polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Это откуда у тебя такое мнение, лично твой вывод? На чем основан? Хоть на что то моджешь упереться в таком утверждении?

Основан на общении, просмотре амерского кина и передач.

Ничуть. Объяснять надо?

Давай.

В Москве обстреливали. Ну как обычно сами в себя, да?

Кто? Когда?

0

Давай.

Ты - не гражданин РФ. А в качестве ответного примера ты привел гражданина США. Занавес.

Кто? Когда?

Из гранатомёта, с Новицкого бульвара.

Скульптор стрелял. ваня Сусликов.

Гранатомёт дал осечку, после этого он добил здание из автомата.

http://www.kp.ru/daily/22517/8380/

За четыре года до этого стреляли из РПГ-26, попали, пострадавших не было, зданию причинён ущерб.

Никого не нашли и не задержали.

0

Ты - не гражданин РФ. А в качестве ответного примера ты привел гражданина США. Занавес.

Кривая логика, нифига не занавес. При чем тут гражданство? Я русский, РФ - моя Родина. Ну и про мое гражданство... сам знаешь.

Из гранатомёта, с Новицкого бульвара.

Когда, кто? Ну да ладно. 1. Этот факт говорит о плохой работе правоохранителей в РФ. 2. Это была провокация. 3. Не исключен подобный факт в будущем и в США. Особенно на фоне событий последних лет с пальбой в колледжах, кинотеатрах, и т.д. Найдется какой-нибудь обдолбанный Маккейн - и будет прецедент, никто не застрахован.

Edited by Волговод
0

Я русский, РФ - моя Родина. Ну и про мое гражданство... сам знаешь.

Ты - русский, гражданин Узбекистана, РФ твоя Родина только в твоих мечтах, снах и так далее(малая, большая - разницы нет), будешь ли ты гражданином РФ - вопрос на сегодня спорный. Поэтому и занавес. всё предельно ясно и понятно. А в контрпример ты привел уже американца. Теперь дошло?

Когда, кто?

Тебе сколько раз надо написать кто и когда стрелял?

В Узбекистане, кстати, тоже, врывались с оружием(пистолетом) на территорию Посольства США. После этого вокруг посольства построили забор.

Когда, кто? Ну да ладно. 1. Этот факт говорит о плохой работе правоохранителей в РФ. 2. Это была провокация. 3. Не исключен подобный факт в будущем и в США. Особенно на фоне событий последних лет с пальбой в колледжах, кинотеатрах, и т.д. Найдется какой-нибудь обдолбанный Маккейн - и будет прецедент, никто не застрахован.

Прав Виват. Почему ты постоянно откорячиваешься? Ну не знал ты этого факта, да и ради Бога, скажи - не знал. Нельзя знать всё. Почему теперь тебе надо привести кучу доводов? В защиту чего? Собственного незнания? :lol: :lol: :lol:

Этот факт говорит только о том, что нашлись люди , которые захотели таким образом выразить свой протест.

1

всё предельно ясно и понятно

Это тебе понятно. А у меня другая точка зрения. Логика кривая. Теперь занавес.

Тебе сколько раз надо написать кто и когда стрелял?

См. выше, ответил в предыдущем посте.

после этого он добил здание из автомата.

Рыдаю.

0

Рыдаю.

Я бы посмотрел ,как бы ты рыдал, находясь в этом здании. Людям, там работающим, женщинам в том числе - было не совсем смешно. Они не такие юмористы.

0

Простое сравнение кто более тенденциозно освещает события, где более занимаются промывкой..

Вот что пишут в западных СМИ про терактах в Волгограде.

Праздник цивилизованных СМИ: «Наконец-то кто-то взорвал русских»

Никакого сочувствия пострадавщим, убитым, смакуют если не сказать торжествуют что Путину кто то насолил.

При Бостонских взрывах в Российских СМИ велось ли такая ахинея?

Edited by aol
0

Почему ты постоянно откорячиваешься?

Где я откорячиваюсь? У вас с Виватом какое-то странное восприятие диалога. Я что - отрицал его факт? Я что - сказал что я был в курсе? Я наоборт - спросил подробности, потому как не знал о чем речь. И дал свое видение.

Я бы посмотрел ,как бы ты рыдал, находясь в этом здании.

Я рыдал над твоей фразой:

после этого он добил здание из автомата.

Добить здание из автомата? Это что за здание? Биотуалет? :D

Этот факт говорит только о том, что нашлись люди , которые захотели таким образом выразить свой протест.

Это экстремизм и провокация в чистом виде, а не протест. Таких протестантов ловить и сажать надо.

Edited by Волговод
0

...Чё за принц и нафиг он нам сдался - непонятно.

Почему же? Была же поставлена задача перед СМИ формирование светлого образа богатого человека, так сказать, а то народ в основном как-то не по доброму к ним в основном относится почемуто... видимо в своей стране с этим туго

0

Добить здание из автомата? Это что за здание? Биотуалет?

Нет, это отсутствие чувства юмора у тебя ИНОГДА. Уже который раз про это говорю.

Это экстремизм и провокация в чистом виде, а не протест. Таких протестантов ловить и сажать надо.

Согласен. Того, кого поймали, сказал, что он выразил таким образом именно протест против войны в Сербии.

0

Представил протест, направленный против атомной бомбардировки Хиросимы...ну и Нагасаки тоже. Круто получилось.

Кста, здесь,в Таше, вроде бы тоже был случай с посольством. Только вместо РПГ швырнули гранату.

Edited by Panama
0

Кста, здесь,в Таше, вроде бы тоже был случай с посольством. Только вместо РПГ швырнули гранату.

СВУ было, а не граната, самоубился чувак. И милиционеры погибли. Жалко людей, я их знал лично.

0

самоубился чувак

Меня вот такие "самоубивцы" всегда напрягают. Ну нафига?!
0

Жизнь не стоит ничего. Бог дал - Бог взял. Так и живут.

0

Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц... (с)

1

Знакомитесь ЛОХ. Сбежал с тюрьмы что бы потом туда же вернуться не выдержав холода.

http://www.cbc.ca/m/news/#!/content/1.2487303

Не то что как в песне пелось

Человек вынул нож: "Серый, ты не шути.

Хочешь крови? Ну что ж - я такой же, как ты;

Только стоит ли бой затевать смертный нам.

Слышишь лай? То за мной псы идут по пятам.

Я ведь тоже как зверь - в угол загнан людьми,

А раз так. Что теперь нам делить, чёрт возьми.

Видишь сам - Бог не дал ни тебе и ни мне".

Волк ещё постоял, волк ещё постоял и растаял во тьме.

Рвали повод собаки, в кровь сдирая ладони.

След петлял и терялся, злобно выла пурга.

А по белому снегу уходил от погони

Человек в телогрейке или просто ЗК.

его бы в Соликамск точно возвращаться не стал бы :)
0

Для поклонников Росс.ТВ разясню по поводу МакКейна:

МакКейн представитель Речпубликанской партии а также ее спонсирует ВПК США соответственно нагнетание истерики по поводу РФ им на руку.

Последователи Республиканской партии достаточно консервативные круги населения ибо это партия консерваторов. Для них бывший враг никогда другом не станет.

Для республиканцев важнее внутренние проблемы. Во внешней политике они предпочитают решать проблемы без участия международных организаций зачастую силой. Внешняя политика никогда не была приоритетом для республиканской партии.

Для демократов же внешние отношение краеугольный камень их предвыборной компании ибо ее поклонники это иммигранты, профессора, студенты и другие либерально настроенные круги Америки. Такая вот либеральная партия получаеться. Естественно для нее характерны более взвешенные заявления по поводу РФ.

Но что самое интересное ни первые и ни вторые как правило претворить в жизнь все свои угрозы физически не смогут. Ибо как правило в нижней или в верхней палате Парламента большинство набирает противоположная партия.

В РФ, от слова президента в, то бишь царя - помазанника божьего, зависит ВСЕ, вплоть где взойдет солнце на следующий день после выборов ибо Парламент и прочее лишь бутафория. И его слова воспринимаются как ни есть серьезно.

И любимый трюк "Росс.Правды" говорить о США с Российских реалий. И поэтому и получаеться что МакКейн - это монстр которые непременно от воспитает Россию ракетами.

Edited by Torontonian
1

Понятно... следующий...

0

Сбежал с тюрьмы что бы потом туда же вернуться не выдержав холода.

А Дес говорит, что климат фигня и не главное.....Тут всего 2 недели приличных морозов и человек уже в тюрьму возвращается,холодно. А представь, когда морозы по полгода? Да тут все в тюрьму побегут.....
0

А Дес говорит, что климат фигня и не главное.....Тут всего 2 недели приличных морозов и человек уже в тюрьму возвращается,холодно. А представь, когда морозы по полгода? Да тут все в тюрьму побегут.....

это правда что русских ни голод, ни холод не берет?
0

это правда что русских ни голод, ни холод не берет?

Врут, как всегда.

Сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот - кто тепло одевается.(с)

И ещё - холод и голод это то, к чему привыкнуть невозможно.

0

Тут всего 2 недели приличных морозов и человек уже в тюрьму

А в тюрьме сейчас ужин, макароны (с).
0

холод и голод это то, к чему привыкнуть невозможно.

От этих "братьев" обычно звереют....
0

http://ejnews.ru/new...v_190_raz_19129 Красота! Все таки здравая доля "тоталитаризма" должна присутствовать. Вот вам, господа, и оборотная сторона излишней либерализации - чрезвычайная ситуация, и на тебе! Edited by Волговод
0

Красота!

Если такие холода станут нормай, то конкурентособность американских товаров резко приблизится к Российским.

Говорю же - климат всему голова!

Edited by Panama
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.