polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Лучшее решение это переводчик союзников в штабе, знающий русский.

Это тупейшее решение... кому нахрен нужен шпион в штабе...;)

На крайняк пусть будет свой... знающий английский...:)

0

Это тупейшее решение.

Какой тупейшее? Армии выпоняют одну задачу, чего скрывать?

Армия Грузии вступила в НАТО? Давно

Я честно говря думал что вступила.

дают все необходимые навыки

А как же армейский слэнг, разве этому будут учить в колледже? Дес, а откуда инфа по тербованиям к вступлению в НАТО? Мне кажется такие условия невозможны, хотя может и ощибаюсь,пытался найти в нете, там вобщем то только политичкские требования в основном, нигде не нашел ничего по вооружению и языку.
  • Willingness to settle international, ethnic or external territorial disputes by peaceful means, commitment to the rule of law and human rights, and democratic control of armed forces
  • Ability to contribute to the organization's defence and missions
  • Devotion of sufficient resources to armed forces to be able to meet the commitments of membership
  • Security of sensitive information, and safeguards ensuring it
  • Compatibility of domestic legislation with NATO cooperation

Edited by Nickolas
0

Я честно говря думал что вступила.

Ну, так бывает :lol: это был бы прецедент в международном праве, когда армия вступила, а страна - нет.

их постоянство

Признак стабильности, как-никак, тоже - хороший знак.

Мне, по-любому, сидеть перед компом.

Ну, раз так, то не в курсе случаем, за какое "пламя Яхве" говорил этот чудик?

Дес все еще горит в сторонке аж пламенем "яхве",

0

Думаю начинаеш разачаровыват Лвицу

Не стоит делать за меня какие-то выводы и озвучивать придуманное же.

Если интересно мое мнение по тому или иному вопросу, лучше спроси - отвечу.

0

Не стоит делать за меня какие-то выводы и озвучивать придуманное же.

Если интересно мое мнение по тому или иному вопросу, лучше спроси - отвечу.

Спасибо, не надо. Публично озвученное мнение, оценка может выражать части общественного мнения. Не столь важна само мнение, важна мотивация. Думал, мнение было озвучено исключительно из благородных побуждений в пользу благородных поступок человека.. Если это не так, высказаны по другим причинам, то это лично ваше мнение, на которое имеете право нисмотря ни на что, не имеющее уже отношение к общественному, которого можете выражать по личке.

Edited by aol
0

Львица, ты хоть что-нибудь поняла из этого "потока сознания"? :lol:

1

Львица, ты хоть что-нибудь поняла из этого "потока сознания"?

Честно? Нет :)

Спасибо, не надо

Ну вот и договорились. И за меня что-то предполагать и озвучивать свои домыслы тоже не надо. Спасибо
0

Ну вот и договорились. И за меня что-то предполагать и озвучивать свои домыслы тоже не надо. Спасибо

Что хотел сказать я уже озвучил. Что то ваш подопечный потерялся )

0

Ну вот и договорились

Послушай Деса, Немого и других умных людей.....Они верно поступили. Я их примеру последовал и ничуть не жалею. Edited by Panama
0

Послушай Деса, Немого и других умных людей....

Да, Вы правы :) Так и сделаю :)
0

Послушай Деса, Немого и других умных людей.....Они верно поступили. Я их примеру последовал и ничуть не жалею.
Аол мне твоего друга Асмирнова напоминает? Не?

Что то братья наши меньшие сдают позиции. По индексу экономической свободы оказались аж на 12 месте. В то время как Канада на 6-м. Странно!

http://www.heritage.org/index/ranking

Edited by Torontonian
0

твоего друга Асмирнова напоминает

А кто это?
0

Ну вот, а говорят что только в ВС РФ бардак....

В США разгорается громкий скандал вокруг употребления наркотиков и мошенничества при прохождении тестов на профпригодность офицерами военно-воздушных сил (ВВС), отвечающими за ядерные межконтинентальные баллистические ракеты наземного базирования. Как сообщили в среду в Пентагоне, "в употреблении легких наркотиков в развлекательных целях уличены в общей сложности 11 военнослужащих с шести различных баз ВВС".

http://www.rg.ru/2014/01/16/skandal-site.html

0

. Генерал-майор, командовавший частями МБР наземного базирования, способных нести ядерные боезаряды, на протяжении всех дней пребывания в российской столице распивал спиртные напитки и был уличен в связях с незнакомыми женщинами.(с)

:D

Мужчина

0

Мужчина

Как есть! ПОди даже имени не спросил! :) Это на него так пребывание в РФ подействовало, разлагающее.... Потом разложение перекинулось на подчиненных.

Ну и кстати, высшее командование отнеслось к этому факту понимающе,солидарные мужики... перевели на направление космоса. Пруфа нет, по ясчику сказали.

Edited by Волговод
0

. Генерал-майор, командовавший частями МБР наземного базирования, способных нести ядерные боезаряды, на протяжении всех дней пребывания в российской столице распивал спиртные напитки и был уличен в связях с незнакомыми женщинами.(с)

:D

Мужчина

Хорошо что не полез к медведю водку распивать и песни под балалайку петь :lol: Страшная вещь - стереотипы...

0

http://lenta.ru/news...1/16/offensive/

вот так вот надо защищать свои интересы :biggrin:

Я не знаю про защиту интересов, но одного не понял, а на что они так обиделись? :lol:

0

но одного не понял, а на что они так обиделись?

У них там тоже есть тема о роли женщины сегодня. Тему закрыли - дипломатов выгнали. :)
0

Я не знаю про защиту интересов, но одного не понял, а на что они так обиделись? :lol:

Вкратце. Есть тип виз, по которой домработницы дипперсонала, в том числе и американского, могут приехать в США вместе с ними, ну, типа, помогать по хозяйству и за детишками следить, смокинги всякие дипломатам утюжить :biggrin: , для этого необходимо заключить контракт и он должен отвечать американским условиям оп найму персонала. Замгенконсула Индии такой контракт заключила и привезла с собой в США домработницу ,потом условия контракта изменила, стала платить меньше, та огорчилась, сбежала, пошла в полицию и заявила, так мол и так. Полиция, по простоте душевной, не уловила тоноксть политического момента и важность Индии, как стратегического партнёра и замгенконсульшу арестовала напрочь, обыскала и посадила в одну камеру с какими-то неграми-наркоманами, та сильно обиделась, у не приличная каста и всё такое, а тут - такое обращение. В общем - выслали её из страны. Вот и пошёл весь сыр-бор из-за этого.

0

вот так вот надо защищать свои интересы

Грамотно, весьма грамотно! Так она еще и мужу "Т" сделала, или я что-то неправильно понял?

0

Грамотно, весьма грамотно! Так она еще и мужу "Т" сделала, или я что-то неправильно понял?

Ну, судя по всему, её супруг тоже покинет страну, даже если к нему нет претензий от властей Индии. Переведут вместе с ней на другой пост - всего-то и делов.

Но я могу себе представить, какими словами Госдеп материт нью-йоркскую полицию за отсутствие понимания ситуации :lol:

Да и странно это, если честно, требовать от индусов, например, чтобы они на территории США платили своим сотрудникам столько же, сколько американцам, а самим на территории других стран платить гражданам этих стран, что работают на Правительство США даже меньше, чем установленный минимум оплаты труда в США.

0

Да и странно это, если честно, требовать от индусов, например, чтобы они на территории США платили своим сотрудникам столько же, сколько американцам, а самим на территории других стран...

Скорей всего потому, что речь о территории США, на которой должны соблюдаться правила США. А как там у других стран - это проблемы других стран :)
0

А как там у других стран - это проблемы других стран :)

Как я понял... это только зарплат касается...?:)

0

Ну, судя по всему, её супруг тоже покинет страну, даже если к нему нет претензий от властей Индии. Переведут вместе с ней на другой пост - всего-то и делов.

Ты не понял, я про это:

Американские власти не только встали на сторону домработницы, но и выдали визы мужу Ричард и их детям, по которым они уже 10 декабря приехали в Штаты. Сангита Ричард и вся ее семья получили визы типа T, которые выдаются жертвам трудовой эксплуатации и их ближайшим родственникам, если они сотрудничают со следствием. Эти документы позволяют свободно жить и работать в США.

http://lenta.ru/articles/2013/12/19/indiavsus/

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.