polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Карачун твоей канаде. Пусть даже и не скоро. Зачем вам арктика, доите свои берёзки , кленовый сироп собирайте,Уймитесь уже, блаженные!

Я понимаю как ты сильно хочешь сюда да не можешь. Меня самого посещали по молодсти,особенно когда учился в США, "черные" мысли почему кому то суждено жить на этом свете только потому что ему повезло родиться в нормальной стране в то время как я вынужден "выживать" с постоянным страхом "что за мной придут".

Понимаю...и разделяю твою боль. Держись друг :facepalme:

Edited by Torontonian
1

ну прям блэкстар оф рашшн рэп тимур юнусов )) "вы не нелюбите меня вы просто мне завидуете" :biggrin: поставь себе это в подпись -- и так уже в каждом твоем сообщении это написано. :D

Пусть даже и не скоро - всем на Земле карачун, примерно, через четыре с половиной миллиарда лет. Даже США :facepalme:

я не историк, но сколько времени фактически продержалась римская империя? тысячу лет или около того?

0

ну прям блэкстар оф рашшн рэп тимур юнусов )) "вы не нелюбите меня вы просто мне завидуете"

Если говорить по теме мой дорогой друг. То люди особо поливающие грязью США это не просто жертвы периодического просмостра 25-го кадра на российских СМИ, а зачастую жутко завидующие американскому уровню жизни, точнее общественному представлению об этом уровне в стране проживания. И этим объясняется повышенная нервная возбудимость во многих темах которые ведут к тезису что "там лучше". Это лишь попытка понимания происхождения негатива которое ведет к естественным чуствам и эмоциям хомо сапиенса.

Edited by Torontonian
1

Как бы заставить закрыться всем этим темам про США, Россию, Украину?!!

0

1000$ ;)

1

1000$ ;)

В долларах? Четко прослеживается госдеповский след :icon_eek:

1

1000$

Недооцениваешь ты Белого!!!!!!!!!!!

0

Stop offtop!!! :lol:

1

Если говорить по теме мой дорогой друг. То люди особо поливающие грязью США это не просто жертвы периодического просмостра 25-го кадра на российских СМИ, а зачастую жутко завидующие американскому уровню жизни, точнее общественному представлению об этом уровне в стране проживания. И этим объясняется повышенная нервная возбудимость во многих темах которые ведут к тезису что "там лучше". Это лишь попытка понимания происхождения негатива которое ведет к естественным чуствам и эмоциям хомо сапиенса.

по поводу того кто больше подвержен 25-му кадру я бы поспорил )) но касательно США большинство не одобряет ЛИШЬ их внешнюю политику, но никак не образ жизни. узбагойзя. :biggrin:

3

по поводу того кто больше подвержен 25-му кадру я бы поспорил )) но касательно США большинство не одобряет ЛИШЬ их внешнюю политику, но никак не образ жизни. узбагойзя. :biggrin:

да я спокоен как удав.

Я про образ жизни в США и не говорил:D

Вот ты сам для чего английский учишь с вражеским репетитором из Англии?

1

да я спокоен как удав.

Я про образ жизни в США и не говорил :D

Вот ты сам для чего английский учишь с вражеским репетитором из Англии?

книжки читать люблю вражеские в оригинале. и да, я уже лет пять его не учу.

0

книжки читать люблю вражеские в оригинале. и да, я уже лет пять его не учу.

а фильмы смотришь?

Я к чему клоню.

Там тоже люди. Хотя и другие. Не надо в них видеть "врагов". Политика должно заканчиваться политикой и не перерастать в нечто личное.

Edited by Torontonian
0

Там тоже люди. Хотя и другие. Не надо в них видеть "врагов". Политика должно заканчиваться политикой и не перерастать в нечто личное.

Не, так же скучно :)

0

Не, так же скучно :)

ну жизнь скучна до безобразия. Думаешь зря богатые и знаменитые на кокс присаживаются? Edited by Torontonian
0

Вот тут народ вещал про "поиск" врагов Россией. А на деле выходит наоборот.

Конгресс США готовится принять закон, который обеспечит бесперебойное финансирование «демократии» в России для свержения действующей российской власти.

Согласно тексту законопроекта, подготовленному 26 сенаторами-республиканцами, включая «главного русофоба Америки» Джона Маккейна, Россию ждут не только новые санкции, усиление ПРО и масштабные военные учения войск НАТО в ключевых регионах, сопредельных с российской территорией, но и увеличение «культурно-образовательных обменов» с лидерами российской оппозиции.

Американские сенаторы предлагают с 2015 года до выборов 2018-го выделять на «развитие демократических процессов в России» по 10 млрд. долларов ежегодно. Значительную часть этих средств предполагается пустить на развитие оппозиционных СМИ, финансирование антикоррупционных программ, а также политических организаций гражданского общества.

http://politobzor.net/show-23918-kongress-ssha-gotovitsya-povtorit-kievskiy-scenariy-v-moskve.html

Интересно, что бы сказали в США ежели бы РФ открыто финансировало свержение власти в США? Какие санкции бы ввели? ;)

0

Интересно, что бы сказали в США ежели бы РФ открыто финансировало свержение власти в США? Какие санкции бы ввели?

мы бы дружно все посмеялись. ухохатались бы подцталом

2

Один раз уже ухохотались, во время Карибского кризиса ;) Уж так хохотались, так хохотались... аж чуть не обоср@лись :D

1

К вопросу о правах и свободах.

Американская корпорация Apple имеет возможность передавать по запросу властей США не только идентификационные данные своих клиентов, но и личные фотографии, список контактов, переписку, документы и другую информацию, говорится в новой политике Apple по работе с правоохранительными органами и властями США.

На фоне проводимого через Конгресс закона о сборе информации, скромное заявление яблочников "имеет возможность"

нужно читать "делает регулярно" :D

0

К вопросу о правах и свободах.

Тоталитарное общество. Тоталитарный рай.
0

Тоталитарное общество. Тоталитарный рай.

Сытый главное. Сытое хомячье не склонно к неповиновению и бунту.

0

Один раз уже ухохотались, во время Карибского кризиса ;) Уж так хохотались, так хохотались... аж чуть не обоср@лись :D

43624483.jpg

Edited by aleko23
2

я не думаю что ты будешь сильно смеяться и ухохатываться, если они там начнут поддерживать морально и материально всяких разных недовольных товарищей, типа тех, что снесли пару зданий втц 13 лет назад летающими объектами характерной формы. а по-сути, проводя такую политику сша делают именно это. да, грубо говоря, и два дома то те снесли именно те самые граждане, что чуть ранее получали финансирование из сша во имя борьбы с проклятым совком. так чтаа..

а фильмы смотришь?

Я к чему клоню.

и фильмы смотрю и всё отстальное, а уж их учебной литературой, вот честно, порой восхищаюсь, это просто великолепно, то, КАК они могут подать материал. в этом плане они просто профессионалы. еще раз, никто в них не видит врагов, в обывателях тем более. у большинства возникают негативные чувства исключительно по причине их излишне навязчивой внешней политики. вот есть такие страны как австралия или новая зеландия. хорошие богатые, успешные и т.п., НО почему никого не бесит их внешняя политика?

0

но и личные фотографии,

Блин, надо с них бабло потребовать за офигенные порнушные фотки моих подружек с моего Айфона :facepalme:

0

вот есть такие страны как австралия или новая зеландия. хорошие богатые, успешные и т.п., НО почему никого не бесит их внешняя политика?

С ними Путин не ссорился.

0

С ними Путин не ссорился.

Туда даже его бомбардировщики никогда не летают :facepalme: :facepalme: :facepalme: скучно там.

0