polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

ввел меня в заблуждение на счет своего членства на о-форуме.

о каком форуме речь ?
0

В архиве есть отчёты как советского, так и германского военного командования на эту тему, что указанного боестолкновения в указанный день в указанном районе - не было, есть свидетельства комбата(2 бата), куда входила 4-я рота и комполка(1075) и есть отчёт советской военной прокуратуры о том, что это событие - вымышленное.

Как можно получить доступ к этим архивам ? Эти архивы есть в свободном доступе в сети ?Можно ссылку ?
0

Как можно получить доступ к этим архивам ? Эти архивы есть в свободном доступе в сети ?Можно ссылку ?

К немецким архивам есть. Я правда не знаю немецкого, но те кто знают при желании могут найти данные по потерям, по передвижениям подразделений на каждый день. Edited by Nickolas
0

Ну ты и шутник :lol: :lol: :lol:

конкретно на эти документы есть в отчёте ГВП СССР, которая расследовала это дело, а общий порядок пользования архивами МО определён соответствующими указами МО.

На форуме - обсуждения.

Ты хочешь сказать, что Форум нельзя читать, а можно получить на него доступ только зарегившись и обязательно обсуждая что-то

То, что ты читаешь - оно по другому адресу.

и меня обгадить, а?

Тебя? Да лучше тебя самого это тут ещё никто не смог сделать :lol: :lol: :lol: камарад, а ты что так нервничаешь? Дзен порушился? :lol: :lol: :lol:

0

Забавно: на узбекистанском форуме так много внмания USA vs RF от нас, аборигенов, а в штатах, даже на Брайтоне, всем ну так до лампочки эта Россия... Про Уз тамошние местные ваааще не слышали. Почему? Почему там они - жители - заняты своими ВНУТРЕННИМИ проблемами, а нас все время распирает от желания разобраться глобально, в первую очередь с этими америкосами? И вообще не пора ли начать постить тексты, которые поближе будут к теме в заглавии ветки?

0

Так я о чем и твержу! Такое впечатление, что работает "машина времени" :lol:

0

а нас все время распирает от желания разобраться глобально, в первую очередь с этими америкосами?

Кого винить тогда, себя что ли? Мазохисты что ли зедсь?
0

Забавно: на узбекистанском форуме так много внмания USA vs RF от нас, аборигенов, а в штатах, даже на Брайтоне, всем ну так до лампочки эта Россия...

Вы там, на Брайтоне живете?

Кого винить тогда, себя что ли? Мазохисты что ли зедсь?

В чем винить? В американской агрессии себя винит чтоли, не мазохисты же.

Интересный момент:

Каждый четвертый американец не знает о вращении Земли вокруг Солнца

Более четверти американцев (26 процентов) не знают, что Земля вращается вокруг Солнца, передает Discovery News со ссылкой на исследование «Национального научного фонда» США.

...

В то же время 90 процентов опрошенных американцев заверили исследователей, что они увлекаются наукой

Ученые мл-н...

Edited by aol
0

Ученые мл-н...

А зачем забивать всякой ерундой свою голову? Там надо держать только самое необходимое: где найти деньги на питание, ночлег и секс. Нафига им проблемы вращения Земли вокруг Солнца или наоборот? Может проблема постсовка в том что там живут слишком умные и образованные люди? :)

0

А зачем забивать всякой ерундой свою голову?

Зачем тогда говорит что увлекаются наукой..

0

Интересный момент:

Каждый четвертый американец не знает о вращении Земли вокруг Солнца

...

Ученые мл-н...

Можно сказать, что не только интересный, но и удивительное, и не момент, а совпадение.

Год назад:

Каждый четвертый россиянин думает, что Солнце вращается вокруг Земли

Но хоть прогресс налицо. Три года назад таких "ученых мл-н..." было больше:

Треть жителей России думает, что Солнце вращается вокруг Земли

Но это все мелочи, главное, как написано в одном из комментов, "каждый второй россиянин знает, что Земля вращается вокруг Путина".

То есть, основной Закон Мирозданья.:):)

1

Вот до сих пор не понимаю нафига мне в голову в школе и ВУЗе забивали голову всякой ерундой, которая не то что в жизни по моей будующей работе вообще не пригодилась :blink: . А что мне реально нужно пришлось потом дополнительно самостоятельно изучать...

0

Любознательные наукой, продвинутые американцы отстают от крестян живуших в сибирской глуши.

Вот до сих пор не понимаю нафига мне в голову в школе и ВУЗе забивали голову всякой ерундой, которая не то что в жизни по моей будующей работе вообще не пригодилась

А ты спроси у ученых кто составлял учебные программы. Не дураки же были.

0

Увлекается и знает науку разные вещи. Увлекаться можно разными и одновременно многими вещами, а спецом можно быть только узконаправленным получив соответсвующее образование. Если, к примеру человек, хирург, то зачем к примеру ему знать в совершенстве астрономию? :)

1

Учить выполнять строго последовательных действий (что сейчас делается) всетаки отличается от обучения самостоятельного мышления (что в советах делали)

Увлекается и знает науку разные вещи. Увлекаться можно разными и одновременно многими вещами, а спецом можно быть только узконаправленным получив соответсвующее образование. Если, к примеру человек, хирург, то зачем к примеру ему знать в совершенстве астрономию? :)

Зачем много говорит, если например человек не знает элементарную физиологическую разницу мужчин и женшин то всякое оправдание этих туподумов думаю излишнее.

Edited by aol
0

Считаю что канал Дискавери лучший канал, есть такие которым не нравится смотреть программы на этом канале? Отпишитесь пожалуйста.
0

Любознательные наукой, продвинутые американцы отстают от крестян живуших в сибирской глуши.

Зато живут получше, чем те крестьяне :)

0

Зато живут получше, чем те крестьяне :)

В золотой клетке, как выразился один из мигрант перехавщий в Россию.

0

Учить выполнять строго последовательных действий (что сейчас делается) всетаки отличается от обучения самостоятельного мышления (что в советах делали)

Лучше бы учили выполнять соответсвующие действия в строгой последовательности с качеством :rolleyes:

0

Зачем много говорит, если например человек не знает элементарную физиологическую разницу мужчин и женшин

А в школе этому у них не учат? Ягодка моя! как ты надоел со своими лозунгами с потолка. :angry: Как же тебя разозлили то. Ну нельзя же быть таким мстительным :facepalme:
0

Считаю что канал Дискавери лучший канал, есть такие которым не нравится смотреть программы на этом канале? Отпишитесь пожалуйста.

Ты это вивату скажи.. че то не доверяет дискавери.

0

В золотой клетке, как выразился один из мигрант перехавщий в Россию.

И попал в клетку ржавую, скрепучую, дребезжащую...

0

А в школе этому у них не учат?

В школе вроде учать что земля врашается вокруг солнца, по крайней мере в России, в америке не знаю.

И попал в клетку ржавую, скрепучую, дребезжащую...

А. нет, в свободу. В РФ нет клеток. Ты прочитай свидительства этих людей.

Лучше бы учили выполнять соответсвующие действия в строгой последовательности с качеством :rolleyes:

Для этого есть роботы.

Edited by aol
0

всякое оправдание этих туподумов думаю излишнее.

Как оне крошка тока компьтеры изобрели которыми теперь гениий Аол пользуется? Edited by Nickolas
0

В школе вроде учать что земля врашается вокруг земли, по крайней мере в России, в америке не знаю.

Ну допустим в США не учат. Что они от этого стали хуже жить? Перестали летать в космос? :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.