polyglot

Всё про США и Канаду

43 129 posts in this topic

Так тут тема такая - об америке.

Как пришли "добрые" люди на континент за океаном, убили всё местное население,завезли другое "местное население" с африки, потом передрались между собой за правильное использование "нового" местного населения. Затем была аннексия части Мексики - дружелюбного соседнего государства. Кстати - санкций за Мексику америка так и не дождалась, а надо было бы....сейчас глядишь и не было бы жертв в Ираке, во Въетнаме......

Першинг лучше "Сатаны"?!!

Да наша Сатана одна разнесёт всю америку. И ни одна ПРО её не перехватит.

Так что Эксели приятнее....на слух.

Открытие Америки прославило Колумба. Но ещё более прославится тот, кто вернёт её в доколумбовое состояние. :)

Edited by Evtanazia
0

Но ещё более прославится тот, кто вернёт её в доколумбовое состояние

:facepalme::lol: Посмертно вместе со всем населением планеты? :ph34r:
1

Нет, Киселев и кремлины будут жить. Они обязаны жить! Они выживут и как Адам и Ева дадут начало новому роду человеческому.

1

Открытие Америки прославило Колумба. Но ещё более прославится тот, кто вернёт её в доколумбовое состояние. :)

вот она - высокие духовные ценности:)

1

Так тут тема такая - об америке.

Как пришли "добрые" люди на континент за океаном, убили всё местное население,завезли другое "местное население" с африки, потом передрались между собой за правильное использование "нового" местного населения. Затем была аннексия части Мексики - дружелюбного соседнего государства. Кстати - санкций за Мексику америка так и не дождалась, ......

Я вот подумываю а в трезвом ли ты уме, когда судишь нынешними понятиями международных отношений события 400 с лишним летней давности??? :rofl:

Или это по-твоему оправдывает действия росвласти? Если да, то вывод очевиден - страна со средневековым менталом и ЯО есть прямая угроза цивилизации и миру.

(Кстати, ты бы еще Ивана Грозного вспомнил :lol:)

Edited by Reader
4

Преимущество США в том что они просто создали условия для всего в частности они процветают за счет того что хорошие мозги утекают туда. А касательно вклада то можно сказать что они достигли много в различных секторах но и огромные минусы тоже имеются. Это борьба за нефть, навязывание войны и при том они всегда сухими выходят из воды.

И это большой плюс. А мне нравится Америка, и её американцы!
0

Вот их торкнуло то... :lol::rofl:

Edited by spy_cam
0

Мне так кажется что это будет - сама Америка. ;) Сколько веревочке не виться..

0

Нет, Киселев и кремлины будут жить.

А ты прекрати смотреть киселёва.. и жизнь сразу наладится. Станешь добрым.

когда судишь нынешними понятиями международных отношений

Вот именно что - понятиями, а не законами. Тогда по понятиям и сейчас.В чём разница? Edited by Panama
0

Вот именно что - понятиями, а не законами. Тогда по понятиям и сейчас.В чём разница?

Поставь "законами" , я под словом "понятия" не имел ввиду их связь с уголовным миром. :biggrin: Я не подражаю росвласти, которая сплошь и рядом за понятия речи толкает. :lol:

Понимаю твой вопрос - он опять - про Косово, Ирак и Афганистан. Все это 100 раз перетиралось и смысла нет по новой объяснять - единственно трагической ошибкой была иракская кампания. (Но по крайней мере там у людей выбор либо воспользоваться шансом и начать налаживать свою жизнь, либо поубивать друг друга. С воинственным Саддамом у них было еще меньше шансов на первое - и война с Ираном, и оккупация Кувейта - не говорят о мирном характере, когда-то это должно было случиться. Да, сейчас не лучше, а в чем-то и хуже - там окопались аль-каидовцы и прочие бандиты - но это как бы решаемая проблема - не мосты строить).

1

Понимаю твой вопрос - он опять - про Косово, Ирак и Афганистан.

А как тебе Гренада, Панама,Никарагуа,Въетнам, Корея, Пакистан, Куба, Сомали.........?

Поставь "законами" , я под словом "понятия" не имел ввиду их связь с уголовным миром.

Просто уголовный мир запада свои понятия облачил в форму законов и чисто по бандитски стал требовать выполнения этих понятий-законов от других стран. Сформировав таким образом современное международное право - право сильного. И нынешние понятия абсолютно ничем не отличаются от понятий трёхсотлетней давности,только обёртка другая.

там окопались аль-каидовцы

Кто создал этих "аль-каедовцев"?

Кто посадил на трон Саддама?

США - империя зла.

3

А как тебе Гренада, Панама,Никарагуа,Въетнам, Корея, Пакистан, Куба, Сомали.........?

Стоит порыться и вытащить статистику по США за последний век, которую уже постил то ли сюда, то ли в ветку про РФ? ;) Или с одним глазом - все равно не увидят? :D

А ты прекрати смотреть киселёва.. и жизнь сразу наладится. Станешь добрым.

Киселев - свою работу делает. Предлагаешь ему смотреть (читать) Бжезинского? ;)

0

Кстати а куда Николас пропал?

0

В Ираке он... оборону держит...;)

1

Советую побывать и в других городах. Сам honestly, ненавижу этот нью йорк, бываю там не больше недели только чтобы улететь в Ташкент либо когда прыбил но не больше недели. Как там вообще живут, будучи чернорабочым? Если есть образование итд тогда да возможности до фига. Думаю, там из чернорабочых те у которого нету ssn и статуса. Жизнь дороже, зарплата во многих случаях меньше, отношение к людам вообще ппц, это я сравниваю с остальными местами в США.

Ну да еще бенефиты - халява.

Edited by freshman
0

И в каком месте это зеленый город?

0

Деньги "зеленые" у всех :)
1

Деньги "зеленые" у всех :)

А ну да ну да, станок же там:)

0

Во всех местах. Даже в Бруклине на улице деревьев не меньше чем в Ташкенте. На Манхетене тоже полно. Про Центральный парк я уж не говорю. А где он не зеленый? Как знаток Нью йорка знатоку Нью йорка ответь? :biggrin: Edited by Nickolas
1

Ты бы фотки правильные что ли выложил бы:) А если по честноку видел я и фотки Нью Йорка не так давно, каменные джунгли сильно в приоритете, в принципе оно и понятно - мегаполис. земля дорогая.

0

Я конешно не против США и России , просто для нас лучше уехать в Россию т.к это меньше геморойно и больше шанс получить статус без жик жика "Учить энглишь"

А орать конешно что Сша лучше чем Россия не стоит.. По развитию , да .. США впереди , но ментальность у них другая , могут люди там не сжиться ...

Просто у США есть капитал , она как страна уже заивила о себе несколько десятилетии тому назад ..

1

Если и далее будет разговор о крушения Боинга в теме про США то каждому кто отпишется после этого предупреждения выпишу РО "с занесением в личное дело". ЭПМ©

0

Я конешно не против США и России , просто для нас лучше уехать в Россию т.к это меньше геморойно и больше шанс получить статус без жик жика "Учить энглишь"

А орать конешно что Сша лучше чем Россия не стоит.. По развитию , да .. США впереди , но ментальность у них другая , могут люди там не сжиться ...

Просто у США есть капитал , она как страна уже заивила о себе несколько десятилетии тому назад ..

пооблема в том что без американского или европейского образования сертификатов и прочего ты там нафик никому не нужен. и не только в америке. на торыча достаточно посмотреть. а так ехать туда работать деливери боем или посудомоем под сарку лет не каждый захочет. Омерикааа оооо круто. и что? если ты лично там никому не нужен и полностью натурализоваться врядли выйдет. и дело даже не в языке. выучить его на достойном уровне не так уж и сложно. это наименьшая проблема. а так конечно если есть возможноть учиться получить образование и по нему там работать и т.п. - то конечно да.

1

Одного не пойму - почему сильная и богатая Европа все время оглядывается на США?

0

пооблема в том что без американского или европейского образования сертификатов и прочего ты там нафик никому не нужен. и не только в америке.

Не соглашусь. В определенных сферах - да. Но далеко не во всех.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.