polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Скорей всего потому, что речь о территории США, на которой должны соблюдаться правила США. А как там у других стран - это проблемы других стран :)

Посольства США в других странах являются территорией США

но и выдали визы мужу Ричард и их детям,

Думаю, что для этого весь цирк и был затеян

0

Думаю, что для этого весь цирк и был затеян

Ловко, что сказать...Но "бедная" индианка - та еще Сидорова коза, уходя прихватила хозяйскую денежку...странно - почему ее не привлекли за воровство? :D

У прокурора физиономия какая-то неправильная... То ли неудачный фотошоп, то ли он жертва пластической хирургии.

Edited by Волговод
0

странно - почему ее не привлекли за воровство? :D

Грабь награбленное...;)

0

Прокурор тоже индус этнический. Помог по-свойски :lol:

а пострадают, как всегда , педерасты. :lol:

"" Больше всех выделилась правая оппозиционная партия «Бхаратия джаната парти», которая предложилаарестовать гомосексуальных партнеров некоторых американских дипломатов. Представители партии отметили, что хотя эти люди и получили въездные визы, но в декабре 2013 года в стране была возвращена уголовная статья за гомосексуальные связи. За них теперь грозит до десяти лет тюремного заключения.

0

а пострадают, как всегда , педерасты. :lol:

"" Больше всех выделилась правая оппозиционная партия «Бхаратия джаната парти», которая предложилаарестовать гомосексуальных партнеров некоторых американских дипломатов. Представители партии отметили, что хотя эти люди и получили въездные визы, но в декабре 2013 года в стране была возвращена уголовная статья за гомосексуальные связи. За них теперь грозит до десяти лет тюремного заключения.

Вроде б Индия сказала что претензий больше не имеет после того как вернулась консул жива и невредима.

А так ведь томагавком схлопотать не далеко. Хоть Индия и ядерная страна средств доставки то нэма!

0

... Хоть Индия и ядерная страна средств доставки то нэма!

У них законодательно запрещено использовать средства доставки там, где это можно донести руками :lol:

0

Хоть Индия и ядерная страна средств доставки то нэма!

Неправда твоя, есть у них баллистические ракеты дальностью стрельбы до 5 000 тыс. км.

0

http://usnews.nbcnew...nant-woman?lite

это жесть жестяная жесть. девка впала в вегетативное состояние будучи беременной, 14 недель. врачи говорят что ее можно держать вплоть до родов и получить здорового ребенка... а муж против, и требует отключить аппарат жизнеобеспечения! мотивируя тем что типа "она сама так хотела". яб сказал - очаровашка конченая. причем МУЖ подал в суд на клинику за то, что она отказалась ее умертвить.

Edited by Bublik
0

Я считаю, что родственники правы.

0

Я считаю, что родственники правы.

почему? ребенок живой. да и этическая сторона вопроса характеризует этих родственников весьма однозначно.

0

почему? ребенок живой. да и этическая сторона вопроса характеризует этих родственников весьма однозначно.

Не судите опрометчиво(с)

а так -то да, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Ты знаешь, сколько стоит держать ещё 6 месяцев на аппаратуре жизнеобеспечения? Что потом делать мужу с этим ребенком? Кто за ним ухаживать будет, даже если он здоровый родится, а если нет?

0

ну я тоже так и понял, что муж просто хочет бабло сэкономить, умертвив собственного ребенка. это очень по-американски. сказку про мальчика спальчика, которого в лес увели, чтоб не кормить тоже они придумали. :) но как мне кажется, этически это не правильно. и почему ребенок должен родиться неполноценным, если идет должный уход за ним. случай далеко не первый в медицине. логика мужа не менее странная, а если жена скажем, успела родить ребенка а потом помёрла, во время родов скажем, -- мужу ребенка в детский дом чтоли сдавать, или тоже в лес как в сказке?

Edited by Bublik
0

Неправда твоя, есть у них баллистические ракеты дальностью стрельбы до 5 000 тыс. км.

это Америке как то угрожает? Сломают за неделю!

Да и индусы продажные. До этого не дойдет.

Это не Россия! Идеи нет!

0

а если жена скажем, успела родить ребенка а потом помёрла

Ты зачем множишь сущности без особой на то надобности?

0

Ты зачем множишь сущности без особой на то надобности?

а сущность то одна и та же. там запрещено делать аборт после 12й недели (вроде). всё что выше -- убийство. и, юридический казус в том, что папа требует от врачей совершить убийство, хотя понятно, что папаша - козлина и собственный ребенок ему вроде как и не нужен. но видать, капли стыда еще остались, поэтому сей факт он прикрывает якобы неким мифическим "желанием жены".

Edited by Bublik
0

(вроде).

это ключевое

Короче, Бублик, это всё пурга полная. Ты не был на том месте, ты не знаешь всех обстоятельств, особенно финансовых у этого чела. Но - осудил. Это ты молодец.

0

это ключевое

могу с точным числом ошибиться, но если врачи отключат машинку то будет формальный повод привлечь их за убийство.

0

а сущность то одна и та же. там запрещено делать аборт после 12й недели (вроде). всё что выше -- убийство. и, юридический казус в том, что папа требует от врачей совершить убийство, хотя понятно, что папаша - козлина и собственный ребенок ему вроде как и не нужен. но видать, капли стыда еще остались, поэтому сей факт он прикрывает якобы неким мифическим "желанием жены".

америка страна богатая. Спонсора найдутся!

могу с точным числом ошибиться, но если врачи отключат машинку то будет формальный повод привлечь их за убийство.

бублик шустро ты делаешь выводы. У Леоньтьева научился? Может тебя в ген.прокуроры США привлечь? А чо навортишь играючи:)
0

бублик шустро ты делаешь выводы. У Леоньтьева научился? Может тебя в ген.прокуроры США привлечь? А чо навортишь играючи :)

это не мои мысли а американских ньюзмейкеров, не знаю как у них фамилии. может и леонтьевы тоже. не, а ты как считаешь? мужик прав?

0

а ты как считаешь? мужик прав?

Я считаю, что если дело касается его личной дальнейшей жизни и судьбы, он вправе решать за себя сам
0

это не мои мысли а американских ньюзмейкеров, не знаю как у них фамилии. может и леонтьевы тоже. не, а ты как считаешь? мужик прав?

я не всегда спешу давать оценку. А журналюг, слушать, даже американских, особо не стоит.

Возможно мужик не хочет взвалить на себя все это! Его право.

0

хотя понятно, что папаша - козлина и собственный ребенок ему вроде как и не нужен. но видать, капли стыда еще остались

Не суди и не судим будешь.
0

Я считаю, что если дело касается его личной дальнейшей жизни и судьбы, он вправе решать за себя сам

человек не ощутивший на своей шкуре реалии той жизни шустро делает выводы исходя из тех стереотипов о стране а не из собственного опыта. Что про США что про Канаду.
0

в данном контексте какой то левый мужик решает не за себя, а за женщину и ее ребенка их дальнейшую судьбу. основывая свои права лишь на том, что 14 недель назад одарил ее парой миллиграм своей драгоценной спермы.

Edited by Bublik
0

человек не ощутивший на своей шкуре реалии той жизни шустро делает выводы исходя из тех стереотипов о стране а не из собственного опыта.

Вот именно. Со стороны-то оно завсегда легче осудить и предать анафеме.

в данном контексте какой то левый мужик решает за женщину и ее ребенка их дальнейшую судьбу. основывая свои права лишь на том, что 14 недель назад одарил ее парой миллиграм своей драгоценной спермы.

Это его жизнь тоже, Бублик. Не осуждай так рьяно, не зная всех обстоятельств.
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.