polyglot

Всё про США и Канаду

43 139 posts in this topic

Причем здесь Уругвай...:(((

Наверное, волнующая тема, раз, увидев слова - маячки, сразу постить, не читая....

Ну причем тут Уругвай если в статье написано про Уганду :facepalme:

0

Да не, рок это....но какой то неправильный. С американским душком. Выборочно слушать можно. В отличии от того же Nazareth,у которого можно слушать всё подряд.

хммм. дело вкуса только и всего. Сколько пытался проникнуться Назаретом, слушал... так и не понял, бесцветный какой то и нудный. PF другое дело.

А Кто они?

не знать кто они и рассуждать и вбивать в гранит правила ? однако :)

Metallika

Metallicaамериканская метал-группа, образованная в 1981 году. Исполняет музыку в стиле трэш-метал ихэви-метал.
0

Сколько пытался проникнуться Назаретом, слушал... так и не понял, бесцветный какой то

Последние не слушай - они отыгрались в конце 70х. А вот 75-76-77-78 - лучшие альбомы. Особенно "телеграмма" и "собачья шерсть". Нынешний Маккаферти только людей смешит, а не поёт.

PF другое дело.

Аналигично и с PF - по 79й включительно(стена) - супер. Потом нуднятина и бестолковость.

дело вкуса только и всего

Не спорю. Мне к примеру совсем непонятно - как можно слушать рэп или хип-хоп? Но ведь кого-то прёт от этого ;)

Из американцев мне больше нравятся блюзмены типа ZZtop.

0

Панам, внесу немного ясность)

Европа, а точнее Англия можно сказать родоначальник рока и как бы понятно что у них это побольше и по лучше

НО! Американская музыка в рок направление имеет своих представителей,меньше но очень достойных и принижать их я считаю неправильно.

Согласен, у каждой группы и исполнителя есть золотой период, потом,как правило, уже не то.

Металику я воспринимал до их "черного альбома" все что после..да интересно возможно что то стоящие но не впечатляло уже так как их прошлые шедевры. одного их альбома "Master of papets" хватило бы за глаза, ну а уж про "черный альбом"... как говорили им можно было только его одного выпустить и больше ни чего никогда не делать- они стали глыбой и легендой рока.

Английский рок он все время с претензией на вдумчивый,элитарный и т.д.

По попсе ну как пример: New Kids on the Block (США) потом появился Take That (Англия) и позже Backstreet Boys (снова США)

Как видишь соперничество идет постоянно и американцы там явно не проигрывают. Хотя может ты особо знаком с творчеством этих коллективов, другое время,другие вкусы..

Но с музыкой у штатов все ок ) да есть безоговорочные короли тот же

Sting-Shape of my hart

но и у США ответ

Kenny Roger-Lady

и Lionell Richi- Hello

0

слышали теорию о латентных т.с. гомосексуалистах? И как не странно Россия больше всех выкрикивает гомофобные лозунги

Слышали. А в некоторых мусульманских странах за это еще и наказывают. Жестоко наказывают. Ну и еще - вот вся ваша компания - яростные РФ-фобы. По этой теории - что выходит? ;)

Edited by Волговод
0

Слышали. А в некоторых мусульманских странах за это еще и наказывают. Жестоко наказывают. Ну и еще - вот вся ваша компания - яростные РФ-фобы. По этой теории - что выходит? ;)

С козырей пошел :lol:

Edited by Reader
0

С козырей пошел :lol:

А че? Нагнул мужика - чик и нет тебя. И все в рамках закона и никто не вякнет.

0

А в некоторых мусульманских странах за это еще и наказывают. Жестоко наказывают.

так в том то и дело, что наказывают. Просто взяли и наказали. Тут совсем другое Не то что некоторые :lol:

Ну и еще - вот вся ваша компания - яростные РФ-фобы. По этой теории - что выходит? ;)

наша компания? Да и еще, РФ - заднеприводная страна? :blink: Теория то про гомосеков

Edited by aleko23
1

Но с музыкой у штатов все ок

Я с этим не спорю. Просто мне не нравится американский рок. Не воспринимаю.

С удовльствием слушаю финнов(даже на финском),шведов, немцев....

и принижать их я считаю неправильно.

Да я их не принижаю. Просто не моё...

Вот к примеру так называемый король поп-музыки Майкл Джексон. Ну не считаю я его королём попсы. Не нравится.... Бониэм или "итальянцы" гораздо приятнее на слух.

0

Теория то про гомосеков

Нет, не про гомосеков. Про все теория. Просто гомосеки ее любят повторять. ;)

Просто взяли и наказали.

Так раньше в РФ (СССР) - "просто" наказывали. И гомиков было не видно и не слышно. И все были довольны. Потом либеральные ветры перемен смели тоталитарный УК, и наступила долгожданная свобода. Гомосятина заполонила все, что можно. Нормальным гражданам такие "плоды" свободы нифига не нравятся, граждане это выражают вслух (опять-же - свобода!). Но, по логике некоторых особо продвинутых граждан, реклама своих сексуальных пристрастий (извращенных, к слову) - это проявление свобод и толерантности. А вот требование эту рекламу прекратить (вполне здравое требование ИМХО) - это проявление нетерпимости и тирании. Что то тут не так, тебе не кажется? ;)

наша компания?

Ну, не наша же?

Edited by Волговод
0

Польский глава МИД об отношениях его страны с США отзывался в стиле Укрополитиков - не очень культурно.

Edited by aol
0

Аналигично и с PF - по 79й включительно(стена) - супер. Потом нуднятина и бестолковость.

Альбом "Стена" Пинк Флойд 89-го вроде бы :)

соперничество идет постоянно и американцы там явно не проигрывают.

Из Штатов много классных рок-групп вышло. Больше, чем из Британии, однозначно.

Просто мне не нравится американский рок. Не воспринимаю.

Если бы я тебе поставил, скажем, группы "Канзас" или "Синдерелла", но не сказал кто они такие, тебе бы они понравились :D

0

Альбом "Стена" Пинк Флойд 89-го вроде бы

одиннадцатый студийный альбом британской прогрессив-рок-группы Pink Floyd, выпущенный 30 ноября 1979 года
1

Вообще-то в америге и по всему миру общепризнанной королевой поп-сцены считается Мадонна... мне думается, заслуженно.

А тут вспоминают какой-то нахр Бониэм... этот трэш и кич только в совке и слушали.

0

А тут вспоминают какой-то нахр Бониэм... этот трэш и кич только в совке и слушали.

Почему слушали? До сих пор слушают. Под водочку очень даже хорошо танцуется под "Bahama-Mama" и "Daddy's Cool" :D

0

Если бы я тебе поставил, скажем, группы "Канзас" или "Синдерелла", но не сказал кто они такие, тебе бы они понравились

Нет. У американцев есть какое то своё в гармонии. От бритов или немцев отличимое....
0

одиннадцатый студийный альбом британской прогрессив-рок-группы Pink Floyd, выпущенный 30 ноября 1979 года

Ну да. Это я чо-то затупил :facepalme:

У американцев есть какое то своё в гармонии. От бритов или немцев отличимое....

Я часто слушаю:

Синдерелла, Деф Леппард, Элис Купер, Ю2, Бон Джови, Пинк Флойд. Иногда с Раммштайн смешиваю.

Хоть я и в музыкалке учился, но чесслово, мне пофиг до их гармонии. Лишь бы гитара играла громко и солист в аккорды попадал :D

0

Я часто слушаю:

Синдерелла, Деф Леппард, Элис Купер, Ю2, Бон Джови, Пинк Флойд. Иногда с Раммштайн смешиваю

Я слушаю гораздо больше перечисленного, в том числе и американцев с россиянами в придачу. :) И мне не пофиг до гармонии,потому что собсно ради этого и слушаю. А "лишь бы громко гитара играла" - я и сам умею :lol:

Чем американцы сильны - так это своими блюзами.Блюз-рок у них на высоте.

Сравни Рэйнобоу и тот же Бон Джови - вот такая разница между бриттами и америкосами.Весьма ощутимая на слух.

0

Блюз-рок у них на высоте

ну это наверное от черных рабов
0

Сравни Рэйнобоу и тот же Бон Джови - вот такая разница между бриттами и америкосами.Весьма ощутимая на слух.

А фигли их сравнивать? Ваще стили разные. Да и в разное время пели.

Ты баллады Бон Джови слыхал? Вооот где гармония. Тока Скорпы могут сравняться. Особенно, Dead or Alive. А альбом Нью Джерси целиком можно в Доску Рок-Почета занести.

В Европе, кроме Скорпов, у Дюранов классные баллады. Ординери Уорлд - ваще Шедевр.

А насчет гармонии..... Боно и Ю2 наверное выше всех. Флойды тоже. Очень много классного у них. Но и Амеров не принижай. Особенно, в классик, хэви и хэви энд блюз.

О-о, вспомнил. У Бриттов еще Назарет нравится. Когда пьяный на даче, под We are Animals ваще зачетно танцо-дуркуется :D

ну это наверное от черных рабов

У Бон Джови в Lay your hands on me из Нью Джерси, явные негритянские мотивы. Соул, кажись.

Edited by DOS
0

А че про Бритни Спирс ни слова? :facepalme:

1

А че про Бритни Спирс ни слова?

Ее в Женском Клубе обсуждай :D

4

В Европе, кроме Скорпов, у Дюранов классные баллады..

Не обижайся,но дюраны - это фуфло и близко не хард.

А если хочешь баллады из европы,то слушай Эксель Руди Пёрл - Скорпионы отдыхают. Причём у Экселей целые альбомы балладные....амерам такое и не снилось.

0

Ее в Женском Клубе обсуждай :D

:lol:

Слушаю иногда Роллингов, у Аэросмит есть несколько хороших вещей, ну и Кино и ДДТ.

По мне так Rolling Stones величайшая группа всех времен и народов :rolleyes:

0

Не обижайся,но дюраны

Данеее, я тока про одну конкретную песню писал. Тока одна песня, но какая.

Эксел Руди Перл? Ок, заценю.

0