polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

ну я тоже так и понял, что муж просто хочет бабло сэкономить, умертвив собственного ребенка. это очень по-американски.

Бублик, люди часто умирают просто потому, что не хватает бабла на лечение. В том числе и дети.

Чем этот случай отличен от других?

0

человек не ощутивший на своей шкуре реалии той жизни шустро делает выводы исходя из тех стереотипов о стране а не из собственного опыта. Что про США что про Канаду.

ты не откарячивайся, ты скажи однозначно - он прав и ты поступил бы так же?

0

у них баллистические ракеты дальностью стрельбы до 5 000 тыс. км.

Они вроде бы свои спутники запускали на своих ракетах-носителях ? А это говорит о том, что США для них вполне досягаемые.

А вообще в этой психбольнице действует правило: кто первым халат одел, тот и врач.

0

Он неправ, и ему с этим жить. Но, не скажешь, какой у него был выбор?

Как примерно сказал Шер в соседней теме: "Капитализм - это когда каждому по способностям". Его способностей не хватило.

0

Как примерно сказал Шер в соседней теме: "Капитализм - это когда каждому по способностям". Его способностей не хватило.

я так полагаю, что если вдруг окажется, что у него нет денег на сохранение никто ее не выключит в любом случае.

0

а с чего мне отвечать тебе? Тебе столь важно мое мнение что ты размещаешь фотожабы "типовых канадских квартир"?

Не опускайся в суждениях до уровня бабушек на лавочке. Тебя это не красит.

0

он прав и ты поступил бы так же?

Не стоит примерять на себя подобные ситуации и не дай Бог оказаться в них. Сегодня ты можешь бить себя в грудь, и кричать, что он не прав... Дальше, думаю, понятно, не буду развивать.
0

Это не Россия! Идеи нет!

Как это нету? А камасутра? :D

0

а с чего мне отвечать тебе? Тебе столь важно мое мнение что ты размещаешь фотожабы "типовых канадских квартир"?

Не опускайся в суждениях до уровня бабушек на лавочке. Тебя это не красит.

а... вон оно на че ты обиделся )) так ты не понял, тут ни в коем разе не какое то порицание страны -- это лишь дилемма на моральную тему, которую я вычитал в американских сми. вот и всё.

0

там один день пребывания в госпитале стоит не одну сотню баксов а тут еще этот аппарат для поддержки жизни. Конечно он был бы не против если бы дело происходило в Канаде где мед. страховка у всех бесплатная и за обслуживания сравнимое с американским ты ни копейки не платишь. Проверил:).

Вот и что ему делать? Дом закладывать ? Если есть у него это дом то? Или кредит в банке брать непомерный не ради спасения жены а ради призрачной надежды на рождение ребенка? И на какие шишы кормить его?

И что значит иметь ребенка здесь или в США, Бублик знает? Сколько стоит няня? Day-Care? А сколько стоит питание детское и прочее? А вдруг ребенок не здоровый родиться?

Вот ни фига Бублик не знает а поливать всех краской - первый на очереди!

Edited by Torontonian
0

я так полагаю, что если вдруг окажется, что у него нет денег на сохранение никто ее не выключит в любом случае.

Бублик, он будет ДОЛЖЕН за всё время, что система включена.

Вот и что ему делать? Дом закладывать ? Если есть у него это дом то? Или кредит в банке брать непомерный не ради спасения жены а ради призрачной надежды на рождение ребенка? И на какие шишы кормить его?

Кредит ему не дадут, скорее всего. Он может какое-то время платить кредитной картой, но, затем, довольно скоро, у него наступит маленький личный дефолт, который практически наверняка продолжится до конца его унылой, теперь уже, жизни.

А ребёнка всё равно отключат, но теперь уже за неуплату.

Edited by Немой
0

он прав и ты поступил бы так же?

Он прав однозначно, это его жизнь и ему дальше жить с этим решением.

0

Кредит ему не дадут, скорее всего. Он может какое-то время платить кредитной картой, но, затем, довольно скоро, у него наступит маленький личный дефолт, который практически наверняка продолжится до конца его унылой, теперь уже, жизни.

хм. не иначе лютый оскал капитализма. если жена заболела - то лучше ее убить. можно вместе с ребенком. так кошелек целее будет. лучше в норвегии жить :D

Edited by Bublik
0

Кстати, при нынешнем развитии событий, вполне теперь возможен счастливый исход для ребёнка.

0

зато он не подпадет под осуждение Бублика! Вот что ВАЖНО:)!
0

Бублик, он будет ДОЛЖЕН за всё время, что система включена.

И должен будет более штуки баков за день ее пребывания там под этой системой

0

хм. не иначе лютый оскал социализма. если жена заболела - то лучше ее убить. можно вместе с ребенком. так кошелек целее будет.

Я дописал, что всё равно отключат. Как газ за неуплату. Всё то же самое, но только он в полной жoпе.

0

Кстати, при нынешнем развитии событий, вполне теперь возможен счастливый исход для ребёнка.

объявиться спонсор. Да и бездетных, богатых, пар много. Ребенка будут опекать.

В Канаде это вопрос даже и не встал бы. Сразу муниципалитет на своем уровне развел бы. Вот что значит социализм. Более справедливое распределение национального благосостояния:lol:

И должен будет более штуки баков за день ее пребывания там под этой системой

Просто палата без лечения 300-400$ в день. Edited by Torontonian
0

хорошо, а в открытую сказать "у меня нет денег содержать свою жену эти шесть месяцев - выключите аппарат", устроив тем самым прецедент, ему видимо, мужское самолюбие сказать не позволяет? наверняка ведь решение найдут в данном конкретном случае. не в первой уже.

Edited by Bublik
0

не поболее? Просто палата без лечения 300-400$ в день.

ИЕЕЕЕ, я и написал, что более, а на сколько более, зависит от уровня госпиталя и того, частный он или муниципальный(государственный)

0

хорошо, а в открытую сказать "у меня нет денег содержать свою жену эти шесть месяцев - выключите аппарат" ему видимо, мужское самолюбие сказать не позволяет? наверняка ведь решение найдут в данном конкретном случае. не в первой уже.

а так красивой истории не получиться. Бублик ты вроде не такой тупой как Аол, с чего ты такой злой?
0

хорошо, а в открытую сказать "у меня нет денег содержать свою жену эти шесть месяцев - выключите аппарат", устроив тем самым прецедент, ему видимо, мужское самолюбие сказать не позволяет? наверняка ведь решение найдут в данном конкретном случае. не в первой уже.

Ты-то что так напрягся по этому поводу? За державу обидно? :D

0

хорошо, а в открытую сказать "у меня нет денег содержать свою жену эти шесть месяцев - выключите аппарат" ему видимо, мужское самолюбие сказать не позволяет? наверняка ведь решение найдут в данном конкретном случае. не в первой уже.

@Bublik, не всё так просто.

0

ИЕЕЕЕ, я и написал, что более, а на сколько более, зависит от уровня госпиталя и того, частный он или муниципальный(государственный)

ну да:)... Сегодня в госпитале был. Шик:). И Бесплатно. Приятно вдвойне. :)
0

Бублик, кого содержать? Жену? Так она уже труп.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.