polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Я тебя предупредил о недопустимости ...

Так напиши это владельцу ресурса...

Твои - не лучше...

Ну, здесь ни-о-чем.

Надеюсь, ты понял, что не любая, возбудившая тебя информация, достойна внимания.

Ты в результате - как, нагуглил значение термина "развал энергосистемы"?

Да, мне ясно значение этого термина. Оттого и мнение, что употребил ты его неуместно.

Но, как видно из крайнего твоего выступления там, беседовать по этой теме ты не расположен.

Да, еще вопрос : в Перт съездил? Там сейчас как раз лето. Или так и будешь постить ссылки?

Зачем? Высказался я вполне внятно, а твои "да, я отвечаю", как аргумент, мне безынтересны.

Поверь, нет моей вины, что ты так неуклюж в обращении с ненавистной для тебя и-нет информацией.

... Он мне просто надоел, честно. Человек, который разбирается во всем и вся только благодаря гугелю и так себя ведет - пустышка, обычный хомяк (котрых он так любит упоминать) и тролль. Не интересно.

...

Ну такие персоналии, к сожалению, присутствуют на любом форуме. Всезнающие и разбирающиеся во всем - от генной инженерии до энергетики. Отруби им интернет - перед тобой окажется обычный "кухонный академик", толком и розетку не могущий починить.

Неужели ты сам, полагаю взрослый и неглупый человек, не понимаешь, что, исписывая столько букафф в адрес того, кто тебе "надоел", "неинтересен" и т.д., и т.п., демонстрируешь собственные комплексы?

Relax, fop. :)

Edited by wiwat
0

На мой взгляд, такая уравновешенность является показателем высокого уровня развития человека.

Я ещё и вышивать могу. И на машинке тоже.©

Спасибо за Ваше мнение.

Я, конечно, не ангел и не Будда, и, случается, подкалываю оппонента довольно жестко. Но никогда не понимал и понимаю тех, подчеркиваю, виртуал - собеседников, которые воспринимают любое возражение, несогласие с их мнением, как личное оскорбление, а споры, куда ж без них, превращают в какую-то мелкую склоку.

Какой смысл общаться так в таком формате. Не проще доставлять себе это удовольствие в реальности.

1

чувством такта и умением вести дискуссию в спокойном тоне

Насмешила с утра, спасибо :D !

Вот и моральная поддержка подоспела

Угу, и пошли взаимные дифирамбы и оплюсовывание :D При этом главный тролль оказался невинной жертвой. :D

0

пожалуйста приведи пример где авторитетные западные источники (те которые себя уважают и на кого можно в суд подать за утку) врали?

Для начала дай ссылку на "авторитетный" ресурс. Что это в твоём понимании.
0

Что это в твоём понимании

Ну BBC например.
0

Ну BBC например.

УзА - как?

0

УзА - как?

да никак. та же пропаганда диктатуры пролетариата
0

да никак. та же пропаганда диктатуры

Я так и знал, что ты отзовешься :D Ну они гос. ресурс как бы. То есть ИТАР ТАСС - тоже никак неможно?

0

Вопрос - получена студенческая виза на 2,5 года - может ли обладатель визу купить авиабилет только в одном направлении? Авиа кассы утверждают что нет, хотя сами толком не уверены

0

Вопрос - получена студенческая виза на 2,5 года - может ли обладатель визу купить авиабилет только в одном направлении? Авиа кассы утверждают что нет, хотя сами толком не уверены

Я интересовался в прошлом году. Говорили про визу сроком не менее 6 месяцев.

Я так и знал, что ты отзовешься :D Ну они гос. ресурс как бы. То есть ИТАР ТАСС - тоже никак неможно?

А как мне еще отзываться? Ты не задумывался почему его ни одна приличная страна не приглашает? я про развитые а не про восточную европу.
0

Ну BBC например

Они никогда не врут и не передёргивают? Например о событиях в Ливии :happy:
0

Ты не задумывался почему его ни одна приличная страна не приглашает

Кого из них? Наш?

0

Кого из них? Наш?

слыхал что в начале приехал в США по приглашению еврейской диаспоры (те еще лизуны) и оказалось что главнокомандующий Америки принимать не хочет. Короче умасливали главнокомандующего а тот ни в какую, говорит я не в баскетбол играю что бы кому попало руку подавать. Так и уехал не солоно хлебавши. Правда потом на одной из глобальных сходняков пожали ему руку. Был счастлив.

Грустно. Путина хоть признают. Вынуждены считаться.

0

Путина хоть признают.

Ну так у Путина хозяйство по-больше будет. :D

говорит я не в баскетбол играю

Это последний, или предыдущий был, такой нетолерантный?

0

Это последний, или предыдущий был, такой нетолерантный?

я про негра который перед особо кровожадными игры играет по типу деньги не пахнут.

Пахнут еще как.

Вот помрет зачморят по самое не балуйся. Деньги мало заработать их нужно заработать легально!

0

Вот помрет зачморят по самое не балуйся.

Может быть. А может и нет. Если в ЛОндон перебраться.

0

Может быть. А может и нет. Если в ЛОндон перебраться.

лондон как раз таки и чморнет причем в свою пользу. Конфискует лавы и выдаст. На растерзание. Но без денег. Деньги ведь счет любят:)
0

и оплюсовывание

Не проходите мимо, не забудь заминусовать мой плюс Вивату ;) Edited by Lioness
0

Не забудь заминусовать мой плюс Вивату

Зачем?

0

С момента начала продажи марихуаны в США-выручка составила 5 лямов, не хило так. :rolleyes:

0

Например о событиях в Ливии

Ну процитируй есть же архив?
0

С момента начала продажи марихуаны в США-выручка составила 5 лямов, не хило так.

Стосковались, видать! :D

0

пожалуйста приведи пример где авторитетные западные источники (те которые себя уважают и на кого можно в суд подать за утку) врали? Будешь третьим уже :) .

Выше была ссылка на ангажированность западных СМИ по Волгоградским событиям.

Вот еще один пример, как западные СМИ как тенденциозно, лицемерно освещают события, или просто врут.

Кто пишет сирийские сценарии для совбеза ООН

Edited by aol
0

Вот еще один пример, как западные СМИ как тенденциозно, лицемерно освещают события, или просто врут

Где пример? Где западная пресса? Всё ниже и ниже опускаешся в своих потугах.
0

http://lenta.ru/news/2014/01/10/try/

какими же идиотами надо быть, чтобы "ссать против ветра" :lol: ?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.