Posted 17.06.2014 10:04 На передних фронтах борьбы с мировым империализмом и американским гегемонизмом, в бескрайних океанах... лучший друг моряков 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 11:04 лучший друг моряков америга трепещит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 12:22 На передних фронтах борьбы с мировым империализмом и американским гегемонизмом, в бескрайних океанах.. сразу видно полководец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 14:23 Pearl Jam, Guns N' Roses, Skid Row, Bon Jovi ну наконец самое фуфло Metallika :) Панама ты предвзят Всё вышеозвученное - попса с налётом рока. Ну разве что "пистолеты в цветочек" иной раз можно послушать. Настоящий рок - это Англия и отчасти Германия,монстры. Не...амеры не умеют рок лабать. Да и с попсой у них не всё в ладАх. Хотя конечно же фломастеры у всех разные. Просто я воспитывался на европейском роке, на PF и DP. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 16:55 А секрет Бобура был в том, что Средняя Азия в то время не была оторвана от исламского мира, а являлась его неотъемлемой частью. И Афган был частью империи Тимуридов, не чужой совершенно. Ну я ж так и сказал - то междусобойчик был, нещитово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 17:04 (edited) Ну я ж так и сказал - то междусобойчик был, нещитово. Теперь понятно, почему россияне считают захват Крыма - нещитово. Edited 17.06.2014 17:04 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2014 17:10 Теперь понятно, почему россияне считают захват Крыма - нещитово. Как есть. Работа над ошибками, так сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 08:44 (edited) Всё вышеозвученное - попса с налётом рока. Ну разве что "пистолеты в цветочек" иной раз можно послушать. N'- "and" а не "in" ! так что "пистолеты и розы" ( группа было создана из двух рок групп L.A. Guns и California Rose)И они не попса , а скорее рокеры с уклоном к рок-н-роллу. Но Металлику отнести к попсе :) Панам ну ты...монстр:) Настоящий рок - это Англия и отчасти Германия,монстры. Не...амеры не умеют рок лабать. ну да , конечно Панамааааа ) Да и с попсой у них не всё в ладАх.с чего это в друг ? Если тебе лично что то не по вкусу или не нравиться это не значит что в стране проблема с этим музыкальным направлением!!!! С Элвисом изначально у американцев нелады начались) Прости меня,Элвис, что к попсе тебя отнес, но в данном случае что попса ,что рок-н-ролл все будет едино..Скажи еще что и блюзами и особенно с кантри у них ни как у людей ) ваще не умеют) Хотя конечно же фломастеры у всех разные. а вот в этом однозначно с тобой согласен. Просто я воспитывался на европейском роке, на PF и DP. прикинь, я то же как то этим переболел и прожил) еще забыл "цепелинов" туда поставить, Rainbow и т.д.Так ,что у тех кто обращал свое внимание на музыку данного направления исходники были одинаковые. Edited 18.06.2014 08:46 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 08:47 И они не попса , а скорее рокеры с уклоном к рок-н-роллу. Но Металлику отнести к попсе :) Панам ну ты...монстр:) Вот и я подумал, что Панама настолько суровый рокер, что для него трэш - попса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 09:58 Вот и я подумал, что Панама настолько суровый рокер, что для него трэш - попса старая школа Про Pantera,Slayer,Cannibal Corpse вообще боюсь заикнуться) сочтет фольклером-балалайщиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 12:26 В Соединённых Штатах Америки подсчитали совокупный долг. Оказалось, что это почти 60 триллионов долларов. Такая астрономическая сумма является результатом сложения государственного долга и внутреннего кредитного долга с общими долгами бизнеса. Об этом сообщает деловая газета «Взгляд» со ссылкой на американские электронные издания. Нифига себе долг. Самая нищая страна в мире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 12:41 Нифига себе долг. Самая нищая страна в мире. радости полные штаны. Сегодня хорошо будем спать, да аол? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 12:42 радости полные штаны. Сегодня хорошо будем спать, да аол? У меня нет долгов) конечно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 12:44 У меня нет долгов) конечно) будут. Американцы вас всех еще на проценты посадят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 12:47 будут. Американцы вас всех еще на проценты посадят Так уже давно посадили.. тянут все деньги к себе.. хватить, долой мирового диктатора) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 14:22 Американцы вас всех еще на проценты посадят А вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 14:36 что для него трэш - попса Среди перечисленных груп нет ни одной трешевой,ну разве что чуть-чуть Металлика. Скажи еще что и блюзами и особенно с кантри у них ни как у людей Не скажу. Вот с блюзами у них офигенно. Тут снимаю шляпу. И конечно - всё сказанное ИМХО. Кого то прёт от Джексона или Элвиса, я же их не считаю даже вторым эшелоном...ну както не не цепляет. Вообще мимо. Из американской попсы я чесговоря даже вспомнить ничего путного не могу - не получается. Вот европейские Бониэм - это попса. А что есть такого же уровня американского? НиттиГритти Дёт Бэнд ? еще забыл "цепелинов" туда поставить, Rainbow и т.д. Ооо....если я начну, то меня уже не остановить. Я не забыл...просто формат темы и форума не позволяет. Но Металлику отнести к попсе Да не, рок это....но какой то неправильный. С американским душком. Выборочно слушать можно. В отличии от того же Nazareth,у которого можно слушать всё подряд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 16:36 Нифига себе долг. Самая нищая страна в мире Отличный повод устроить мировую заваруху. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2014 17:29 Живут граждане Америки в свое удовольствие и пофигу им все проблемы. Пофигу им Россия с Украинои многие о них ничего вообще не знают и уж обсолю но пофигу Обама с Псаки. А вот футбол это святое 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 19:51 Живут граждане Америки в свое удовольствие и пофигу им все проблемы. Пофигу им Россия с Украинои многие о них ничего вообще не знают и уж обсолю но пофигу Обама с Псаки. А вот футбол это святое . http://www.trud.ru/article/19-06-2014/1314613_ssha_vvedut_sanktsii_protiv_ugandy_za_presledovanija_geev.html США введут санкции против Уругвая,что бы те не унижали Геев.)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 20:30 . http://www.trud.ru/a...anija_geev.html США введут санкции против Уругвая,что бы те не унижали Геев.)))) Такой красивый флажок, а символизирует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 21:52 Всё вышеозвученное - попса с налётом рока. Выбить в граните и добавить в учебники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 21:53 . http://www.trud.ru/a...anija_geev.html США введут санкции против Уругвая,что бы те не унижали Геев.)))) Причем здесь Уругвай...:((( Наверное, волнующая тема, раз, увидев слова - маячки, сразу постить, не читая.... ЗЫ. А почему "Геев" с заглавной буквы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 21:54 Но Металлику отнести к попсе А Кто они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2014 21:58 (edited) Наверное, волнующая тема, раз, увидев слова - маячки, сразу постить, не читая.... слышали теорию о латентных т.с. гомосексуалистах? И как не странно Россия больше всех выкрикивает гомофобные лозунги Edited 19.06.2014 22:02 by aleko23 1 Share this post Link to post Share on other sites