Posted 29.05.2014 20:02 (edited) Торонтиан таким как механик кэт , хрен че ты объяснишь и докажешь. У таких как он есть сегодня что в Узе что можно украсть ,а не заработать или заработать но левыми схемами вот он и напрягается , объясняя тебе как хорошо в стране узбекской жить. А чуть жаренный петух в одно место клюнет, так сразу вайдод кричать начинают, знаю таких горе-патриотов постречал уже за свою жизнь. А какими-нибудь доказательствами можешь подтвердить что я где-то что-то украл или заработал левыми путями? если нет - то пасть свою поганую завали, понял. Edited 29.05.2014 20:04 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 20:23 А какими-нибудь доказательствами можешь подтвердить что я где-то что-то украл или заработал левыми путями? если нет - то пасть свою поганую завали, понял. Ты свои клешни смотри об клаву не разбей, я привел тут общий пример, а кто вообще признается что он не вор, и кто вообще признается что он работает серым схемам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 20:35 Ты свои клешни смотри об клаву не разбей, я привел тут общий пример, а кто вообще признается что он не вор, и кто вообще признается что он работает серым схемам. значит подтвердить свои слова в отношении меня ты не можешь. ПНХ тогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2014 20:46 значит подтвердить свои слова в отношении меня ты не можешь. ПНХ тогда Я тебя знать не знаю, и знать не хочу, и не следак что либо доказывать, так что иди сам с открытой пастью в лес где члены растут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 03:26 в лес где члены растут. вОЙИЁ, ужас то какой, как представил себе , там же от женщин будет не протолкнуться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 04:11 а что не так? края, где эти люди надолго и основательно закреплялись, в итоге процветают. Даже отшибные места Гонконг и ЮАР из сказки воплотили в реальность .8 из 10 ТОП лучших городов мира ( http://loveopium.ru/...ozhivaniya.html гонконг стал гонконгом потому что китайцы работяги сумасшедшие, ЮАР (образца до 1994-го) года стал западноевропейской сказкой с АТОМНЫМ оружием исключительно благодаря голландцам, а вот в сказку образца 2014 года, вернее в негритянский трэш с ввп на душу как в украине его превратили америкосы с криками свободу неграм. ) основали именно люди с британских островов. Так что все верно. К примеру, не знаю я процветающие в итоге края, где бы, возьмем к примеру побывали РИ-СССР-РФ, где все так чику-пкуи Ну нет, и не было и врядли будет. Даже свою страну, обладая самими огромными ресурсами, лесами, пресной водой, красивой природой они не могут по человечески все сделать и что ты хочешь этим сказать? что таких как ты надо сразу в биореактор выкидывать, а не отправлять жить в нормальные страны? не понимаю я. какие ваши доказательства? А вот ты как раз и доказал, что Россия не гнушается грязных методов эээээ )) в гугле забанили? кто спонсировал моджахедов? кто спонсирует В ОТКРЫТУЮ сирийских террористов? ааааааааа? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 04:16 вОЙИЁ, ужас то какой, как представил себе , там же от женщин будет не протолкнуться А тебе то оно зачем. .? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 05:22 Бублик, в Сирии воюют повстанцы против диктаторской семьи Асада ) И большинство стран цивилизованного мира их поддерживает, есть кому пофиг (китай) и одни только россиянне держат мазу за асадку... От такой любви, Там аж в школах начали русский учить усиленно и на гос уровне )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 05:27 ах повстааааааааааааааааааанцы?! )) да ладно. :biggrin: зы, большинство "цивилизованных" стран поддерживает того кого им штаты скажут поддерживать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 05:34 (edited) зы, большинство "цивилизованных" стран поддерживает того кого им штаты скажут поддерживать. Псаки, оФигенная пресс секретарша, я смотрю эту абалденную женщину каждый день, смех продлевает жизнь. Недавно она сделала умозаключение, что газ поступает в Украину из Запада, а потом уже...в Россию. Про США можно говорить без умолку. Edited 30.05.2014 05:51 by Stalker 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 05:40 Именно так :) Ну не путина же им слушать... У этого теперь своя игрушка союзик такой, посмотртм как там Россию будут поддерживать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 05:43 объебенная пресс секретарша Я вот не пойму: то ли ты уже по русски писать разучился то ли ты материшься и тебе надо уровень поднять за мат "в эфире"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 05:50 Я вот не пойму: то ли ты уже по русски писать разучился то ли ты материшься и тебе надо уровень поднять за мат "в эфире"? Макси...ты жив и здоров, это радует. Извини, слофо *офигенная* вот так получилось, сейчас исправлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 06:52 как хорошо в стране узбекской жить. Ну повезло тебе что грин карту выиграл, Васоджан, что тут скажешь... Просто в твоих постах чувствуется открытый негатив по отношению к Узбекистану, это мне неприятно. Возвращайся, давай поднимем страну с колен, нет, не хочешь, по клаве из далека стучать удобней ведь? Факт воровства Микеник_кэт доказать смогЁшь? Не отвечай, ответ я знаю. Да, еще, то что можно Шеру-Торонтийуц-Банк.узу - тебе нельзя. Псаки, как американская женщина, на мой взгляд, она даже очень ничего. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 07:53 Недавно она сделала умозаключение, что газ поступает в Украину из Запада, а потом уже...в Россию Дык 90% американских обывателей и не такое ИМХО имеют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 08:47 как американская женщина, на мой взгляд, она даже очень ничего. В смысле, что если лицо накрыть подушкой( звездно-полосатым), то ещё вполне себе ничего будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 08:49 то ещё вполне себе ничего будет? Ну нравятся ему конопушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 09:07 В смысле, что если лицо накрыть подушкой( звездно-полосатым), то ещё вполне себе ничего будет? Она не толстая. И грудь у неё есть. Как американская женщина, на мой взгляд, она даже очень ничего (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 10:37 господа вы опоздали, она за мужем! причем, познакомилась с ним своеобразным образом. дала ему неправильный адрес своего офиса и он потерялся. а теперь вот это типа лав стори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 11:39 познакомилась с ним своеобразным образом. дала ему Это нормально, ничего своеобразного 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 12:44 Ну нравятся ему конопушки. Американки вообще по натуре добрые - вообще без комплексов. А у Джейн к тому же мысль в глазах есть.... :p Она не толстая. И грудь у неё есть. а что еще нужно от женщины? Только рот - for language improvement purposes... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 13:55 а что еще нужно от женщины? Только рот - for language improvement purposes... :-D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 18:11 Vaso, я был чрезмерно груб, чего-то накатило..., извиняюсь. Но, вы тоже с торонтонияном были очень не правы. Я не воровал, и мои друзья не воровали. Задело меня, дэ.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2014 18:53 (edited) Я не воровал, и мои друзья не воровали. @mechanic_cat, не ломай стереотипы. А то вдруг народ ринется сдавать гринки и возвращаться взад... Edited 30.05.2014 19:04 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites