polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

Торонтиан таким как механик кэт , хрен че ты объяснишь и докажешь. У таких как он есть сегодня что в Узе что можно украсть ,а не заработать или заработать но левыми схемами вот он и напрягается , объясняя тебе как хорошо в стране узбекской жить. А чуть жаренный петух в одно место клюнет, так сразу вайдод кричать начинают, знаю таких горе-патриотов постречал уже за свою жизнь.

А какими-нибудь доказательствами можешь подтвердить что я где-то что-то украл или заработал левыми путями?

если нет - то пасть свою поганую завали, понял.

Edited by mechanic_cat
0

А какими-нибудь доказательствами можешь подтвердить что я где-то что-то украл или заработал левыми путями?

если нет - то пасть свою поганую завали, понял.

Ты свои клешни смотри об клаву не разбей, я привел тут общий пример, а кто вообще признается что он не вор, и кто вообще признается что он работает серым схемам.
0

Ты свои клешни смотри об клаву не разбей, я привел тут общий пример, а кто вообще признается что он не вор, и кто вообще признается что он работает серым схемам.

значит подтвердить свои слова в отношении меня ты не можешь. ПНХ тогда

0

Что за псаки несут люди?

2

значит подтвердить свои слова в отношении меня ты не можешь. ПНХ тогда

Я тебя знать не знаю, и знать не хочу, и не следак что либо доказывать, так что иди сам с открытой пастью в лес где члены растут.
2

в лес где члены растут.

вОЙИЁ, ужас то какой, как представил себе :):lol::facepalme: , там же от женщин будет не протолкнуться :facepalme:

1

а что не так? края, где эти люди надолго и основательно закреплялись, в итоге процветают. Даже отшибные места Гонконг и

ЮАР из сказки воплотили в реальность .8 из 10 ТОП лучших городов мира (

http://loveopium.ru/...ozhivaniya.html

гонконг стал гонконгом потому что китайцы работяги сумасшедшие, ЮАР (образца до 1994-го) года стал западноевропейской сказкой с АТОМНЫМ оружием исключительно благодаря голландцам, а вот в сказку образца 2014 года, вернее в негритянский трэш с ввп на душу как в украине его превратили америкосы с криками свободу неграм.

) основали именно люди с британских островов. Так что все верно. К примеру, не знаю я процветающие в итоге края, где бы, возьмем к примеру побывали РИ-СССР-РФ, где все так чику-пкуи :blush: Ну нет, и не было и врядли будет. Даже свою страну, обладая самими огромными ресурсами, лесами, пресной водой, красивой природой они не могут по человечески все сделать

и что ты хочешь этим сказать? что таких как ты надо сразу в биореактор выкидывать, а не отправлять жить в нормальные страны? не понимаю я.

какие ваши доказательства? А вот ты как раз и доказал, что Россия не гнушается грязных методов

эээээ )) в гугле забанили? кто спонсировал моджахедов? кто спонсирует В ОТКРЫТУЮ сирийских террористов? ааааааааа?

2

вОЙИЁ, ужас то какой, как представил себе :):lol::facepalme: , там же от женщин будет не протолкнуться :facepalme:

А тебе то оно зачем. .?:)

0

Бублик, в Сирии воюют повстанцы против диктаторской семьи Асада ) И большинство стран цивилизованного мира их поддерживает, есть кому пофиг (китай) и одни только россиянне держат мазу за асадку... От такой любви, Там аж в школах начали русский учить усиленно и на гос уровне ))

1

ах повстааааааааааааааааааанцы?! )) да ладно. :biggrin:

5574651.jpg

зы, большинство "цивилизованных" стран поддерживает того кого им штаты скажут поддерживать.

0

зы, большинство "цивилизованных" стран поддерживает того кого им штаты скажут поддерживать.

Псаки, оФигенная пресс секретарша, я смотрю эту абалденную женщину каждый день, смех продлевает жизнь. Недавно она сделала умозаключение, что газ поступает в Украину из Запада, а потом уже...в Россию. :rolleyes:

Про США можно говорить без умолку.

Edited by Stalker
4

Именно так :)

Ну не путина же им слушать... У этого теперь своя игрушка союзик такой, посмотртм как там Россию будут поддерживать.

0

объебенная пресс секретарша

Я вот не пойму: то ли ты уже по русски писать разучился то ли ты материшься и тебе надо уровень поднять за мат "в эфире"? :wacko2:
0

Я вот не пойму: то ли ты уже по русски писать разучился то ли ты материшься и тебе надо уровень поднять за мат "в эфире"? :wacko2:

Макси...ты жив и здоров, это радует. Извини, слофо *офигенная* вот так получилось, сейчас исправлю.

0

как хорошо в стране узбекской жить.

Ну повезло тебе что грин карту выиграл, Васоджан, что тут скажешь...

Просто в твоих постах чувствуется открытый негатив по отношению к Узбекистану, это мне неприятно.

Возвращайся, давай поднимем страну с колен, нет, не хочешь, по клаве из далека стучать удобней ведь?

Факт воровства Микеник_кэт доказать смогЁшь? Не отвечай, ответ я знаю.

Да, еще, то что можно Шеру-Торонтийуц-Банк.узу - тебе нельзя.

Псаки,

как американская женщина, на мой взгляд, она даже очень ничего.

3

Недавно она сделала умозаключение, что газ поступает в Украину из Запада, а потом уже...в Россию

Дык 90% американских обывателей и не такое ИМХО имеют! :D

0

как американская женщина, на мой взгляд, она даже очень ничего.

В смысле, что если лицо накрыть подушкой( звездно-полосатым), то ещё вполне себе ничего будет? :facepalme:

0

то ещё вполне себе ничего будет?

Ну нравятся ему конопушки. :lol:
0

В смысле, что если лицо накрыть подушкой( звездно-полосатым), то ещё вполне себе ничего будет? :facepalme:

Она не толстая. И грудь у неё есть. Как американская женщина, на мой взгляд, она даже очень ничего (с)

1

господа вы опоздали, она за мужем! причем, познакомилась с ним своеобразным образом. дала ему неправильный адрес своего офиса и он потерялся. а теперь вот это типа лав стори.

0

познакомилась с ним своеобразным образом. дала ему

Это нормально, ничего своеобразного :D:facepalme:

2

Ну нравятся ему конопушки.

Американки вообще по натуре добрые - вообще без комплексов.

А у Джейн к тому же мысль в глазах есть.... :p

Она не толстая. И грудь у неё есть.

а что еще нужно от женщины?

Только рот - for language improvement purposes... :D

0

а что еще нужно от женщины?

Только рот - for language improvement purposes... :D

:-D

0

Vaso, я был чрезмерно груб, чего-то накатило..., извиняюсь. Но, вы тоже с торонтонияном были очень не правы.

Я не воровал, и мои друзья не воровали. Задело меня, дэ....

1

Я не воровал, и мои друзья не воровали.

@mechanic_cat, не ломай стереотипы. А то вдруг народ ринется сдавать гринки и возвращаться взад...

Edited by Немой
0