polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

On 6/7/2014 at 05:26, Panama said:

Отсюда и все проблемы.

У кого проблемы?

0

On 6/7/2014 at 05:30, Немой said:

У кого проблемы?

Когда я только переехал в Ташкент меня избили потому что я дал в нос однокласснику. Избивали группой. Причем старше меня. И для Ташкента это было нормальное демонтрсация силы что бы я не смел задираться с крутым.

Я осознал. И мне так хотелось побить этого одноклассника но...воспоминание о том что я пережил сдерживали меня.

Аналогии такие же.

0

On 6/7/2014 at 05:46, Torontonian said:

Когда я только переехал в Ташкент меня избили потому что я дал в нос однокласснику. Избивали группой. Причем старше меня. И для Ташкента это было нормальное демонтрсация силы что бы я не смел задираться с крутым.

Я осознал. И мне так хотелось побить этого одноклассника но...воспоминание о том что я пережил сдерживали меня.

Аналогии такие же.

Блин, а я так и осознал :) Приходилось на каждой переменке драться, с двумя, с тремя.

0

On 6/7/2014 at 05:53, Немой said:

Блин, а я так и осознал :) Приходилось на каждой переменке драться, с двумя, с тремя.

Не страшно то что США творит зло в мире БЕЗНАКАЗAННО. Страшно то что Россия творить то самое зло да безнаказанно не может. НЕСПРАВЕДЛИВОСТь
0

Хотел написать "не осознал".

On 6/7/2014 at 06:57, Torontonian said:

Не страшно то что США творит зло в мире БЕЗНАКАЗAННО. Страшно то что Россия творить то самое зло да безнаказанно не может. НЕСПРАВЕДЛИВОСТь

Никто и ничто не может творить зло безнаказанно.

1

On 6/7/2014 at 05:46, Torontonian said:

меня избили потому что я дал в нос однокласснику.

А вот если бы ты не "дал в нос однокласснику", то никто бы тебя не тронул и даже возможно подружились...... ;)

У меня к классе учился абсолютный интернационал со всех концов сюза: дети военных , дети строителей , просто дети, просто ташкентцы, узбеки, русские, евреи, армяне,татары,украинцы...и ни разу не было драк только на том основании, что кто-то приезжий. Дрались и били в морду крсысам, били за несправедливость и по справедливости, били стукачей и козлов. Уважали отличников(ботанов), уважали хоббистов,уважали тех, кто-то что-то умел делать лучше других.

Приходилось на каждой переменке драться, с двумя, с тремя.

С Торонтиной понятно, а ты то чё драсля? Причём по 3 раза за переменку :blink:
0

On 6/7/2014 at 08:10, Panama said:

С Торонтиной понятно, а ты то чё драсля? Причём по 3 раза за переменку :blink:

Не 3 раза, а с двумя-тремя за раз. Для них это была забава, я же всегда дрался всерьёз. Ну и они потом увлекались.

Причин было несколько, на мой взгляд.

Дети, что с них взять.

А вот если бы ты не "дал в нос однокласснику", то никто бы тебя не тронул и даже возможно подружились...... ;)

Наехать на новичка и указать ему на его место - это обязалово.

Это взрослые маскируются вежливостью и политкорректностью. У детей всё проще, всё наружу.

0

On 6/7/2014 at 08:23, Немой said:

Для них это была забава, я же всегда дрался всерьёз.

Хорошо что оружие под запретом, а иначе расстрелы в школах были бы обыденностью как в США :rolleyes:

0

On 6/7/2014 at 08:48, exstrimman said:

Хорошо что оружие под запретом, а иначе расстрелы в школах были бы обыденностью как в США :rolleyes:

Не, я не настолько был психом и ботаном.

Эти вообще тише воды, ниже травы поначалу.

0

Не дать не получилось бы. Я в 7 классе в Ташкент переехал. джигит (это я про себя) и тем более переросток. Выглядел на три года старше. Всем стало вдруг интересно соответствует ли мой "дух" моему "телу". Одному дал в глаз - потом сдружились. До сих пор общаемся он в Нью-Йорке сейчас.

А тут полез один я и ему тоже дал что бы не обижался. А он старшеклассников привел и брата. Ну не покалечили. Но обидно было вначале. Потом понял, осознал что в Ташкенте так принято:)

0

On 6/6/2014 at 13:12, Panama said:

США планируют «обезоруживающий» ядерный удар по России и Китаю

Империя зла.

Без ответа думаю не останется. Будут совершенствовать СПРН, сократят время принятия решения на ответно-встречный удар, ну и маршруты патрулирования стратегов с “булавами” и “лайнерами” пройдут поближе к “планировщикам”. :)

0

Правильные американцы :lol: :

Американцев напугали кусочки золота в воде из-под крана.

Жильцы домов, в которых пошла вода с золотом, обвинили в загрязнении расположенный неподалеку рудник и сделали вывод, что фильтры системы городского водоснабжения нуждаются в ремонте или замене.
0

On 6/7/2014 at 07:12, Немой said:

Никто и ничто не может творить зло безнаказанно.

Думаешь - Йеллоустоунский таки бабхнет? ;)

2

Хорошая статейка, для сторонников идеи непобедимости и всемогущества "гегемонов" :

США не справились с задачей по поддержанию мира в Афганистане и покидают охваченную войной страну в наиболее неудачный момент – такое мнение высказал Виталий Чуркин, постоянный представитель России при ООН.

ока политическое руководство США оправдывается перед всем миром и перед собственными гражданами в частности, «Талибан» продолжает теснить войска ISAF. «Миротворцы» не контролируют целые регионы Афганистана, где еще с 2001 года де-факто сохраняется власть боевиков. В таких условиях США вынуждены начать с «Талибаном» переговоры, хоть это и оказывает негативное влияние на рейтинги нынешней президентской команды.

Reveal hidden contents

Edited by Волговод
0

On 6/7/2014 at 05:01, Немой said:

Всё, что творят США, они творят, исходя из собственных интересов. Впрочем, как и любое другое государство.

On 6/7/2014 at 05:16, Torontonian said:

Не боясь никаких санкций впрочем. Даже самых смертельных....российских :lol:

Только что по неправильному сказали, что Сирия объявила о национализации американских нефтяных компаний-добытчиков. Что слышно по этому поводу в америке и её окрестностях (канаде)? :D Edited by Муха
0

Все в шоке, что лЕ? :lol:

0

On 6/11/2014 at 12:54, Муха said:

Все в шоке, что лЕ?

В запое! ;)

0

On 6/11/2014 at 06:14, Волговод said:

США не справились с задачей по поддержанию мира в Афганистане и покидают охваченную войной страну в наиболее неудачный момент – такое мнение высказал Виталий Чуркин, постоянный представитель России при ООН.

ока политическое руководство США оправдывается перед всем миром и перед собственными гражданами в частности, «Талибан» продолжает теснить войска ISAF. «Миротворцы» не контролируют целые регионы Афганистана, где еще с 2001 года де-факто сохраняется власть боевиков. В таких условиях США вынуждены начать с «Талибаном» переговоры, хоть это и оказывает негативное влияние на рейтинги нынешней президентской команды.

Если вместо США написать СССР то не изменится ничего в смысле предложения.

1

On 6/12/2014 at 08:23, des said:

Если вместо США написать СССР то не изменится ничего в смысле предложения.

Как есть. Можно даже А.Македонского подставить. Афганцы же любят повторять - что их покорить никому не удавалось. ;) Но Факт налицо - "Гегемон" не сдюжил. Об этом речь.

0

On 6/12/2014 at 09:20, Волговод said:

Как есть. Можно даже А.Македонского подставить. Афганцы же любят повторять - что их покорить никому не удавалось. ;) Но Факт налицо - "Гегемон" не сдюжил. Об этом речь.

Врут. Бобур их босиком завоевал между делом.

4

On 6/12/2014 at 09:20, Волговод said:

Ну теперь очередь уже за рашкой, они теперь будут гегемонить, их очередь настает охранять южные границы СНГ от талибов.
1

On 6/11/2014 at 06:14, Волговод said:

США не справились с задачей

И здесь чЁ-то не справились.http://top.rbc.ru/in...14/930111.shtml Edited by Муха
0

On 6/12/2014 at 15:40, Vaso said:

уже за рашкой,

За кем? Или за чем?

On 6/12/2014 at 15:34, Немой said:

Врут. Бобур их босиком завоевал между делом.

Междусобойчик был. Они видимо думают - нещитово. :D

страсти пишуть:

Как пишут СМИ, доллар в качестве мировой валюты доживает последние дни: американская администрация провела секретные переговоры с руководством ряда латиноамериканских стран, включая крупнейшую из них — Бразилию.

Reveal hidden contents

0

Волговод знает о чем шла речь на секретных переговорах

0

On 6/16/2014 at 11:53, aleko23 said:

Волговод знает о чем шла речь на секретных переговорах

Я разве пруф не воткнул? Пардон, вот он:

http://politobzor.net/show-26472-1-iyulya-mozhet-stat-poslednim-dnem-dollara.html

Час от часу не легче:

257 землетрясений было зафиксировано в Йеллоустоуне за последние 14 дней. Стоит отметить, что сейсмологи в 2014 году обнаружили под заповедником резкий подъём почвы. За последние четыре года её вспучило на 178 сантиметров. Это притом, что за предыдущие двадцать лет подъём грунта составил не более 10 сантиметров.

http://earth-chronicles.ru/news/2014-06-15-66927

Ты там соли что ль прикупи. И спичек! ;)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.