polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Большинству нормальных россиян абсолютно так же пох. Для них важнее более насущные проблемы. Да, кста: ты ведь не будешь отрицать симметричное промывание мозгов населению США в 50х-80-х годах?

Там и сейчас промывают мозги не хило. Когда СССР распал ведь у них ничего не распало, все есть как было, продолжается.

Edited by aol
0

Там и сейчас промывают мозги не хило.

Ты про поддержание негативного образа РФ и регулярное обновление списков "оси зла"? Ну так проще ж на это деньги тратить, чем потом демонстрантов гонять. Я так считаю, что государство (тем более такое большое, как США или РФ) не может успешно существовать без наличия официальной идеологии, цензуры и прочих прелестей тоталитаризма :D.

0

Сранный Сенегал нагнул РФ по самое не хочу и никаких дейсвий призваных доказать что РФ империя с котрой лучше не связываться

А зачем России мараться...?

Счас вон руками Гвинеи-Бисау все вопросы и порешает...:)

0

Да, кста: ты ведь не будешь отрицать симметричное промывание мозгов населению США в 50х-80-х годах?

Как можно отрицать очевидное?

Только происходило это несколько по-иному. Из-за разницы систем, в США массово не гоняли население на всякие митинги, субботники в поддержку братских капиталистических партий, парады и всё тому подобное, чем сопровождалась пропаганда в СССР.

Правильно, ибо мараться то нечем. У СССР там почти всегда находился флот, который одним своим видом мог любой Сенегал вогнать с состояние диарреи.

0

Из-за разницы систем, в США массово не гоняли население

Тож верно. Да там бы и поинт кто пошел :) Только добровольно - супротив войны во Вьетнаме там покричать, или еще за что

Edited by Волговод
0

Большинству нормальных россиян абсолютно так же пох.

Жители СССР и РФ всегда были более политизированы, чем американцы.
0

Ты про поддержание негативного образа РФ и регулярное обновление списков "оси зла"? Ну так проще ж на это деньги тратить, чем потом демонстрантов гонять.

Также обогащатся на откатах от содержания оборонной промышленности..

0

государство (тем более такое большое, как США или РФ) не может успешно существовать без наличия официальной идеологии, цензуры и прочих прелестей тоталитаризма

Согласен. И без всякого смайла. Таковы реалии - что бы управлять и держать в узде большие массы людей нужен жёсткий порядок и враг, борьба с которым оправдывает жестокость управления.
0

Тож верно. Да там бы и поинт кто пошел :)

Правильно, им там деньги платят за работу ,а не за митинги и массовки клоунские.

0

всякие митинги, субботники в поддержку братских капиталистических партий, парады и всё тому подобное, чем сопровождалась пропаганда в СССР.

Но все же было интересней... согласись...:)

0

Правильно, им там деньги платят за работу ,а не за митинги и массовки клоунские.

Вот и я говорю - мой шлифовщик-Яблоков не сломал бы ногу, если бы не угроза миру со стороны США.
0

Правильно, ибо мараться то нечем. У СССР там почти всегда находился флот, который одним своим видом мог любой Сенегал вогнать с состояние диарреи.

Дааа... любите вы сразу силой все решать...

А поговорить...?:)

0

Но все же было интересней... согласись... :)

Не знаю. Я - не ходил. Никогда. Хотя, нет, вру ,голосовать один раз заставили, в армии, за начальнику Политуправления армии, он там в какие -то депутаты баллотировался. Ходили строем :lol: . Больше в выборах участия не принимал никогда. :)

Дааа... любите вы сразу силой все решать...

А поговорить...? :)

Это же негры, с ними говорить бесполезно. Тупые наф, ещё хуже арабов.

0

Не знаю. Я - не ходил.

Ты на парады не ходил...? да ладно...?

0

Счас вон руками Гвинеи-Бисау все вопросы и порешает... :)

:) Ну тогда Слава - Гвинеи Бисау. Граждан этой страны будут уважать и прежде чем применить насилие, подумают дважды.

0

Ты на парады не ходил...? да ладно...?

В армии приходилось, в составе подразделения, на плацу.

Классе в четвёртом или пятом потащили меня раз родители на площадь в Ташкенте, то ли май был, то ли ноябрь, смотреть эту чушь. Мне сильно не понравилось, толчея, суматоха, вход на трибуны по пропускам задолго до мероприятия, не видно нифига толком, потом - отмазывался всегда от участия в любых мероприятиях подобного толка.

0

Ты про поддержание негативного образа РФ и регулярное обновление списков "оси зла"?

Ты посмотри ТВ пронграммы США и РФ и сравни. Идеология нужна только для того что бы людей заставить терпеть трудности, поэтому придумывают "во имя чего". Этим пользуются диктаторы, это уже может быть признаком тоталитарной страны - в России с недавних пор очень усилилась антиамериканская пропоганда

Edited by Nickolas
0

:) Ну тогда Слава - Гвинеи Бисау.

Она не сраанная как Сенегал... да...?

Edited by spy_cam
0

В США по ТВ по степени упоминания РФ стоит на каком то месте во втором десятке.

0

Также обогащатся на откатах от содержания оборонной промышленности..

Зачем откаты? Прибыль. Честная прибыль.

Это же негры, с ними говорить бесполезно. Тупые наф, ещё хуже арабов.

Расист! :)

0

Расист!

Реалист.

0

Ты посмотри ТВ пронграммы США и РФ и сравни. Идеология нужна только для того что бы людей заставить терпеть трудности, поэтому придумывают "во имя чего".

Я регулярно смотрю CNN и BBC. Тональность репортажей о РФ не особо теплая. Все симметрично. На счет "во имя" - в США "во имя идеалов демократии", "свободы" - частенько звучит. Чаще, чем в РФ. Так где диктаторы, гришь? :D

0

В США по ТВ по степени упоминания РФ стоит на каком то месте во втором десятке.

Так речь шел в каком ключе упоминают о РФ а не частоте упоминания.

Если вспоминают, и только в негативном ключе. Промывка.

Еще есть газеты, журналы, интернет издания.. в них почаще поносять РФ.

Edited by aol
0

в России с недавних пор очень усилилась антиамериканская пропоганда

Не заметил. Это когда она успела усилиться? Примеры приведи.
0

Зачем откаты? Прибыль. Честная прибыль.

Откать есть прибыль. Только узаконенный. В высоких кругах коррупция обычно узаконено.

Edited by aol
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.