polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Насчет доллара думаю золотобарыги более информированы чем ты.

это как минимум барыги с ближайшего байкеоского клуба неформалов:)

По золоту я привык полагаться на более надежные предсказания из более авторитетных источников.

Edited by Torontonian
0

По золоту я привык полагаться на более надежные предсказания из более авторитетных источников.

Ну да, очень авторитетных, которые в упор не видели надвигающийся кризис 2008, пока она не стало явью.

Так что и других будуших кризисов проморгают.

Edited by aol
0

Потому что курсивом отметил что это не мои слова, и привел ссылку.

Да, что ты? Так, у тебя меня со зрением проблемы...

В упор не вижу, что заинтересовавшее меня, отмечено курсивом в пост #5996. Да и ссылок там... так откорячка какая-то на USAwatchdog.com.

Ну... ты тоже нет нет цитатки сюда бросаешь... почему Аолу нельзя...?:)

Почему же нельзя? Ты не выдумывай, pls.

Просто, походу, там только цитата, без единого aol'овского слова и без ссылки, откуда он это притащил. Компрене-ву?

0

. Компрене-ву?

Не ругайся ;)

0

Да, что ты? Так, у тебя меня со зрением проблемы...

В упор не вижу, что заинтересовавшее меня, отмечено курсивом в пост #5996. Да и ссылок там... так откорячка какая-то на USAwatchdog.com.

Ну я понимаю твой интерес к казуистике и всяким там причудам.. обычно всегда в таких случаях у тебя как бы нечаянно остается в стороне само суть раговора, о чем шел речь.

Edited by aol
0

Ну я понимаю твой интерес к казуистике и всяким там причудам.. обычно всегда в таких случаях у тебя как бы нечаянно остается в стороне само суть раговора, о чем шел речь.

виват дело говорит. У тебя что не пост так цитата без ссылки. Зачастую даже не оформленная как цитата. Ты пря сыплешь умными изречениями. А мы тут сидим и гадаем в кого ты такой одаренный? :lol:. Edited by Torontonian
1

Не смеши. Какая там еще "суть". Из Синклера эксперт, как из д... пуля.

Что по инвестициям, что "по золоту", что по проТчему. Из достижений одна родословная.

0

Не смеши. Какая там еще "суть". Из Синклера эксперт, как из д... пуля.

А кто судьи то? :lol:

виват дело говорит.

А то, в своих фантазиях вы лидеры тут, вместе. :)

0

А кто судьи то? :lol:

Не поверишь, но с этим даже у тебя получится.

Чувак умудрился, давая свои "экспертные" заключения и прогнозы, за три года ни разу с ними не угадать. Завидная, конечно, стабильность, но ....

Edited by wiwat
0

Чувак умудрился, давая свои "экспертные" заключения и прогнозы, за три года ни разу с ними не угадать. Завидная, конечно, стабильность, но

Так приведи свои ценные прогнозы, гений финансист :)

0

Так приведи свои ценные прогнозы, гений финансист :)

http://topics.bloomberg.com/gold-prices/

http://www.reuters.com/finance/commodities/metals?

Читай реальную информацию с бирж. А не вымыслы американских неформалов.

0

Так приведи свои ценные прогнозы, гений финансист

Не-не, я не претендую ... забесплатно.:)

Но ты, голубчик, сам того не подозревая, "с козырей зашел". Оченнама жалею, что старую темку про доллар потеряли. Поверишь на слово, что там моих "прогнозов", причем сбывшихся, с десяток?

Но, признаюсь честно, в покупку акций ОАК меня Алекс (помнишь такого?) таки втравил в свое время... Хоть и несущественно, но потерял кое-какую рубле-бумагу...

0

Оченнама жалею, что старую темку про доллар потеряли. Поверишь на слово, что там моих "прогнозов", причем сбывшихся, с десяток?

О хоспади, думаеш я держу в памяти старые темы, причем еще затерящихся? :)

Неужто крупные мировые кризисы спрогнозировал?

http://topics.bloomb...om/gold-prices/

http://www.reuters.c...odities/metals?

Читай реальную информацию с бирж. А не вымыслы американских неформалов.

Там есть про..

Про то что доллар завтра рухнуть должен

или про нааборот, что не рухнет? Edited by aol
0

"Россия – всего лишь региональная держава". Очень красиво спустил на землю, браво спичрайтерам.

Плохо географию учили. А так в точку - регион от полюса до полюса. ;)

0

Плохо географию учили. А так в точку - регион от полюса до полюса. ;)

От Северного магнитного до Северного географического? :blink:

Уазиат, что ты там про знание географии говорил?

Просто назови любую страну любого континента, помимо всё ещё лояльных постсовковых (а сколько их вообще осталось?), где российское лобби имело бы приоритет перед любым другим.

1

Значит и Израиль, и Пакистан, и КНДР - мировые державы?

Дело не в наличии, а в количестве. У России в запасе около 700 тон урана оружейного качества и порядка 128 тон плутония(Pu239). Хватит на ~35000 зарядов. :)

0

Алекс

который 1973?

0

Это наверно тот же, что про Полярную звизду вещал.

Edited by Reader
0

От Северного магнитного до Северного географического? :blink:

Просто назови любую страну любого континента, помимо всё ещё лояльных постсовковых (а сколько их вообще осталось?), где российское лобби имело бы приоритет перед любым другим.

Дык я ещё вширь не обозначил. ;) А шо у кого-то кроме России на Сев. полюсе станции появились?

А насчет лобби - России это не нужно, когда надо как 08.08.08. лобио применяют.

0

Да хорош уже труселями махать. Если бы могли - давно бы сделали, при их-то амбициях.

Дык я ещё вширь не обозначил. ;) А шо у кого-то кроме России на Сев. полюсе станции появились?

А зачем она там? И что там такого, чего нельзя сделать южнее?

0

А зачем она там?

Погоду смотреть, за изменениями климата следить. Может, ещё какие-нибудь цели есть. Кто знает?

0

Есть у нее лобби, вернее фирмы, которым платишь за лоббирование в США. http://www.c-span.or...as-dc-lobbyists

Edited by Reader
0

На следующей неделе возможен скандал с пропавшим самолётом . И обвинять в угоне будут скорее всего американцев.

А ведь моя версия уже начинает подтверждаться. Пока только блогерами и прочей братией и официальные лица молчат. Но тем не менее . Самолёт Boeing 777-200ER вёз в китай некий секретный груз из США. После подлёта к зоне ПВО китая он резко свернул и полетел почти в обратном направлении .

История более чем захватывающая.

0

Режим США заблокировал резолюции ООН призывающие военные суды стран следовать международным нормам.

"27 марта Совет ООН по правам человека в ходе своей 25-й сессии принял резолюцию "Целостность судебной системы", которая была внесена Российской Федерацией от имени более чем двадцати соавторов. В результате проведенного по просьбе делегации США голосования в поддержку этого документа высказалось 27 стран, воздержалось 19, включая Евросоюз, против выступили лишь одни США", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В резолюции содержится призыв к государствам, в которых имеются военные суды или трибуналы по расследованию уголовных дел, обеспечить, чтобы эти органы были неотъемлемой частью национальной судебной системы и применяли принципы судопроизводства, закрепленные на международном уровне в качестве гарантий справедливого правосудия.

Москва осудила позицию Вашингтона по военным судам и трибуналам

0

Режим США заблокировал резолюции ООН призывающие военные суды стран следовать международным нормам.

Надо писать "кровавый" режим, это первое.

Во-вторых, почему США попросили голосования и сами же голосовали против и почему из почти 200 государств членов ООН голосовали только 47?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.