не путаю.

0

посоветовался бы с моим близким другом Уорреном Баффетом

Недавно прочёл Майкла Льюиса - Бумеранг. Вещь.
0

Недавно прочёл Майкла Льюиса - Бумеранг. Вещь.

Почитаем.

0

Посмотрел один репортаж с Чикаго... казали один приют... куда набилось 1500 бездомных... прячась от холода...

Решил поинтересоваться - а в Таше есть столько бомжей...? но!… досмотрев до конца прифигел... оказца по статистике там обитает 115 000 бездомных...

Короче... на мой вопрос о Таше можете не отвечать...

Так... мысли в слух...:)

0

Нда уж...:(

==========

США: Белый дом скорбит о безработных

– пособия отменяются

==========

0

Посмотрел один репортаж с Чикаго... казали один приют... куда набилось 1500 бездомных... прячась от холода...

Решил поинтересоваться - а в Таше есть столько бомжей...? но!… досмотрев до конца прифигел... оказца по статистике там обитает 115 000 бездомных...

Короче... на мой вопрос о Таше можете не отвечать...

Так... мысли в слух...:)

а что ж ты хотел. Звериный оскал социализма. Соцподдержки нема зато подоходный налог низкий. Самое то для Панамы рабовладельца:).

В Нью-Йорке бездомные повсюду. Здесь в Торонто редко изредка попадаются. Летом я их практически не видел. В холода повылазили как тараканы в метро сидят деньги просят. Но все равно не так много как там.

0

Темой не ошибся? При чём тут Россия?

И даже если принять твою аналогию, то в России есть Бурятия, есть Татарстан,Якутия и ещё куча национальных образований. И границы в этих образованиях не линейкой расчерчены....

Он в тему... уже мутят:

http://amic.ru/news/248050/e

0

Он в тему... уже мутят:

http://amic.ru/news/248050/e

спай кам прежде чем что-то перепечатывать крайне рекомендую узнать откуда ноги растут.

Вот тебе ссылка на оригинал.

http://www.kavkazcenter.com/eng/content/2008/09/03/10115.shtml

Статья от 3 сентября 2008 года :icon_devil:

Там ссылаются на американских про-русских диссидентов в лице журналиста американского издания онлайн журнала Вэйна Мэдсена.

У тебя ссылка не откроется в России Кавказ-Центр это сайт нехороший очень.

Это ты значить в пособники чеченского сепаратизма, экстремизма и терроризма записался? а с виду за Россию болеешь.

Edited by Torontonian
0

Каким числом новость у них... умник...?

Edited by spy_cam
0

Еаким числом новость у них... умник...?
я что ли запостил на форум феерический бред на основе недавней перепечатки такого же оргазмирующего бреда трехлетней давности написанного на экстремистском сайте?

0