polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

http://lenta.ru/news/2014/04/13/cia/

и эти люди твердят о "руке Кремля и агентах Москвы"? :lol:

Целый директор ЦРУ и приехал под чужим именем? Типа решил тряхнуть стариной? :lol:

0

Целый директор ЦРУ и приехал под чужим именем? Типа решил тряхнуть стариной? :lol:

А зачем ему такое афишировать?

0

А зачем ему такое афишировать?

Я почему-то не думаю, что такие люди летают гражданским боингом рейсом Нью-Йорк - Борисполь. :rofl:

0

Блин, а если действительно рванёт?

Может рвануть, когда на следующих президентских выборах к власти придёт политик типа Маккейна, не всем американцам нравиться мягкотелость Обамы, такой Президент не будет возиться с режимом плешивого карлика, он сразу поставит ультиматум: или сам успокоишься, или мы тебя успокоим..навечно :lol: А может и не будет ультиматума, просто будет внезапный ядерный удар по агрессору, первая волна ядерных ракет накроет все важные военные цели рф и её ядерные силы сдерживания, вторая волна ядерных ракет накроет более 200 самых крупных городов рф ( защита есть только у москвы, но и она будет прорвана сотнями ядерных ракет), в зоне поражения более 130 миллионов жителей, ущерб ТОТАЛЬНЫЙ. Конечно, это сценарий крайний, если великий пу не успокоится. :ph34r:
0

что за режим плешивого карлика? или ты о себе?

знаешь, если успокоителей не нашлось в период с 46-го по (когда там в россии бомбу сделали?) )) то и сейчас такого идиота искать придется долго. тогда было шансов в разы больше. маккейн до сих пор бегает с заштопанной задницей, оттого и злой такой :) на всё русское. а барака обаму лично я УВАЖАЮ. давно в штатах не было такого грамотного и взвешенного ПОЛИТИКА. лучше пусть думает о соцобеспечении своих граждан, чем об очередной войнушке хз где и хз за что, тратя бабло и укладывая своих солдат в гробы. он вообще мне нравится своим подходом, своей харизмой и своим резюме )) безотносительно от того что он американец.

более 130 миллионов жителей, ущерб ТОТАЛЬНЫЙ. Конечно, это сценарий крайний, если великий пу не успокоится. :ph34r:

не переживай, тебя тоже кончат. впрочем, коллаборационистов не жалко ))

Edited by Bublik
1

давно в штатах не было такого грамотного и взвешенного ПОЛИТИКА

Бублик, почитай, что в Иносми.ру перевели про Рейгана. Ностальжируют. И войн, говорят, вообще не вёл.

1

не переживай, тебя тоже кончат

Я в рф не собираюсь, это ты со своих сергелей туда собрался, значит тебя кончат :lol:

коллаборационистов не жалко ))

НЕУЧ, ты хоть знаешь значение этого слова, ты закончил сергелийский туристический колледж? :lol:
0

Бублик и Карфаген, ежели будете флеймом заниматься-"в баньку" билетик выпишу. ЭПМ©

0

Ты про Васильеву ( Сердюкову? ) забыл сказать

Ты муху слоном не путай..

0

Ты муху слоном не путай..

Бесполезно :D
0

Асашайцы вроде не глупые, но слишком воинственные...

0

Я почему-то не думаю, что такие люди летают гражданским боингом рейсом Нью-Йорк - Борисполь. :rofl:

Таки Вашингтон официально подтвердил... что он был в Киеве...;)

Лажа...:)

0

Таки Вашингтон официально подтвердил... что он был в Киеве... ;)

Лажа... :)

Тема не про то, Штирлиц, а про директора цэрэу тайно пробравшегося под чужим именем с чужим аусвайсом в Киев. ;):lol:

1

Тема не про то, Штирлиц, а про директора цэрэу тайно пробравшегося под чужим именем с чужим аусвайсом в Киев. ;):lol:

Ну... ты же сомневался... Фома... не...?

0

Ну... ты же сомневался... Фома... не...?

Штирлиц, с чего ты решил что я сомневался - я даже порадовался за украинцев, что не оставили их одних.

Просто история ржачная по ссылке была. :lol:

0

Просто история ржачная по ссылке была. :lol:

В чем ржака...?

0

В чем ржака...?

В чем не ржака ...?

0

В чем не ржака ...?

Понятно... ога...

0

Понятно... ога...

Помнишь как дедушка Ленин скрывался от жандармов?

Сбрил усы и бороду, щеку обвязал повязкой, взял вымышленное имя Рихтер.

История из той же серии.

0

История из той же серии.

Не совсем...

Это прием информ войны. На факт приезда накладываются нужные агитпропе "подробности" - под чужим именем прибыл, санкцию на удушение свободолюбивого востока дал, затем выдается официальное подтверждение визита. Понятно, что в реальности никакого "инкогнито" не было, и никакие анонимные источники, знающие о целях встречи, прессе о них не сообщали, но хомячек, на ура схававший первый вброс, об этом задумываться не станет.

Для него картина ясна - был скрытно, чтобы мутить подлости...

1

в реальности никакого "инкогнито" не было

Ты самолично ему штамп в паспорт ставил... по прилету...?

0

Нет, кончено же, но паспортный контроль всё равно проходят, прям на борт поднимается пограничник, проверяет паспорта, ставит штампик, в очереди на контроль они, однозначно, не стоят :lol: , хотя, если встреча происходила прям в транзитном зале аэропорта, то можно обойтись и без штампика. Но, учитывая, какой сейчас бардак на незалежной с законностью, могу легко предположить, что он из самолёта вышел как к себе домой :facepalme:

Но, визит на Украину главы внешней разведки США, который второй по должности в этой системе разведсообществ - весьма примечателен, ни разу чувак не дипломат, а прилетает "вопросы порешать" :lol:

Ну а если учесть, что данный господин ещё и специалист по борьбе с терроризмом и в аккурат сразу после его визита была объявлена контрреррористическая операция в регионе, то вообще совпадение получается.

0

то вообще совпадение получается.

Именно - совпадение! Может он вообще - борща поесть прилетел? Ну или в Лавру сходить? Рафик как есть неуиноуатый! :D

0

первая волна ядерных ракет накроет все важные военные цели рф и её ядерные силы сдерживания, вторая волна ядерных ракет накроет более 200 самых крупных городов рф ( защита есть только у москвы, но и она буд

Приходилось слышать о СПРН и “взаимно-встречном ударе”? Старт балистических ракет, событие чрезвычайно заметное, его не замаскируешь. Тепловая энергетика старта такова, что он заметен как "солнечный зайчик" в абсолютно темной комнате. Никто не будет ждать приземления ракет, ответ отправится, когда те ещё будут в полете.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.