polyglot

Всё про США и Канаду

43 157 posts in this topic

А самое главное едут ради детей, которые уже получат там образование и обосноются в нормальной стране. А что дети получат в России? Теже сертификаты которые нигдще не котируются? Хреновую медецину? Засилие кавказцев в школах? Кадырова в президентах? Железный занвес без котрого невозможно будет поддерживать экономику в изоляции? Китайскую экспанисию до Алтая? В США уже в каждом доме вайфай, везде в любой квартире, как должное, а в России все талдычат о собственом интернете как в Иране. Электро кары уже делают которые не уступают в скрости и мощности бензиновым и мотоциклы кстати тоже. Люди спокойно дожывают до ста лет, а в 70 они ещё достточно активны, а что в России где после 45 уже инсульты и смерть!

Согласен. Можно даже придумать поговорку - хочешь сравнить страны, сперва посмотри как старики вглядять в этих странах.

2

че ты на меня то наезжаешь? я чтоли считаю людей без сертов нелюдями? ты меня с кем то путаешь. у меня товарищ совсем недавно туда уехал. тут программером работал. опыт 5 лет. работал только им. ты же понимаешь что 5тилетний программер это не школьник? здесь зарабатывал более чем прилично, т.к. сидел на удаленке и платили ему совсем не по узбекским меркам. а там никуда не берут. потому что ни образования (штатовского) ни каких либо крутых сертов американских нет. хотя опыта дофига в проектах. не может найти работу по специальности и всё. а на стройку он не пойдет. не потоу что западло а потому что это глупо уезжать в штаты чтоб работать на стройке с нулевой перспективой. (если ты здесь коненчо же из себя что то да представляешь). если ты и здесь работал на стройке то да не спорю на американской стройке работать лучше, чем на ташкентской.

зы насчет вайфая: я ща включу свой телефон на поиск вафлей и в округе он МИНИМУМ находит 12 сетей. это здесь в ташкенте. про россию я даже не заикаюсь. так что неудачный пример.

Согласен. Можно даже придумать поговорку - хочешь сравнить страны, сперва посмотри как старики вглядять в этих странах.

если ты будешь заниматься демонтажем асбестовых стен даже в америке, я сомневаюсь, что ты сильно хорошо будешь выглядеть стариком. до старости не доживешь.

3

если ты будешь заниматься демонтажем асбестовых стен

А что не так с асбестом то? :icon_eek:

0

А что не так с асбестом то?

Тоже интересно стало:

Асбест создает риск для здоровья лишь тог да, когда волокна асбеста выделяются в воздух.

При работе с асбестосодержащими материалами, особенно с рыхлыми изоляционными и сыпучими материалами, в воздухе может образовываться опасная пыль. Эту пыль невозможно обнаружить невооружённым глазом. Опасности подвергаются все, находящиеся поблизости люди. Опасность сохраняется на протяжении долгого времени после окончания работ. Асбестовые волокна попадают в организм через дыхательные пути. Впоследствии они могут стать причиной возникновения асбестоза, рака лёгких или мезотелиомы (рака плевры) и других заболеваний плевры.

1

мощности бензиновым и мотоциклы кстати тоже. Люди спокойно дожывают до ста лет, а в 70 они ещё достточно активны, а что в России где после 45 уже инсульты и смерть!

а ты за здоровьем следи, бухай поменьше, не кури, в спортзал ходи, асбестовые стены не ломай - глядишь проживешь и подольше.

в россию тоже смысла нет ехать с голой задницей. это справедливо для любой страны в принципе.

умрешь мучительно. хоть и быстро. а ты думал с чего б платить 34 бакса за час плюс куча ништяков?

Edited by Bublik
0

умрешь мучительно. хоть и быстро. а ты думал с чего б платить 34 бакса за час плюс куча ништяков?

Ерунда.

Во-первых, в чистом виде его не пользуют, всегда шнуры/плиты, то есть в связанном состоянии, чем-то пропитан.

Во-вторых, средний респиратор 100% асбестовой пыли остановит.

В-третьих, где записываться на работу с $34 в час? Готов демонтировать стены по 10 часов в день. :)

2

За трудоустройством это к Николасу плиз ))

0

За трудоустройством это к Николасу плиз ))

ОК :)

Знакомый уехал без английского и без твоих сертификатов (о ужас) начинал с того что работал в компании которая ломает здания, ломали асбестовые пергородки, 34 доллара в час, плюс бенефиты включая мед комепнсацию даже на зубы.

Могу ломать, при необходимости даже зубы. :)

Где записываться? ;)

0

С того что работы тяжелая. Защитная маска и костюм, в нем жарко летом.

Могу ломать, при необходимости даже зубы

Зубы ломать езжай в Россию. Там тебя ждут. В Рос посольстве и запишись.

В-третьих, где записываться на работу с $34 в час? Готов демонтировать стены по 10 часов в день

А ты думаешь там зазывалы кричат? Во первых я тебе не обещал трудоустройство. Могу позвонить знакомому и спросить, но после того как ты мне в личку напишешь свой телефон и свои личные данные. И и не так грубо, и с приколами, а через пожалуйста.

а ты за здоровьем следи, бухай поменьше, не кури, в спортзал ходи, асбестовые стены не ломай - глядишь проживешь и подольше

Бублик, я не бухаю, и не курю, и хожу в спортзал. В свои 46 ещё тебе фору дам по спорту! Edited by Nickolas
2

Зубы ломать езжай в Россию. Там тебя ждут.

:facepalme:

И и не так грубо, и с приколами, а через пожалуйста.

Смайлов не видишь, юмор не отличаешь?

я не бухаю, и не курю, и хожу в спортзал

Если такой здоровый, че такой нервный? :D

Edited by RHD
0

А самое главное едут ради детей, которые уже получат там образование и обосноются в нормальной стране. А что дети получат в России? Теже сертификаты которые нигдще не котируются? Хреновую медецину? Засилие кавказцев в школах? Кадырова в президентах? Железный занвес без котрого невозможно будет поддерживать экономику в изоляции? Китайскую экспанисию до Алтая? В США уже в каждом доме вайфай, везде в любой квартире, как должное, а в России все талдычат о собственом интернете как в Иране. Электро кары уже делают которые не уступают в скрости и мощности бензиновым и мотоциклы кстати тоже. Люди спокойно дожывают до ста лет, а в 70 они ещё достточно активны, а что в России где после 45 уже инсульты и смерть!
Все в точку, а особенно про возраст у меня все мои ровесники кто остался в Узе, а им всем уже по 44 года, так у каждого пузо до колен свисает, через одного узнаю , то диабет, то инфаркт, то какая - нибудь другая серьезная болезнь появилась, и в свои 44 года выглядят уже старперами.
2

Все в точку,

Ты правильно сделал что уехал - у тебя здесь аура плохая была....

че ты на меня то наезжаешь?

а это у него Бубликджан, манера такая общаться, барская

0

Асбест в строительстве не используют. В США. Как в Узе, не знаю, не строитель. Даже пластиковые пакеты запрещены. Другой факт, из жизни, купил, допустим, кроссовки беговые, недельку побегал, не понравились, заменят, или деньги вернут с доброй улыбкой на лице.
1

Неос, я конечно понимаю что вы там думаете что мы тут все нигеры и обезьяны, прыгающие по пальмам, но даже будучи нигером я не полный идиот чтоб поверить что можно купить айфон ценой под штуцер за 10 баксов без допусловий мелким шрифтом. :D

Бублик, я не бухаю, и не курю, и хожу в спортзал. В свои 46 ещё тебе фору дам по спорту!

а ты меня видел чтоб так уверенно говорить? :D как мерить будем? по кардиограммам? :lol: или подтягиваниями? :D

0

а ты меня видел чтоб так уверенно говорить? :D как мерить будем? по кардиограммам? :lol: или подтягиваниями? :D

Жим лежа и приседания со штангой. Подтягивания не канают, а вдруг ты легкий или всю жизнь подтягивания делал? :lol:

0

за 10 баксов без допусловий мелким шрифтом.

нету допусловий кроме как 2-х годичный контракт с оператором :D

не понравились, заменят, или деньги вернут с доброй улыбкой на лице.

Ну я бы не сказал, что с улыбкой доброй всегда... Edited by maxxxi
0

Жим лежа и приседания со штангой. Подтягивания не канают, а вдруг ты легкий или всю жизнь подтягивания делал? :lol:

тоже не канает. вдруг он весит 150 кило и всё мясо, а я только 78 )) так его штанга меня убьёт же :lol: а подтягивания - свой вес и всё. сколько весишь - столько тянешь. можно еще бегать 5 километров. :D кто добежал и не умер по дороге - тот победил. :D

нету допусловий кроме как 2-х годичный контракт с оператором :D

ну да. сколько стоит сколько дают? ясен пень что это и есть допусловия.

0

Все в точку, а особенно про возраст у меня все мои ровесники кто остался в Узе, а им всем уже по 44 года, так у каждого пузо до колен свисает, через одного узнаю , то диабет, то инфаркт, то какая - нибудь другая серьезная болезнь появилась, и в свои 44 года выглядят уже старперами.

Гыыыы! :D Я так понимаю, в Штатах этим не страдают и в этом возрасте не болеют и не умирают? Муйня все это, Васо! Многое, очень многое зависит от генов и образа жизни.

Жим лежа и приседания со штангой. Подтягивания не канают, а вдруг ты легкий или всю жизнь подтягивания делал?

А вдруг ты тяжелый и всю жизнь штангу поднимал? :D

0

Неос, я конечно понимаю что вы там думаете что мы тут все нигеры и обезьяны, прыгающие по пальмам, но даже будучи нигером я не полный идиот чтоб поверить что можно купить айфон ценой под штуцер за 10 баксов без допусловий мелким шрифтом. :D

Никого ни за кого не держу. Объяву заснял лично в магазине , была там и другая, то-есть в другом сторе, эта тебя так вообще бы ввела в ступор, там условия обозначались в сумме $ 0.01 за S4 на два горда

А вот здесь айфончики на вывоз и подороже, мой обошелся $ 680. плюс пленка $17 плюс корпус противоударный за $35 Вещь!

0

А вот здесь айфончики на вывоз и подороже, мой обошелся $ 680. плюс пленка $17 плюс корпус противоударный за $35 Вещь!

За 680 ты и в Узе купить сможешь! Главное, показал рекламу, где айфон 10 баксов стоит, типа смотрите, какая жизнь в Америке, а сам купил айфон за 680! Я плакалЪ! :D Я в Ташкенте на S4 купил за 13 баксов пленку - противоударная, очень качественная, фирменная. :D И чехол, кстати, за 35 баксов обошелся фирменный, противоударный, кожаный. Вещь! Зря ты в Америку за этим поехал. :D

0

За 680 ты и в Узе купить сможешь! Главное, показал рекламу, где айфон 10 баксов стоит, типа смотрите, какая жизнь в Америке, а сам купил айфон за 680! Я плакалЪ! :D Я в Ташкенте на S4 купил за 13 баксов пленку - противоударная, очень качественная, фирменная. :D И чехол, кстати, за 35 баксов обошелся фирменный, противоударный, кожаный. Вещь! Зря ты в Америку за этим поехал. :D

Ну кроме айфончиков там еще целая куча удовольствия.Перечислять не стану,плакать будешь! А ты уверен что в таше ты покупаешь чистую продукцию Эппл? даже привозные? Я уже нет.
0

А ты уверен что в таше ты покупаешь чистую продукцию Эппл?

Я в Ташкенте не покупаю продукцию Эппл. :)

Перечислять не стану,плакать будешь!

Правильно! Пожалей нас бедолаг. :D

1

А кто на фото? Йос? :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.