Posted 13.01.2014 20:53 Лучшее решение это переводчик союзников в штабе, знающий русский. Это тупейшее решение... кому нахрен нужен шпион в штабе... На крайняк пусть будет свой... знающий английский... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 21:22 (edited) Это тупейшее решение. Какой тупейшее? Армии выпоняют одну задачу, чего скрывать? Армия Грузии вступила в НАТО? Давно Я честно говря думал что вступила. дают все необходимые навыки А как же армейский слэнг, разве этому будут учить в колледже? Дес, а откуда инфа по тербованиям к вступлению в НАТО? Мне кажется такие условия невозможны, хотя может и ощибаюсь,пытался найти в нете, там вобщем то только политичкские требования в основном, нигде не нашел ничего по вооружению и языку.Willingness to settle international, ethnic or external territorial disputes by peaceful means, commitment to the rule of law and human rights, and democratic control of armed forces Ability to contribute to the organization's defence and missions Devotion of sufficient resources to armed forces to be able to meet the commitments of membership Security of sensitive information, and safeguards ensuring it Compatibility of domestic legislation with NATO cooperation Edited 13.01.2014 21:36 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 04:43 Я честно говря думал что вступила. Ну, так бывает это был бы прецедент в международном праве, когда армия вступила, а страна - нет. их постоянство Признак стабильности, как-никак, тоже - хороший знак. Мне, по-любому, сидеть перед компом. Ну, раз так, то не в курсе случаем, за какое "пламя Яхве" говорил этот чудик? Дес все еще горит в сторонке аж пламенем "яхве", 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 04:54 Думаю начинаеш разачаровыват Лвицу Не стоит делать за меня какие-то выводы и озвучивать придуманное же.Если интересно мое мнение по тому или иному вопросу, лучше спроси - отвечу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 06:40 (edited) Не стоит делать за меня какие-то выводы и озвучивать придуманное же. Если интересно мое мнение по тому или иному вопросу, лучше спроси - отвечу. Спасибо, не надо. Публично озвученное мнение, оценка может выражать части общественного мнения. Не столь важна само мнение, важна мотивация. Думал, мнение было озвучено исключительно из благородных побуждений в пользу благородных поступок человека.. Если это не так, высказаны по другим причинам, то это лично ваше мнение, на которое имеете право нисмотря ни на что, не имеющее уже отношение к общественному, которого можете выражать по личке. Edited 14.01.2014 06:48 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 08:43 Львица, ты хоть что-нибудь поняла из этого "потока сознания"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 10:33 Львица, ты хоть что-нибудь поняла из этого "потока сознания"? Честно? Нет Спасибо, не надо Ну вот и договорились. И за меня что-то предполагать и озвучивать свои домыслы тоже не надо. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 10:40 Ну вот и договорились. И за меня что-то предполагать и озвучивать свои домыслы тоже не надо. Спасибо Что хотел сказать я уже озвучил. Что то ваш подопечный потерялся ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 10:43 (edited) Ну вот и договорились Послушай Деса, Немого и других умных людей.....Они верно поступили. Я их примеру последовал и ничуть не жалею. Edited 14.01.2014 10:45 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 10:52 Послушай Деса, Немого и других умных людей.... Да, Вы правы Так и сделаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 17:33 (edited) Послушай Деса, Немого и других умных людей.....Они верно поступили. Я их примеру последовал и ничуть не жалею.Аол мне твоего друга Асмирнова напоминает? Не? Что то братья наши меньшие сдают позиции. По индексу экономической свободы оказались аж на 12 месте. В то время как Канада на 6-м. Странно! http://www.heritage.org/index/ranking Edited 15.01.2014 17:35 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 19:26 твоего друга Асмирнова напоминает А кто это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 08:20 Ну вот, а говорят что только в ВС РФ бардак.... В США разгорается громкий скандал вокруг употребления наркотиков и мошенничества при прохождении тестов на профпригодность офицерами военно-воздушных сил (ВВС), отвечающими за ядерные межконтинентальные баллистические ракеты наземного базирования. Как сообщили в среду в Пентагоне, "в употреблении легких наркотиков в развлекательных целях уличены в общей сложности 11 военнослужащих с шести различных баз ВВС". http://www.rg.ru/2014/01/16/skandal-site.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 09:30 . Генерал-майор, командовавший частями МБР наземного базирования, способных нести ядерные боезаряды, на протяжении всех дней пребывания в российской столице распивал спиртные напитки и был уличен в связях с незнакомыми женщинами.(с) Мужчина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:10 (edited) Мужчина Как есть! ПОди даже имени не спросил! Это на него так пребывание в РФ подействовало, разлагающее.... Потом разложение перекинулось на подчиненных. Ну и кстати, высшее командование отнеслось к этому факту понимающе,солидарные мужики... перевели на направление космоса. Пруфа нет, по ясчику сказали. Edited 16.01.2014 10:12 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 10:51 . Генерал-майор, командовавший частями МБР наземного базирования, способных нести ядерные боезаряды, на протяжении всех дней пребывания в российской столице распивал спиртные напитки и был уличен в связях с незнакомыми женщинами.(с) Мужчина Хорошо что не полез к медведю водку распивать и песни под балалайку петь Страшная вещь - стереотипы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 13:15 http://lenta.ru/news/2014/01/16/offensive/ вот так вот надо защищать свои интересы :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 13:34 http://lenta.ru/news...1/16/offensive/ вот так вот надо защищать свои интересы :biggrin: Я не знаю про защиту интересов, но одного не понял, а на что они так обиделись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 18:41 но одного не понял, а на что они так обиделись? У них там тоже есть тема о роли женщины сегодня. Тему закрыли - дипломатов выгнали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 03:51 Я не знаю про защиту интересов, но одного не понял, а на что они так обиделись? Вкратце. Есть тип виз, по которой домработницы дипперсонала, в том числе и американского, могут приехать в США вместе с ними, ну, типа, помогать по хозяйству и за детишками следить, смокинги всякие дипломатам утюжить :biggrin: , для этого необходимо заключить контракт и он должен отвечать американским условиям оп найму персонала. Замгенконсула Индии такой контракт заключила и привезла с собой в США домработницу ,потом условия контракта изменила, стала платить меньше, та огорчилась, сбежала, пошла в полицию и заявила, так мол и так. Полиция, по простоте душевной, не уловила тоноксть политического момента и важность Индии, как стратегического партнёра и замгенконсульшу арестовала напрочь, обыскала и посадила в одну камеру с какими-то неграми-наркоманами, та сильно обиделась, у не приличная каста и всё такое, а тут - такое обращение. В общем - выслали её из страны. Вот и пошёл весь сыр-бор из-за этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 04:37 вот так вот надо защищать свои интересы Грамотно, весьма грамотно! Так она еще и мужу "Т" сделала, или я что-то неправильно понял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 04:50 Грамотно, весьма грамотно! Так она еще и мужу "Т" сделала, или я что-то неправильно понял? Ну, судя по всему, её супруг тоже покинет страну, даже если к нему нет претензий от властей Индии. Переведут вместе с ней на другой пост - всего-то и делов. Но я могу себе представить, какими словами Госдеп материт нью-йоркскую полицию за отсутствие понимания ситуации Да и странно это, если честно, требовать от индусов, например, чтобы они на территории США платили своим сотрудникам столько же, сколько американцам, а самим на территории других стран платить гражданам этих стран, что работают на Правительство США даже меньше, чем установленный минимум оплаты труда в США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 05:08 Да и странно это, если честно, требовать от индусов, например, чтобы они на территории США платили своим сотрудникам столько же, сколько американцам, а самим на территории других стран... Скорей всего потому, что речь о территории США, на которой должны соблюдаться правила США. А как там у других стран - это проблемы других стран 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 05:47 А как там у других стран - это проблемы других стран Как я понял... это только зарплат касается...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 06:02 Ну, судя по всему, её супруг тоже покинет страну, даже если к нему нет претензий от властей Индии. Переведут вместе с ней на другой пост - всего-то и делов. Ты не понял, я про это: Американские власти не только встали на сторону домработницы, но и выдали визы мужу Ричард и их детям, по которым они уже 10 декабря приехали в Штаты. Сангита Ричард и вся ее семья получили визы типа T, которые выдаются жертвам трудовой эксплуатации и их ближайшим родственникам, если они сотрудничают со следствием. Эти документы позволяют свободно жить и работать в США. http://lenta.ru/articles/2013/12/19/indiavsus/ 0 Share this post Link to post Share on other sites